身体が本当に楽になりました。またお願いします。
【慢性的な首・肩のつらさの改善◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980
トータルボディケア整体サロン Salon de Casareyna【サロン・デ・カサレイナ】からの返信コメント
babyさん
先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初回の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて
とても嬉しく思います。
これからも定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。
代表 稲原
妊娠中に通い始め、今回は産後の骨盤矯正で通いました!
痛気持ちいい力強さでとても気持ちよかったです(*^^*)(*^^*)
リーズナブルな値段なのに、しっかり身体をみてくれます!
定期的に通わせてもらいますね!
【お試しクーポン★ダイエット/姿勢/歪みに◎】産後骨盤矯正60分¥7700→¥3980
えりさん
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
この度は、最高の評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。
代表 稲原
施術だけでなく、正しい姿勢や起き上がる時のコツも教えていただきました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980
みーちゃんさん
代表 稲原
座り仕事で腰がしんどくてお伺いしました。
臀筋をほぐすのは最初はとても痛かったですが、ほぐれてくると痛くなくなって楽になりました。
次回は全身をお願いしたいです。
【オススメ★下半身のコリ圧倒的改善】臀筋集中ケア◎50分 ¥6600→¥3300
ゆかさん
代表 稲原
初めての来店で緊張していましたが、すごく気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。
よく自転車に乗るのですが、お店のガラスなどに映った時の猫背がすごく嫌いでした。でも施術後にガラスに映った背中を見るとスッと伸びていて「一回の施術でこんなに変わるんだ!」と衝撃を受けました!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
ほっぺさん
代表 稲原
駅前1分で、階段で上がったところにお店があります。
担当して下さった方はとても親切で、じっくり話を聞いてくれます。
自らを「カリスマ」と名乗り、腕にかなりの自信を持った
凄くチャーミングな方で終始楽しく、リラックスして受けることが出来ました笑
施術はポイントとなる箇所をしっかり押してくれ気持ち良かったですし、後々これが効いてくるんだろうなと感じる施術でした。力加減も聞いてくれます。
最後の方は、身体がより良くなるよう過ごし方のアドバイスも丁寧にお話しして下さったりと凄く思いやりのある方で大満足でお店を出ることが出来ました。
お話中にもあった中で、この仕事が大好きで転職されたらしく、仕事にやりがいを持たれていて、施術中もその想いが凄く伝わりました。
名乗られた通り、効果も凄く実感しましたし1日たって今も持続中です。
改めて凄いなと思いました。
仕事で忙しいですが合間をみて、継続して通いたいなと思いました。
りょーさん
代表 稲原
首肩こりからの頭痛持ちで腰も痛く、全身ガチガチでしたが、筋肉からほぐしていただいたので、とても軽くなりました。口コミで強めの指圧と拝見し、私は強めの指圧が好きなので、終始痛気持ちよかったですが、ガチガチの肩甲骨周りの筋肉はめちゃくちゃ痛かったです。こんなところがコリ固まってたんだ!とビックリする気付きでした。
ほぐしてもらった後は、腕がグルングルン回るくらい、可動域があがってて感激でした。今日で3日経ちますが、今も調子いいです。また近々お願いします。
RREHさん
代表 稲原
何度かお世話になっていて、身体がどんどん変化しているのが分かります!定期的にこれからもお願いしたいと思います。
2回目以降の方◎ 【ゆがみを整え姿勢美人に◆高リピ率】骨盤矯正50分¥4400
chiさん
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラダの改善を体感して満足していただく事ができて
とても嬉しく思います。
これからも更に健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)
代表 稲原
体バキバキでホントにしんどくてお願いしました
痛気持ちよくて、施術後は体が軽くなってホント助かりました
【血流を流して疲労回復/免疫力や睡眠の質UP!】リンパ整体60分 ¥7700→¥3980
ゆりちゃんさん
本日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
代表 稲原
整体は行った事ありますけど 初のリンパ整体で今までほぐしてもらった事の無いところをほぐしてもらって めっちゃ痛かったですけど その後すごく体が楽になりました。
体のあちこちのつまっていた所が嘘のように軽くなりました。お値段もそんなに高く無いのでまた通いたいと思いました。今度は主人に行かせたいと思います。夫婦でリピになるかと!!
M さん
代表 稲原
すぐに効果が体感できます。
そして何より、気さくに話してくださるので緊張することなく過ごす事ができました。
また行きます。
り さん
代表 稲原
2週間ほど前に腰を痛め、病院へ行っても整骨院へ行ってもいまいち改善が見られず。
口コミの良かったこちらに一度行ってみようとダメもとで伺いました。
施術後はなんとなくよくなったかなー、程度でしたが
帰宅していつもの家事してイテテとなる動作の時に
イテテとならないことに気づきました!
改善までお世話になろうと思います。
女性の方で寒がりな方はクーラーがよく効いているので、お気をつけください。
mさん
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
※室内の温度調整は可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)♪
代表 稲原
骨格を整えてもらったので、その時だけでなくずっと身体が軽くなった。
続けて体の姿勢を改善したいと思っています。
じゅんじゅんさん
先日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
代表 稲原
長年凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、とっても痛くて声が出てしまいましたがズボラな自分が悪いと戒め、我慢をしたお陰で次の日は肩と腰の可動域が広がったと思います。
施術した日はお酒を飲まないで下さいと言われ辛かったですが、それだけ効果があると思い我慢しました。休肝日も取れて良かったです。
また、伺いますので宜しくお願いします。
まさやんさとりさん
とても嬉しく思います。
これからも施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら
代表 稲原
妊娠28週で、背中からお尻、膝あたりまで痛みがあったのと、全身の凝りで伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、それから施術にはいりました。
ほどよく痛気持ちいい力加減で、良かったです!!
終わったら身体が軽くなり、明らかに痛みが軽減されていました。
ありがとうございます!!!また伺います!
【妊娠中特有の歪みコリ等のお悩みに◎ソフト施術】マタニティ整体45分¥3300
えりさん
代表 稲原
結論から言うと、とてもオススメです。
普段通っている整体院がありますが、隙間時間で行ける整体を探したところ、こちらを見つけました。
仕事柄、いろんな整体やマッサージを受けてきて、ある程度良し悪しがわかりますが、本当に高い技術力をお持ちだと思います。「顔は三枚目だけど、技術はカリスマでやらせて貰ってます」とおっしゃっていました笑
初回で私のの体の問題点を具体的にしっかり見抜き、施術。
間違った使い方をして凝り固まった部分をほぐすので、
それなりに痛いですし、その後内出血もしましたが、その日は爆睡して朝は超スッキリ起きました。
さらに姿勢の改善点なども指摘されて、意識して過ごしているので他院と比べてキープ力が全く違います。そして全部整えてくれたので、小顔になるわ首肩のコリはとれるわ、腰は楽だわと良いことしかありません笑
地元ではありませんが通いたくなる整体院です。
そこらへんの新しい整体に行くなら、私はここをオススメします。
※注意点
駅前の古いビルの3階にあります、
幅狭めの急な階段しかないので注意してください。
MIYUUさん
代表 稲原
とても痛かったですが、ピンポイントに固まっている筋肉をほぐして骨を整えくれるのとても身体の変化を感じました。
痛い痛いと押されたところが次の日、筋肉痛のような痛みがありましたが、それがおさまった頃にまたうかがいたいと思います。継続していきたいです。
chiさん
代表 稲原
姿勢を良くする方法を具体的に教えてくださいました。
骨盤矯正についても、動かしたことがない筋肉を動かしてもらえました。
おかげさまで、早く疲労回復ができたように感じました。
【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー★】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980
しゅうまん。さん
代表 稲原
肩甲骨周りの痛みが強く、リラクゼーションの目的で訪問。翌日に痛みは消えました。起床時の腰に負担をかけない起き方や正しい姿勢のレクチャーも丁寧に教えていただいて、改めて日頃の行いを意識。眠りが浅かったのか、術後は爆睡でした!時には自分を労ることも大切だと、気付かせていただきました。
ののさん
代表 稲原
本当に、悪いところを治してもらえるところです。
とても痛いのですが、
その後に悪いところが改善されているので、
とても嬉しいです。
翌朝、起きれないですよと言われていたとおり、
本当にぐっすりと寝ることができて、仕事に遅れそうになりました笑
次回はお休みの前の日に行きたいと思います!
【 重い頭/眼精疲労に!】 骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980
ちゃおさん
代表 稲原
近くで腰痛を治してくれるところはないか?と探して、初めてのところで不安でしたが、女性向けのサロンのような素敵な雰囲気でした。
先生も気楽にお話できる感じで、技術にはキャリアも自信があるとの事で、安心して受けることができました。
結果的に痛みの原因がわかっただけでなく、日々気をつける事も教えていただき、辛い痛みも一回でかなりよくなりました。
かなり効いたので、もみ返しのようなことがときるかな?と思いましたが全く問題なく、夜もぐっすり眠ることが出来ました。
駅前とアクセスもよく、大変良心的な対応で、リラックスして施術を受けることが出来ますから、初めての方も安心です。
長年の痛みや悩みを放置せず、根本的に治していきたいと思います。
のりちゃんさん
代表 稲原
下半身を重点的にマッサージしてもらいました。
ソコソコ!!!という的確なツボをおされて、
痛気持ちよくて最高でした!また行きます
やださん
代表 稲原
腰痛に悩んで対応いただきましたが、的確な施術で苦痛を解消いただけました。またぜひ利用したいと思います。
ヒデキチさん
代表 稲原
初めてお伺いしました。
しっかりと肩を中心に強めの圧で
ほぐしていただき、かなり身体が
軽くスッキリとしました。
通いやすいコスパでアットホームな雰囲気なので
またお世話になりたいです。
毎日がお祭りさん
代表 稲原
しっかりゴリゴリ系です。痛いけど即効果を実感できました。
mayuさん
初回の施術でカラダ"の改善を体感して満足していただく事ができて
とても嬉しく思います。
これからも定期的に施術を受けていただくことにより、
今以上更に若さをキープしながら健康な体づくりの
お手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)
更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。
この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして
心より感謝いたします。
代表 稲原
施術をしてもらって肩や腰が楽になりました
さんさん
代表 稲原
大変良かったです。
しょーさん
代表 稲原
そこそこー!ってとこを的確に、ギリギリ痛くない強さで押してくださいます。
色々エステやリラクには通ってますが!点ではなく面で圧をかけてくれるので癒やされつつコリを取ることができます!
スタッフさんもとても気さくで明るい方なので元気をもらえます。
また定期的にメンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
ちるちるさん
代表 稲原
全身しっかり凝りをほぐしてもらい、痛かった腰も上がりづらかった腕もスッキリしました。今後腰痛になりにくい姿勢やベッドからの起き上がり方など指導してくださいます。
話しやすい先生なので、慣れないリラクゼーションも緊張せず受けられました。
なおみんさん
代表 稲原
身体全体を丁寧にほぐしてくださいました。また普段の姿勢であったり、起き上がる体勢なども教えてくださり、勉強になりました。再度お伺いしようと思います。
けんじさん
代表 稲原
サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー