5. カイロプラクティックくまくら   >

カイロプラクティックくまくら

カイロプラクティッククマクラ

• 東京都墨田区横川4‐7‐7
  • 【お子様同伴OK】 錦糸町北口10分 押上B1より10分 スカイツリー駅15分

ルキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 03:14:10.0

首肩腰がとても辛く、カイロプラクティックを勧められ、こちらの口コミがよかったので伺わせていただきました。
    評価としては100点満点でした!
    体の痛みがとれてとても軽くなりました。
    本当に行ってよかったです。
    我慢しすぎだねと言われたので
    辛くなりそうになったらまたお伺いしたいと思います!
    先生ありがと~!

こんにちは、口コミありがとうございます。

辛い時も無理し過ぎない、頑張り過ぎない様に、

がんばって一生懸命休みましょうね。

いつでもご利用下さい。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:19.0

何度か利用させていただいています。短時間でしっかり施術していただけるので、子どもも待ち疲れせず、後の予定も立てやすいです。近場にあって本当に助かってます!

【2回目以降限定】全身調整コース¥7700→¥5000

• Waterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:22.0

体が痛い状態で伺いました。
    「お疲れですね」と仰っていただいて、詳しくどのような体の状態か説明いただきとても納得しました。
    施術後は体が軽くなりました。
    日頃も今回教わった箇所をマッサージしていきます。
    そして、また施術お願いしたいと思います。

【新規限定】《一番人気》全身調整コース¥7700→¥5500

こんにちは、口コミありがとうございます。

6年ぶりのご利用でした。

引っ越しもされて、お仕事も掛け持ちで、お疲れの様ですね。

「仕事は程ほどに、お休みは早めに」

心と体のために、休み休みお仕事をしていきましょう。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:50.0

最初にお困りごとや私生活での身体の使い方に関連したヒアリングを受け、それをもとに身体のメンテナンスに移りました。腰痛が辛くて来店しましたが、実は別の部位に原因があり、それで腰痛がきていることを教えていただき、的確なアプローチをしていただけたと思います。

子供にもフレンドリーな場所で、子連れの来客も多いとのこと。預けられなさそうなときは子連れで来店してみようと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

赤ちゃんが可愛くて、まだまだ大変ですが、

とても協力的なパパで頼りになりますね。

治し方をパパにも教えてあげて、やりあってみて下さい。

• hrksyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:57:24.0

全身凝りが凄く、身体の不調が凄かったですが、身体が楽になりました。
    続けて通って、メンテナンスをしていきたいです。
    家でもできるマッサージ方法なども教えていただきありがとうございました。

こんにちは、口コミありがとうございます。

座り続ける姿勢が長いと腰、背、肩に負担が大きくなってきますね。

社会人になると学生時代のようなスポーツができなくて、

職場のストレスもおありでしょうが、何か運動が出来ると良いですね。

腰が治れば気分も変わりますよ。

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:57:17.0

肩こりと頭痛お伺いしました。
    翌日になって良くなったなぁと実感しています。
    日常メンテもご指導いただき助かっています

• ハチヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:31.0

マッサージではごまかせないほど首、肩周りが固まってしまって、右肩をあげると引っかかる感じの痛みが走るので、これはカイロか整体で治療してもらうしかないと考えて、こちらに伺いました。足、腰、背中と施術していただき、最後に痛みのポイントも取り除いていただきました。カイロに特有のバキバキ、ポキポキはほとんどなかったです。だいたい30分のほどの施術で5,000円というのもありがたいです。

こんにちは、口コミありがとうございます。

短時間で治って、値段も安いと言っていただきありがとうございます。

マッサージは慰安効果といって治療ではありません。

本当に治せるドイツ式ですので、腰痛肩こりなどにご利用下さい。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:12.0

口コミが良く、子連れOKだったので行ってみました。完全予約制なので人の目も気にならず、とてもリラックスできました。先生が明るく話しやすい方で、最初泣いていた子どももすぐに機嫌よく遊んでくれました。おもちゃなどもたくさんあり本当にありがたかったです。身体もとても軽くなり、肩や腰の痛みがなくなったので驚きました。しばらく続けて行きたいと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

ご覧の通り、ここは病院風のものはあまりありませんので、

小さいお子さんも「ここは大丈夫だ。」とすぐ慣れます。

いつも遊びに来てると思っている子もいます。

まだまだママの手がかかって大変でしょうが、

いつでもお気軽にご利用、遊びにおいで下さい。、

[投稿日] 2024-02-07 06:50:14.0

いつもソフトな施術ですが、後で楽になります。ありがとうございました。

こんにちは、口コミありがとうございます。

御利用の方たちとバイクツーリングの予定ですが、

天候がちょっと心配ですね。

治療院ファンクラブも今後復活予定ですので、お楽しみに。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:08:04.0

優しい先生でマッサージも気持ちよかったです。
    2歳の娘と行きましたが、子供にも優しく接していただき是非また来たいです。

こんにちは、口コミありがとうございます。

2歳のお子さんはいっぺんでここに慣れたようですね。

また遊びに来て欲しいです、

まだまだダッコが続きますが、

疲れた時はいつでも、お子様連れでおいで下さい。

• えいさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:50:54.0

始めて利用させて頂きましたが清潔で明るい店内で気持ち良く施術を受けることができました

先生もフランクに話しかけて頂きながらリラックスした状況で施術頂きました
    整体自体を始めて受けたのですが行っている施術内容とそれによる効果などをわかりやすく説明頂き、自宅での自身でのストレッチの仕方等も丁寧に教えて頂きました

施術後は気になっていた首の痛みも緩和し首や腕の可動域も広がり体全体もとてもスッキリした状況に改善しました

また伺って継続的に施術を受けて行きたいと思います

口コミありがとうございます。

まだ寒い日が続きますが、首と肩を冷やさない様に。

宿題もやってみて下さい。

どんどん快調になって下さい。

[投稿日] 2024-01-08 07:27:29.0

確かな技術!

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:24.0

背中が痛かったのですが、おかげさまでとても楽になりました。

【2回目以降限定】全身調整コース¥7700→¥5000

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:05:34.0

数ヶ月前からの膝の痛みと肩周りや腰など、とにかく色んな所が痛すぎて伺いました。先生がとても明るくよくお話してくれる方で居心地のよい時間でした。2度の施術で、腰など押されて痛いところも多く少し揉み返しのような症状もあり、すぐに効果は見られなかったのですが、教わった膝のマッサージをしたり体を温めて過ごしていましたら、膝の痛みはかなり軽減されてきました!このままキープ出来たら良いのですが、困った時にはまた伺います。

口コミありがとうございます。

体中あちらもこちらも調子が悪くて、本当に長く我慢しておられたようですね。

自分で出来るヘルスケアもやりながら、体調を整えていきましょうね。

• ちーたらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:18:26.0

出産後から身体のこわばりが酷く、お世話になっています。的確に調整して下さるので変な揉み返しになる心配も無く安心してお任せ出来ます。
    また、心が辛い事が多い自分は先生の軽妙なトークで心もほぐしてもらっております。
    自分にとっては身体も心も軽くなれる場所です。

口コミありがとうございます。

一年生になったお子さんも楽しく道場に通っているようですね。

御家族で身体に良い事を続けられるように、お付き合いいたします。

• ぱあこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:02.0

とても気さくな先生で、こちらの話をきちんと聞いて下さり、納得のいく説明とカイロプラクティック技術で全身をほぐして下さり、大変満足しました。
    自分で痛みや凝りをほぐす方法も宿題にして下さったので、次回(次週)までに何度か試して痛みを減らしていきたいと思います。
    施術は骨を矯正する感じではなく、筋肉の凝り固まった箇所を無理なく無駄なくほぐして下さり、帰宅後はかなり痛みが軽減していました。

こんにちは、口コミありがとうございます。

事故などで大変な体験をされて、永年のお疲れがたまってますね。

治療と共にゆっくり体力づくりもやっていってください。

推しのライブに行けるように、いつでもご利用下さい。

• デブリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:24.0

先ず初めに身体全体の具合を診て頂きました。
    その後、施術になりますが肩から背中全体、お尻のほっぺをストレッチしながらほぐして頂きました。
    次に肩、首周りと満遍なくマッサージとストレッチでほぐれていきます。
    施術後で身体全体が軽くなり可動域が広がっているのが
    わかります
    また、お願い致します。

口コミありがとうございます。

遠方からこちらへ来られるのはなかなか大変でしょうが、

体の疲れをため過ぎない様に、お休みの時に、

ご都合の良いときに、いつでもご利用下さい。

• ukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:32:00.0

初めて施術して頂きました。
    PayPay30%還元利用です。
    いろいろと説明していただきながらの施術です。
    頑固な腰痛改善に期待したいので、星少なめです。

こんにちは、口コミありがとうございます。

何回かご利用の後に、回数券も購入いただきありがとうございます。

日頃マイナスレベルの体調を整えて、もっと上のレベルで維持できるようになりましょう。

出来てないと言ってた宿題も、思い出してゆっくりやってみて下さね。

• ひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:26:52.0

施術をしていただいてから、身体の調子が良いので通いたいと思います
    ホームケアの仕方なども詳しく教えて頂き大変、ためになりました^_^実践して少しでも身体の痛みをとりたいと思います

こんにちは、口コミありがとうございます。

ネイルサロンのお仕事は意外とゆがんだ姿勢でされるのだなと教えて頂きました。

固まった姿勢を長く続けるのは、良くはありませんよね。

疲れた体のメンテナンスにもどうぞご利用下さい。

• Taishoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:42.0

いつも股関節の痛みや肩回りをほぐし血流を良くしてもらってます。帰りには体も気分もスッとして呼吸も深く出来るようになります。今から先生いなくなったらどーしよー!なんて心配になります笑

カイロプラクティックくまくらからの返信コメント

こんにちは、いつも御利用ありがとうございます。

股関節の異常は先天性の他に出産や交通事故などでも来院されますが、

どうも他では股関節の治療は難しいようです。

病院で教えてもらったり、遠方から探してきたという方がおられます。

困っている方がいたら、いつでも教えて上げて下さいね。

• こうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 09:29:30.0

はじめて伺いました。
    慢性的な肩凝りで、どこで施術をうけても楽にならず途方にくれていましたが、こちらで施術後びっくりするくらい楽になりました。ありがとうございました(^^)

また近々伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

ラブラドール犬も暑がっているお話、楽しくうかがいました。

マッサージは治療ではなく慰安効果ですので、当院できちんと改善しましょうね。

あまり間を空けずに、次回ご利用いただけると効果抜群ですよ。

暑さにお気をつけて、いつでもご利用下さい。

• うっちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:30.0

優しい雰囲気の先生のお写真に惹かれて予約しました。
    印象通りの先生がニコニコしながら施術してくださいました。
    産後の肩腰の痛みが軽くなり大満足です。

セルフケアもアドバイスいただき、できるかぎりやってみようと思います。ありがとうございました。
    またうかがいます(^^)

こんにちは、口コミありがとうございます。

回数券も購入いただきありがとうございます。

暑い中でまだ半年の赤ちゃんと、上のお子さんたちにもまだまだ手がかかりますね。

頑張り過ぎない様に、いつでもご利用下さい。

• メロンパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:06.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    リモートワークの影響もあり、肩と腰の痛みが慢性化しています。
    毎回楽しい話をしながらの施術は癒しの時間です。
    そして終わったら全身スッキリです。

• 呂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:37:11.0

産後二ヶ月で急に腰が痛くなり、四十分ぐらいマッサージしましたが、とても痛かったですが終わった後、体が楽になりました。

こんにちは、口コミありがとうございます。

触られるところが、体中どこでも痛かったですね。

産後の疲れでしょうが、まだまだこれからですから、

抱っこの仕方はパパにも教えてあげて下さいね。

体を出来るだけ休めるようにして、

疲れ過ぎない様に、いつでもご利用下さい。

• しゆういさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:47:57.0

久しぶりでしたがとてもほぐれました。
    今回特に頭のマッサージがとてもツボでスッキリしました。梅雨時期という事もあり肩から上が張っていたようで
    そのあたりがだいぶ楽になりました。身体が軽くなったので帰宅後、軽いランニングをして全身の血流が更に良くなりました。

【2回目以降限定】全身調整コース¥7700→¥5000

• しんじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:52.0

身体にここまで疲れが溜まっていたのかかと思い知りました。
    可動域も広くなり、身体がとても楽になりました。今後も通院したいと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

奥様からのご紹介での来院ありがとうございます。

夏場は意外と冷えが原因の急な体調不良が出ます。

寝汗が冷えるなども気を付けて、

かいた汗も急に冷やさない様になさって下さい。

不調の時はガマンせず早めにいつでもご利用下さい。

• おいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:24.0

今回は首周りと肩、胸部前面鎖骨の辺りがバキバキで吐き気すら感じる辛さだったので伺いました。
    辛い部分を中心に施術してくださいましたが全身のメンテナンスもしてくださいました。
    施術後半から身体が軽くなってきて、胸部前面のつっかえた感じもなくなり、本当にありがたかったです。
    毎度回復を実感できる、担当スタッフさん。他の整骨院では経験できない体験です。

【2回目以降限定】眼精疲労・首・肩こり改善コース¥7700→¥5000

• みずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:15:28.0

子を抱き上げるのに腰が痛くなってしまい伺いました。完全に良くするには通う必要がありますが、1回の施術でだいぶ楽になりました。
    ベビーカーのまま入店できるとのことで、次回は子を連れてお願いしようと思います。

こんにちは、口コミありがとうございます。

フラダンスや太極拳はゆっくり大きく体を動かすので、女性には良い運動です。

5か月のお子さんはまだまだ大変ですが、

楽しく体調を整えて、また参加できるようになりましょうね。

お子様連れOKですので、どうぞご一緒にお出で下さい。

[投稿日] 2023-05-08 17:43:25.0

リピーターです。辛いところを気がつけば長く丁寧に施術していただいている感があります。施術当日よりも翌日、その翌日に爽快感が感じられる。

• おうおうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:39:46.0

いつも安心して任せられる安定感があります。

カイロプラクティックくまくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー