体が痛くどうしてもその日に受けたく、当日予約があったので、助かりました。今の時代、価格が高く通いにくいところ、リーズナブルでありがたいです。施術を受けてとにかく、ビックリ感動的でした!体も楽になり、姿勢も良くなり、夜も本当に言われていたとおり、本当に久しぶりに熟睡でき、体に嬉しいことが盛りだくさんでした。体の痛みもあれ?と思うぐらいなくなっていました。
体を整えるとこんなに体が楽になるんですね!!
姿勢のアドバイスもいただき、意識が変わりました。また、通わせていただきます。ありがとうございました。
【血流を流して疲労回復/免疫力や睡眠の質UP!】リンパ整体60分 ¥8000→¥3980
トータルボディケア整体サロン Salon de Casareyna【サロン・デ・カサレイナ】からの返信コメント
がんちゃんさん
先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
初回の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて
とても嬉しく思います♪
これからも定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら
健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
この度は、最高の評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。
代表 稲原
肩こりと頭痛がひどく良いところを探していたところ口コミが良かったので予約しました。
痛気持ちい箇所がたくさんあり、骨盤のずれも直していただきましたが歩く癖などで戻りやすいとのことで定期的に通おうと思っています。
【慢性的な首・肩のつらさの改善◎】骨盤矯正60分 ¥8000→¥3980
るいさん
本日は、2回目のご来店いただきましてありがとうございます^_^
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります!
この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。
代表 稲原
長年、肩こりに悩まされて色々な施術を試しましたがこちらで受けた施術が1番効果あったと感じました。
真剣に改善したいので今後ともよろしくお願いいたします。
hiroさん
先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます^_^
代表 稲原
慢性的な肩こりだったのですが術後楽になりました!
駅からも近く行きやすいです。勧誘などなく自分のペースで通えると思います。
きょきょさん
代表 稲原
出産後、体のあちこちが痛くなり骨盤矯正も兼ねて利用しました。
今の自分の体に合わせて全体をほぐしていただいたように感じます。
育児の合間をみてまた通わせていただこうかと思います。
【お試しクーポン★ダイエット/姿勢/歪みに◎】産後骨盤矯正60分¥8000→¥3980
なぁさん
代表 稲原
ほぼ一年ぶりに伺いました。他では押されないツボやスッキリ感が忘れられず、押されて思い出しました。笑
頭の下の方は目が疲れてると痛いそうで毎回凄く痛気持ちいいのですが、自分でやっても全然その痛みにならず、やっぱりプロの手技によるものなのだなといつも思います。脇あたりのツボも、肩凝りが酷いので痛いのですが他のところでは押して貰えない箇所で肩がほぐれます。話題も豊富であっという間に時間が過ぎ心身スッキリしました。回数券購入したので今後ともよろしくお願いします。
ゆにさん
先日は久々のご来店ありがとうございます^ ^
少し間が空いちゃったので、またしっかりとカラダのメンテナンスやっていきましょう☆
高評価と素敵な口コミありがとうございます♪
骨の歪みから調整してくださったので、体が軽くなりました。駅にも近くて便利です。頑張って通って歪みのない体を作りたいと思います。
みややんさん
代表 稲原
妊娠中にガチガチになったカラダをほぐしてもらいました!
【妊娠中特有の歪みコリ等のお悩みに◎ソフト施術】マタニティ整体45分¥3500
ももこさん
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
この度は、素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。
代表 稲原
たまたま時間ができて行ったのですが、びっくりするほど身体が楽になり動きやすくなりました。
ゆきさん
代表 稲原
口コミの良さを見て初めて訪問しました。皆様の口コミ通り、本当に素晴らしい技術力で一回の施術でかなり改善しました。今まで他の整体や鍼やリンパマッサージなど、数々通ってきましたが、今までにない体の楽さを実感し、なぜもっと早く来なかったのだろうと後悔したぐらいです。そして他と比にならないのは技術力だけでなくお値段です!本当に通いやすい価格で、次の予約もして帰りました。家族にも勧めたいと思います。
あーるさん
代表 稲原
今回足を打撲したので膝から下は施術なしでお願いしました。やはり物足りなかったのですが、
かわりに、肩甲骨はがしをしていただき、肩甲骨がだるくてずっと辛かったのですが、
めちゃくちゃ楽になって目からウロコでした!!
毎日ヨガをやっていますが、ヨガがしやすくなりました!
こちら毎回していただきたいです!!別料金ですか?
もしくは別のコースなのでしょうか?
よろしくお願いします(笑)
2回目以降の方◎ 【ゆがみを整え姿勢美人に◆高リピ率】骨盤矯正50分¥4500
まひるさん
いつもご来店ありがとうございます^ ^
次回来店された時、膝下の痛み無くなっていたらいつも通り
全身フルで施術していきましょうネ♪
今まであらゆる整体、整骨、マッサージに行ったことありましたが、今までに受けたことない部分にアプローチしてくださいました。またそれがすごく効きます!自分の体のこの部分が、こんなに痛いなんて!と驚きばかりです。帰りは体が動きやすいですし、軽くなります。続けて行かせていただきたいと思います
。
2回目以降の方◎【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー】骨盤矯正50分 ¥4500
みっさんさん
先日は、2回目のご来店いただきましてありがとうございます^_^
代表 稲原
整体をあまり利用してこなかったのですが、行きと帰りで驚くほど身体が軽くなり、びっくりしました。下半身も温かく、肩もラクになり嬉しいです。産後の骨盤矯正を考えなかったら出会えなかったお店です。痩せるまでも痩せてからも通いたいなと思いました^^また宜しくお願いします。
【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥8000→¥3980
あみりさん
代表 稲原
日々のデスクワークで肩から腰にかけてコリがすごく、それに伴い睡眠の質がとてもさがっていたこともあり伺いました。
これまでマッサージしか受けたことがなかったのですが、整体の効果を実感しました。
肩こりの原因となっていた筋肉の張りをしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
さらに正しい姿勢の保ち方なども丁寧にアドバイスしていただいたので、これから意識して生活していきたいと思います。
まいぷさん
代表 稲原
初めてお伺いさせていただきました。首肩凝り、腰痛が慢性的だったのですが、カウンセリングで骨盤の歪みやなぜそうなっているのかを素人の私にわかりやすくご説明いただきました。施術していただいている間から効果がわかります。日常生活で気をつけるところなど教えていただいたので実践していきます。
ますみんさん
代表 稲原
施術前後の変化にびっくりしました。
また、自分の身体の状態について詳しく説明いただき勉強になりました!
今後の自分の変化がとても楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
na2さん
代表 稲原
何度かお世話になっておりますが、毎回スッキリして身体が軽くなっています。骨盤矯正もして頂いている事もあり、ウエストくびれの左右差が、少しずつ改善されておりビックリです!!引き続き、宜しくお願い致します。
ゆりさん
いつめ当サロンにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
歪んでいた骨盤を正しい位置に戻していくことにより、ウエストラインも
しっかりでてきたみたいですね♪
代表 稲原
次の日の仕事後の疲れ方がまったく違いました。
続けてみようとおもっています。
Mさん
代表 稲原
肩首腰の痛さ辛さから訪問しました。
普段使わない筋肉をほぐされて帰る時には目もスッキリ。首の可動域が広がり痛かった腕も軽く上がるようになりました。
きゅーさん
代表 稲原
骨盤の歪みや姿勢、肩、首のつらさから整体を探していたところ、こちらを見つけて伺いました。施術はまさに自称の通りカリスマで、丁寧に身体の状態や姿勢などのアドバイスも教えていただきました。話もとても面白くて、ポジティブなところに元気ももらえます!施術後はとても身体が軽く、可動域も広がり驚きました。またよろしくお願いします。
ヒカさん
先日は、当サロンに2回目のご来店いただきましてありがとうございます^_^
代表 稲原
初めて、こちらで施術を受けました。
昔からのひどい肩こりで、
朝から肩を回すたびに、ゴリゴリ肩が鳴っているのが聞こえるほどでした。
でも、施術を受けたあとから、肩を回しても
朝のようなゴリゴリと肩が鳴ることもなく、
一晩経った今も大丈夫です。
長年の体の癖などもあるので、元に戻らぬよう
またみていただきたいなと思いました。
ぽぽわんさん
代表 稲原
初めての利用でした。カウンセリングの後、丁寧な説明を受けながらの施術で自分の身体がどうなっているのかが、良く分かりました。終了後は身体が軽くなったように感じました。
【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー★】骨盤矯正60分 ¥8000→¥3980
Gさん
代表 稲原
初めて整体を受けさせて頂きました。
受けているその場で、体がどんどん軽くなり、
とてもびっくりしました。
そして骨盤が歪んでいるのも指摘され、
そちらもその場で治して頂き、こちらもまたびっくりでした。
また時間を作ってお世話になりたいと思います。
ヒロさん
代表 稲原
産後の骨盤矯正、腰痛、肩こり等で伺いました。
とてもリラックスして施術を受けられました。そして1回の施術で効果を実感できました。今後の変化にもとても期待できます!
スマイルさん
代表 稲原
親切で説明もわかりやすく、アドバイスもいただけて良かったです。
38さん
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
次回、お会い出来る日を楽しみにしてますネ^ ^
代表 稲原
しっかり矯正していただけましたし、気持ち良さもあり、終わったあとは身体が軽かったです!
なるべく早めにまたお願いしたいです。
祥さん
代表 稲原
数日前から腰痛がひどくなり、当日予約の空きがあった為
時間ギリギリで予約し施術を受けました。
口コミ通り技術は素晴らしく、当日は身体がかなり
重だるかったですが次の日から痛みもマシになり
楽になりました。定期的にお世話になろうと思います。
またよろしくお願い致します。
RYUさん
代表 稲原
昨日はお世話になり有り難うございました
自称カリスマ整体師のポジティブ先生です
本当にその通り とても面白くて話しやすい
カリスマ整体師さんです
帰る時には痛みはすっかり無くなりスッキリしました
昨日の今日ですが もう行かなくても良いくらい痛みはありません
が…メンテナンスの為
また よろしくお願いいたします
mimaさん
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます^_^
代表 稲原
子育てで中腰になる機会が多く、腰の痛みがひどくなってきたため、施術を受けました。
しっかりとほぐしていただき、痛みが緩和しました。
また普段からの姿勢の改善も指導いただきました。
整骨院では体験できない施術を受けることができ、オススメです。
SSKさん
代表 稲原
先日はお世話になりました。腰痛の為、少しでも改善すればと思い伺いました。
骨盤の歪みや姿勢も悪かった為、施術して頂きましたが、股関節の可動域の広がりにはビックリです!
全身診て下さり、説明も分かりやすく帰りは身体が軽くなっていました。日常生活でも気にしながら過ごしたいと思います。次回も、宜しくお願いします。
ゆりさん
先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初回の施術でカラダの改善を体感して満足していただく
事ができてとても嬉しく思います。
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします♪
また、次回お会いできる日を楽しみしてますね^ ^
代表 稲原
サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー