予約の時に時間があまりないと書いておいたら、ついてから施術までとてもスムーズに進めて頂き、こちらの時間も気にしてくださいました!
背中の痛みに耐えかねて急遽30分の予約をしましたが、それでもかなり楽になりました。
こんどはゆっくりお願いしようと思います
つらい箇所のピンポイントの施術は完璧な技術です。いつも有り難うございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも毎回書いて頂き申し訳ないほどです。
日々の生活で少しでもお役に立てればと思っております。
今後ともスタッフ共々宜しくお願い致します。
唯一無二のテクニックにいつも感激感動しております。毎週楽しみたいしております。ありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
日中はまだまだ暖かいですが、夜はだいぶ冷え込んできました。
引き続き体調管理に気をつけて頂けたらと思っております。
では、またのご来院をお待ちしております。
今日もバッチリ揉み解していただきました。ありがとうございました。
マッチ様、口コミ有難うございます。
励みになります。
またのご来院お待ちしております。
首肩周りがかなり凝り固まった状態でお邪魔しましたが、丁寧にしっかりピンポイントで施術して下さり毎回スッキリして、ぐっすり眠れて翌朝元気に出勤できます。
【人気NO.1 初回限定60分】全体的にお悩みの方◎カウンセリング重視のコース
毎週ご利用頂き 有り難うございます
当初ご来院頂いた時より肩筋肉のバランスが整のい
首・背中まわりの張りも解れやすくなって来たかと思います
お仕事もお忙しいかと思いますが
お身体のメンテナンスも大事かと思っております
またのご来院をお待ちしております
少し前から腰が痛くてついに我慢できなくて来店しました。
何度か施術をしてくれているおじいちゃん先生。
私とは相性がよく安心して施術を受けることができました。
先生は、ちいさなおじいちゃんですが、ちょうどいい力加減でしっかりツボを押さえてくれます。イタ気持ちよさは最高です。
腰の痛みは改善され、もうすこしまめに通おうと思いました。
平日のお昼で空いていたのですが、店の奥で施術を受けていた女性のおしゃべりがうるさくてリラックスはできませんでしたが、女性のおしゃべりは仕方がないのかも・・・
今回は急な膝関節の痛みにご配慮いただき、ありがとうございました。痛みに関して、細かく教えてくださり感謝しております。午後からの仕事の際、ふくらはぎがとても軽やかでした。
又、来月お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
その後の調子はいかがでしょうか。
何か不安な点や心配なことなどございましたら、気兼ねなくご質問くださいませ。
またのご来院お待ちしております。
翌日の激務に備えて完璧にもみほぐして頂きました。お陰様で無事に乗り切れました。有り難うございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
だいぶ朝晩冷えてきましたので体調管理に気を付けながら、メンテナンスして
いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日も安定の神施術に大変満足させていただきました。潜在的に疲労している部位もピンポイントで揉み解すスキルは秀逸です。ありがとうございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は、空気感もかなり変わってきて体調管理が難しい
季節になってきました。
体調など崩されている方も増えてきたので気をつけて頂けたらと思っております。
ではまたのご来院をお待ちしております。
毎回そのときの体の具合に合わせて施術パターンを変化させていく技術は本当に素晴らしいです。神の手には類い希なるセンサーが付いているのだと確信しました。いつもありがとうございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も口コミして頂き大変ありがたく思っております。
今後も体調管理のためにご利用頂けたらと思います。
ではまたのご来院をお待ちしております。
土日の朝に、ちょっと短めの整体をしていただくと、当日も活動できて、翌々日からの仕事の効率が上がるので、とても助かります。
【朝10時~12時はお得】どなたでも◎朝割クーポン整体 60分
本当に最高にらくらくになります。予約日が待ち遠しいです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今の時期は、体調を崩しやすい季節でもあります。
アレルギーなども出やすいので体調管理には気をつけて
頂けたらと思います。
では、またのご来院をお待ちしております。
いつも空いている時間に指名なしで予約していますが、どなたに施術いただいてもとっても楽になります。
本日もとても体が楽になりました。また伺います!
この度も当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
毎回、効果を感じて頂けているようなので何よりです。
季節の変わり目で体調に変化が出やすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。
では、またのご利用をお待ちしております。
一泊旅行を終えた脚で施術して頂き、疲れが飛んでいきました。安定したスキルにいつもいつも感激しております。本日も先生ありがとうございました。
毎回、効果を感じて頂けているようなので何よりです。
日常生活が少しでも楽に過ごして頂ければと思っております。
では、またのご利用をお待ちしております。
首凝りが酷く、頭痛が頻繁に発生している状況で助けを求める感じで施錠を受けました。担当された方はとてもわかりやすく説明いただき、また的確に施術を実施いただき
終わった後は視界がクリアになりました。
体に不調が出る前にまた行こうと思います。
【肩こり腰痛でお悩みの方に初回限定60分】お任せ下さい!ピンポイント整体
ひろれく様
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。
症状が和らいだこと、大変うれしく思います。
季節の変わり目で頭痛など起こりやすい時期に入りましたので、何かありましたらいつでもお越しくださいませ。
またのご来院を心からお待ちしております。
とにかく気持ち良い訳でもなく、痛くもなく、ただ押しているだけ、首周りは撫でているだけで、非常に無駄でした。途中、寝ているのでは?とさえ思うことがありました。以前他の先生に当たった時は良かったのにとても残念です。何回か連続でこの先生に当たっていて、その都度お金が無駄だと思いつつ、名前が分からないため指名を避けることもできません。今回こそ違うことを願っていたのですが、また当たってしまいました。家から近くて便利なので使っていたのですが、もう行きません。
らくらく堂北与野整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院ではご希望の担当やご要望などのご相談を、ご予約の際に承っておりますので、
ご要望にお応え出来ず非常に残念な思いです。
今更ではございますが...ご説明を添えさせていただきます。
・ネット予約
→ホットペッパーのご予約時に設けてある【ご要望・ご相談】の項目に、電話予約同様に、
『前回の担当を希望』『前回の担当以外で』などの、ご希望やNG事項をご記入いただけます。
ご希望にお応え出来ない場合は、ご希望にお応え出来る日時へのご変更の提案のお電話をお掛けするなど、
可能な限り迅速に対応致しております。
また、実店舗ではスタッフ別の出勤表の設置、担当スタッフ名もご希望でしたらお伝えする事も可能でございます。
(後日お電話でのお問合せでもお答えしております)
今後も、スタッフ一同、技術の向上に努めて参りますので、
難しいかと思われますが、ご機会がございましたら、お気軽にご来院下さいませ。
毎回身体の状況に応じてピンポイントで施術いただき本当に感謝しております。60を過ぎた老体で週5勤務に耐えられる身体に整えて頂ける先生の優れた技術に感謝して明日から又お仕事頑張ります。いつも有り難うございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は、空気感も変わってきて体調管理が難しい
時期でもあります。
メンテナンスして頂き少しでも楽になって頂ければと
思っております。
では、またのご来院をお待ちしております。
神の手に感激しました。今後も通わせていただきます。
予約時間前に到着も、施術は予約時間より5分以上遅く開始され、終わりは予約時間内。なので、先に通された人がまだ施術してました。料金は時間で設定されてるようですけど。施術に問題がないだけに残念です。
毎回お世話になっております。施術を受けると背中、腰が軽くなります。浮腫みもマシになり助かります。ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます
残暑にて不快指数の高い日々がつづき
冷房等でも外気温との温度差によるお身体への負担が
夏バテと共に訪れる時期になっております
少しですが免疫力を上げられますよう
ご協力させて頂きたいと思います
初めて伺いましたが、力加減をこまめに聞いてくれて助かりました。先生の雰囲気も明るく気持ち良かったので、また来たいと思い初日に回数券を購入しました。またお願いします。
初めてのアロマ整体でしたが、とにかく丁寧で気持ちの良い施術をして頂きました。
またお願いしたいです。大満足でした。
さやか様、口コミ有難うございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
身体の疲れ、足の痛みがピークだったため施術を受けました。普段から身体メンテナンスで他のボディケアサロンなどにも通っておりましたが、1回目にこちらで施術していただいた時も終わった時から身体の調子が良く、また行こうと思いました。今回は足の痛みが接骨院等では治らず長く悩んでおりましたが、アロマフットケアをしていただいて大正解です。まず、丸まってきてしまっていた小指が施術後すぐにほぼ元に戻っていて驚きました。足の裏のアーチや足首の位置も改善されています。朝起きて歩き始める時にも動かせないくらいギシギシした感じが、次の日は全くなくスムーズです。スポーツ中に踵が痛くてたまりませんでしたが、次回どのくらい違うか今から楽しみです。定期的に通いたいと思いました。
久しぶりに施術していただきましたが、丁寧に状況を把握してくださり痛みが和らぎました。
ねこちゃん様
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。
痛みが和らいだこと、大変うれしく思います。
季節の変わり目でお身体の不調など起こりやすい時期ですので、何かありましたら整体を利用していただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
予約がキチンとされておらず、ご迷惑お掛け致しました。一週間開けるとまた腰も背中も元に戻ってしまい、ガチガチですが、またよろしくお願い致します。
いつもご利用頂き ありがとうございます
rakumame様のご好意により
ご来院時間をずらして頂きました事に感謝申し上げます
また、既に次のご予約も承っており大変嬉しく思っておます
ご来院をお待ちしております
凝っている箇所や体勢改善のご指摘をいただき、非常に助かりました。
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術に満足いただき大変うれしく思います。
今回のお疲れは仕事での同じ姿勢や、毎日の運動でお体に疲労が蓄積しておりました。
休息の時間などに整体を利用していただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
らくらく堂 北与野整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー