3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 街の小さなほぐし屋さん   >

街の小さなほぐし屋さん

マチノチイサナホグシヤサン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目NKC1-4ビル3F
  • 大通駅10番出口から徒歩2分 / 札幌市電西4丁目停留場から徒歩2分 【当日予約OK】
  • ゆうゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:48:26.0

長年通っています。コロナのこともあり、足が遠のいていましたが、久々にマッサージしてもらい、張りまくっていた身体を再認識させて頂きました。相変わらず黙々とマッサージして頂いて感謝です。

【一番人気コース★】全身ほぐし90分¥6500→¥5500

ゆうゆさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「黙々とマッサージして頂いて感謝です」とおっしゃっていただける施術を提供できましたこと、感激の思いでいっぱいでございます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精神誠意お客様に施術をご提供していきたいと存じます。

お客さまのまたのご来店を、お待ち申し上げております。    店長 五島

• らにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:28:34.0

とっても丁寧に施術してくださいました。当方話すのが苦手な為、聞かれた事にしか答えておりませんが、それでもほぐしてほしい所を完璧な力加減でほぐして下さいました。本当にありがとうございます。重いものを持って階段を上り下りしながらの立ち仕事なので、帰宅後は一度椅子に座るとその後は立てなくなるほど足に痛みがありましたが、施術の後からはスッと立てたので驚きました!!揉みほぐしって大事なんですね…。また機会があれば伺いたいと思っております。

【ヒザ下から足裏まで】むくみ解消足集中ほぐし60分¥4500→¥3500

らにさん

数ある店の中から弊店ご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にお喜びいただき大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点でサービスやご提案を続けていきたいと思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。   店長 五島

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:51:58.0

いつもお手頃価格で気持ちのいいマッサージありがとうございます。
    終わった後はいつも体がスッキリします。
    また、着替えなどもいつも柔軟剤のいい匂いがふんわりと香り、癒されています。
    またよろしくお願いします(^^)

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのお声に、重ねてお礼を申し上げます。

施術、着替えについてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ご来店にご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。

いただきましたお声に満足することなく、より良いお店を目指して今後も励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。     店長 五島

• dylanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:52:58.0

誕生日クーポンでお得感あり、いつもながら清潔な店舗で丁寧な施術で満足しています。

dylanさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。   店長 五島

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:35:37.0

今回もしっかりほぐしていただき、かなり調子が良いです。色々あり、かなり疲れていたのですが、マッサージでぐっすり眠れて元気になりました。また間をあんまり開けずに行きたいです。またよろしくお願いいたします。

サンさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術につきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。

さらに「また行きたい」とおっしゃっていただける施術を提供できましたことが何よりも大変嬉しく思います。

これからお迎え致しますお客様に安心と快適な空間をご提供致すべく、身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。      店長 五島

• yossyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:45.0

マッサージは人により、合う、合わないがあり評価だけでは判断出来ない所もあるが、私には合ってます。
    料金も含め、リピします。

yossyさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

「私には合ってます」とのお言葉を頂戴しましたこと、何より励みとなります。

今後も皆さまよりお寄せいただくご意見に寄り添い、サービス向上を図ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。        店長 五島

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:04:43.0

最低限の会話以外は黙々と施術してくださるので、何を話すべきかと頭を悩ませなくていいのがうれしいです。
    マッサージもとても丁寧で、どこを押すにも痛気持ちいい圧で調整してくれるので、物足りなさ感もなくスッキリできました。
    次は長い時間でお願いしたいので、うつ伏せの際に胸当てがあると苦しくなくていいなと思いました。
    髪留めをはじめアメニティも充実しているので、女性も行きやすいお店だと思います。

おぐさん

またお忙しい中、丁寧にお声いただき重ねて御礼申し上げます。

施術についてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。

ベットはウレタン製で殆どの方が胸当ては使用されませんが、ご希望があれば用意できますのでご遠慮なくお声がけください。

これからもお客様のお声に耳を傾け、寛ぎの空間をお届けできますよう精進いたします。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。      店長  五島

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:11:14.0

長い間通わせていただいています。コロナ禍でなかなか通えなくなり、マスク生活と自粛のストレスで体が悲鳴をあげていました。最近少し落ち着いてきましたので、久々に行く事が出来ました。やっぱり最高で、こんな良心的なお値段で、素晴らしいです。首も肩も顎も1回で随分楽になりました。素敵な音楽を聞きながら、ボーっと考え事をしながら最高にリラックスできます。貸し切り状態なので、周りも気にしなくて良いし、本当に信頼して任せられます。もっと通って体の調子を整えたいです。心から応援しています。大変な事もあると思いますが、頑張ってください。またよろしくお願いいたします。

サンさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてお声いただき重ねて御礼申し上げます。

サービス、施術についてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。

いただいたお褒めのお声にふさわしいお店であり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なサービスをご提供していく所存でございます。

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:14:50.0

旅行明けで辛かったバキバキの体をいつものようにスッキリ!ほぐしてもらいました^^
    45分、あっという間すぎました…!また辛い時にお邪魔します★

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術ついて温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。      店長 五島

• sionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:06.0

雪まつりを楽しみに札幌へ行きましたが、雪まつりより先に磯丸水産へ行きここに来ました。雪まつりは夜のライトアップを楽しみに。
    日頃の雪投げと札幌までの運転で身体はクタクタぼろぼろで早く癒されたい一心です。
    肥満体なので4Lサイズのパジャマに着替えて80年代の音楽に心地良い的確なツボ押し夢の中へ誘うハンドテクニックです♪
    よだれを垂らしても怒られません。
    頭、肩のマッサージはとても良かったです。
    耳の後ろは目がスッキリしました!
    肩は凝りを重点的に解して頂き軽くなりました♪
    施術後はクシ、セット物が充実しているので寝癖がついても大丈夫です。
    また宜しくお願い致します。

sionさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

施術や店の雰囲気について沢山の温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様目線で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

沢山のお客様に心温まる施術をご提供できますよう励んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。        店長 五島

• お茄子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:18:05.0

こちらの指圧は初めてでしたがとても良かったです。
    必要以上にトークもなく私は癒されました。
    力も強くて私には合ってました!
    また宜しくお願い致します。

お茄子さん

またたくさんのお褒めのお声まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉が大変励みとなっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。      店長 五島

• 1204さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:44:28.0

時々施術してもらっているが、いつも気持ちのいいマッサージで満足している。

1204さん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂き、喜んでおります。

今後もお客様目線、笑顔を大切にしお客さまに気持ちよく施術を受けて頂けますよう努力して参ります。

• アキアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:15:24.0

無駄な会話やコミュニケーションが一切ないのが良かったです。
    最初のうちは指圧の強さ加減も程よく安心していましたが、次第に弱くなったり強すぎたりで安定せず、終わってみると、スッキリ、凝りが解消されなかったのが残念でした。
    あと、45分の様ですが、施術時間が少々短かった様に感じました。

アキアキさん

また、ご多忙の中、お声までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

この度は、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、よりお客様にご満足いただけますよう、模索して参ります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  店長 五島

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:03:00.0

【ゴットハンドとはこの方!!!】

今年度はありがとうございました!
    他のお店には行けなくなるほどの気持ちよさ、身体のほぐれがあって大変お世話になりました(⌒▽⌒)
    今年は家族や友人にも紹介しハマってもらい嬉しそうにしていたのが良かったです!!

来年もお世話になります!よろしくお願いします!

いさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

色々なお褒めのお声を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

安心してご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。

ご紹介もしていただきありがとうございました。

これからもお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 12:28:48.0

あまりの寒さと急な気圧の変化で肩と腰が辛くなりお願いしました。
    リラックスしたいので静かな雰囲気がとっても良かったです。短時間でこんなにほぐれて楽になれて通いやすい場所にあってこの価格は驚きです。次はもっと長い時間をお願いしようと思います!

さとさん

また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

何度お越しいただいてもご満足いただけるサービスの提供を目標に今後も日々精進していきたく存じます。

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:38.0

毎回肩や頭が辛くなってから行くのですが、施術を受けた後は本当に身体が楽です。静かな雰囲気のなかで整体を受けられてリラックスできます。これからも通い続けます。

【頭痛や首肩コリ・眼の疲労感】頭・首・肩・腕集中コース60分¥4500→¥3500

たなかさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「これからも通い続けます」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれも健康第一にご自愛のうえお過ごしくださいませ。

次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。    店長 五島

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:04:08.0

いつもしんどくなったら駆け込ませていただいてます。
    旅行後で、移動で痛くなった腰とパンパンの足を、いつもの神技的マッサージでかなーり楽にしていただきました!
    すぐに予約とれてよかった…!!
    気持ち良くて途中寝そうでした…( ´ ▽ ` )笑

また辛くなったらお邪魔します!

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。

お客様からの声が何よりの励みとなっております。

これからもお客様からの声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。       店長 五島

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:47:51.0

今回は旅行中に急遽こちらを利用しました。
    今まで国内外20ヶ所以上でマッサージをして頂きました。
    高評価がどこまで真実なのか、疑問でなりません。
    まず、根底に技術不足だと感じました。
    数ヶ所を除き、ツボに全く入りませんでした。
    足裏を重点的にお願いしたのにも関わらず、うつ伏せのまま片足数分ずつ適当に所々を押すだけの施術。
    そして他の方のレビュー通り、終始施術中に居眠りがあり、信じられませんでした。
    自身の体調管理が出来ていない方が、人の身体を癒やす仕事が出来るのでしょうか。
    慢性的な睡眠不足なのであれば、営業時間を短縮して休息を取るなど、考えた方がいいのでは。
    お客様のお金と時間を無駄にするような事は本当に良くないと思います。
    若い女性だからと手抜きの施術だったのか…どのような理由にしろプロ意識の欠如には変わりありません。
    個人経営で時間的にも体力的にも大変かとは思いますが、お金を取って商売している以上、今後技術向上と体調管理は必須だと思います。

Mimiさん

また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御来店につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な日常のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後とも当店ををご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来店を、心よりお待ち申し上げております。  店長 五島

• suさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:24:05.0

凝ってるところを希望の圧でしっかり施術していただいてくれていつも満足しております。
    終わったあとは、スッキリ楽になります。
    落ち着いた空間にも癒されております。

suさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また数あるお店の中から当店をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご来店中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様からのご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、お声頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。   店長 五島

• ひろかじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:27.0

施術が的確でとても良かった。
    リピート決定です。

ひろかじさん

ご来店中はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けるお店を目指して精進して参りますので、次回も是非街の小さなほぐし屋さんをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は御多忙の中をご投稿お寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。     店長 五島

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:49:20.0

久しぶりでしたが、やはり変わらず程よい力で、無駄な会話もなくリラックスできて、凝りもほぐれて大満足です!
    また凝りが辛くなったら、お願いします!

よーちゃんさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

当店の施術だけではなく、接客についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でござまいます。

今後もお客さまのお気に入りのお店の1つであり続けられる様、さらに気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、お声ご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。      店長 五島

• かななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:08:35.0

久しぶりに利用しましたが、いつ行っても文句なしです!
    産後であちこちガチガチでしたが、ほんとに身体が楽になったのがわかります。
    他店だと施術中に声をかけられ気を使わなきゃならないですが、ここは余計な事がなく、ひたすらほぐしてくれます。
    気を休められるしリラックスできました。
    また近々伺いたいと思います!

かななさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

暖かいお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

「また近々伺いたいと思います」とこの上ないお言葉を拝読し大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

ご来店が快適なものとなったご様子が伺え、安堵致しております。

お忙しい中お声いただき誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。   店長 五島

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 07:51:42.0

札幌へ行った時移動で背中や腰が痛くてたらまらないとここへ行きます。45分から選択ができて、激安なのに、腕も良く今回肩首付近が痛くて立ち寄りました。他店は姿勢が悪いから通った方がいいと勧誘されますが、無駄なお話しなくていいので気を使わなく凝りをほぐしてもらえるのでお気に入りです。ありがとうございました。

ミッチーさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また大切なお時間よりお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後もご来店下さるお客様に更なるご満足頂けますようにおもてなしの心を向上し精進して参ります。

秋も深まり寒くなってまいりますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。         店長 五島

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:13:21.0

気になるところを重点的にほぐしていただきスッキリしました。穏やかな音楽を聴きながらひたすらのんびり施術を受けることができました。ありがとうございました。

suga5さん

また、お褒めのお声を頂戴致しました事は大変有難く重ねて御礼申し上げます。

お言葉の内容を拝見させて頂き、今回のご来店がご満足頂けたご様子が伺え、特に施術に関してのご満足のお言葉や、その他に関しても過分な評価を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声に耳を傾け、お褒めのお言葉を頂戴したところは更に磨きをかけ、おもてなしの向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。                   店長 五島

• ささげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:03:55.0

もう何年もお世話になっています。
    ツラい場所をお伝えすると、こちらの様子を確認しながら、もくもくとほぐしていただけ、安心してお任せしています。
    店内で流れているJ POPもどこか懐かしくて落ち着けます。聞いてるうちにうとうとしちゃうことも…

ささげさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの感謝のお声、大変励みになります。

これからもお客様のご期待にそえるお店を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用を賜れましたら幸甚に存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。      店長 五島

• ミンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:44.0

丁寧にしっかりとほぐしていただきました
    今度はもっと長い時間のコースにしたいです

ミンミさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお声も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、施術、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。    店長 五島

• marikajasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:25:32.0

出張で疲れたので行ってみました。
    とても上手でした。

2日前にも別のマッサージ店で75分してみたのですが、
    不完全燃焼で、口コミ評価のよいこちらに行ってみました。
    技術が雲泥の差でした。
    ほぐれて手のひらが暖かくなったのがわかりました。

事前アンケートに書いておいた部位は、言わずとも重点的に施術いただきました。
    私も話しかけるタイプでないので
    会話はほぼ0ですが、気にしないので問題ないです。

また出張あったら、利用させていただきます。

個人的にですが
    着替えにパジャマだけでなく
    Tシャツ、短パンも選択肢にあるとうれしいです。
    家族以外の人の前でパジャマが
    なんとなく気恥ずかしい。
    いい歳した大人なのにすみません。

【一番人気コース★】全身ほぐし90分¥6500→¥5500

marikajasmineさん

施術につきましてお褒めのお声いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

着替えにつきましては、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。        店長 五島

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:33:13.0

丁寧な施術だし私はお喋りせずに静かにいたいタイプなのでリラックス出来る雰囲気が気に入ってます♪

まーさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

また、ご利用についてのお声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご来店でも心地よくご利用頂けたとのことで、なによりの喜びでございます。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるお店になるよう日々精進して参ります。

お客さまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。    店長 五島

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:26:51.0

予約制でほかのお客さんがいないため、いつも静かな環境で施術していただけることに満足しております。今回急いで向かったため汗だくになり髪の毛モバサバサ、ヘアゴムうあケア用品持参忘れてしましましたが、消臭スプレーや除菌シート、ヘアゴムなど用意されていたため使わせていただきありがたく思いました。近所にあれば毎週通いたいくらいです。またよろしくお願いします。

ころすけさん

お客様には毎度ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。

今回のご利用では、ご満足いただけたご様子で、アメニティ等についてご評価をいただき大変光栄でございます。

今後も魅力ある空間になるよう日々精進して参ります。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひ街の小さなほぐし屋さんをご利用くださいませ。

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:40:18.0

接客も感じ良く、何より丁寧な施術で、本当に当日よく寝れて次の日固かった肩がフニャフニャに柔らかくなってました♪60分コースでしたが次回はもう少し長いコースを予約したいと思います♪

まーさん

また数々のお褒めのお声嬉しく拝読させていただきました。

重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の期待を裏切ることがないよう努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。      店長 五島

街の小さなほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー