いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!これからも通わせていただきます。
施術がお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも可愛くしていただいています!
これからもお願いしたいです。
とてもよかったです
【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもお話し楽しみに来てます!
きれいに仕上げていただいてありがとうございます!!
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
また利用させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
久しぶりにお伺いしましたがいつも通り
綺麗に仕上げて頂いてすごく嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
気持ちよく楽しかったです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
似合わせデザインまつげパーマ♪くるんとカール☆ハリボーロット♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
左右で差がありますが、今回もカウンセリングから自分に合うよう調整していただきました!
今回も素敵な仕上がりです。次もまたよろしくお願いします!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
持ちがよくデザインも気に入っています^ ^
また次回も宜しくお願いします^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもぱっちりまつ毛にしてくださりありがとうございます!大満足です!また次回もお願いします!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりもとてもかわいくて満足できました!
似合わせデザインまつげパーマ♪銀河鉄道999メーテルのような流れるカールに
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回こちらで初めてまつ毛パーマをお願いしたが、こんなに上がっていないまつ毛は初めてでした。
向きもバラついていてむしろ扱いにくくなりました。
予約が取りやすかったため、こちらでお願いしましたが、口コミなども見て見極める必要があったなぁと後悔しました。
施術中に常連客が来たのか、わーっとそちらに行き、話し声もかなり聞こえとても不愉快な思いをしました。
悪い口コミへの返信を見ても、改善する気はなさそうですし、お客様には合わなかったようで、、という返信を見て、残念です。
インスタコンテスト特別賞受賞★似合わせまつ毛パーマブルームカール♪
初めてのまつ毛パーマで全くわからない中、詳しく教えていただけたので安心できました。
仕上がりも大満足でした!
似合わせまつげパーマ☆ファービーロット☆しっかりカールの欲しい方に♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
どこのお店よりも持ちが良くて、いつも通わせていただいてます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
とても綺麗に仕上げてくれるので満足です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度はブライダルエステに当店をお選びくださり誠にありがとうございます!!
ボディトリートメントで引き締まりを感じていただけて、とても嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております。
まつげパーマがかかりにくいと相談したら、置く時間を調整していただきました。腰痛持ちなので施術の間背骨のベットも体験しました。総じてスッキリしました!ありがとうございました
今後ともどうぞよろしくお願いします。
まつ毛の上がりも、もちも良くて定員さんも優しくて素敵なお店です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ヒアリングをとっても丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく綺麗で自分の目に合ってるかわいいパーマになったと思います!店員さんは優しくて明るくてとても雰囲気がよかったです!ありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも綺麗にあげてくれて満足です!ありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願いします。
スタッフの方々が毎回、親切丁寧にしてくださり気持ちもりラックスできます。
新しく今日はシェービングもしてもらいました。
顔がツルツルになりました。
目の下、フェイスラインのたるみが気になる方に!セラムウィーナスカレント♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
とても可愛いお店で施術も丁寧にして頂きました
つるんつるんで快適!大人気♪ブラジリアンワックス+光脱毛★
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもその時にあったまつげパーマを提案していただいて、とても丁寧なご対応をしていただいています^ ^
また次回も宜しくお願いいたします^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いします。
人生初のまつ毛パーマをこちらのお店にお願いを致しました。初めてなので少し緊張していたんですが、スタッフの方がとても話しやすく、時間も忘れてしまうくらいお話も楽しかったです!また、マッサージ機も同時に受けたんですが身体も強ばりが取れて良かったです!
仕上がりも、ものすごい良かったのでまた次回、お願いしようと思っております。ありがとうございました!!
施術がお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
丁寧な口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします。
仕上がりもよく素早くやってくれました
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちも良くて通っています
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ずっと気になっていたメニューを初めて体験しました!すごく気持ちがいいし、すぐに結果が目に見えてわかってよかったです!
ぽっこりお腹にさようなら!エンダモロジーアライアンスでくびれすっきり♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今日もバッチリ睫毛を上げてもらえました。
クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー