3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クイーンズタウン   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分

クイーンズタウンの口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

とても丁寧な対応と、短いまつげなのにとても綺麗に上がっていました。明日からメイクが楽しくなりそうです。
    雰囲気も良く寝てしまいそうになりました。

当店大人気メニュー♪まつげパーマ☆通常¥3240→ご新規様¥2160

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また、とても高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かな吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂けてスタッフの方々も皆さん明るくて気分がよかったです!
    仕上がりもぱっちりして大満足でした!ありがとうございます!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しく思います(^ ^)!
    また、高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• くるみはんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

お店の雰囲気も良くて綺麗に仕上げてもらいました。
    まつげが短いとかバラバラとか自分では気づけなかったところを教えてくださったりしてくれたので、自分でも気をつけようと思いました。

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また、とても評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても綺麗な仕上がりにして下さいました!
    次回もまた行こうと思っているのでその時はまたよろしくお願いします

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧にやってくださって仕上がりもすごく良いです!!
    2回目ですが、また次もお願いします!

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また、大変評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

雰囲気も良く丁寧で、他のスタッフも話しやすい方が多いです!

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

とっても綺麗に仕上がって満足です!
    背骨矯正ベッドもとても気持ちよかったです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

まつげが綺麗に上がってよかったです

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

水光エステをしてただきました。
    仕上がりがホントにすごいです!
    エステ中もとても気持ちよく雰囲気も素敵です!

《既存のお客様★ご予約用》

クィーンズタウンからの返信コメント

高評価の口コミをいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    お話が楽しくていつも盛り上ってしまいます(^ ^)!
    これからも技術とサービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

清潔感がありリラックスできる空間。仕上がりも満足!

クィーンズタウンからの返信コメント

高評価の口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

リーズナブルで雰囲気がいいので通いやすくていいとなと思いました^ ^

クィーンズタウンからの返信コメント

高評価の口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 片岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりが良いのでいつも利用しています。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただき大変嬉しく思います(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

ビューラーで上がらなかったまつけがぱっちり上がって感動しました。また来ます。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもあたたかい口コミをいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサロン作りに励んで参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

しっかりとした説明もあり接客も明るくよかったです!

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして、大変うれしいです!
    また、口コミで高評価をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

2回目のまつげパーマでしたが
    今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)
    スタッフさんも話しやすくて
    また来るのが楽しみです♪

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりがお気に召していただけましてとてもうれしいです(^.^)
    また、大変評価の高い口コミまでいただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回で2度お世話になってますが、毎回丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗です。
    建物も室内も可愛いくて伺うのも楽しみです。
    引っ越してきてまつげパーマのお店を探していたので素敵なお店が見つかって良かったです。

クィーンズタウンからの返信コメント

モデルさんのようにかわいくて、素敵な方に当店をお気に召していただけまして大変光栄です(*´ω`)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのまつげパーマでした。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    素早く丁寧で、あっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しいです(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ふーぺままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

いつも丁寧にやっていただいて 満足してます。これからも利用させていただきたいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

違和感もなく綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました^_^

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして、大変嬉しいです(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします!!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただき大変嬉しいです(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

カールのタイプが選べられて仕上がりも綺麗にしていただけました!とても満足です!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただき、大変嬉しいです(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

まつ毛パーマのもちがよく通っています!
    施術中もリラックスできてとても良い雰囲気です。
    スタッフさんも優しく声をかけてくれます!

クィーンズタウンからの返信コメント

お気に召していただけまして大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

遅れてしまったり支払いで大変ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
    すごく親切に施術していただきました(^o^)
    値段も安くて助かります!!またよろしくお願い致します。

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

予約が取りやすくてメニューも豊富でよかったです!
    金額も出しやすいものばかりで当日でしたが色々追加してお手入れしていただきました(^-^)
    ありがとうございます
    お店の場所もわかりやすく入りやすい感じでした!
    これからよろしくお願いします

クィーンズタウンからの返信コメント

施術がお気に召していただけまして大変嬉しいです(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

毎回お世話になっています。
    キレイに仕上げてもらって満足しています。
    脊椎矯正も一緒にお願いして、気持ちよく爆睡しています。

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    優しいお人柄にスタッフ一同癒されております。
    高評価の口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

すごく丁寧にやってもらって
    しっかりカールもしてよかった

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけまして大変うれしいです!
    また、あたたかい口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かわぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

仕上がりも良く、お値段も他店より安くてリピートです!また来たいと思います!

クィーンズタウンからの返信コメント

あたたかい口コミもいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/6/17

ビューラーであがりにくいまつげでしたが、とてもきれいなまつげにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

クィーンズタウンからの返信コメント

仕上がりがお気に召していただけましたようで大変うれしく思います!
    また、あたたかい口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

仕上がりがよくて嬉しかったです。またお願いします

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

料金は安いのに、仕上がりがとても良くてびっくりしました!

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして、大変嬉しいです!
    あたたかい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー