リピーターです!いつも大変満足しております!また、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。特にマッサージは技術が高く、心からリラックスできました。また、心地よいBGMが流れており、居心地の良い空間も魅力的でした。心も体も癒されたい方にはぜひおすすめしたい整体院です!
プリン様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
これからも通って頂けるよう、
スタッフ一同技術向上に勤しみお待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
とても気持ちよかったです。
肩が少し楽になりました。
また利用させていただきます!
【店長おすすめクーポン】ボディ60分+ヘッド10分¥4980円(税込)
35s様
お忙しい中、口コミありがとうございました。
今回も全身を丁寧にほぐしていただきました。ヘッドマッサージもスッキリします。
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
ヘッドマッサージ気持ちいいですよね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
前回から間を空けずに施術をしてもらい、お陰様で普段の生活もだいぶ楽になりました!
丁寧に一つ一つほぐしてもらえてとても有り難く、全身が軽くなります。また最後のヘッドマッサージで更にリラックスしました~^^
ムーンボウ様
いい結果が出たようで良かったです。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
痛かった首肩のこりをほぐして頂いて今はとても調子がいいです。ありがとうございました。
moka様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
首肩の調子が戻り良かったですね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
2回目です。前回もみ返しもなく、腕も上がるようになったので今回は昼頃再来。
私の手違いで予約できていなかったのに嫌な顔なく丁寧に施術してくださいました。
前回のスタッフがお休みで今回は別の方でしたがもみ返しもなく、体が楽になりました。また伺いたいと思います。
カナ様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
体が楽になり、いい結果が出たようで良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
事前に強さを聞いてくださり、
首、肩、背中を主にやっていただきました。
全身がほぐれたようで、
夜はもう爆睡してしまいました。
朝までぐっすり眠れました。
また、利用したい思います。
【1番お得☆店長おすすめ】 深層筋しっかりボディコース70分 3860円(税込)
おでこちゃん様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
朝までぐっすり眠れたとのこと、
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。的確過ぎるパフォーマンスに圧巻です。とても身体の調子が良くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
shoco.様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
とてもいい結果が出たようで良かったです。
これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
長い間お世話になってる担当スタッフさんに施術してもらって背中が嘘のように軽くなりました!寝ても疲れがとれなくなっていたので、本当に良かったです!またお願いします!
【全身ほぐし整体】深層筋しっかりボディコース90分 5270円(税込)
岡ちゃん様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
背中が軽くなり、いい結果が出たようで良かったです。
無理しない程度にお仕事も頑張って下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
これからもずっと通いたいと思える施術でした!
のぶ様
いい結果が出たようで良かったです。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
強さなど何度も気にかけてくれたり、とても丁寧な施術でした。
【リピーター人気NO1】ボディ60分+ヘッド10分¥3980円(税込)
Ha様
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様のお好みの力加減でしっかりとほぐせるよう心がけております
またお辛くなりそうな時、いらして下さい♪
お待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
足の疲れがひどかったんですが楽になりました。いつもありがとうございます。
ユキ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お疲れが楽になったようで良かったです!
足の疲れは知らぬ間に溜まるので、また辛くなりそうな時にお時間あれば
いらして下さい♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
いつも丁寧にほぐしてもらえて体が軽くなります。
今回はずっと痛かった腰が、とても楽になりました。ありがとうございます!
ムーンボウ様
いつもご利用ありがとうございます♪
季節の変わり目は腰痛が出やすくなります
痛みが改善されたようで、良かったです!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
肩痛と膝痛で整体院を探し、新規で予約しました。
主に痛い所を重点に施術、その他は全身が疲れているとの事で少しずつ施術、以前他の整体院ではもみ返しがあり、心配していましたが数日経っても全くもみ返しは無し!
1回の施術で体も動かしやすなり、横向きで寝れるようにもなったのにも驚きましたが、いくらウォーキングやストレッチしても減らなかった体重が減り始めたのにはびっくりしました!
我慢しないでもっと早く行けば良かったです。引越予定があり、短いお付き合いとなりますがよろしくお願いします。
カナ様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
もみ返しも無くいい結果がでて良かったです。
体重が減り始めたとはすごいですね。こちらもびっくりです!
体が動かしやすなったとのことなので、
体調がだいぶ落ち着いた結果だと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
身体の痛みに合わせた施術でラクになりました。ありがとうございます。
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
痛みに合わせた施術でいい結果がでて良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
今日も疲れとコリをほぐしてもらいました。気持ちよく、最後は寝てしまいます。
しこ様
いつもご利用ありがとうございます!
寝てしまわれてもなにも問題ありませんので、ゆっくりとリラックスなさって下さい♪
またお待ちしております♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
初めてでしたがとても優しく声を掛けてくださりマッサージもとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。
【全身ほぐし整体】 深層筋しっかりボディコース45分 2810円(税込)
ち様
先日はご利用ありがとうございました♪
その都度お声かけをしながら、ちょうどいい加減で施術させていただきます
またお辛くなってきそうな時、お気軽にご利用頂けたら幸いです♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
肩周りが辛かったのですが、丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。指圧ではなく、手の平で圧をかける施術だったので揉み返しもなかったです。可動域が狭かったのが施術後は動かしても痛みがなくとても楽になりました。今後は定期的に通わせて頂きたいと思います。
こたつ様
先日はご利用ありがとうございました♪
手のひらソフト整体はもみ返しの心配なく、優しくほぐしてほしい方に最適です
定期的に通って下さるとのお言葉うれしいです!
お辛くなる前にまたぜひいらして下さい♪お待ちしております♪
ひよもも様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
頭と首周りがスッキリいい結果がでて良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
お気に入りの穴場です。
マッサージしてもらった当日が楽なのはよくあることだと思いますが、こちらのすごいところは身体の楽さが続くところです。
技術も高いのにリーズナブルで、近所にこんないいところがあって良かったです。
みゆぞう様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
身体の楽さが続くとのことで
いい結果がでているようで良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ボディマッサージ、フット、リフレすべて自身の体にあった施術をしていただき大変満足しています!!日頃ランニング等で酷使するフットマッサージをしてもらえるのが特に有り難く、おかげさまでスッキリしました。
【足の疲労・むくみ】 「ボディー+足つぼ・リフレ」 65分 3860円(税込)
モップ24様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
ランニングのアフターケアとしても、日頃のお疲れのケアとしても
またお時間ある時にご利用下さい♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
とても感じの良い方で技術も大変良く、圧も何度か確認していだだきました。
ベッドも清潔感があり、ほのかに良い香りがするのも良かったです。
また伺いたいです。
【頭痛・首こり・PC疲労】ボディ75分+ヘッド30分(合計105分) 6490円(税込)
さっちゃん様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
ご希望通りの施術対応で良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
今日は腰が痛くてお店を探しました。
決断した時間が遅くて空いてる所が少ないから諦めてたら21時が空いてるのを見つけました。
腰と足をメインでやって欲しいとお願いした所、希望通りの場所の改善を丁寧にしてもらえました。
冷たかった足も暖かく、腰周りも軽くなりました。
やってもらった夜だけでも楽になる料金としてはありがたいです。
また行かせていただきます!
なお様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
足も暖かく、腰周りも軽くなって、
ご希望通りの改善で良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
この場所のコリは、ここをほぐすと改善するからと丁寧に説明を受け、ピンポイントに施術して頂きました。押す力も、初めてで分からないのでと、調節して頂けました。また、お世話になります。
アッキーナ様
いつもご利用ありがとうございます♪
力加減はお客様によって違うので、慎重に伺いながら施術させて頂いております。
またお時間できた時にでも、じっくりほぐしにいらして下さい♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
体に不調が出たら駆け込んでいます。
痛み、凝りが解消され帰り道から体が楽になります。
hatsu様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お体が楽になりよかったです、
季節の変わり目のカラダメンテは大切ですね。
また是非ご利用下さい、お待ちしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
偏頭痛気味でしたが、丁寧にほぐしていただきラクになって帰りました。ありがとうございました。
SKGグループ 壮健堂治療室 鶴間店からの返信コメント
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お体が楽になられたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
今後ともご期待に添えるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
首肩が辛くなってこちらに伺うと、腰の辛さに気づくこともしばしば。
じっくりほぐしていただき、途中寝落ちしてしまう位気持ちいいです。
終わったあとはほんとに身体が軽く、定期的にメンテナンスする大切さを痛感します。
みゆぞう様
お忙しい中、ご利用ありがとうございます♪
体が軽くなって良かったです。
定期的なメンテナンス必要ですよね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
辛かった肩がとても楽になりました。いつもありがとうございます。
ユキ様
お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます♪
肩が楽になって良かったです。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつも通り気持ち良すぎてソッコー寝落ち・・・
スッキリ目覚めたら体が軽くなってました
【平日限定コース】 13時から16時受付まで。ボディコース75分 5290円(税込)
みんたろ様
先日はご利用ありがとうございました!
寝てしまわれる方も多いですが、余計な力が抜けて施術もしやすいので
お気になさらず・・・リラックスして下さい♪
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただけました。体が楽になりました。
デポ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お時間90分あったのでじっくりとほぐすことができました。
またお好きなコースで癒されにいらして下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
エスケージー壮健堂グループ 壮健堂治療室 鶴間店(SKG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー