4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 街の小さなほぐし屋さん   >

街の小さなほぐし屋さん

マチノチイサナホグシヤサン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目NKC1-4ビル3F
  • 大通駅10番出口から徒歩2分 / 札幌市電西4丁目停留場から徒歩2分 【当日予約OK】
  • ちょんちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:01:01.0

以前通っていたところが閉院して以降、なかなか気にいったところが見つけられず、身体は疲れるばかりで困っていましたがやっと良いところに出会えた気がします。また来月もお願いしようと思います。

ちょんちんさん

数ある店の中から弊店ご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのお声に、重ねてお礼を申し上げます。

「やっと良いところに出会えた気がします。」とのお言葉を頂戴しましたこと、何よりの励みとなります。

どなた様にもご満足いただける施術の提供へ向けて精進いたしますので、また機会がございましたら次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。     店長 五島

• ごっしぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:10:10.0

急遽の予約だったのですが丁寧にほぐしていただきました。
    肩周り中心にお願いしたのですが短い時間でしっかりほぐれました。
    久しぶりによく眠れました!
    本当にありがとうございます。

ごっしぃさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、施術についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

これからも“おもてなし”が伝わるきめ細やかな心配りにより磨きをかけ、沢山のお客様の心が満たされる施術をご提供できるよう励んでまいります。

また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。     店長 五島

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:58:20.0

なかなか札幌に行けることがなくて伺うことが出来ずに、やっと施術していただけました。久しぶりであっても気持ちよくもみほぐしていただき体が楽になりました。また、札幌へ行けたときにはお願いします。

けいちゃん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような温かいお声の数々をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また「体が楽になりました」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様満足第一とし、皆さまに「また来たい」と思っていただけるお店を目指し精進してまいります。

また札幌ご来訪の際には、ぜひ当店へお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。       店長 五島

• まりみんママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:16:13.0

この2週間で3回目の訪問です。
    いつもはぐりぐり痛い首筋のあたりも、肩も、今回は心なしか
    全体に柔らかい。
    力強いほぐしも、いつもの「痛いけど気持ちいい」が、今回は
    「ほとんど痛くなくて気持ちいいから寝ちゃう」という感じになっていました。
    あー、やっぱり体のメンテナンスは頻繁にやってもらってナンボなんだ、と反省。
    でも、札幌出張なんか、そうそうないからな。
    近所のマッサージ店より、ここの寡黙で真剣な感じが好きなんです。
    また伺います。ありがとうございました。

まりみんママさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉のお一つ、お一つが大変嬉しく、施術につきましてもお褒めいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来店をお楽しみいただけたご様子が手にとるように伝わってきました。このようなお声をいただけましたこと、何よりの励みになります。

重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せいただきました、「ここの寡黙で真剣な感じが好きなんです」と身に余るお言葉に恥じぬよう、より良いサービス、快適な空間を目指し、日々お客様の声に耳を傾けてまいります。

札幌にご来訪の際には、また当店へお越しいただけますと幸いでございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。     店長 五島

• まりみんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:20.0

担当スタッフさんがゴッドハンドなので、凝り固まっている部分を簡単に探し当てて、狙いを定めてごりごりしてくれます。強めが好きだとリクエストしているので、もう少しで痛すぎるぎりぎりのところを絶妙に攻めてきて、体の中の悪いものがぎゅぎゅーっと絞り出されるような感覚。リラクゼーションではあるのだろうけれど、むしろ医療技術な感じすらします。いつ行っても期待が裏切られることがありません。出張の時は必ず来ます。

まりみんママさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、沢山の温かいお声を丁寧にご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回いただきました身に余る程のお褒めのお声に慢心することなく、より良い施術をご提供できますようこれからも努めて参ります。

季節の変わり目で風邪をひきやすい時期となっておりますが、どうぞご自愛いただき、またご来店を心よりお待ち致しております。       店長 五島

• 1204さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:20:58.0

いつものように適度な強めでとても良かった。

1204さん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

こうしていただきました温かいお言葉の一つ、一つが何よりの励みと自信になります。

施術などいつでもご満足いただけるように今後も精進いたします。

また次回当店にご来店いただけます日を、心よりお待ちしております。   店長  五島

• ごっしぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:05:59.0

当日時間ができて突然予約したのですが、思ってた以上にしっかりほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
    ちゃんと着替えもあったのがうれしい。
    そんなに長い時間でもなかったのにスッキリできたので本当に良かったです!
    また行かせていただきたいと思っています。

ごっしぃさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

貴重なお時間を割いてのお声に感謝申し上げますとともに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。        店長   五島

• CHIEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:15.0

安定の落ち着いた空間とマッサージの強さにも気を使ってくれてその日痛いところを充分ケアしてもらえるので毎回大満足!とても清潔感潔感がありコロナの時期にも気にせず通えるお店です。またよろしくお願いします。

CHIEさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

施術につきましてもご満足いただいたけたようで何よりでございます。

これからも、ほっと心が和む寛ぎに満たされた空間作りを目指して行きたいと思います。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。     店長 五島

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:15.0

とってもストレスが溜まっており、夜もよく眠れていなかったのですが、こちらでコリをほぐしてもらい、ぐっすり眠れて感動です。いつも辛い時に元気をもらっています。早くまた行きたいです。またよろしくお願いいたします。

サンさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

「早くまた行きたいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

頂きましたお言葉にふさわしいお店であり続けられるよう、より皆さまにご満足いただけるような施術の提供に日々励んで参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を笑顔でお待ち申し上げております。       店長   五島

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:14.0

猛烈に暑い中伺いましたが、店内は冷房がきいており、着替えも用意していただけてとてもリラックスして施術を受けられました。短い時間でしたが全身まんべんなくほぐしていただき、帰りには首回りがすごく楽になりました。無駄な会話なく黙々と施術いただき、とてもよかったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

まきりんさん

また、貴重なお時間を割いてお声いただき重ねてお礼申し上げます。

いただいたお声に慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、引き続きお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、励んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。          店長 五島

• ヤナセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:18:59.0

必要以上のコミュニケーションがなくとても良かったです。
    リラックスできました。

ヤナセさん

当店での施術にご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、良いサービスと寛ぎの空間を提供できるよう、努めて参ります。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。       店長 五島

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:24:54.0

前から90分コースを受けたく、今回ようやく時間と予約枠が合い予約しました。
    いつもながら満足なのですが、今回は少々気になった点が…
    ・うつ伏せでの施術時、右足は全くほぐされないまま進みました。
     普段は上半身のみが多いため、こんな流れなのかなと思い特に言いませんでしたが、その後横向き→仰向けと進むにつれてやはり施術漏れ?と感じました。
     右足だけ何もされない違和感がしばらくありました。
    ・施術中、他のお客さんが来て2回手が止まった時間がありました。90分から差し引かれてないかな?と少々心配に。
     施術中は入口のドアノブに看板などかけると良いのではないかなと感じました…
    ・この日も暑かったのですが、冷房が結構強く感じました。
     タオルはかけられていますがそれでも寒かったです。
     なかなか調整は難しいと思うのですが、弱めの風だったら大丈夫だったかもしれません。

長くなってしまいましたが、今後も通いたいのであえて書かせて頂きました。ご検討頂けますと幸いです。
    帰りに腕時計を忘れてしまいご迷惑をおかけしたのですが、取りに戻った時に嫌な顔一つせずご対応頂けたことは安心しました。

みどりさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術やサービスに、ご期待に沿ったおもてなしができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。

いただきましたお声を参考に皆様に気持ちよくご利用いただけますよう考えさせていただきます。

冷房は24℃のオート運転に設定されていますので、寒いようでしたらご相談ください。

またこのような残念な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき恐縮に存じます。

この度のご投稿の御礼を重ねて申し上げますとともに、またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。      店長    五島

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:28:59.0

私は強もみが好みなのでそのようにお願いしたのですが、親指の入り方なのか指の細さなのか押されるたびに痛みを感じました。
    あと、後半で頭部のマッサージの時に手が止まる瞬間が何度かあったのですが、そういう施術方法なのでしょうか?

そして一番驚いたのは、用事されている着替えが伸縮性ゼロのパジャマだったことです。
    窮屈で腕も十分に伸ばせず、リラックス出来ませんでした。マッサージ店であり得ないですよ。
    価格がリーズナブルなので行きつけに出来たらと思い期待して行ったのですが、それがかなり引っかかってしまいました。

MIさん

まず、施術、サービスに関しまして、大切なお寛ぎのお時間にこのようなご不快な思いをなされましたこと、管理が行き届かず誠に申し訳ございません。

心よりお詫びを申し上げます。

施術用のパジャマに関しまして、当店では施術前に3種類違うサイズを用意させていただいています。

おそらくもうワンサイズ上の物を選んでいたたければ、問題なかったではと思われます。

強さなどお困りごとなどございましたらその場で、お気軽にご相談くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多くございますがまた行きたいと思っていただけるお店になれるよう、これからも努力を惜しまず励んで参ります。

貴重な口コミありがとうございました。     店長  五島

• あいにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:11:40.0

45分コースを利用、リーズナブルで、勤務の合間に丁度良かったです。 施術も雰囲気も良かったです。

あいにゃんさん

施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います。

このようなお喜びのお声を頂戴し、更なる施術向上にむけて何よりの励みとなります。

これからも、皆さまの心に届くサービスを続けて参りたいと思います。

またお越しいただける日を、心よりお待ち致しております。      店長 五島

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:51:48.0

施術中無駄な会話はなくとてもリラックスできました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

みっちゃんさん

また、お忙しい中数々の温かいお声をお寄せいただき感激の思いで拝見させていただきました。

日々皆さまからいただくご意見に耳を傾け、より良いお店となりますよう精進して参る所存です。

何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も心温まるおもてなしに日々磨きをかけて参ります。

次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。   店長 五島

• masaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 03:27:26.0

強めに揉んでもらいましたが翌日の揉み返しがなくて良かったです。
    また来たいと思います。

masaminさん

また温かいお声をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

今後ともお気軽にお声かけいただける温かい雰囲気作りを心がけ、皆様のご希望に沿ったご提案ができますよう努めて参ります。

どなた様にも快適なお店を目指して日々努力を重ねて参りますので、またぜひ当店へのご来店をお待ちいたしております。           店長  五島

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:00:15.0

店内は広くて清潔で、施術は力加減も丁度良かったです。無駄な会話は一切なかったですが、力加減などは都度聞いていただけました。聞き方も感じが良かったです。

是非また通いたいです。スッキリしました。ありがとうございました。

みみさん

お忙しい中このような温かいお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また「スッキリしました」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。     店長 五島

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:08:21.0

しっかりツボを押してくれるので楽になりました。

ルルさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

「しっかりツボを押してくれるので楽になりました」とおっしゃっていただき大変嬉しく拝見させていただきました。

頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、お一人、お一人に寄り添った施術により一層勤めて参ります。

またお越しいただける日を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきありがとうございました。    店長 五島

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 12:30:14.0

旅中に看板を見つけて、こちらで検索→予約。非常に満足な施術を受ける事ができました。とても気持ち良く、途中で何度か寝落ちしました。また、肩甲骨剥がしを初めて実感することができました。あれから2日以上経ちますが、まだ効いてる感じです。札幌に行った際には、またお願いいたします。

きょうちゃんさん

また、ご来店にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

「非常に満足な施術を受ける事ができました」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

札幌へご来訪の際にはぜひ当店へお越しくださいませ。

再びお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。  店長 五島

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:33:40.0

勤め先に近く、以前から気になっていたお店でした。
    店内は清潔感あり、クーラーも効いていて暑がりの私にはすごく良かったです。汗拭きシートが置いてありマッサージ前に汗を拭き取ることができてよかったです。
    足を重点的にマッサージをお願いしました。最初の一押し目から足裏がすごく気持ち良かったです。強さ加減なども聞いてくれて、ふくらはぎあたりは優し目の圧にしてもらいリラックスしてマッサージを受けれました。また時間見つけて予約したいと思います。

【ヒザ下から足裏まで】むくみ解消足集中ほぐし60分¥4500→¥3500

いーさん

たくさんの温かいお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお声をお寄せいただき何より嬉しく、このような温かいお声が、何よりの励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。       店長 五島

• sionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:37.0

コンサート帰りに施術して頂きました。
    いつもの首肩とふくらはぎを入念にして頂きました。
    煩わしい声掛けもなくさっと着替えうとうとモードに入ります。
    スタッフさんが無愛想という事ではありません。
    私は話をしたくないタイプなので話をされたい方は話しかけると対応してくれます。スタッフさんは客タイプを把握しています。
    私は慣れたからかもしれませんが速攻でよだれ鼻水垂らして寝ます。
    初回ですと次何をされるか意識してしまいますね。
    先ず受付でどの箇所が凝っているのか記入してカーテンで仕切られているベッドの部屋でパジャマに着替えます。
    施術は痛くないか揉みの強さを確認してくれます。
    私は強くとお願いします笑
    無駄な会話はなくあずましく心地良さに専念出来ます。
    ポキポキ骨を鳴らされる事もありません。
    仰向けになる時に声を掛けてくれます。
    帰りは着替えて髪を整えて眉毛を描いてお会計です。
    入り口にお水があるので無料で頂けます。
    チケット回数券売りつけたり勧められる事はありません。
    毎回一回きりです。
    気楽さスタッフさんのお人柄に感謝です。
    施術はとてもツボ的確で身体が軽くなります。

sionさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

ご来店いただき、お喜びいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。

施術につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸を撫でおろしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。

またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げております。       店長 五島

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:20:47.0

コロナ禍もあり、お店に伺うのは恐らく5年以上ぶりぐらいでした。
    真夏日の一番暑い時間帯に予約したため、お店に着くまでヘトヘトでしたが、ドアを開けたら涼しくて救われました…。
    デスクワークの日々で肩、背中、腰の痛みが蓄積されていたため、上半身中心に行ってもらいました。
    相当コリが溜まっていたのか、終わった後の脱力感?疲労感?が半端じゃなかったです。
    おかげさまでかなり軽くなりました。
    残念だったのは前後の予約時間の兼ね合いで60分コースまでしか予約できなかったことです。
    上半身だけだと、やはり足のだるさが際立って残りました…。
    当日予約だったので致し方ないですが、次は日にちに余裕を持って75~90分全身コースを受けたいです。

【肩や腰のコリでお悩みの方】上半身ほぐし60分¥4500→¥3500

みどりさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術を、お喜びいただけましたこと大変嬉しく拝見いたしました。

またお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「おかげさまでかなり軽くなりました」とおっしゃっていただけましたこと、何よりも嬉しく励みになります。

これからもサービス、施術の改善に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。     店長 五島

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:57.0

しっかりとツボを刺激してくれるもみほぐしでした。力加減も強いマッサージが好みの私にはバッチリでした。最近はリンパマッサージが多い中、この様なマッサージを提供体が軽くなりラクになりました。またお願いしたいです。

ルルさん

また温かいお声をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく存じます。

「またお願いしたいです」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。

この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い施術を目指して日々努力して参ります。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。     店長 五島

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:00:49.0

60分があっという間でした!ありがとうございました!

のちゃん

またお忙しい中、丁寧にお声いただき重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

またお越しいただきました際にはさらにより良い施術をご提供できますよう努力して参ります。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。    店長  五島

• あやっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:46.0

初来店です。最初に疲れている部分を聞かれて、その部分を念入りにほぐしていただきました。足がかなり疲れていたのですが軽くなりスッキリ!強さもちょうど良く最後までリラックス出来ました。また疲れが溜まったら行きます。

あやっぺさん

当店でのご来店にご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、良い施術と寛ぎの空間を提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。      店長 五島

• 1204さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:28:09.0

やや強めが好みの私にはピッタリのもみ具合です。いつもながら満足して帰りました。

1204さん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

「いつもながら満足して帰りました。」とのお声をおよせいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

お越しいただく皆さまに「このお店を選んで良かった」とおっしゃっていただけますよう、今後も皆さまからいただく貴重なご意見に寄り添ったサービスを提供して参ります。

お声いただきありがとうございました。

お客さまのまたのご来店を、お待ち申し上げております。    店長 五島

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:37:00.0

いつものように首と肩を中心にほぐしてもらいましたが、ふくらはぎや腰、頭なども全身を丁寧に施術していただけるので、全身が疲れていたのがよく分かります。ボーっとリラックスして、夜はぐっすり眠れて、スッキリ爽快になります。またよろしくお願いいたします。

サンさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術についてご満足いただき何より嬉しく思います。

何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も施術に日々磨きをかけて参ります。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。   店長 五島

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:48.0

辛くなったらここに来ます!
    今回もいつもどおり、時間いっぱいしっかりやっていただいて大満足です!

よーちゃんさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

ご来店中は快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

重ねてお礼を申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。    店長 五島

• mimiconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:39:03.0

足ツボコースに首肩眼精疲労集中コースを追加して合計2時間7000円、とても丁寧にほぐしてくださいました。また是非利用したいです。

mimiconさん

また、お寛ぎいただきましたご様子と共に、温かいお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良い施術をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。   店長 五島

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:18:54.0

いつも45分から60分利用が多く、その時間でもスッキリするのですが、引越しで腰を痛めて眠れなくなってしまい初めて90分で利用しました!
    痛かった腰痛はかなり軽減され、今日はゆっくり寝れそうな予感です!
    また、ヘッドマッサージが大好きなのですが、90分だとヘッドもかなりしてもらえて頭もスッキリしました(^^)♪
    相変わらずリネンもいい匂いでとっても癒されます。
    贅沢な至福の90分ありがとうございました♪

かりんとうさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたと伺いとても嬉しく拝見いたしました。

いただきました温かいお言葉の一つ、一つが何よりの励みとなります。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。        店長 五島

街の小さなほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー