初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
eyesalon Fair (フェア) 関内【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
ゆうか様
お初めてのまつげエクステでご不安な部分もあったかとは思いますが、口コミを見てこちらも安心いたしました(^^)!
今回大切なご予定の前のお試しということでつけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
次回はお付け足しのご予約ですので、本数など調整させていただきますので様子をお伺いできればと思います(*^^*)♪
次回のご来店もお待ちしております!!
eyesalon Fair 関内店 担当 池田
店内は清潔感があり好感が持てました。初回という事もあり、担当して下さったスタッフさんが細やかな対応をして下さったのでとても安心して施術が受けられました。次回も是非お願いしたいです^^
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6000
はまっくす様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
店内や接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
当店ではパリジェンヌラッシュリフト以外のデザインパーマもご用意しております♪
はまっくす様はまつげがとても長いので様々なデザインでパーマをおかけすることができると思うのでぜひご要望や気になるデザインがありましたらご相談ください(*^^*)!
デンキバリブラシもご興味があるとのことでしたので次回是非お試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 関内店 担当 池田
眉毛を整えて頂きました。
写真を見せたりとイメージをすり合わせて、
理想の眉毛にしてもらえました!!
沢山提案してもらえるので、初心者にもイメージが沸けます。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
るなこ様
なりたいお仕上がりのイメージが決まっていらしたので、なるべく元の眉の状態から近づけられるようご提案させていただきましたが、理想の眉毛とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
WAXかけたてはメイクとかもしやすくなりますし、継続していくごとに形ができてきますので定期的にかけていただくことをオススメします★
るなこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 関内店 担当 池田
下まつ毛のパーマを初めてしました。
駅からも近く行きやすい所でした。
まつ毛が下に下がるようにしてもらって仕上がり満足でした。
【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→
なーな様
お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
下まつげのパーマをかけるとお目元の華やかさがアップしますよね♪なーな様の場合、特にまつげのボリュームがあるのでとてもお似合いでした(^^)!!
カールの強さなどなにかございましたらまたご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
eyesalon Fair 関内店 担当 池田
説明もとても親切にしていただきました。仕上がりも自然な感じで満足しています!
もも様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
エクステの長さやカール、本数で雰囲気を変えることもできますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
初めてまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)しました。
終わったら、お人形さんのまつげになってました!
(見慣れなくて、面白いと思ってしまった)
半月ほど経ちましたが、まだまだお人形さんのまつげです。
(こちらでやってみたのは、伊勢佐木町から近く、かながわペイが使えるというコメントを読んだからでした。いろんな支払いができるようです)
わか様
お初めてのパリジェンヌとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでおかけいたしました^^
パリジェンヌラッシュリフトはその方のまつ毛の周期にもよりますが、1ヶ月から1か月半ほどでメンテナンスしていただくのがよいかと思います♪
また、かながわペイ以外ですとクレジットカード・ペイペイ・交通系IC・クイックペイなどがお使いいただけますのでご参考になさってください(^^
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。またお伺いしたいです。
こま様
お仕上がり、カウンセリング等でお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪
当店でお初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後はいかがでしょうか?
根元からしっかり立ち上げるデザインでぱっちりとした印象のまつ毛に仕上がったかなと思います☆
ロッドのサイズや薬剤の時間でかかり具合を変えることもできるので、何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとてもきれいにマツパがかかっていて、満足です。
眉ワックスも伝えたとおりのイメージで仕上げてくれました。また利用したいと思います。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
あゆこ様
当店でお初めてのパリジェンヌとアイブロウWAXでしたが、その後はいかがでしょうか?
目尻側のまつ毛が長く綺麗に生えていらしたので、メーテルデザインでタレ目風におかけいたしました!
眉は平行のデザインにおつくりいたしましたが、WAXをかけることにより形がはっきりし、朝のメイクの時短にもなるかと思います★
あゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
個室サロンで落ち着いた雰囲気で良かったです。
目の形にあったカールを提案していただけて嬉しかったです。
あ様
当店でお初めてのアイブロウWAXとパリジェンヌでしたが、その後はいかがでしょうか?
WAXは元々綺麗な眉でいらっしゃいましたが、WAXをかけてよりはっきりとしたお形になりましたね(^^★
まつげは今回はくるっとしたファービーロッドのデザインでおかけいたしました!
当店ではまだほかにもデザインパーマの種類がございますので、また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
施術前に丁寧に相談に乗って下さって、理想通りのデザインにして頂きとても満足しております。
個室で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。またぜひ、次回以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→
まめ様
当店でお初めてのエクステとのことで、黒目の上に長めのエクステをお付けしお目元を丸く見せてくれるようなデザインでお付けいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
またご購入いただいたラッシュアディクトもぜひご使用いただいて、まつ育も頑張ってみてください(^^★
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
いつも通っていたサロンの担当者さんが辞めてしまった関係で、新しく通うサロンを探していましたが、
これから通いたいと思えるサロンでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできますし、
担当のスタッフさんも丁寧にカウンセリングいただいたり、まつ毛やまぶたの状態を見て、形等もご提案いただき、
とても満足な仕上がりでした!
果南様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
くるっとしたファービーロッドのデザインがとてもお似合いでした.!
眉も元々綺麗に整えてくださっていましたが、WAXをかけることにより形がさらにはっきりしましたね★
果南様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
施術前にとても丁寧な説明をしていただき、安心してコースを受けられました。個室サロンで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
スピカ様
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか☆
今回お目元のお悩みに合わせて根本からぐっと持ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております☆
目力がでてまつげを長く見せてくれるデザインになります(*^^*)
悩まれていたカールデザインも機会がありましたらお試しください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
eyesalon Fair 関内店 担当 池田
まつげパーマもアイブロウも初めてでしたが、事前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!ぜひまたお願いしようと思います。
ゆ様
今回パリジェンヌラッシュリフト上下とアイブロウWAX、どちらもお初めてでご不安な部分もあったかとは思いますが、ご安心していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)♪
パーマを上下でおかけすることによってお目元の存在感がぐっと出たかと思います♪
元々のまつげがすごく綺麗でどのデザインも綺麗に出るかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください☆
またアイブロウはお顔の印象が変えることができるので、デザインのご相談やお悩みなどでてきましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 関内店 担当 池田
とても丁寧な施術でよかったです。どのくらい持つかわかりませんが、またやってみたいです。
テンテン様
テンテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
今回は旅行のついでに行ってみました!!
初めての眉毛サロンだったのですが、担当の方がご丁寧に色々と説明をして下さったり、私の理想の眉毛に近づけて頂いてとても行って良かったなって思いました!
大好きなKPOPのお話で盛り上がり、お店の雰囲気も良く、リラックス出来、また最後にマッサージをしてもらったのですが嬉しい気持ちでした(*^^*)
今まで眉毛の手入れとかも全然していなかったので、これでメイクも楽しくなりそうです♪
ありがとうございました~
あーちゃん様
今回はアイブロウWAXのメニューで、ナチュラルな平行眉に整えましたが、その後はいかがでしょうか?
眉毛のアウトラインがWAXで整うとメイクのガイドができ、朝のメイクの時短にもなるかと思います♪
また何かございましたらご相談下さい!
私も共通の趣味のお話でとても楽しく施術させていただきました!またこちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗で自分の思い通りの眉毛になってよかったです。他のサロンに行ってた時は早いと3日程で眉毛が少し生えてきていたのですが10日経っても綺麗なままです。次回もまたお願いしたいです。
Nini様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。
今回アイブロウWAX脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
柔らかく眉山のあるデザインで少し細めにしたいとのことで、ソフトアングルの形に整えさせていただきました!
今回眉カラーも一緒にさせていただきましたが、お色はいかがでしょうか?
調節できますので、お気軽にご相談ください♪
次回気になったことなどございましたら合わせてお気軽にご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
Nini様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
eyesalonFair 関内店 担当 大嵜
今回もバッチリ上がっていて、すごく綺麗な仕上がりでとても満足してます
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000
はる様
当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その時々でまつ毛の状態も変わっていきますので、何か気になる点などありましたら、ご相談ください☆
また、カールのデザインなどのご準備もございますので、雰囲気を変えたいときがあればご相談くださいませ!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 関内店 担当 赤坂
時間ギリギリになってしまったにも関わらずすごく丁寧にしてくださって、入店してから最後まで、こんなに丁寧にしてくださるサロンさんは初めてです!
説明も細かくしてくださって、安心しました。
また利用したいです!
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
ユズ様
また、コロナ対策にご協力頂きましてありがとうございました。
今回フラットラッシュ130本のおコースでしたが、その後いかがでしょうか?
安心してお任せいただけたようでほっといたしました(*^_^*)♪
今回は目の横幅が欲しいとのことで、調節してお付けしました!
まつげの状態によって、目尻の感じをもう少し変えることも可能ですので、またご相談ください♪
また、まつげのケアもぜひしてあげてください(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
ユズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
eyesalonFair 関内店 担当 大嵜
アイサロンフェア 関内(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー