3. エステサロン東海トップ   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分
  • りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:59:50.0

はじめてハイフ受けさせて頂きました!
    前からみても横からみてもシュッと引き締まりました
    術中の声掛けが丁寧ではじめてでも安心できます
    エステ後に美容院の予約がありお化粧をしなくてはいけなかったのですが、お店の中でお化粧直しさせて頂けました、、!
    助かりましたありがとうございます、!
    丁寧な対応に心も温まります次回もよろしくお願いします

最新型♪ウルトラハイフ3D!憧れの小顔に♪¥33000⇒¥11000!

クィーンズタウンからの返信コメント

この度も当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても心のこもったレビューをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• あささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:32:44.0

初めてでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました!

【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミを書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:34.0

つるつるですべすべになりました!

1dayブライダルセット♪お式までに時間のない方に☆選べるお美顔☆3点セット

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけまして、とても嬉しく思います!
    高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• chiotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:26:18.0

エンダモロジーとエムスレンダーでの予約でしたが、ハイフとパリジェンヌも当日追加対応していただき、大満足です。
    雰囲気も明るく、通いたいと思います。

エンダモロジー全身コース&選べる痩身箇所【エムスレンダー】

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけまして、とても嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:35:03.0

とてもよかったです。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして、とても嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:06:53.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、
    仕上がりもバッチリ上がっていて、持ちもいいです!

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:46:53.0

初めて利用のお店だったので少し緊張していたのですが、とっても話やすくリラックスできました。
    まつげの仕上がりも希望通りしっかり上げてくれて、大大満足です。ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:45:40.0

ここまでいいサロンはじめてです、
    まつげ最強に可愛く仕上げて頂きました!
    説明も丁寧で、お店の雰囲気も可愛いし、落ち着きます
    スタッフの皆さんもお綺麗です、!
    もっとはやくここに通えてればなあと思いました、、
    来年から就職で名古屋にいきますが、これからもここに通いたいと思います!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    心温まる嬉しいお言葉を沢山いただき、とても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:04:47.0

普段よりまつ毛があがって嬉しいです。
    また次回もお願いします!

まつげパーマ♪2回目以降のご予約の方に★

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:47:58.0

初めてのエステでドキドキでしたが、和やかな雰囲気で施術してくださり、楽しかったです。
    成分などの説明も丁寧にしてくださり、安心できました。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    はれの日の手伝いをさせていただきとても光栄です。
    とても高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• くもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:48:18.0

とてもツルツルになってやって良かったです!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    はれの日のお手伝いをさせていただき、とても光栄です!
    大変評価の高い口コミまで書いて下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:11:16.0

理想の仕上がりで満足です!また来ます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:19:40.0

今まで上がらなかったまつ毛が上がったので大満足です!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:46:08.0

楽しくお話しながら施術していただきました!
    とても気持ちよくて満足です(^^)

激安!全身どこでもつるつる脱毛☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:17:33.0

まつげパーマと一緒に、今回初めて背骨のベッドもやっていただいたのですが、とても気持ちがよくスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【お葉書お持ちのお客様専用】パリジェンヌラッシュリフト割引クーポン

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    背骨ベッドでリラックスしていただけましてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:34.0

とっても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• リカックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:00:02.0

肌の調子が悪い時でも、色々調整しながらやっていただけるので安心してできます。

《既存のお客様★ご予約用》

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    お客様が常に安心してご来店いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 16:08:00.0

今日もバッチリな仕上がりでありがとうございました

お誕生日限定お値打ちクーポン※備考欄に希望メニューご記入下さい※

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:00.0

初めてで緊張していましたが、とっても良かったです!
    予定していなかったまつげのパリジェンヌまで
    一緒にやっていただけたのでよかったです。

この度は当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    はれの日のお手伝いをさせていただき、とても光栄です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:33:24.0

3回目に利用させていただきました!
    前回がどうだっか聞いてくださり今回はどうするかとても丁寧に聞いてください満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけますよう、日々技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:42:49.0

今までのまつげパーマの中でいちばん綺麗にして頂けて大満足です。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:58:00.0

ブライダルエステコースを予約させて頂きました。
    今回が1回目でハイフをして頂きましたが、施術前と施術後で見ただけで違いが分かるくらい効果がありました。
    店内も可愛らしく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    これからの施術も楽しみです。

【ブライダルエステ10回】 エメラルドコース

この度は当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    はれの日のお手伝いをさせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハイフの効果も感じていただけましてとても光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ありそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:31:45.0

雰囲気もよく、店員さんのお話も面白くてとてもリラックスできるのでおすすめです。パリジェンヌも凄く綺麗にあげてくれるのでいつもお世話になっております。

仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    とても長くてきれいなまつ毛、またぜひパリジェンヌかけさせて下さいね(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:51:01.0

ハイフをしてもらいました、肌が明るくなりました。

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    効果を感じていただけましてとても嬉しいです!
    ハイフはさらに時間とともに引きあがりを感じていただけますので、またぜひ感想をお聞かせ下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 15:00:07.0

とても丁寧に接客していただきました。
    また行きたいです。

この度は当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    とても評価の高い口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:10:29.0

パリジェンヌでいつも定期的に通ってます。
    まつげの上がりのもちも良く、いつも楽しい話しもしています。
    また通いたいです。

《既存のお客様★ご予約用》

クィーンズタウンからの返信コメント

先日は差し入れまでいただき本当にありがとうございました。
    スタッフと美味しくいただきました!
    今回の仕上がりもお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• うぉーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:22:58.0

外装や店内が可愛らしくて素敵でした。
    まつ毛の仕上がりもしっかり上げていただけて嬉しいです!

仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:31:44.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    大満足です。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:07:29.0

とても上手なサロンさんです。
    初めてと2回目のパリジェンヌをこちらで受けて3回目を他店で受けてみたら失敗されてしまったので、もうここでしか受けないと思います。

仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    とても高評価の口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:06:14.0

思っていたより綺麗にあがっていてとても満足です。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー