5. 漢医堂 中国気功整体院   >

漢医堂 中国気功整体院

カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F
  • JR戸塚駅5分

[投稿日] 2023-07-13 11:05:49.0

毎回施術するたびに体が軽くなりますね。
    いつも丁寧施術して頂いてありがとうございます。

人気一番!全身気功整体+骨盤調整+全身姿勢調整  60分 6000円⇒¥5500円

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

当院の施術をご満足して頂ければ嬉しいです、
    また疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-07-12 20:45:31.0

定期的に施術していただいています。前回より1週間した経っていないのですが、油断したのか、左腰、臀部に痛みが走りました。そこまで痛みがひどいわけでは無いのですが、運良く予約が取れたので施術を受けることが出来ました。
    先生からのアドバイス、注意事項、守っているつもりなのですが。。施術のおかげでずいぶんラクになりました。ここで放置せず、次の予約まで気をつけながら過ごします。次回もよろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後のアドバイス、注意事項など守って頂ければ悪くならないと思います!
    今の時期特に冷えないようにお気を付けください。
    早く良くなるように頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-11 11:00:14.0

今回は全体的にほぐして頂きました。自分では凝ってる自覚が無かったところが固かったりして、施術中はいつもとても気持ちが良いです。また次回もほぐしてもらいに行くのが楽しみです!

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

そうですね。今は肩こりそんなひどくない状態です、
    全体的にほぐしながら調整しました。
    毎日暑いですので、体お気をつけてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• イイダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:11.0

猫背と骨盤が気になりはじめて整体を体験しました!
    姿勢もでしたが普段使う右肩の可動域が施術直後に広がり、立ち上がった時に背が少し伸びたようにピンとする事が出来ました!
    少し痛いながらも先生のアドバイスによりこれからは自分の体について色々と意識が出来そうな気がします!
    また宜しくお願い致します!

イイダ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術直後背筋を伸ばしてまっすぐになりましたね!
    このまま保ってください。一生に(笑)無理ですね。
    これから自分の姿勢が意識して、悪いと気づいたら直してください、

[投稿日] 2023-07-06 23:05:03.0

毎回の施術で身体がすっきりします。
    特に肩甲骨周りが。
    身体を冷やさないような生活。
    なかなか、慣れませんが出来ることからして
    いきます。

「全身整体+吸玉療法」頭痛、肩こり、腰痛、足の疲れ、むくみ解消60分6500円

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

4回目のの施術は吸い玉した後、跡全然ついてないですね、
    血液の循環が良くなりましたから、もっやてもつかなくなると思います、
    特に右側の肩関節気を付けてください。疲れは出ているから。

[投稿日] 2023-07-06 05:30:02.0

定期的にお世話になっていますが、6月になってから左手首が腫れ痛みが強く(ふれただけで痛い、激痛)があり、骨に何かあるのかと思い整形外科に行きましたが、よく分からず、首からきているのではと言われたものの??の思いが強く、施術に伺った時にお話をしました。久々にいつもお世話になっている先生の施術でしたが、私は体が硬いので、どこかしらに影響が出ているとのこと。手の使いすぎ、その言葉でとてもホッとしました。施術のあとからは手の痛みは落ち着いています。体もラクになり、こちらに伺うと心も身体も安心できてます。次回もよろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

大体筋肉のトラブル多いですね!
    自分は何にをしたかとりあえず思い出してください、
    原因は分かったら心配はないと思います。
    よぴ様の体は特に硬いから何にも出てきてもおかしくないです!
    普段の生活の習慣気を付けてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• なおとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 02:19:26.0

とても上手な先生がいたので、コロナ前は月1行ってました。コロナ禍になり足が遠退いてましたが、体が悲鳴を上げていたので以前の先生にと思いましたが、辞めていたのと予約がいっぱいで別のマッサージに行ったりしてました。しかし、どれをやっても終わった後のスッキリ感が無く、ダメ元でサイトを見たらたまたま空いていたので即予約。以前の先生ではありませんでしたが、若干の揉み返しがあった程度でスッキリ楽になりました。久々と言う事もあり、中々力が抜けず先生が苦労してたので漢方オイル?勧められ、試しに手にやりましたが、ラップで覆ったら痒くて耐えられず私には合わなかった様です。数時間後に痒みは消えましたが。
    中々予約が取りずらいのが難点ですが、股関節に若干の痛みがあったのが、施術後痛みは消え、他では感じなかった体の爽快感。私にはこちらの整体が合うのかな。
    もう少し予約が取れやすくなると良いですね。

お得なセットコース/2100円得◆全身整体+骨盤調整+足裏 90分 10000円足湯なし

なおとら様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

なかなかご予約が取れない、多くのお客様はおっしゃっていました。
    申し訳ございませんでした・・・

逆にいえば当院はお客様一人一人大事にしていますから、
    今の状態になってご予約が入れない状態になった!

あとは施術した後皆そのままで次回の予約しますから1か月後とか・・・
    ご予約はいっぱいの時は1回お電話かLINEでもお問い合わせください。
    調整出来るなら調整しますから。なるべく多くのお客様が入れるようにします。

[投稿日] 2023-06-29 07:26:21.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回も辛い肩中心に施術して、施術後だいぶ軽くなりました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

楽になって良かった!
    また疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にお越しください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:41:59.0

2回目の来店です。前回はもみ返しがありましたが今回はありませんでした。とても身体が楽になりました。

けいこ様

[投稿日] 2023-06-22 21:09:58.0

今回は初めての先生でした。腰から臀部の痛みが少し落ち着いていて、先生の見立てで上半身を中心に施術してくださいました。上半身をここまで重点的に施術していただいたことは初めてでした。もともと体は硬いので先生泣かせだったと思います。とても丁寧に施術していただいたおかげで、頭も肩も軽くなりました。また、体全体のバランスが良くなり腰や臀部の痛みもほとんどありません。毎回思うことですが、どの先生に担当していただいても、それぞれアプローチの方法は違っても、身体はとてもラクになるので中国整体の素晴らしさを痛感します。
    これからもよろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は時間少し開けましたから、やっぱりからだは固くなりました感じですね!
    あとは手のほうがしびれ出て来た事は足のほうが良くなったから、
    ほかのところは感じて来たから、整形に行っても何にもないと言われますね・・・

[投稿日] 2023-06-19 16:53:18.0

今回は首と肩の凝りが辛かったので、首と肩を中心にお願いしました。いつものように丁寧にほぐして頂いて、途中で肩の施術を続けるか足の施術に移っても大丈夫かを聞いて貰えたり細かく丁寧に施術してもらえました。肩と首の凝りも軽くなり、スッキリしました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は首肩中心に施術しました。
    上半身やっぱり少し硬かったですね・・・
    疲れ、疲労、梅雨の時期、全部関係ありますね。
    出来れば毎日湯船に入って浸かって酷くならない様にお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:16:41.0

体に色々痛みや違和感があ。、整体に行ってみようと思い探していた時に、吸玉というものが気になりこちらに行きました。
    施術中も都度声かけてくれたり強さの調整をしてくれたり、丁寧な接客でした。
    吸玉は思っていたよりも痛かったのと真っ黒になったことにビックリ…
    それほど自分の体のめぐりが悪いのだと実感しました。
    次の日も痛い感じは残りましたが、体はいつもより軽く夜も眠れたように思います。
    何度か通ってみようと思います。

お得なセットコース/1500円得 ◆全身整体+骨盤調整+足裏+吸玉 90分 10000円

みお様

この度当院のご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!

当院の施術がご満足いただけるようでしたがありがとうござい。
    どんな悪くても2,3回の施術すれば楽になると思います!
    ご心配しないでください、特に吸玉療法と一緒にするからダブル効果が得られます!
    2回目の施術したら痛い感じがなくなると思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ともぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:30:20.0

何年ぶりかに身体のメンテナンスをしました。全身ゴリゴリでしたが、終わったらとても楽になりました。
    子育て真っ最中。疲れが溜まり限界でした。今日思い切って来てみてよかったです。

全身の疲れ取りたい方へ◆全身整体「首肩コリ改善+頭+目+腰足」90分9000円

ともぞう様

この度当院のご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後少し楽になって良かったですね!
    整体、マッサージすると、しないと違いますね・・・

子育て、家事、お料理をすることで大変ですよ!
    無理なく頑張ってください。

[投稿日] 2023-06-17 14:48:53.0

3度目の施術。
    終わった後は、身体が本当にスッキリ気持ち良いです。
    身体を冷やすのはNGと説明されて、出来るだけ冷やさない生活を送ってみようかと。
    また予約します。

「全身整体+吸玉療法」頭痛、肩こり、腰痛、足の疲れ、むくみ解消60分6000円

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

3回目の施術した後、吸い玉療法の跡はほとんどついてないですね!
    これは血液の循環が良くなった事ですね!
    2,3日経つと体が変わってきて、もっと軽くなって、もっとスッキリします。

[投稿日] 2023-06-16 17:23:04.0

今回も首、肩中心にほぐして頂きました。
    施術後やっぱり軽いです!夜ぐっすり寝られました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

整体、マッサージすると自律神経を整える事も出来る!
    だから施術後の日はぐっすり寝られますね。
    ぐっすり眠れる事で疲れ、疲労を取れることですね!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:45.0

腰が痛くて何週間か辛い思いをしてましたが、施術後からだいぶ楽になり良い姿勢をキープできています。
    すぐに予約が埋まってしまうので、次回分も早めに取ろうと思います。

りー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

日常生活の姿勢気を付けてください。
    疲れ、疲労も溜まらない様にお願い致します。
    ストレッチ、湯船に浸かって温まる事もいいことです。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:08:47.0

首こりと肩こりがひどく施術してもらいました。
    だいぶ楽になりました。肩は自分が思っている以上にこっていたらしく、しばらくお世話になろうと思います。

hitomi様

良かったです!
    疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にお越しください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 02:34:32.0

左の腰と下半身に痛みがあり施術してもらいました。
    歩くのも座るのも痛かったのですが、だいぶ楽になりました。次回予約入れたのでまたよろしくお願いします。

はまちゃん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

はまちゃん様今の状態は一番悪い時ですね!
    その前に何らかの違和感、痛いとかあると思います、
    すぐ整体、マッサージすればここまで悪くならないですね・・・
    からだの健康管理あまり上手じゃないですね!

[投稿日] 2023-06-05 16:44:52.0

今回も丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。
    肩はとても軽いです!

ご新規様限定「首こり/肩こり/頭痛の改善」+ヘッド+目の疲れ 60分4500円

良かったです!
    疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-06-01 16:41:46.0

全体的にほぐしてもらえました。股関節も固くなっているとのことで一緒にほぐしてもらえました。今1番どこが固くなっているかなどの全身の凝りの具合を教えてもらえたり、体のほぐし方を教えてもらえたりしてとても助かります。
    とても気持ちが良いのでまた次回ほぐしてもらえるのが楽しみです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は特に右股関節のほうが少し硬い感じますね、
    上半身の凝りは前より全然良いです、
    出来れば少しストレッチしたほうが良いと思います、
    少し意識して、心がけましょう・・・

[投稿日] 2023-05-31 08:35:36.0

1ヶ月振りの施術。人気のある整体院なので予約のタイミングがうまくいかず間があいてしまったこと、少し無理をしたために下半身に痛みが出てしまい、施術を楽しみにしていました。今回3度目にお世話になる先生でしたが、どの先生も安心して施術が受けられます。体が歪んでいて痛みも出てしまっていたそうで、施術後は体が軽くなりました。油断した結果、体に負担がかかってしまったので、改めて日々の生活を見直していかなきゃと痛感しました。先生は施術だけではなく、日常生活のアドバイスもしてくださいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

よぴ様は本当にあと少しだけでもう大丈夫だと思いますね。
    施術後の説明はいつも油断したらだめですよとか、
    ストレッチもしてくださいとかいっぱい話ししたと思います。
    でも、健康の体になるのが本当に大変ですよ!
    運動するのが、食事するのが日常生活の習慣に変えるのも大変です、
    でも少し変えたら健康の体になるから、心がけましょう。

[投稿日] 2023-05-28 07:19:23.0

肩の重たい感じが、施術後随分スッキリ軽くなりました。
    また次も予約するつもりです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

2回目の施術した後体全体的に血液の循環が良くなりましたね!
    それは吸い玉療法でわかりました、前回施術より跡は薄くなりましたよ!
    もっと良くなりましたら跡はつかなくなるから!
    体変わってくると肩こり、重い感覚も良くなります、スッキリします。

次回の予約もしたから、お待ちしております!担当より

• ユテインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:08.0

いつも丁寧で、満足してます。

ユテイン様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

当院の施術をご満足して頂いてありがとうございます。
    何にかございましたらご遠慮なくご相談ください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 10:28:02.0

先生の人柄もよく、効果も感じるので何度も通っています。

全身の疲れ取りたい方へ◆全身整体「首肩コリ改善+頭+目+腰足」90分7500円

ゆー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

奥さんと共に通って頂いてありがとうございます。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 13:15:21.0

いつもお世話になります。
    先生のおかげで肩の調子は凄く良いです。
    先生に言われた通りに気を付けてます。

良かったです!
    教えたストレッチも忘れずにしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-19 14:35:58.0

今回は全体的に施術してもらいました。自分が思ってないところが押されて痛かったり、気付いてないだけで凝っている場所もあるんだなと思いました。身体を温める食事方法なども教えていただけて嬉しいです。とても気持ちが良いのでまた次回に施術してもらう日が楽しみです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は特に辛いところはないと言われて体全体的に施術しました。
    施術中いろんなお話して、少し役に立てれば嬉しいと思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:52.0

整体やカイロはあちこち沢山行っていますが、今までになくとても濃度の濃い施術1時間で、施術中に身体の緊張がほぐれていくのがわかりました。
    夜中3時間おきぐらいに目が覚めてしまうのですが、久々に6時間ぐっすり眠れていました。
    腰痛や首肩凝りなどの症状はかなり酷いので、もう少し時間がかかるかと思いますが、次回の施術の効果に期待してしまいます。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

サト様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

中国整体の良さをして頂いて、効果も実感して頂いて良かったです!
    特に普段3時間の睡眠は6時間に寝られましたから、良かったです!
    6時間ぐらい寝れば体は元気になるのが間違いないです!
    サト様におっしゃる通りです、2,3回施術したらもっと良くなるから、お楽しみにして下さい。。
    そして、日常生活の疲れ、疲労、ストレスを溜まらない様にお気を付けください。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• よ―こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:07.0

体が硬いのは自覚してましたが、ここまで酷いとは気づいてませんでした。特にひどかった右側は揉み返しが来ましたが、少しずつ体が軽くなるのがわかりました。次の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

全身気功整体(全身的に辛い場所が集中的に施術します)60分 5500円

よ―こ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

普段整体、マッサージはあまりしないから、ご自分の体の状態が分らないですよね!
    もし違和感、痛みまで出たらもう相当悪いですよ!
    今は特に右側は左より悪いです!
    2回目来た時「軽くなったよ」とおっしゃいましね!良かったです!

2回目、3回目の施術をしたら整体の良さをもっとわかると思います!

[投稿日] 2023-05-09 09:42:16.0

凝っているところを念入りに施術していただき、それプラス吸玉をしたら、帰ってからも随分身体が軽く感じました。
    血行不良は身体に悪影響なので定期的に通いたいと思いました。

ご新規様限定「首こり/肩こり/頭痛の改善」+ヘッド+目+吸玉療法60分5000円

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後体の血液の循環が悪いことでわかりましたよね!?
    体質的にもあると思いますが、何回か施術したら、もっと良くなるから!
    健康の体になるのが普段の生活から気を付けないといけないので、
    これからも健康の体になるのが心掛けお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:52:59.0

今回は、月に一度通っている中国整体がしばらくお休みで首・肩・腰の痛みが酷く初めて伺いましたが中国整体は治療です。とおっしゃっていました。
    普通のマッサージとは違うので、その場だけ気持ち良いのとは違います。またお願いしたいと思います。

けいこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今通っている整体は中国整体じゃないと思います!
    中国整体の事、中国整体は何にをやっているかも分かってないようですが!?
    今は中国整体の看板出してやっているところあるから(中国整体は人気あるから)

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

漢医堂 中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー