3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クイーンズタウン   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分

クイーンズタウンの口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

別人?の仕上がり!
    これ以上若くなくてもいいんじゃない?
    と思えるくらい、いい感じ!
    excellent!

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    先日はたくさんお話出来てとても嬉しかったです o(≧▽≦)o!
    あたたかい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございます(*^^*)

• あゆみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

雰囲気も良く、理想の仕上がりになりました!
    いつも遠くまで通っていて予約が埋まってたため
    近くで見つけたサロンですが、乗り換えようかなあと思ってます…!次回もよろしくお願いします!

当店大人気メニュー♪まつげパーマ☆通常¥3240→ご新規様¥2160

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

初めてまつげパーマをしました!
    痛さも全くなくて、とても良かったです!
    次回もまたやりたいです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(*^_^*)
    あたたかい口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

仕上がりがすごくいい感じにしてもらえたのでよかったです。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    仕上がりがお気に召していただけまして、大変嬉しいです。
    また、あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

雰囲気がすごく良くてリラックスして施術出来た。

【ブライダルエステ10回】 エメラルドコース

クィーンズタウンからの返信コメント

リラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもまつ毛パーマで利用させてもらってます。
    接客も施術も丁寧で、とても満足です。
    これからもリピートします!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

しみずにしっかりカールしました。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

逆まつげ気味ですが、いつもばっちりまつげを上げてもらえて大満足です。
    また行きたいと思います!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

まつ毛パーマと、追加で水光エステを受けました!
    パーマが綺麗にくるんとかかって、
    エステも一回でお肌がキュッと引き締まって白くなりました♪

同時にできるのがすごく効率的だなと感じました♪

マツパもとてもお値打ちなのでまたお願いします!

クィーンズタウンからの返信コメント

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思いますo(≧▽≦)o
    また、大変あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

一回でも効果が出たので頑張って痩せたいです!担当してくれた方も丁寧で分かりやすくよかったです!

【コンテストグランプリ受賞!】エンダモロジー[インテグラル]全身体験コース

クィーンズタウンからの返信コメント

技術がお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
    また、あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あやっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

まつげパーマを予約させて頂きました。
    毎回とても綺麗なカールにしてもらえるので
    とても満足しています。

《既存のお客様★ご予約用》

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回お話が楽しくてついつい夢中になってしまいます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつも通わせてもらってます。とても丁寧で良かったです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけて大変うれしく思います(*^^*)!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

値段も安く、当日予約でもすぐに対応していただけて良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけましたようで大変うれしく思います(*^^*)
    あたたかい口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

お試しで体験しましたが、効果があったので良かったです。
    担当の方も親切でした。
    また他のメニューも試してみたいと思います。

光☆バストメイク☆

クィーンズタウンからの返信コメント

効果を感じていただき、大変嬉しく思います!
    次回はぜひ他のメニューも体験して下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あたたかい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

まつげパーマをすると痛くなることがあるけれど、ここは痛くなくやって頂けるのでとても嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術がお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
    あたたかい口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧にしてくださいます。
    通いたくなるお店でステキです。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• べてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

足がぱんぱんでしたが、むくみがとれました!
    施術も心地よかったです(^ ^)
    スタッフさんの接客がたのしくて良かったです(°▽°)

【冷却痩身★マジッククライオ(1部位)+キャビテーション】お腹周りに◎

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術がお気に召していただけて本当にうれしいです。
    またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

初めてまつげパーマをしましたが、しっかり上がっておりお値段も安かったので満足です。また是非いきたいと思います。ありがとうございました。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけましたようで、大変高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

まつげの仕上がりとても満足しています。
    脊髄矯正も一緒に行っていただき、腰痛が楽になりとてもよかったです。

クィーンズタウンからの返信コメント

腰痛をお持ちとのことでしたので、まつげパーマと同時施術していただきました。
    お気に召していただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても素敵なお店で、スタッフさんもみなさん丁寧に対応して頂けて、リラックスしておまかせすることができました。
    下がり気味のまつげもバッチリ上がりました!

クィーンズタウンからの返信コメント

大変評価の高い口コミをいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

しっかりまつげ上げてもらえてよかったです

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして、大変高評価の口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

寝ちゃうくらいとっても気持ちよかったです!

クィーンズタウンからの返信コメント

リラックスしていただけましたようで大変光栄に思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても良い仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけて大変うれしく思います(*^^*)。
    高評価の口コミもいただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

以前何回かまつげパーマでお世話になっていて、今回初めてレビューを書かせていただいています。
    毎回納得のいく仕上がりで持ちもよくて、お悩みなども聞いてくださるのでとても助かっています!
    いくつかロットの種類があって好きなものを選ばせていただけるので少し今までのと変えてみようかな~といろいろ試せてすごく良いです。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    学生さんの頃よりお世話になっておりまして、今回あたたかい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

エステしながらのお話も楽しく、毎回とても気持ちが良いです。

《既存のお客様★ご予約用》

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    20年ほど前にも通っていただいて、この度またお会い出来、感激です(*^^*)。
    昔話に花が咲いてしまいました。
    いつも笑顔でご来店いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとても優しいです。
    まつげパーマもしっかりかかるのでオススメです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    学生さんの頃よりお世話になっておりまして、あたたかい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

まつ毛パーマで満足できるお店を探して転々としてますが、値段と仕上がり共に大満足でした♪家から距離がありますが、市内なので次もお願いしたいと思います☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    とてもあたたかい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

まつげパーマで利用させて頂いてますが、毎度綺麗に仕上げてくださいます。
    値段もリーズナブルなので通いやすいです。

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとぅございます(*^^*)
    仕上がりもお気に召していただけまして大変光栄です!
    あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいですヽ(^o^)丿
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/20

とっても優しい方で雰囲気もオシャレでとってもいいです!

クィーンズタウンからの返信コメント

お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
    あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー