3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クイーンズタウン   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分

クイーンズタウンの口コミ

PONchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方とも楽しくお話をしながらやっていただけて、幸せなひと時です。
    目に見えて変化がわかるので気持ちよく帰れます。

エンダモロジーボディ+冷却痩身マジッククライオ2部位

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    こちらの店舗に移転して、最初に来て下さいましたお客様で、以来、ずっとご贔屓にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    早いものでもう8年以上のお付き合いをさせていただき時の流れの早さを実感致します。
    これからも常にお客様の立場に立ってより良いサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

すごく綺麗にしていただき
    大満足です

当店大人気メニュー♪まつげパーマ☆通常¥3300→ご新規様¥2200

• y.y★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

右目はとても綺麗にかかっているのですが、左目が1回転していて…マスカラもぬれません。

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

パリジェンヌをすすめてもらい、急遽へんこうしてをやってもらいましたがとても満足しました。似合うのを勧めてくれたので、良かったです。雰囲気も素敵でまた来たいと思います。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

とても丁寧に対応して頂き、まつ毛もしっかり上がってよかったです!ありがとうございました。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です。
    また、ご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてまつ毛パーマをしていただき感動しました!
    また利用したいです

【NEW!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)!
    その上、とても評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• オリーブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

エンダモロジーと脂肪冷却痩身の体験をしました。施術前と施術後の変化がハッキリ分かりました。今日は契約しませんでしたが効果をとても実感しましたので前向きにコース組むのを考えています。ありがとうございました★

【コンテストグランプリ受賞!】エンダモロジー[インテグラル]全身体験コース

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    効果を感じていただけたとのこと!!
    大変嬉しく思います。
    当店のエンダモロジー施術はたくさんのコンテストで賞をいただいており、自信を持っておすすめできるメニューですので、ぜひ、ご検討いただけましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

次回パリジェンヌやってみたいです!!

★導入記念★フラットセーブル♪120束(240本)お試しコース♪

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    大変評価の高い口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

きれいに上がって嬉しいです、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    その上評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

満足です!ありがとうございました!!

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    とても評価の評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

はじめてのまつげパーマ、どんな仕上がりになるか不安でしたが、最初にしっかりと説明していただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

当店大人気メニュー♪まつげパーマ☆通常¥3240→ご新規様¥2160

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

すごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    また来たいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

清潔感がある店内でとてもよかったです。今回は普通のまつ毛パーマでしたが、次回はパリジェンヌラッシュリフトもやってみたいなと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    当店で大人気のまつげパーマですが、新しい次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトも次回ぜひお試しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

初めてのまつ毛パーマだったのですが仕上がりも大満足で
    皆さん優しくて説明も分かりやすく、子供を連れて行ったのですが、相手までして頂き、ありがとうございました。
    またまつ毛パーマお願いしたいです。

クィーンズタウンからの返信コメント

こちらこそかわいいお子様と遊ばせていただきとても楽しかったです(*^▽^*)
    仕上がりもお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

しっかりかかっていたので、施術していただいてよかったです(^^)

【NEW!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6480→¥4860!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• anko☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

初めてお伺いしました。
    スタッフの方も とても気さくで 楽しく過ごせました。
    メニューの説明もしっかりしてくださり 安心してお任せできました。
    仕上がりも 大満足です。
    ありがとうございました^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

2回目です。
    凄くいい!だから再来店しました!パリジェンヌオススメです!

クィーンズタウンからの返信コメント

今回の仕上がりもお気に召していただけまして大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

お値打ちな価格できれいに仕上がりとても満足しています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

次世代まつげパーマをやりました。綺麗にあがっていたので良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

はじめてのメニューでしたが、自然な仕上がりにしたいという要望通りの仕上がりになり大変満足しました。
    店内はピンク色で可愛かったです。
    その他たくさんのメニューもあるのでまた試してみたいと思いました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

パリジェンヌラッシュを体験してみたくて初めて行きました!
    お店の場所も分かりやすいし、外観も内装もピンクを基調としていてすごく可愛いかったです^_^
    施術はだいたい一時間くらいで、リラックス出来るので寝てしまうくらいでした笑
    仕上がりに気になるところがあったら1週間以内なら無料でお直し出来るので気軽に連絡くださいね!と言って下さり、帰宅後、もう少しまつ毛が上がってもいいのかな?と思ったので後日お直しをお願いしましたが、すごく丁寧に対応してくれた上に、お直し後のまつ毛がめっちゃ綺麗に上向きになっていたので大満足です。
    パリジェンヌラッシュ以外のリーズナブルなまつ毛カールメニューもあるみたいなので、また時期を見てお願いしたいなと思います^_^

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お直しの件、お時間いただいてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    仕上がりがお気に召していただけて、安心いたしました。
    当方の不手際にもかかわらず、あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

全体がしっかりと上がっていて、満足です!!
    スタッフの方も話しやすかったので、またお願いしたいです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

友達に紹介されて行ってみたらとても安くてとても良かった。

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    また、とても評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とても綺麗にあがっていて満足です!

《既存のお客様★ご予約用》

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店したんですが、値段もお得で対応も良く、まつ毛パーマもしっかりかかってとてもよかったのでまた行きたいです!

仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    その上とても高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

まつげパーマをいつもやってもらってます
    他のサロンでもやったことあるけど
    クィーンズタウンさんでは仕上がりはすごく綺麗で
    持ちがいいです。
    オススメしてもらったまつ毛美容液もほんとにまつ毛のびてます
    これからも通わさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• らちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

毎回満足のいく仕上がりです ! ありがとうございます !

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変光栄です!
    また、とても高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

パリジェンヌラッシュリフトを行いました!
    とてもいい仕上がりになりました!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

逆さまつ毛ですが、綺麗に上げて頂けました!
    他のメニューも色々気になるのでまた行きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• こっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

すごく満足な仕上がりでした!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー