4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 街の小さなほぐし屋さん   >

街の小さなほぐし屋さん

マチノチイサナホグシヤサン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目NKC1-4ビル3F
  • 大通駅10番出口から徒歩2分 / 札幌市電西4丁目停留場から徒歩2分 【当日予約OK】
  • s04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:13:34.0

久しぶりに伺いました。
    ガチガチの身体が施術中からほぐれていくのがわかります。とても満足な施術に、とてもリーズナブル。
    指圧の丁寧さや、アメニティ、繊細な気配りが素晴らしく感激です。首を後ろに倒すのにひっかかりを感じていましたが、帰りにはスッキリです。
    トークが無いところもゆっくり休ませてもらえて極楽です。
    最高な気分でお店を出ました。
    また伺います。

s04さん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中お声頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご来店を快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、また、最高とのお言葉まで頂戴し幸甚に存じます。

これからもゆったりとリフレッシュされます様サービス、施術の向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。      店長 五島

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 11:13:38.0

【他の店行けません!】
    人気で予約が取れないこと、木曜日が定休日のため一度家の近くの他店に行きました。でも施術されている際には「うーん。やっぱりあそこだなぁ、、」と。。。ここは「あ~そこそこ、そこだよ。めっちゃ気持ちいい~」と感じるほどツボを明確に押してくれるし、安心して施術を受けられます(^^)
    前に口コミで書いた音楽の件もすぐに解決?して頂いて嬉しかったです!
    シーグラスは大丈夫だったでしょうか?
    また行きます!他のところに浮気できません!
    今までは家が遠いのでお出かけのついでに..という感じで行っていましたが、これからはマッサージを受けるために行きます∩^ω^∩よろしくお願いします(*´艸`*)

【肩や腰のコリでお悩みの方】上半身ほぐし60分¥4500→¥3500

いさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもご来店頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご来店いただければ幸いでございます。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。     店長 五島

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:49:19.0

今回もありがとうございました。短時間でも確実に辛いところをほぐして下さいます。余計なお喋りもないので、疲れ気味の最近は爆睡してしまうことも多いです。リクエストでかなり強めにやって頂いてますが、揉み返しが無いのも凄いです。
    また伺います!

鈴さん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

並びに、お忙しい中お声のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。

ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。   店長 五島

• たむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:51:18.0

凝り固まった、首、肩、肩甲骨周りを重点に施術していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

たむさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

満足いただけるご来店であったようでなによりでございます。

お客様に快適な時間を提供させていただくことが、当店にとってなによりの喜びでございます。

今後もお客様に愛されるお店を目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。      店長 五島

• 春子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:36:19.0

ジワジワとツボに染み入るような指圧で気持ちよかったです。特に凝っている部分は思わず気持ち良さでうめいてしまうくらいでした!
    すこーしだけ強めに押してほしいところがあったのでそこはもっと強くていいですよと言えばよかったなと思いました。
    特に首から肩が凝ってたのでそこを何も言わずとも重点的にしてくださったのと、手のマッサージが腱鞘炎に近いくらい手を酷使する私には気持ち良すぎました。ストレッチ的なほぐしもよかったです。なかなか多忙で行けませんがまた折を見て伺いたいと思います。

春子さん

数ある店の中から弊店ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ありがたいお声を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご来店がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。    店長 五島

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:46:22.0

首肩腰の痛みが凄くて伺いました。
    終わった後腰の痛みもなくなり、首肩のこりも軽くなりとても調子が良くなりました!!
    今回は時間がなく45分でお願いしましたが、また近くへ行くときはもっと長くで願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

ゆりさん

身に余るお声を頂きまして誠に恐縮です。

施術にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足して頂けるようなお店づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、再度当店をご利用頂けましたら幸いです。    店長 五島

• やすさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:58:19.0

本当に久しぶりにうかがいました。マッサージ自体、前回こちらでしていただいて以来だったのですが、たまったコリが徐々にほぐれてとても気持よかったです。施術・技術にぶれやむらがないのはすごいと思います。都合がつく時にまた参ります。

やすさんさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

またご多用の中、温かなお声をお寄せいただき、併せましてお礼申し上げます。

お客さまよりいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客さまお一人おひとりに真心を込めた施術と、より快適で信頼厚いお店を目指し、日々精進いたして参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。      店長 五島

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:01:14.0

寡黙な先生でしたが、辛い箇所を丁寧に施術してくださいました。
    揉み返しもなく身体が楽になり満足しました。

ユミさん

今回のご来店に際し「満足しました」とお褒めのお言葉を賜りましたことに、誇りと喜びを感じております。

今後もお客様より何度もお選びいだけるお店を目指して、向上に努めて参りますので、これからも末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めまして、この度は貴重なお時間を割き、温かい寛容なお声をお寄せいただき重ねて感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。      店長 五島

• かりんとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 14:09:00.0

2回目の訪問です!とても気持ち良く、痛かった体がかなり楽になり、軽くなりました(^ ^)
    お値段もとても良心的だし、お誕生日のクーポンが配信されていたので、また近いうちにお邪魔したいと思います♪♪

かりんとうさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変ありがたいお声をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

ご来店に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。

これからもお客さまの掛け替えのないお時間が、有意義なひと時になりますよう、誠実に努めて参りたいと存じます。

お客さまのまたご来店を、楽しみにお待ち申し上げております。    店長 五島

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:48:21.0

60分の施術をしてもらいました。
    初めての場所だったので、少し緊張しましたが、
    場所や雰囲気はわかったので、これから通いたいと思います。
    とにかく料金がお安いです。
    凄く疲れていたので、とても身体が楽になりました。また伺います。

しーさん

またお忙しい中、ご丁寧にお声をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご来店に際し、多くの項目に高いご評価と大変ありがたいご感想を賜り、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。

これからもお客さまのお声に耳を傾け、より安心、快適にお過ごしいただけるお店を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。       店長 五島

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:52:29.0

足が疲れて張っている感じがしてリフレを探していたところ、予約が空いてた為初めてお邪魔しました。
    雰囲気は明るくアットホームな感じですが、色々揃っていて飛び込みで行っても困らない程でした!
    担当スタッフさんも寡黙そうな方ですぐに施術をして下さり、強さも特に何も言わなくても絶妙な心地良い強さで好みでした。
    ツボ押し揉みほぐし色々な方法で60分間やって頂いた結果、筋肉もほぐれ想像以上に張りもなくなり軽くなりました!
    お値段も安いし、またお世話になりたいと思います!

【ヒザ下から足裏まで】むくみ解消足集中ほぐし60分¥4500→¥3500

えりーさん

またご多忙中にも拘らず、お声を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。

この度の施術に、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも弊店をお選びくださいました大切なお客さまにとりまして、より有意義で心安らぐひと時となりますよう精進いたして参りますので、次回も街の小さなほぐし屋さんをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

お客さまのまたのご利用を、お待ちいたしております。        店長 五島

• アシュバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:43:38.0

腰が痛く伺いましたが、強さも丁度よくリラックスできました。終わったあとは腰も楽になりましたが、首が凄く楽でした。もうちょっと長い時間にしたらよかったなと思いました。またよろしくお願い致します。

アシュバさん

また、その際のお声をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご来店中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。    店長 五島

• mayurioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:52:41.0

肩こりの他、肩付け根が痛く腕が上がらない状態で背中が息苦しい感じだったので、背中ほぐして少しでも楽になりたい思いで来店。
    自分で動かせない可動域まで腕をくるくる回してくれてそれが気持ちよくて伸びてるなぁーって感じでした。痛くないんです。もっと回して欲しかったくらい。
    腰下のマッサージが優しくて、ぐーーーっと押しても大丈夫でしたよ。と言えない私。
    ふくらはぎのブルブルするマッサージお気に入りです。
    肩甲骨剥がしみたいなのは初めてやりましたが次の日もじんわりとしてて。もみ返しではない心地よい違和感。
    施術途中に電話や接客で中断する事なく終われて良かったです。無口だけど嫌な感じはしないのでまた行きたいと思います。

mayurioさん

たくさんのお褒めのお声をいただき大変嬉しい思いで拝読いたしました。

『また行きたいと思います』との温かいお言葉もいただき恐縮至極に存じます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた行きたいと思っていただけるようなお店を目指し、日々精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。  店長 五島

• ありぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 02:00:01.0

コロナよりももっと以前に伺ったことが数回ありました。
    コロナを乗り越えてまだ遅い時間までされていると言うことに感銘を受け、仕事後どうにもならない身体を少しでも良くなればなーと淡い期待で伺いました。
    最初は優しくて大丈夫かなーと思っていたのも束の間
    気づけば石のような背中もスッキリしていました!
    お値段もとても良心的で
    月1回は最低でも行かないとと思いました!

ありぴさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

慢心せず、今後も皆様に愛されるお店を作っていけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中でのお声ありがとうございました。

次回の御来店を心よりお待ちしております。       店長 五島

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:20:50.0

気になるところを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。穏やかな音楽を聴きながらひたすらのんびり施術を受けることができ、大満足です。また利用したいです。

やまださん

またお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

「また利用したいです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

これからも、快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    店長 五島

街の小さなほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー