3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)   >

Salon de Casareyna

サロン デ カサレイナ

• 大阪府豊中市本町1‐10‐9 小林ビル3F
  • 阪急『豊中駅』から徒歩1分 口コミ4.6高評価サロン
    4.1
  • ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:32:06.0

仕事の合間に急遽ご予約させていただきました!
    今まで他の整骨院に行った時は、その日少し改善されるだけであまり効果が無かったのですが、直後から身体が軽くなったのがよくわかりました!痛い施術もありましたがその分びっくりするぐらい効果があったので腰痛と姿勢改善のために継続して通わせいただきたいなと思います。すごく気さくで明るい先生でお話も楽しくさせていただきました!またよろしくお願いします。

【慢性的な首・肩のつらさの改善◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

ななさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初回の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

これからも定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、最高の評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:29:32.0

肩こりがひどくしんどかったので当日に予約させていただきました。すごく楽になってびっくりしました!
    あまり日にちをあけずにまたお願いしたいと思います。

みさきさん

初回の施術でカラダ"の改善を体感して満足していただく事ができて

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• まひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:20.0

いつもお世話になっています。仕事後クタクタで伺っても、施術後は本当に身体がスッキリします。加えて先生がめちゃめちゃポジティブな方なので、メンタル的にも助けられています。毎回身体が整う実感がありますし、価格も良心的です。今後もお世話になります。今回もありがとうございました。

2回目以降の方◎ 【ゆがみを整え姿勢美人に◆高リピ率】骨盤矯正50分¥4400

まひさん

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心身共に健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

代表 稲原

• Kaya*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:23.0

施術時はちょっと痛くて、翌日は好転反応?で少しだるかったですが、身体全体がすっかり軽くなり驚きました。

Kaya*さん

代表 稲原

• ホルンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:05:08.0

腰痛でお願いしました。施術は痛みもありましたが、長年の身体の歪みも一回で治して頂き、腰痛と共に身体がスッキリしました。また伺いたいと思います。

【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー★】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

ホルンさん

代表 稲原

• saachさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:28:07.0

産後の骨盤矯正で来店しました!
    最初は初めての場所に緊張しましたが
    楽しいお話にリラックスできました!
    私自身痛みに強い方なので力加減はちょうど良くて
    しっかり捉えてやっていただけた感覚があって良かったです!
    施術後すぐに効果を感じられるところがすごく感激しました!
    もみ返しなどもでなくて次の日も体が軽かったです!
    自宅からも近いのでお子を預けられる時にメンテナンスしてもらおうと思います^ ^
    次回をどれくらいで予約するのかを伺い忘れてしまったので体調をみて行こうと思います。

【お試しクーポン★ダイエット/姿勢/歪みに◎】産後骨盤矯正60分¥7700→¥3980

saachさん

代表 稲原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:22.0

楽しい会話とそして効果の実感する施術をして頂けました!

【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

あやさん

代表 稲原

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:22:34.0

施術も対応もご丁寧で満足できました。

ヒロミさん

代表 稲原

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:41:19.0

すっごい腕の良い方でした。一回でこんなに違いが実感できたのは初めてです。
    骨盤の歪み方から、普段の習慣で気をつけるべき点など丁寧にアドバイス頂きながら施術してくださいました。
    話やすい雰囲気の方で、不安感を煽るようなことを言って無理に契約とかもなく過ごしやすかったです。
    お値段も通いやすく、今度から是非通わせて頂きます。

【学割U24】【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥6600→¥3000

みずほさん

代表 稲原

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:46:27.0

慢性肩こりと首こりで伺いました。
    ほぐして欲しいと思っていたところをしっかりほぐしてもらったり、リンパの詰まりも流してもらったり、満足のいく施術でした。1回でも効果を実感できたので、また伺いたいと思います。担当のスタッフの方が、すごくポジティブな方だったので見習いたいなと思いました。

まぁちゃんさん

代表 稲原

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:04:19.0

施術後の変化がとてもよくわかりました。
    終わった後体が楽になったので、また通わせて頂きたいと思います。

まいまいさん

先日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 稲原

• 明さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:17:30.0

股関節、肩のマッサージをして頂き、一回で可動域ぐが広がりました。大変良かったです。

明さん

代表 稲原

• なおっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:45.0

本日は、ありがとうございました。
    整体経験全くなかった為、少し不安でしたが、術者のお話でリラックスできました。

施術後、ポカポカしてます。
    血行が良くなってるんだろうな…と、感じます。

続けて行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

なおっこさん

代表 稲原

• がえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:47.0

先日は、施術ありがとうございました。骨盤のずれや背骨の歪みを指摘していただき、丁寧に調整していただいたおかげか、背中が広がって姿勢がよくなった気がしてます。またよろしくお願いします。

【 デスクワークによる眼精疲労に!】 骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

がえさん

代表 稲原

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:24:06.0

1回でとても良くなりました。
    終わった後は身体もポカポカと温かくなり、全身が軽くなりました。悪いところを治して正常な状態に戻せるように通いたいと思います。ありがとうございました。

ぱんださん

代表 稲原

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:42:25.0

普段何気なくやってしまっている事が、実は身体にとってよくないことだとか、この施術はどういった意味があるとか、初めて整体に訪れた私にも非常にわかりやすく説明していただき安心して受けられました。
    場をつなぐトークもうまく、1時間があっという間に過ぎ去っていました。
    また伺わせていただきます。

か さん

代表 稲原

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:02:03.0

慢性的な痛みがあったにもかかわらず、痛そうな整体を避けて、その場しのぎのマッサージやヨガなどで改善を試みてきましたが一向に良くならず、勇気を出して訪れて正解でした。自分の歪みを知ることができ、一回の施術でかなりの効果を感じました。他のマッサージとは比べ物にならないくらい深く、普段意識していない箇所までほぐして下さったので、翌日の今もその効き目を実感しています。本気で治療を望んでいる方にお勧めです。今までの自分に反省し、完治を目指して頑張ります!

misaさん

代表 稲原

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:26:11.0

妊娠中も施術可能な整骨院や整体は少ない中、近所だったため伺いました。男性の方でしたが対応が丁寧で安心できました。ただ事前カウンセリングがなく体全体をほぐす感じだったので、個人個人の悩みに向き合った施術という感じではなかったです。また、強い指圧で私にとってはかなり痛かったです。ごりごり強めにやってほしいという方には合っていると思います!

【妊娠中特有の歪みコリ等のお悩みに◎ソフト施術】マタニティ整体45分¥3300

すずさん

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。

『事前カウンセリングがなかった』とのご指摘に関して
    当院のマタニティ整体の方針をしっかりとお伝えができていなかったことから
    ご不安な思いをさせていしまい申し訳ございません。

座っていることさえ体に負担がある妊婦さんに、
    いち早く楽な姿勢、横になっていただきたい、という思いがあり
    座ってカウンセリングをするのではなく
    横になっていただいた後に身体をほぐしながらカウンセリングを
    進めさせていただいておりました。
    施術後にはしっかりとカウンセリング内容は記録に残させていただいております。

また『指圧』に関しても、カウンセリングを行いながら
    マッサージさせていただいておりますが
    すず様のご希望に添った接客ができず大変失礼いたしました。

今回ご指摘いただいた内容は今後の施術活動に役立てていきたいと思います。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:29:31.0

お姉ちゃんに勧められて行ってみましたが、1回でかなり効果を感じられて大満足です!!!話しやすくて面白い方なので、1時間が楽しくあっという間でした!骨盤の位置を正常に戻してもらい、私の長年の悩みである下半身デブを卒業出来たらいいなと思ってます!次回からもお願いします!

ほのさん

代表 稲原

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:11:38.0

体がすごく軽くなりました。
    効果をすぐに実感できる施術でした。

すずさん

代表 稲原

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:08:36.0

初めて体験させていただきましたが、自分でも分かるくらい歪んでいた骨盤が一度の施術で整った感じがしました。
    最初は間を空けないで再び施術を受けた方が良いとのことだったのでまた1週間後によろしくお願い致します。

チーさん

本日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 稲原

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:48:21.0

良かったです

しょうさん

代表 稲原

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:36.0

子供の紹介で利用しました。
    足腰の疲労が辛かったのですが身体全体の揉みほぐしや調整もしてくれました。説明もしっかりしてくれますし、
    施術後は大変軽くなりました。辛さが取れるとココロも
    スッキリしますね。またお願いいたします。

【血流を流して疲労回復/免疫力や睡眠の質UP!】リンパ整体60分 ¥7700→¥3980

みみさん

代表 稲原

• まひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:30:54.0

生理不順に悩んでおり色々調べていたところ、骨盤矯正が効果があるらしいと知り、こちらの口コミがとても良かったのもあり伺いました。
    技術に自信がおありなのが伝わってきて、安心してお任せできました。
    1時間の施術が本当にあっという間で、楽しくお話もしながら過ごさせていただきました。
    偶然かもしれないと言うと失礼なのですが、施術を受けたその日の夜生理が来て、もしや骨盤矯正の効果かなと驚きました。
    継続することで身体が整うとのことなので、しばらくお世話になりたいと思います。

【血液の流れを改善+代謝UP◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

まひさん

初回の施術後、カラダ"の改善を体感して満足していただく事ができて

代表 稲原

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:48:03.0

施術後体がすごく楽になりました!

あんぱんさん

代表 稲原

• しょくぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:47:52.0

めっっっちゃ痛かったですがその分効果抜群で、肩と首の凝りはすごく楽になったし、姿勢も良くなりました^_^
    スタッフさんとのお話も楽しかったです^_^

【学割U24】【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥6600→¥3300

しょくぱんさん

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、最高と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• えみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:14:58.0

肩首凝りが辛くて、伺いましたが、とても軽くなりました。部分的にそこばかり行うのではなく、骨盤から全体をしっかり診て、原因を説明しながら行ってもらい、分かりやすかったです。気を付けるポイントも教えていただき、その場限りではなく診ていただいているのがよくわかりました。

えみママさん

代表 稲原

• むっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:31.0

対応が丁寧でした。ただ施術するだけではなく身体の悪いところを説明しながら施術してくれるため自分の悪いところが知ることができました。

むっくさん

代表 稲原

• ばばろあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:48:59.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    しっかり症状を聞いてくれてとても丁寧でした!
    お話もとても楽しかったです。

ばばろあさん

産後の骨盤矯正は今後にかけて、とても大切な事なので
    シッカリとメンテナンス頑張っていきましょう!

そして、これからも定期的に施術を受けていただくことにより、
    今以上更に若さをキープしながら健康な体づくりのお手伝いを
    させていただくことをお約束します(^^)

代表 稲原

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:16:11.0

2週間前に行ったばかりですが、悪くなる前にと思い、伺いました。施術後は整う感じで、頑張れる身体になります!

あちゅうさん

体調が悪くなる前にしっかりてメンテナンスするという事は、
    とても大切なことですね(^^)

健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します♪

代表 稲原

サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー