3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クイーンズタウン   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分

クイーンズタウンの口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• まぁまぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店で緊張しましたが、きさくにお声がけをしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

当店大人気メニュー♪まつげパーマ☆通常¥3240→ご新規様¥2160

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ネアさん(女性/20代前半/会社員)

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

すごくきれいな仕上がりでした
    ありがとうございます

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても親切で仕上がりも満足です
    また次回もお願いしたいです

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

きれいにまつ毛が上向きになりました。大満足です!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    店内もかわいくて、雰囲気もよかったのでまたぜひお願いしたいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

接客、仕上がりも良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めてだったので、どんなものか不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に分かりやすく
    説明して下さって安心できました。

1回の施術でびっくりするくらい
    サイズダウンが
    出来てとても嬉しかったです。
    また、通いたいと思います。

【冷却痩身★マジッククライオ(2部位)+キャビテーション】太もも・二の腕に!

クィーンズタウンからの返信コメント

効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います(^ ^)!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

はじめてのまつげパーマでした
    綺麗にまつげが上がりよかったです。
    スタッフさんが明るくて対応がとても良かったです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• お豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧にまつ毛パーマをしていただいています。
    まつ毛の仕上がりも希望通りで満足です。
    またよろしくお願いいたします。

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

すごい可愛い雰囲気で丁寧にして頂けて満足です!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ariel211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

施術の間寝てしまいますが、毎回いい仕上がりにしてくれます。また来店します。お願いします。

クィーンズタウンからの返信コメント

また、とても高評価の口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもお客様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さこださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

迅速にやって頂いて、仕上がりも満足です!
    また来たい仕上がりです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ベリーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

お試しで来店しました。
    割引きもあり大満足です。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めてのまつ毛パーマでしたがすごく綺麗に仕上がっていてよかったです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1番良いと言う意味での評価で1を付けてしまわれたとのこと(^_^;)
    仕上がりがお気に召さなかったのかと少しびっくり致しましたがお間違えになられたとお聞きして安心致しました。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからも常に技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスしてできました。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

まつげすごい上がりました!
    良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗にパーマをかけていただきました。とてもぱっちりして満足です。
    ありがとうございました!また来たいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧に接していただき、満足しています。
    また来店したいと思います(^O^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めて受けましたがとても丁寧に説明して頂き、
    種類も豊富でとても良かったです。
    お値段も学生にいい感じです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また、大変高評価の口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    仕上がりもすごく良くて大満足です。
    またお願いしたいです!

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また、とても評価の高い口コミまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きむぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

30分と短い施術で綺麗にまつげが上がりました(^ ^)
    料金もお安く、とても満足です♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がりがすごくよかったです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の雰囲気もとてもよく
    効果がハッキリでたので、また是非いきたいと思いました!

【新型フォトRF】あらゆるお肌のお悩みに◎

クィーンズタウンからの返信コメント

効果を実感していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

初めて受けましたが、痛みもなく、
    胸にハリが出ました。
    また機会があればコースで受けたいと思います。

光☆バストメイク☆

クィーンズタウンからの返信コメント

効果を実感していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのエンダモロジーと冷却痩身でした。説明も丁寧で楽しく過ごせました。サイズダウンもできて今後も楽しみです!ピンクの建物で分かりやすかったです!

エンダモロジーボディ+冷却痩身マジッククライオ2部位

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてまつげパーマをかけました。
    カールの種類など詳しく説明していただけたので
    安心してお願いできました。
    仕上がりもとてもキレイでまつげがくるんと
    上向きになり目が大きくなったように思えました!
    またお願いしたいです!

仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また、とても高評価の口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    もし何かございましたらいつでもお直しさせていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ジヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今日は、以前のカールではなく、新しい
    シスカールを提案していただきました。
    まつ毛パーマは上がり過ぎも、好きではないけど、自然過ぎても物足りないと思っていたところ、とても、良い仕上がりになりました。
    満足しています。ありがとうござます。

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    新しいロットの仕上がりがお気に召していただけまして大変嬉しく思います(^ ^)!
    また、評価の高い口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

時間も早く丁寧でとても安心しました!
    仕上がりも満足です!

また宜しくお願い致します!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ナナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めてまつげパーマをして頂いたのですが、とても良い出来でやってもらって良かったです!
    また次もお願いしたいです!

クィーンズタウンからの返信コメント

また、とても評価の高い口コミまでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー