3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)   >

Salon de Casareyna

サロン デ カサレイナ

• 大阪府豊中市本町1‐10‐9 小林ビル3F
  • 阪急『豊中駅』から徒歩1分 口コミ4.6高評価サロン
    4.2

ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:02:48.0

凝りがひどい腰と肩を重点的に施術して頂きました。
    マッサージや整体は行きなれており、強めの力を希望しましたが、腰や肩のツボをグッと押してもらいかなり効いてびっくりしました。思わず痛いー!と叫びましたが、先生は「ここでは叫びたい放題です。」とユーモアのあるコメントでした。

こちらでは治す整体をしているとの事で、その時だけの気持ちよさではなく根本的にアプローチして下さり、料金的にも続けやすく信頼できると思いました。施術前と後では肩の可動域や腰の軽さが実感出来ました。

また頭にある目のツボも押されたことがなく、凄く効きました。整体に行きなれていると思っていましたが新しいマッサージの方法や指圧に出会え想像を超えました。トークも程よく面白いので痛みにも耐えられました。次回予約もして、お世話になる予定です。よろしくお願い致します。

【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

ゆにさん

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初回の施術でカラダ"の改善を体感して満足していただく事ができて
    とても嬉しく思います。

これからも定期的に施術を受けていただくことにより、今以上更に若さをキープしながら
    健康な体づくりのお手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:30.0

本当に、悪いところを治してもらえるところです。
    とても痛いのですが、
    その後に悪いところが改善されているので、
    とても嬉しいです。
    翌朝、起きれないですよと言われていたとおり、
    本当にぐっすりと寝ることができて、仕事に遅れそうになりました笑
    次回はお休みの前の日に行きたいと思います!

【 重い頭/眼精疲労に!】 骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

• やださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:34.0

下半身を重点的にマッサージしてもらいました。
    ソコソコ!!!という的確なツボをおされて、
    痛気持ちよくて最高でした!また行きます

【オススメ★下半身のコリ圧倒的改善】臀筋集中ケア◎50分 ¥6600→¥3300

• ヒデキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:51.0

腰痛に悩んで対応いただきましたが、的確な施術で苦痛を解消いただけました。またぜひ利用したいと思います。

ヒデキチさん

初回の施術でカラダの改善を体感して満足していただく事ができて

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、最高の評価と素敵な口コミをいただきまして心より感謝いたします。

代表 稲原

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:17.0

初めてお伺いしました。
    しっかりと肩を中心に強めの圧で
    ほぐしていただき、かなり身体が
    軽くスッキリとしました。
    通いやすいコスパでアットホームな雰囲気なので
    またお世話になりたいです。

【慢性的な首・肩のつらさの改善◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

毎日がお祭りさん

代表 稲原

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:57.0

しっかりゴリゴリ系です。痛いけど即効果を実感できました。

【お試しクーポン★ダイエット/姿勢/歪みに◎】産後骨盤矯正60分¥7700→¥3980

mayuさん

とても嬉しく思います。

これからも定期的に施術を受けていただくことにより、
    今以上更に若さをキープしながら健康な体づくりの
    お手伝いをさせていただくことをお約束します(^^)

更に磨き今後の施術活動にも精進してまいります。

この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして
    心より感謝いたします。

代表 稲原

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:57.0

施術をしてもらって肩や腰が楽になりました

【血流を流して疲労回復/免疫力や睡眠の質UP!】リンパ整体60分 ¥7700→¥3980

さんさん

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 稲原

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:34:30.0

大変良かったです。

しょーさん

先日は、当サロンに2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 稲原

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:49:13.0

そこそこー!ってとこを的確に、ギリギリ痛くない強さで押してくださいます。
    色々エステやリラクには通ってますが!点ではなく面で圧をかけてくれるので癒やされつつコリを取ることができます!
    スタッフさんもとても気さくで明るい方なので元気をもらえます。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

2回目以降の方◎ 【ゆがみを整え姿勢美人に◆高リピ率】骨盤矯正50分¥4400

ちるちるさん

代表 稲原

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:10.0

全身しっかり凝りをほぐしてもらい、痛かった腰も上がりづらかった腕もスッキリしました。今後腰痛になりにくい姿勢やベッドからの起き上がり方など指導してくださいます。
    話しやすい先生なので、慣れないリラクゼーションも緊張せず受けられました。

なおみんさん

代表 稲原

• けんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:45:41.0

身体全体を丁寧にほぐしてくださいました。また普段の姿勢であったり、起き上がる体勢なども教えてくださり、勉強になりました。再度お伺いしようと思います。

けんじさん

代表 稲原

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:10.0

よくある整体や揉みほぐしだと全体を満遍なく...という感じで物足りなさを感じますが、こちらはしっかりとほぐしてくれます。
    私の姿勢が悪いので痛さはかなりありましたが、終わるとだいぶ楽になりました。
    当日の夕方からは首周りが重く揉み返しみたいな感じでしたが、次の日からはスッキリしました。毎朝寝起きからだるさを感じてましたが、睡眠時間は変わらないのにスッキリ起きれる日が続き効果を感じました。
    また伺います!

あいさん

代表 稲原

• みぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:08:48.0

丁寧な施術はもちろん身体の悩みについて相談した際丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました。
    これからの身体の変化楽しみです。

みぃさん

代表 稲原

• さんらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:29.0

姿勢矯正だけでなく、起き方や普段の姿勢についてアドバイス頂けるので日常生活においても実践しやすかったです。

【学割U24】【腰のつらさ改善&姿勢レクチャー】骨盤矯正60分¥6600→¥3000

さくらんぼさん

初回の施術でカラダ"の改善を体感して満足していただく事ができましたか?
    施術後のアドバイスさせていただき、お役に立てました事を嬉しいと思います。

代表 稲原

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 05:58:05.0

首、肩凝りが酷く、こちらでは初めて施術をしてもらいました。骨盤の歪み、全身の筋肉の凝りなどもほぐしていただき、日常生活での姿勢や身体の癖が原因になっていることや、理想的な姿勢の保ち方なども教えて下さりました。かなり痛い場面もありましたが、明らかに関節の可動域が広がり、一度で効果を感じました。また、ユーモアたっぷりの会話で楽しい施術時間でした。今後も定期的にお願いしたいと思います。

ayaさん

代表 稲原

• くるくるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:09.0

口コミを参考に予約しました
    全身をチェックして、凝り固まった筋肉をほぐしていただいたので痛みはところどころありましたが、すっきり動かしやすくなりました
    ひどかった肩こり首こりも軽減しました
    また、施術の際に着替えのズボンが用意されているので、会社帰りなどスカートでも立ち寄れるので助かります
    しばらく続けて行きたいと思います

くるくるちゃんさん

代表 稲原

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:59.0

身体がとても楽になりました、ありがとうございました!

また行かせて頂きます^^

【学割U24】【ゆがみを整え姿勢美人に◎】骨盤矯正60分 ¥6600→¥3000

ふたばさん

代表 稲原

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:21.0

次月に結婚式を控えてるいる為、側湾症による歪み改善のためにいきました。座り方、正しい姿勢のご指導も頂きました。施術後全身が楽になりました。今後ともよろしくお願い致します。

kさん

代表 稲原

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:19:16.0

一ヶ月ほど続いていた肩の痛みが軽減され、好転反応も全く出なかったため、翌日からも普段通り過ごすことが出来ました。駅チカということもあり通いやすいので、是非また伺いたいと思います。

ゆかりさん

代表 稲原

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 06:03:19.0

自分でストレッチをしても、なかなか良くならず、全身の痛みがありました。
    子連れで行けるところで探して来店したのですが
    施術の翌日に下肢の浮腫がなく、腕も後ろに伸ばせ、体も真っ直ぐ立てていることに驚きました!
    自分で骨盤の位置を整える運動をしても、ゴリゴリと鳴って違和感しかなかったのですが、それも無くなりました。
    施術中に子どもも一緒に待てるので、ありがたいです。
    目の届くところに、おもちゃのあるキッズスペースがあれは更に最高です。

【血液の流れを改善+代謝UP◎】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

くまさん

代表 稲原

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:20:29.0

産後の骨盤矯正で来店しましたが、
    歪みや悪いところも全身チェックして頂き
    自分の身体の事を知る事ができ本当によかったです^_^

施術中は痛い時もありましたが、
    施術後に身体がかなり軽くなり、可動域が広がったのがすぐ実感できました。
    1日程、身体がポカポカしており他の整骨院では出来ない体験でした!

また、近々お世話になる予定ですので
    よろしくお願いいたします。

saoriさん

代表 稲原

• ななさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:08:36.0

当日施術の30分前に飛び込み予約をさせていただきましたが、暖かく迎え入れていただけました。ありがとうございます。
    施術はしっかりと1時間行っていただき、痛むところは痛み、効いているなと感じました。施術中の「お痛み大丈夫ですか?」という声がけもしてくださり、非常にありがたかったです。

そして何よりお値段が安い。これが個人的には定期的に通えるなと思える重要なポイントです。
    (過去に通っていたところは6,000円で、先ほど見たら9,000円に値上げしていました……)

こちらのお店では、18年前より値上げをしていないとのことでした。

今月は平日フリーパスを利用して徹底的に姿勢改善をしたいと思っておりますので、何卒よろしくお願いします。

ななさん

代表 稲原

• 虎生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:37:41.0

施術効果はすごかったです!
    色んなところに行ってますが、これまでになかったすごく良い効き目の効果がありました。

体のこともよくご存知で、施術だけでなく日頃気をつけないといけないこともアドバイスいただきました!

また当日は体がガチガチだったこともあるのか、その日に気をつけないといけないことも言っていただきました。
    その日は、本当に効果がすごかったです。

また伺おうと思います!

【腰のつらさの改善&姿勢レクチャー★】骨盤矯正60分 ¥7700→¥3980

虎生さん

代表 稲原

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:20.0

デスクワークによる肩こりに悩まされていましたが、すっきり改善しました!

【学割U24】【慢性的な首・肩のつらさの改善◎】骨盤矯正60分 ¥6600→¥3000

むーさん

代表 稲原

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:36:13.0

体のゆがみを指摘していただいたので自分の普段の生活を見直すきっかけになりました。また施術していただきたいと思います。

よっちゃんさん

代表 稲原

• kayokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:10.0

初めてお伺いしました。整体リンパは痛気持ち良く身体が軽くなった感じです。しばらく続けてみたいと思います。

kayokoさん

代表 稲原

• namieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:49.0

一回の施術で悩んでた肩こりがとても軽くなりました。
    普段から気をつけることや意識することを丁寧に教えていただきました。駅近で通いやすいためお世話になりたいと思います。

namieさん

代表 稲原

• まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:38:54.0

3回続けて2週間おきに通っています。身体が楽になってきて、朝晩ヨガをやっていますが、ポーズも取りやすくなってきました。朝体が楽ですぐに動けるようになりました。もう少し2週間おきに通い続けて本気で骨盤調整していきたいなと思っています。

まひるさん

いつも、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

施術の回数を重ねるごとに、少しずつカラダの変化を体感されているみたいですね♪

これから益々寒さが厳しくなってきますが、しっかりと良い状態を目指していきましょう!

この度は、高評価と素敵な口コミをいただきまして感謝いたします。

また次回のご来店を楽しみにしております!

• Risa:)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:38.0

口コミを見て来店しました。色々とマッサージやリラクゼーションを受けてきましたが、他店とはまた違った、しっかりした矯正といった施術でした。
    初回は歪みからか、強めが好きな私も痛かったくらいですが、終わった後やその後しばらくは、「あれ、肩とか重だるくないな」とすっきり過ごすことができました。
    2回目からは痛みもなく、ほどよく痛気持ちいいぐらいです。
    肩や腰が痛くて、リラクゼーションのボディケアを受けて、またしばらくしてしんどくなって…といった方にはオススメです!

risa:)さん

代表 稲原

• オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:55:46.0

肩の可動域が広がりました!
    ガチガチに縮こまった筋肉を解してくれるので施術に痛みはありましたが、我慢出来ました。
    定期的に通いたいです。

オムライスさん

代表 稲原

サロン デ カサレイナ(Salon de Casareyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー