3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートン(mouton)   >

mouton 【ムートン】

ムートン

• 兵庫県西宮市南昭和町3-15 4Fサピオ
  • 阪急西宮北口駅から徒歩2分 TEL 0798641118

あけちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 14:35:06.0

カウンセリングもとても丁寧で、目にも全くしみることなく、仕上がりも最高に綺麗です!!!ここ最近まつげサロンでの仕上がりでここまで嬉しくなることがなかったので、お願いして良かったと思いました。施術後すぐに、店頭での次回予約したのは初めてです。まつげパーマはちょっとなー…でもパリジェンヌだとカールがなぁ…とお悩みの方全員におすすめします。

【12月限定】人気No1!根元から立ち上げ+カール☆Uカールパーマ

mouton 【ムートン】からの返信コメント

あけち様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿まで
    いただき大変嬉しく思いますありがとうございます!(*^_^*)

パーマは定期的に当てていただくとモチもよくなり、上がりやすくもなってきます♪
    初めの方や久々の方は1ヶ月ごとに当てていただくことをお勧めしております♪

パーマを続けられるとどうしてもダメージはしてしまいます( ;  ; )
    ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

あけち様のまたのご来店お待ちしております

• もっふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:19.0

いつもとても綺麗にしていただきありがとうございます^^

【再来】根元から立ち上げ+ふんわりカール☆Uカールパーマ

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:19.0

接客が丁寧で、仕上がりもよく、値段が安いのに大満足の仕上がりでした!
    ベットが病院みたいなベットで少し寝転びずらかったですが全然許容範囲です!

大人気!!束感仕上げまつげパーマ 3980yen

mouton 【ムートン】からの返信コメント

きよ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

きよ様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-13 09:57:29.0

今回も綺麗に付け替えて頂きました。
    お話も楽しく…ハチワレも見つけてホッコリしました。

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:05:32.0

お店に伺い初めて伺う場所だったので
    施術スキルや雰囲気など心配でしたが
    そんなこと忘れるくらいスタッフの方の丁寧な対応、
    仕上がりに大変満足です!
    また伺います!

【4月限定】毛先くるりん まつげパーマ 3480yen

mouton 【ムートン】からの返信コメント

じゅんじゅん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

じゅんじゅん様のまたのご来店お待ちしております

• かっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:44.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

mouton 【ムートン】からの返信コメント

かっきー様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

かっきー様のまたのご来店お待ちしております

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:34.0

いつも丁寧で素早い施術が本当に助かります♪
    素早くしてくださるのに持ちも良くて、綺麗で、楽しいお話をしながらだとあっとゆうまです。
    今回のクーポンもとても助かりました☆

【学割U24】平日 学生限定 フラットラッシュ80本 ¥2999

mouton 【ムートン】からの返信コメント

いつもmoutonのご利用ありがとうございます^_^
    気に入って頂けて嬉しいです
    また口コミ投稿もありがとうございます

卒業後も使える、お昼限定クーポンもありますので
    是非お使い下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

mouton 【ムートン】からの返信コメント

もか様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

もか様のまたのご来店お待ちしております

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:14.0

まつげケアは全くの初めてで何も知らず分からず状態で伺いました。店内は清潔感があり明るい雰囲気でした。
    分かりやすく説明してくださり、不安に思う事は全くありませんでした。施術、仕上がりは満足で、まつげパーマを何度もしている娘にも好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

【4月限定】人気No1!根元から立ち上げ+カール☆Uカールパーマ

mouton 【ムートン】からの返信コメント

ハル様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

ハル様のまたのご来店お待ちしております

• あっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:29.0

2回目です。
    前回のカ一ルがデザインと持ち共に過去最高に良かったです。
    今回もキレイにカ一ルが上がっています。
    とても丁寧な接客と施術で大変満足です。
    また伺います。

mouton 【ムートン】からの返信コメント

あっさ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

あっさ様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-13 12:21:08.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    前回も施術してもらい、もちがよかったのでリピートさせていただきました。
    今回の仕上がりも綺麗で大満足です。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛にしてくださいました。
    初めてのマツぱをお願いしてよかったです。また利用したいと思います。

【2,3月限定】毛先くるりん まつげパーマ 3480yen

mouton 【ムートン】からの返信コメント

s様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

s様のまたのご来店お待ちしております

• nknknkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:02.0

とても雰囲気がよくまたしあがりも綺麗でしたのでまたお伺いしたいです。

【2月限定】人気No1!根元から立ち上げ+カール☆Uカールパーマ

• くぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:18.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

【学割U24】学生平日限定まつパ ¥3222  他のメニューも選べます

mouton 【ムートン】からの返信コメント

くぼ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

くぼ様のまたのご来店お待ちしております

• たうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:42.0

毎月まつげを綺麗にしてくださりありがとうございます。
    モチもとてもよいのでおすすめできるお店です。

フラットラッシュ100本☆ 初めてのエクステ上品ナチュラル 【オフ無料】

[投稿日] 2024-02-18 12:57:04.0

いつも、頼りない睫毛に沢山付けて頂きありがとうございます。
    持ちも良く大変満足しています。

• きしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:51.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても雰囲気もよく対応も凄く丁寧で安心して施術することが出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。
    自まつげでこんな綺麗に出来ると思ってなかったのでほんとに嬉しくて感謝しかないです。
    ぜひまた次回からもお願いしたいと思います。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト 根元から立ち上げしっかり目力

mouton 【ムートン】からの返信コメント

きしだ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

きしだ様のまたのご来店お待ちしております

• まーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:06:43.0

初めてのまつげパーマでドキドキだったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただきよくわかり安心して受けれました。
    ふわふわのベッドでリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです。

2/8限定!!ヒト幹細胞トリートメント仕上げ+まつ毛パーマ ¥4480→¥3480

mouton 【ムートン】からの返信コメント

まーか様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

まーか様のまたのご来店お待ちしております

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:47:46.0

結婚式の前撮り前にシェービングとパックしていただきました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの接客も落ち着いていてリラックスした状態で受けられました。

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:55:46.0

いつも手際よく、仕上がりも満足しています。
    また次回お願いします。

かっきー様のまたのご来店お待ちしております

• 11さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:40.0

仕上がりはもちろんのこと対応も雰囲気もとても良いので、今回は娘の初まつ毛パーマも一緒にお願いしました。
    私はリピートで、肥満で腫れぼったい目な上に目の左右差も大きいのですが、いつも丁寧に対応していただいて満足の仕上がりです。
    娘はメーテルにしましたが、とても可愛く本人も大満足なようで、早速次回のご予約を入れさせていただきました。
    毎回、まつ毛美容液を集中的に塗る箇所なども教えていただけるので、だいぶ育ってきたかもという気もします。
    母娘で通います!

【次回予約限定10%オフ】】根元から立ち上げ+ふんわりカール☆Uカールパーマ

mouton 【ムートン】からの返信コメント

11様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿まで

娘様の初パーマ任せてくださりありがとうございました!喜んでいただけて嬉しく存じます(#^.^#)
    ホームケアを頑張ってくださっているお蔭で来店毎にまつ毛が伸びていていつも感激しています(≧▽≦)

11様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-23 14:59:04.0

年始も、綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    毎回、持ちが良いので付け替えのタイミングが
    ズレても安心です!
    今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

• わさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:11.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    今回もあっという間の時間でした
    エクステしてもらうとテンションも上がりますね!
    次回もよろしくお願いします

平日11:30/13:00  お時間限定 ☆シングル120本☆ もち良し!!

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:20:07.0

持ちがよく手際もよくていう事なしです。
    本当におすすめのお店です。

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:57:02.0

毎回とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!!
    友達にもたくさん紹介してます!
    これからもよろしくお願いします(..  )"

mouton 【ムートン】からの返信コメント

ひめ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    大切なご友人様に当店を紹介してくださり、ありがとうございます!(#^.^#)

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

ひめ様のまたのご来店お待ちしております

• ロミオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:19.0

仕事がとても丁寧で、仕上がり最高でした。ありがとうございます!

【1月限定】毛先くるりん まつげパーマ 3480yen

mouton 【ムートン】からの返信コメント

ロミオ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

ロミオ様のまたのご来店お待ちしております

• モナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:53.0

1回目のまつ毛パーマの仕上がりがとても気に入ったので、2回目もこちらで施術してもらいました。自分の目にあったデザインにしていただき、お手入れの方々も丁寧に教えてくれました。すっぴんの姿でもまつ毛が上がっていると、とてもテンションが上がるので大満足です!次回もこちらでお願いしようと思います!

【次回予約限定10%オフ】極潤コーティング☆根本から立ち上げ+カールU

mouton 【ムートン】からの返信コメント

モナ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

モナ様のまたのご来店お待ちしております

• あっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:27:12.0

過去イチキレイなカ一ルのまつ毛パーマです。
    気が付かれないコトが多いのですが、今回はいろんな人に気付いてもらい褒められました。エクステをしている知り合いに、パーマでそんなにキレイにカ一ルするなら私も次はパーマにと。
    次回もこちらでまつ毛パーマをお願いします。

【11,12月限定】パリジェンヌラッシュリフト 根元から立ち上げしっかり目力

あっさ様のまたのご来店お待ちしております

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:17:48.0

いつも仕上がり大満足です!
    また次もよろしくお願いいたします!

mouton 【ムートン】からの返信コメント

ま様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿まで
    いただき大変嬉しく思います!
    クリスマスプレゼントもありがとうございます!すごく嬉しいです!(*^▽^*)

ホームケアもしっかり頑張ってみてください!(*^-^*)

ま様のまたのご来店お待ちしております

ムートン(mouton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー