5. アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア カンナイ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F
  • 関内駅徒歩1分・馬車道駅徒歩5分・桜木町駅徒歩10分/パリジェンヌ/アイブロウ/
  • スピカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:52:08.0

施術前にとても丁寧な説明をしていただき、安心してコースを受けられました。個室サロンで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6000

eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

スピカ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか☆
    今回お目元のお悩みに合わせて根本からぐっと持ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております☆
    目力がでてまつげを長く見せてくれるデザインになります(*^^*)
    悩まれていたカールデザインも機会がありましたらお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:04.0

まつげパーマもアイブロウも初めてでしたが、事前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!ぜひまたお願いしようと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ゆ様

今回パリジェンヌラッシュリフト上下とアイブロウWAX、どちらもお初めてでご不安な部分もあったかとは思いますが、ご安心していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)♪

パーマを上下でおかけすることによってお目元の存在感がぐっと出たかと思います♪
    元々のまつげがすごく綺麗でどのデザインも綺麗に出るかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください☆

またアイブロウはお顔の印象が変えることができるので、デザインのご相談やお悩みなどでてきましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• テンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:53:49.0

とても丁寧な施術でよかったです。どのくらい持つかわかりませんが、またやってみたいです。

テンテン様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでおかけいたしました^^
    パリジェンヌラッシュリフトはその方のまつ毛の周期にもよりますが、1ヶ月から1か月半ほどでメンテナンスしていただくのがよいかと思います♪

テンテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:49:29.0

今回は旅行のついでに行ってみました!!
    初めての眉毛サロンだったのですが、担当の方がご丁寧に色々と説明をして下さったり、私の理想の眉毛に近づけて頂いてとても行って良かったなって思いました!
    大好きなKPOPのお話で盛り上がり、お店の雰囲気も良く、リラックス出来、また最後にマッサージをしてもらったのですが嬉しい気持ちでした(*^^*)
    今まで眉毛の手入れとかも全然していなかったので、これでメイクも楽しくなりそうです♪
    ありがとうございました~

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

あーちゃん様

今回はアイブロウWAXのメニューで、ナチュラルな平行眉に整えましたが、その後はいかがでしょうか?
    眉毛のアウトラインがWAXで整うとメイクのガイドができ、朝のメイクの時短にもなるかと思います♪
    また何かございましたらご相談下さい!

私も共通の趣味のお話でとても楽しく施術させていただきました!またこちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• Niniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:14:03.0

説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗で自分の思い通りの眉毛になってよかったです。他のサロンに行ってた時は早いと3日程で眉毛が少し生えてきていたのですが10日経っても綺麗なままです。次回もまたお願いしたいです。

Nini様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?

柔らかく眉山のあるデザインで少し細めにしたいとのことで、ソフトアングルの形に整えさせていただきました!

今回眉カラーも一緒にさせていただきましたが、お色はいかがでしょうか?
    調節できますので、お気軽にご相談ください♪

次回気になったことなどございましたら合わせてお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    Nini様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:04:04.0

今回もバッチリ上がっていて、すごく綺麗な仕上がりでとても満足してます

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

はる様

当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その時々でまつ毛の状態も変わっていきますので、何か気になる点などありましたら、ご相談ください☆
    また、カールのデザインなどのご準備もございますので、雰囲気を変えたいときがあればご相談くださいませ!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:57.0

時間ギリギリになってしまったにも関わらずすごく丁寧にしてくださって、入店してから最後まで、こんなに丁寧にしてくださるサロンさんは初めてです!
    説明も細かくしてくださって、安心しました。
    また利用したいです!

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

ユズ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回フラットラッシュ130本のおコースでしたが、その後いかがでしょうか?

安心してお任せいただけたようでほっといたしました(*^_^*)♪

今回は目の横幅が欲しいとのことで、調節してお付けしました!
    まつげの状態によって、目尻の感じをもう少し変えることも可能ですので、またご相談ください♪

また、まつげのケアもぜひしてあげてください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    ユズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:51:29.0

とても良かった

あ様

今回パリジェンヌラッシュリフトでまつげを上がてから、フラットラッシュ80本でお付けしました☆
    タレ目風のデザインご希望ということで、目尻のカールを調整させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    最後にご提案させていただいたものもオススメですのでもしご興味がありましたら次回お申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:47.0

この度は思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます
    また次もお願いしたいです

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

はる様

当店でお初めてのパリジェンヌとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    他店様で思った上がり具合にならなかったとのことでしたので、しっかりかかるよう選定しパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりに喜んでいただけたようで良かったです♪

まつげの状態はその時々によって変わる場合もございますので、今後もはる様のまつ毛の状態に合わせてかけさせていただければと思います!何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• lavieri7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:15:42.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でわかりやすい説明でした。仕上がりについても希望を聞いてくださり、好み、理想以上の仕上がりでした。今までやって頂いてきたパリジェンヌの中でダントツです!!また次回もお願いします。

lavieri7様

またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

今回ご要望をお伺いしてパーマをかけさせていただきました☆
    その時のまつげの状態によってもお仕上がりが変わってきますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今回追加していただいたアイシャンプーは普段洗顔しにくい部分を綺麗にして、まつげ美容液などの浸透もよくしてくれるので定期的にしていただくのがオススメです!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ゆうかたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:00:57.0

とても親切に対応していただきました。
    とても良かったのでまた伺いたいと思います。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

ゆうかたん様

今回フラットラッシュ80本でもともと付いていたエクステと近いデザインでお付けしましたがいかがでしたでしょうか?

今回SCカールで目尻が長めのデザインでお付けしておりますのでご変更したい部分などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:16:03.0

カウンセリングは丁寧で、施術の仕上がりもキレイで満足です。個室なので落ち着いた雰囲気だしベッドも寝心地が良く快適でした。また次回も伺いたいと思います。

あっこ様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

他店様でのお仕上がりでは、左右差が気になることが多かったとのことで、そこを解消できるよう調整して施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

また些細なことでも構いませんので気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• nachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:19.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で、施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。また利用したいと思います。

nachi様

当店でお初めてのエクステとのことで、黒目の上に長めのエクステをお付けしお目元を丸く見せてくれるようなデザインでお付けいたしましたが、その後はいかがでしょうか?

エクステの長さやカール、本数で雰囲気を変えることもできますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

nachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 09:55:37.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたので、数回しかまつげエクステを経験したことがない私にとってもとても安心できました。また子連れでお邪魔させていただき、騒ぎ出すのがすごく心配でしたが、おもちゃも貸していただき、夢中で遊んでくれていました。仕上がりも大満足で、次回からリピート間違いなしです。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのサロンでご不安な部分もあったかとは思いますが、ご安心していただけたようでこちらも安心いたしました(*^^*)

エクステは以前お付けしていたのよりも本数を増やしたいとのことで今回ダブルフラット100束でお付けしました!お目幅が広いので本数が多いデザインがとてもお似合いでした♪

まつげの状態は毎回確認しながらエクステをお付けしていきますが、まつげのことやデザインなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また今回お子様とご一緒にご来店されてお子様にもとても癒されました(*^^*)♪
    当店ではお子様連れのお客様も大歓迎です!事前にご連絡いただけますとキッズスペースのご用意もできるのでスムーズにご案内できます♪
    またお子様とご一緒にぜひいらしてください(*^^*)お待ちしております♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:52.0

初めてのマツパで緊張してましたが、店内もスタッフの皆さんも落ち着いておりリラックスして施術を受けられました。次の日見ても綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて感動しました!ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お初めてだと特に緊張しますよね、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回デザインパーマでぱっちり上がるようにおかけして、とてもお似合いでした♪

カール感やデザインについてや、何かわからないことなどがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:44:39.0

丁寧でとても綺麗にして頂きありがとうございました!手入れや朝の準備が楽になりました。ソファーも気持ち良くて、心地よい時間でした!またよろしくお願いしたいと思いました。

いち様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうざいました!

まつげパーマやアイブロウWAXで形が整っているとメイクの時間も短縮されますよね(^^♪

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

今回WAX脱毛は左右差が少なくなるようにデザインさせていただき、まつげはデザインパーマご要望に合わせたものでおかけしました♪カール感などいかがでしたでしょうか?様子を見ていただいて次回お聞かせください♪

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:16.0

アイブロウの施術をして頂きました。初めてのワックスでしたが、思ったより痛くなく、何より仕上がりがとても綺麗で満足です!施術中もとても丁寧で、落ち着いた空間でリラックスできました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

今回はアイブロウWAXのメニューで左右差を整えながら平行アーチ型に整えましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 00:44:14.0

感染対策がしっかりとされており、丁寧な仕上がりに満足しております。

みっちー様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

アイブロウWAX脱毛では、柔らかい印象にしたいとのことで、地眉毛の角度を少し削りフラットアーチの形に整えさせて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトでは、まつげがとても長くしっかりされていたので、薬剤をしっかりお時間をおいてなじませ、ぱっちり立ち上がりとてもお似合いでした♪

他にもデザインパーマもご用意がございますので、次回気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 01:03:50.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

まつげの状態はその時々によって変わる場合もございますので、またゆうちゃん様のまつ毛、瞼の状態に合わせてかけさせていただければと思います!何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:51:37.0

他のお店でパリジェンヌを受けた際、まつ毛が思ったより上がらず、今回こちらでパリジェンヌとエクステを受けました。担当の方にお伝えしたところ、パリジェンヌでまつ毛をばっちり上げて下さりとても満足です。ありがとうございました。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

みく様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本のおコースでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

他店様で思った上がり具合にならなかったとのことでしたので、しっかりかかるよう選定しパーマをかけさせて頂きました!

まつげがあがったところにフラットラッシュを装着し、ぱっちりとしたお仕上がりでみく様にとてもお似合いでした☆

パリジェンヌラッシュリフト×まつげエクステの組み合わせ次第で、いろんなお仕上がりにすることが可能ですので、また是非ご相談ください☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:14:12.0

はじめてで丁寧で、いってよかっです。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

こう様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回エクステかパリジェンヌラッシュリフトか悩まれてエクステのフラットラッシュ80本でお付けしましたがいかがでしたでしょうか?

普段まつげが伸びてくるのが早く気になるとのことでしたのでまずはこの本数とデザインでご様子を見ていただいて、次回どうだったかお聞かせください(*^^*)!

ご不明点やお悩みなどでてきましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• オウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:48:11.0

感染対策もされていてとても満足のいくマツエクになりました!スノボに行く前日に行きたいと思い遅い時間までやっていたので助かりました!

【再来】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

オウム様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回ダブルフラット80束のおコースでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました(*^_^*)♪

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

オウム様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:48:18.0

初めて眉毛を整えてもらいました。丁寧な説明と施術に感心しています。ありがとうございました。

りん様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回お初めてのアイブロウWAX脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?

普段のメイクをあまりされないとのことで地眉毛で形ができるよう、もともとの毛流れを活かした形に整えさせて頂きました!

次回はお肌のために最低3週間空けて、定期的にWAXをかけていただくと、だんだん形が定着してきますのでお勧めです♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:21:51.0

初めてのエクステだったのですが、説明が丁寧で無駄が無く、とても良かったです。仕上がりも満足でした!

ゆうこ様

当店でお初めてのパリエクとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    しっかりまつ毛を立ち上げた上にエクステをお付けしているので、お目元が華やかにボリュームアップしたかと思います★

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:48:09.0

今まで何店舗もまつパに通いましたが、一番の仕上がりでした!
    いつも左目だけ上がりが弱く、その事をお伝えしたら対応して下さり、左右対称なぱっちりまつ毛になれました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、とても合っていたのでまた次回も是非お願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

asu様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お仕上がりとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)♪

今回お初めてなのでパリジェンヌラッシュリフトでかけてみたいとのことでしたので、その中で左右差の調整をさせていただきました!その時のまつ毛の状態などでもかかり方が変わってくることもございますのでその都度気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:28:51.0

初めてのWAX脱毛で緊張してたのですが思っていたより痛みもなくてよかったです。スタッフの方も親切で丁寧に説明してくださったのでとても安心しました、また次回もよろしくお願いします

ひーちゃん様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回アイブロウWAX脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?

普段のメイクがしやすいように、地眉毛の生え方を活かした形に整えさせて頂きました!

眉下の部分が伸びてくるとメイクがしにくくなってくると思いますので、少し毛先をカットしていただくと扱いやすくなると思うのでぜひお試しください♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• えいみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:58:10.0

当日の予約で急だったにも関わらず、丁寧に出迎えて頂きました。
    説明等も分かりやすくとても良かったです。
    パーマの方も他のお店でやってもらった時よりはるかに上がっていて、持ちもかなり良いのでびっくりしています。
    また是非お願いします(^^)

えいみー様

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段パーマがあがりにくいとのことでしたが、今回はお目元にあわせてデザインパーマでおかけしたところしっかり上がってよかったです(*^^*)♪

まつげの長さがしっかりあったのでカール感が綺麗にででいました(*^^*)♪

お話もたくさんできて楽しかったです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:30:12.0

クチコミ投稿を見て初めて来店したのですがスタッフの方は感じ良く丁寧にカウンセリングして下さいました。
    腰痛を持っている私でもベッドが柔らかく快適に施術時間を過ごせました。
    又、お願いしたいと思います。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

ゆうこりん様

また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。

今回フラットラッシュ120本でお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

同じ本数でも、デザインを変えると印象が大きく変わりますので是非色々試してみて下さい♪

腰が心配でしたが、大丈夫とのことでよかったです。
    またのご来の際もベッドの高さ等調整させて頂きますね♪

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalonFair 関内店 担当 大嵜

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:35.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    丁寧に施術してただき、大変満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

あこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)!

今後もご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

アイブロウWAXのデザインもご変更したいところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

eyesalon Fair 関内店 担当 池田

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:55:06.0

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
    一重でまつ毛の長さも短いので心配していたのですが、綺麗なカールに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございます!
    スタッフさんも丁寧に対応してくださりお話も楽しくあっという間に終了していました。
    ベッドもふかふかで心地よかったです。

りた様

当店でお初めてのパリジェンヌとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    くるっとしたファービーロッドのデザインがとてもお似合いでした...!

薬剤を置く時間等でも多少パーマの強さを調節する事ができますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
    また、共通の趣味でのお話で、私もとても楽しく施術させて頂きました(^^★

りた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂

アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー