前回に引き続き、しっかり強めの施術をしていただき体が軽くなりました。
YouTubeで拝見している通りの強圧ですが、改善されていく感じがわかります。引き続きよろしくお願いいたします。
【平日限定1100円お得】肩こり腰痛、眼精疲労に本格整体100分11000円→9900円
本格整体ターンザコーナー 鶴見店(旧:SKP整体)からの返信コメント
さち様
素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お体の変化を実感して頂けて私もうれしいです。
今後ともさち様のお身体を定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います。
1つひとつ施術が丁寧で強めの指圧の中に
心地よさも感じられました。
施術後は身体がとても軽くなりました。
今後のセルフケアとして ラジオ体操は身体全部を使うのでおすすめです!
とのことだったので心がけたいと思います。
【7月末まで】私「和」が押します!本格整体80分8800円→6600円
久々に利用させていただきましたがスタッフの方の対応も明るく、気になる肩周りをしっかりと施術していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【平日限定1100円お得】肩こり、腰痛、眼精疲労に本格整体80分8800円→7700円
ベンジャミン様
久々のご来店と口コミ投稿誠に有難う御座います。
暫くは肩がものすごい辛そうでしたが、以前より腕の上がりくらいが可動域改善して良かったです。
肩と肩甲骨を多めに施術させていただきました。
次回も日常生活で好きなことがしやすくするために、丁寧な対応をさせていただきます。
ご来店お待ちしてます。
痛い箇所も有りましたが
とても身体楽になり良かったです。
久しぶりにお伺いしました。
自分が思っていたより肩や股関節の状態が辛いことを判断してくださって、今回もしっかり施術していただきました。
いやぁ 痛かった。でも、終わったあとの体の軽さをわかっているから 担当の方といっぱいおしゃべりして紛らわせつつ耐えました。効果はもちろん大満足です。
またお願いしたいです!
ありがとうございました。四十肩(五十肩?)も、整体で施術してもらうと腕が楽に回ります。
少しストレッチもしないとなぁと行くたびに思います。次回もよろしくお願いします。
きのごん様
いつご来店いただき誠にありがとうございます。四十肩予防には毎日のストレッチは続けて下さい。
次回も更に深く施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
痛い、痛すぎる…効く、効きすぎる…で偶にウトウトしてしまう。
ホシノ様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
色々押し寄せて来るので大変ですが、次回も感情のジェットコースターをお楽しみください。
下半身(足腰)中心に施術を受けました。くるぶし近辺は特に痛みを伴い、久々に痛いと埋めき続けてました笑
終わったあとは解放感あります
【気になる不調を集中ケア】本格整体50分 ¥5500
げんすい様
いつも誠にご来店口コミ投稿有難う御座います。
足の疲れが強かったですので、足首とくるぶし周りを施術させていただきました。
押した痛みの後の解放感があって良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
今回はクーラーで急激に冷えたからか、最近調子が良かった背中や肩、首が急に固まってしまい、突然でしたがお世話になりました。
おかげさまでガチガチに固まっていた首、背中がとてもラクになりました。
口コミで大人気!【辛い肩こり】に結果重視の本格整体♪80分 8800円
ALOHA SPIPIT 様
大変うれしい口コミをありがとうございます。
お客様のお身体が楽になって、本当に良かったです。
これからも丁寧な施術をしてきたいと思います。
次回もお待ちしております。
首腰を施術していただきました。
腰の関連と足の方まで施術していただきましたが
首腰よりも足の方がかなり痛かったです。
痛いということはあまりよくないことはわかります。
次回もよろしくおねがいいたします。
かず0621様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
かず0621様のおつらい箇所が少しでも減っていけばと思っております。
一緒に頑張りましょう。
全身しっかりほぐしてもらいすっきりしました。
今回は太もも、首の施術相当痛かったです。
右腰、首回りは頑固なこり・はりが残っているので
また次回凝りやすい部分またよろしくお願いいたします。
コロン様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お時間たくさん頂いていたので、全身しっかりおせました。
念願が叶い初来店しました。体的に凄く疲れが溜まっていましたが、施術が的確で施術後にはスッキリしていました。想像以上の結果に大満足です。本当に来店して良かった。家から遠いんですが定期的に通わせてもらいます。その時も100分でお願いします!
あっちも辛い!こっちも辛い!【複数不調】に本格整体100分11000円→7700円
なお 様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様のお身体が楽になって満足して頂き、良かったです。
これからも丁寧な施術をいていきたいと思います。
次回もお待ちしております。
今週も行ってきました。背中と腰の痛みが楽になっていくのがわかります。背中のハリが強くなるまでが長くなってきている感じがします。
健康な体を取り戻すためまでがんばりたいと思います。
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
腰と背中が少しづつ改善しているようで私もうれしいです。
姿勢の癖付けができるまで暫くお付き合いください。
今回は眠れない程の辛い肩凝りと腰痛があり、お世話になりました。
いつもと違う担当者の方でしたが、力強く辛い箇所をピンポイントでしっかりもみほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
家事は毎日休み無し!【ツライ首肩】に本格整体80分8800円(平日7700円)
マッキー様
口コミ誠に有難うございます。
今回は物凄くお身体が辛そうでしたが、施術後楽になって頂けて良かったです。
お忙しいと思いますが、またお時間できましたら、ご来店お待ちしてます。
施術前、明らかに身体が左に傾いていた。80分の施術後、真っ直ぐ! これだけで皆さん分かっていただけますよね?
うひょひょ係長様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
姿勢が良くなるとお身体に掛かる負担が軽減します。
良い姿勢がクセづくまでお付き合いさせて頂ければと思います。
久々に行ったら痛すぎました。
右腰のピリピリがなくなりました。
みなた様
口コミありがとうございます。
久々の来店、猛烈に痛かったと思いますが、腰のピリピリがなくなって良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
しっかりほぐして欲しい人向けです。欲しいところを強圧してくれます。ありがとうございました
【7月末まで】私「和」が押します。本格整体80分8800円がご新規半額4400円
きむち様
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またご来店の際には、お身体の状態に合わせてしっかりとほぐさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YouTubeなどで見てましたが
痛いのが売りらしくその通リ
痛かったですが終わった後はスッキリと
家路につけました
また痛いのを体験しに行きたいと思います
【7月限定!】80分以上の施術で次回使える1,100円割引クーポン!
にしくん様
口コミへご投稿いただき誠に有難うございます。
当店は痛いけど効くが売りです。
施術後のスッキリ感もさることながら、その後のお身体の調子も上がっていくことと思います。
これを機会に、にしくん様のお身体を定期的にメンテナンスさせていただければと思います。
施術直後のラクさを、今までで一番感じました。
でも、施術中の痛みは通常通りでしたが。
施術中の説明というか解説というか…そういうのを聞きながら受けていたのも良かったのかもしれません。
【7月23日】Youtube撮影専用クーポン80分¥4,400!!【通常価格より半額!】
おきうと様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
並びにYouTube撮影にご協力いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同より良い施術、より効果的な施術を目指して日々精進していますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ランニング後の下半身を中心に丁寧に施術いただき、助かりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
ALOHA SPIRIT様
口コミ誠に有難うございます。
ランニングで足の疲労が非常に溜まってましたが、脚とお尻を念入りに施術した分、お身体の状態が助かって良かったです。
中々忙しいと思いますが、またお時間が作れる時にメンテナンスしにいらして下さい。
またのご来店お待ちしてます。
普段より身体の負担が溜まっており、脚、腰、肩を中心に圧してもらいました。自分で思っていたよりかなり痛かったですが終わったあとのスッキリ感はいつもより大きかったです
【気になる不調を集中ケア】本格整体50分 ¥5500
げんすい様
いつも口コミご来店誠に有難うございます。
色々と疲労は溜まってましたが、今回は絶叫するくらい痛い箇所が多かったですが、痛みを乗り越えた後にスッキリして良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
全身しっかりほぐしてもらいすっきりしました。
今回は特にはり・こりが手ごわかった腰をしっかり施術してもらい
いままで感じたことない腰の軽さが得られました。
凝りやすい部分またよろしくお願いいたします。
コロン様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
腰と背中の張りがつらそうでしたね。
改善されて私もうれしいです。
今後ともコロン様のお身体をメンテナンスさせていただければと思います。
今回は上半身に強い張りが有り、施術中に久しぶりに痛いと思いましたが、施術が終わった時は張りも緩和されて良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
チー様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
背中の張りが解消すると睡眠の質が向上したりします。
今後ともチー様の健康を維持するお手伝いをさせてください。
今回も施術が終わって帰りは足が軽くなりすごくよかったです。健康な体を取り戻すためまた行きたいと思います。
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
少しずつ背中の張りが改善していることと思います。
この調子でより良い睡眠と健康を取り戻していきましょう。
全身疲労が溜まっていたところを、本当にしっかり丁寧にほぐしていただきました。
日常の動き方の癖も見抜いて下さり、施術は勿論、日頃やった方がいいことなども教えて頂けました。
お話も大変楽しく、また次回もお願いしたいです。
さち様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
私もお話ししていて大変楽しかったです。
次回も丁寧に施術いたしますので、さち様のお身体についてや、好きなことのお話などお聞かせください。
肩こりと腰痛の症状があって施術をして頂きました。
いつもピンポイントで一番気持ちの良い箇所をほぐしていただき大満足です。
施術後は身体が軽くなって、足どりも軽やかになります。また、施術時に血流が悪いとの指摘を受けたので、血流対策のストレッチを教えていただき毎日しています。
ゆーちゃん様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
ストレッチやって頂けてうれしいです。
今よりも快適な体を目指して施術していくので、今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに訪問させていただきましたが、丁寧にコリがある箇所を確認の上、コリが軽くなるように丁寧に施術していただきました。コリの深いところまでアプローチしていただいているのか、施術後はかなり楽になっています。
また機会があれば、お伺いさせていただきたいと思っています。
WIND様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
遠方より毎度のご来店重ねてお礼申し上げます。
ご都合のよろしいときにまたご来店ください。
心よりお待ちしております。
二ヶ月の間での姿勢の歪みを見ていただき、腰と首元、目の疲れを中心に施術いただきました。いつも通りよくコミュケーションがとれ、気持ちよく帰宅できました。
ジョイナス様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
ジョイナス様のご要望をしっかり確認して、おつらい箇所を緩めていくので今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
腰回りが特に重たかったため、腰を中心に施術いただきました。
だいぶ疲れが溜まっていたため、痛くて悶絶しましたが、
施術後スッキリしました!
またお願いしたいと思います。
やまねこ様
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お疲れ溜まっていましたね。
ほぐれるとスッキリ感ありますよね。
悶絶後の爽快感がクセになると思います。
今後ともやまねこ様のお身体のメンテナンスをお任せください。
腰と背中の痛みは少しづつとれてきています。痛みのない生活ができるように頑張って通いたいと思います。
口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
少しずつですが楽になってきている事、私もうれしいです。
今後ともカー様のお身体のメンテナンスをお任せください。
ターンザコーナー 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー