3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シェービングサロン ファブリス 松坂屋名古屋店(Fabrice)   >

ファブリストータルビューティーサロン マツザカヤナゴヤテン ブライダル シェービング ケアナ

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店南館6Fシスセット内
  • 矢場町駅5・6番出口直結/松坂屋名古屋店南館6階シスセット内
    4.1

sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:22:53.0

挙式3日前にシェービングをしていただきました。癒される空間で施術をしていただき、終わった後の肌を触ったとき感激しました。何も心配することなく当日を向かえることができました。安くはない金額だとは思いますが、やってよかったと思っています。本当にありがとうございました。

口コミ限定【ブライダル】人気No.2<顔&上半身シェービン><顔パック付>¥19800

Fabriceトータルビューティーサロン 松坂屋名古屋店  -ブライダル/シェービング/毛穴-からの返信コメント

sss様

この度は大切なご結婚式前にファブリスをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

肌の仕上がりもよく、気持ちよくご結婚式をお迎えいただけたこと
    私たちもとても嬉しいです!

またぜひご結婚式のお写真など拝見させてください!
    この度は誠におめでとうございました!

• R135さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:27.0

ブライダルに向けて相談で伺いました。
    とても丁寧に説明していただきました。
    ブライダルまで日がないですができる限りのことをしてくださりそうな気がしたし、松坂屋館内なので行きやすいなと思いました。

【ブライダル】無料カウンセリング♪いつでもお気軽にご来店を

• 鞘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:08.0

シェービングで複数回利用させていただいております。
    行く度に思うのは、スタッフの皆さんのお優しい雰囲気というか、接客があたたかくてホッとするお店という印象です。
    背中と襟足のシェービングでお世話になっていますが、丁寧に対応してくださる方ばかりなので、安心してお手入れをお任せすることが出来ます。
    お値段は少し張りますが、美を追求するためには必要な支出なのかなと思い、これからもお世話になりたいと考えているお店です。

★ホットペッパー限定★うなじ&背中シェービング美白パック付!

鞘様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    サロンで気持ちよく過ごして頂くことができ、ご満足いただけてとっても嬉しい嬉しい気持ちになりました。
    ありがとうございます(^^)

鞘様のお背中も見るたびに綺麗になって毎回会えることを楽しみにしております♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

また、鞘様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:58.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!店員さんもとっても感じが良くて安心して任せられました!肌トラブルもなく、とっても良かったです!

<ホイップ洗浄>+<うなじ&背中シェービング>¥6600

a様

この度はご結婚、誠におめでとうございます♪

大切な前撮りに向けたお手入れをファブリスにお任せいただき、誠にありがとうございました!

仕上がり等、a様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また大切な挙式前のお手入れにもファブリスをお役立ていただけましたら光栄です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

季節柄、1日の気温差が大きくなっておりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

またa様にお会いできます日を楽しみにしております(^^)

ファブリス原村

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:38.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも良く、肌がワントーン明るくなりました!
    肌もツルツルになり嬉しいです!
    久しぶりに通いたいと思えるサロンさんに出会いました!

まみ様

先日はお忙しい中ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

まみ様の大切なイベント前にお手入れを任せて頂き光栄です!
    そして仕上りにもご満足いただける事ができ嬉しい限りです。

また、まみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

その時は素敵なドレス姿を拝見させてくださいませ(^^♪
    まみ様のご来店を心よりお待ちしております

Fabrice 福田

• ずみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:39.0

肌が弱くすぐ荒れてしまうのでとても心配していましたが、全く荒れずに綺麗に仕上げて頂きました。眉毛カットも理想通りで良かったです。ありがとうございました。

ずみこ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました
    体調もすぐれないときもお肌が荒れやすいのですが良かったです!(^^)!

眉毛もご満足いただけて大変嬉しく思います。

お顔剃りも定期的にすると肌ツヤも良くなりまのでまた、是非お越しくださいませ。

ずみこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました

• スティッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:51.0

とても丁寧に接客してくださり、緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。優しく話しかけてくださったり、帰る際に卒業式楽しんでくださいなどと言っていただけて嬉しかったです!
    また機会があったら通いたいと思います。

スティッチ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けてくださり、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

お顔剃りも定期的に来ていただくとかなり肌質が変わりますのでぜひお越しくださいませ。

とても素敵な口コミありがとうございました(o^―^o)

また、スティッチ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• かよそらさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:35.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。
    肌もツルツルなりました。

2回目以降★ツヤ肌シェービング(顔そり、うなじ剃り&眉カット)¥7700

かよそら様

この度はファブリス松坂屋店にお越し頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて大変光栄です
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

また楽しいお話聞かせてくださいね。

スタッフ一同
    かよそら様の御来店を心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:49.0

いつも丁寧に対応いただいてます。肌質にあったパックや、シェービングで肌がつるつるに仕上がりました。これからも定期的に利用させていただきます。

★潤いツヤ肌★敏感肌パック×肌別ケアシェービング+眉カット¥9,900

あか様

この度はファブリス松坂屋店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて光栄です。
    これからもあか様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。

あか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• RURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:24.0

和装前撮り用にシェービングをしていただきました。
    とても丁寧な説明と対応でした。

お試し★<顔&襟足シェービング>+<顔パック付>¥5500※口コミ限定

RURI様

先日はファブリスへご来店いただき誠にありがとうございました!

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます(^^)

大切なお写真撮りの前にご利用いただけたことをとても嬉しく思います!

またRURI様にファブリスをお役立ていただけましたら大変光栄です♪

お忙しい中、励みとなります嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

またRURI様にお会いできます日には素敵なお写真を拝見させていただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ファブリス原村

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:17.0

ブライダル前のシェービングをお願いしました。背中、うなじ、腕、デコルテを綺麗にしてもらいました。つるつるなお肌に仕上がりました。松坂屋提携パーキングの駐車券2時間分をいただけたので、助かりました。

【ブライダル】人気No.1顔&上半身シェービング+背中パック付¥23000

ゆい様

この度は数あるサロンの中からファブリスへご来店頂き誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます。

仕上がりにご満足頂きましてとても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

末永くお幸せに。

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:31:36.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    これからもお世話になりたいと思いました。

しいちゃん様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお手入れや大切なイベント前などでご利用いただけたら幸いです。
    紫外線もこれからの時季強くなりますので保湿をたっぷりとお願いいたします!

また、是非お嬢様とお越しくださいませ。

しいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ことえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:11:49.0

成人式後撮り3日前に、シェービングをお願いしました!
    シェービングは初めてで少し緊張していたのですが、
    施術してくださったスタッフの方がとても優しく、
    丁寧にシェービングしてくださり安心しました♪

パック後に少し赤みが出ましたが、時間が経つにつれ徐々に改善しました。その後も肌が荒れることはなかったので、良かったです。

またシェービングして頂きたいタイミングがあれば、利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

ことえ様
    成人式の後撮りの為のご来店誠にありがとうございました^_^

赤みが出たと言うのとですが、少し改善されて安心しました♪
    施術にご満足して頂きとても嬉しいです^_^

楽しい会話での施術でしたが、私こそ楽しいひと時ありがとうございました。
    また機会があれば担当させて頂ければ光栄です♪
    その時はお写真を見せてくださいませ^_^

ことえ様素敵な口コミありがとうございました。

• じぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:30:56.0

初回利用でした。
    シェービングを主にやっていただきたかったわたしにとってはピッタリなメニュー内容とリーズナブルな料金で、施術も丁寧でとても満足しています。
    肌質に合わせて対応していただけるところも安心でした。

じぇり様

先日は数ある中からファブリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。

定期的にシェービングされますとお化粧ノリやお肌のターンオーバーも
    整いますのでオススメです
    また、じぇり様にお会いできるのを楽しみにしております。

末永くお幸せに。

• Hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:49:35.0

フェイスラインも肌のキメも、スッキリ整いました。
    行事前に疲れを消せて良かったです。

Hula様
    何時もご来店して頂き誠に有難うございます^_^
    施術にご満足して頂き、疲れも消されたとの事で凄く嬉しいです♪

段々厳しい寒さになりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    素敵な口コミありがとございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 志さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:31.0

久しぶりの顔そりで肌がしっとりしました。

乾燥肌も潤う★医師サポートMENU>メディシャインシェ-ビング¥9900

志様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

シェービングは約一か月を目安にしてご来店頂くと
    お肌のターンオーバーが整うと言われています。

また志様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• かしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:38:37.0

成人式の前日に利用しました。シェービングをやったことがなかったけど、うなじや顔が綺麗になったのでよかったです。

口コミ投稿クーポン☆2024年新成人式の方限定シェービング☆

かし様
    先日は当店にご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    そして成人式おめでとうございます。

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ♪
    口コミありがとうございました^_^

• まりをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:59:53.0

初めてのシェービングで少し緊張しましたが、いつの間にか寝てしまうくらい心地よい施術でとてもよかったです。
    仕上がりもツルツルで肌がワントーン明るくなったように感じます!ありがとうございました。

まりを様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます。

仕上がりやリラックスしていただきとても嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

また、まりを様にお会いできることを楽しみにしております♪

素敵なご結婚式をお迎えくださいませ。

末永くお幸せに♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:53:49.0

丁寧にシェービングしてもらいました

のんちゃん様

この度は数あるサロンからファブリス松坂屋をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けて大変光栄です。

あの後お肌の調子はいかがでしょうか?

お気付きの点がございましたら
    遠慮なくファブリスまでお越しくださいませ。

のんちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにしています。

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:20.0

気持ちよくてめちゃくちゃ良かったです。綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

ナナミ様

この度はファブリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    改めまして成人式おめでとうございます。

仕上がりやリラックスして頂きとても嬉しく思います。

素敵な成人式をお迎えくださいませ。

またナナミ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:08:07.0

結婚式前のシェービングをお願いしました!
    初めてのシェービングで不安だったのですが
    綺麗になってよかったです!

あっちゃん様

この度はファブリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

末永くお幸せに。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:35.0

うなじと顔のシェービングをしていただきました。
    初めてだったので緊張していましたが、優しく対応していただき安心して施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げていただき、お肌がつるつるになって感動しました。ありがとうございました。

口コミ限定★成人式前撮りシェービング★

りの様

先日は成人式シェービングの前撮り前のお手入れにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お肌もツルツルになり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

一生に一度しかない20歳。
    素敵なお写真撮りになりましたでしょうか。
    ぜひお写真を拝見させてください!

シェービングは古い角質も一緒にお剃りするので、透明感も上がり
    ホームケアの効果も上がる究極のスキンケアです!

また成人式前もお手伝いできれば、光栄です!
    お会いできることを楽しみにしております♪

• なみをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:39:13.0

結婚式のためのシェービングでした。
    オプションを追加したのもあり最後のお会計は少しお高めでしたが、結果結婚式でみんなに褒めてもらえて大満足の仕上がりでした!!
    化粧ノリもいいので、普段から顔のシェービングだけでも続けたいなと思います

【ブライダル】美白1Day★<顔&背中シェービング>+<導入&美白パック>¥36630

なみを様

この度はファブリスにご来店誠にありがとうございました。

長時間のお手入れとなりましたが
    私自身も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

なみを様の白いお肌がウェディングドレスに映えて
    素敵な結婚式を迎えて頂けたのであれば私どもも大変光栄です!

この度はファブリスをお選びいただき誠にありがとうございました

どうぞ末永くお幸せに。

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:43.0

スタッフさん
    本日は、丁寧に施術をして頂き誠に有り難う御座いました。
    大好きなお顔剃り!大変気に入りました。また、伺いますね\(^o^)/

Naoco様

先日は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

Naoco様は美意識が高く、色々なシェービングサロンへ行かれていたと言うことでしたので、そんな中でNaoco様にお気に召していただけた事を施術者としてとても嬉しく思います(^^)

ありがとうございます♪

また名古屋へお越しの際には是非ファブリスを癒しの場としてお役立ていただけましたら光栄です!

お仕事で全国を飛び回っていらっしゃるとの事でしたので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

ファブリス原村

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:38:09.0

担当してくださったスタッフの方の雰囲気と声掛けが
    心地よくて安心してお任せできました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。

リリィ様

先日は数あるサロンの中からファブリスへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

そして改めまして、
    ご結婚誠におめでとうございます!!(^^)

大切な挙式に向けたお手入れをお任せいただき大変光栄です!

仕上がり等もご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また普段のお手入れとしてもファブリスをお役立ていただけましたら嬉しいです♪

素敵なご結婚式となりますように。

またお会いできます日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

ファブリス原村

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:02:38.0

シェービングについては、可もなく不可もなくと言う感じでしたが、最後のパックが合わなかったのか、終わった後顔の赤み、ヒリヒリ、湿疹の症状が出て今も引いていません。
    まだ続くようなら、皮膚科に行くつもりです。
    値段の事を考えると、リピートはないですね。

また、ヘッドマッサージは、ハンドでマッサージは素人さんがされてると言う感じでした。
    また、最初のブラシでのマッサージの時間が長すぎる。
    30分と言っても、半分はブラシの時間でした。
    こちらもリピートはありません。

【眉カット付】★スチーム付顔剃り+うなじ+肌別マスク初回10%オフ

まあちゃん様

この度はファブリスにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず
    申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパについてご説明も不足しておりました。
    当店のヘッドスパのブラッシングは通常とは違うブラシを使用して
    毛穴の掃除と首からリフトアップをしていくものとなります。
    ブラッシングが長く感じたこと、技術的なこと
    ヘッドスパのご説明を事前にしっかりできていなかったこともお詫び申し上げます。

またお肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後、特に問題なくお仕上げをさせていただいたつもりでおりましたが
    カルテ記入時を含め、お肌の確認などが不足していたかと思います。
    大変申し訳ございませんした。

今後はこのようなことが無いよう、技術を含め、ご満足いただけるように努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴してのご指摘誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:32:08.0

シェービングをお願いしました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

saya様

この度はファブリスへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

saya様に仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

またsaya様の素肌美を磨くお手入れのお手伝いにファブリスをお役立ていただけましたら大変光栄です!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

ファブリス原村

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:33.0

当日の予約でお顔剃りをしていただきました。
    お店の方がとても気さくでお話ししやすかったです。
    お顔剃りも丁寧にしていただきありがとうございました。

さほ様
    数あるサロンの中から当店にご来店して頂きまして
    誠にありがとうございました。

可愛いお洋服に癒され、会話も弾み私こそ楽しい時間ありがとうございました。

さほ様素敵な口コミありがとうございます。

次回会えるのを楽しみにしています。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 12:20:30.0

予約時間に伺って施術開始まで20分。その前にくじ引きがあり、2,000円の商品券が当ったという事でした。
    施術室では、まずは商品券が当たったので5,000円のパックが3,000円になるという話から始まり、こちらのシェービングの希望に関しては一切聞かれませんでした。
    途中スタッフが変わっても、商品券が当たったからパックはどうですか?と。しかも金額を間違えて言っていました。
    また、製品の良さの説明もなく、初めての来店でしたし、値引きというだけで勧められても返事に困り、「引っ越しで荷物を増やしたく無いんです。」と伝えると、「パック3枚くらい」と言われました。良さがわからないものを勧められても困るとお伝えすれば良かったです。
    施術中は、頭の横あたりでお湯が沸騰する音がしていて、かかることは無いにしてもパック中で確認する事が出来ず不安でした。
    施術が終わり「メイクルームを使われますか?」と聞かれ「はい」と答えましたが、案内はなく、自分で見つけました。
    落ち着かない雰囲気の中、スタッフが頻繁に入れ替わり、お会計をして帰りましたが、当たった商品券がどうなったかは不明です。

すー様

この度は数あるシェービングサロンの中から当店を選んでお越し頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

最初にお時間通りにご案内できなかったこと
    またくじ引きの内容、使用方法の詳細や商品説明
    そしてお手入れ後のご案内まできちんとお伝えができていない状態で
    お帰りいただくこととなり大変失礼いたしました。

お湯の音に関してもサロン内ではお客様に危険が及ぶことは一切ございませんが
    ご不安が感じられる接客だったことをお詫び申し上げます。

リラックスをしてお過ごすいただくお時間がこのような形となり反省ばかりでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
    貴重なご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:21:41.0

フェイスと背中のシェービングをお願いしました。
    2回目の依頼で、前回は何も思いませんでしたが、今回フェイシャルを受けて、翌日もみあげがジョリジョリしており鏡を見るともみあげが少し剃られていました。
    剃られたものはどうしようも無いですが、ブライダルでお願いしてるのでもう少し気を付けて欲しかったです。
    眉も整えてもらえるとの事だったけど、あまり変化は見られず。
    ちょっと今回は残念でした。

<ホイップ洗浄>+<お顔/うなじ/背中シェービング>¥13200

あゆ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔そりのもみあげ部分のご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
    また、眉のカットにつきましてもカットの長さなどご一緒に確認をしていただくべきでした。
    大変失礼いたしました。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。
    あゆ様のご指摘誠にありがとうございました。

シェービングサロン ファブリス 松坂屋名古屋店(Fabrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー