似合わせてロットを用意してくれるので、毎回気に入るまつ毛のデザインを提供してもらって感謝してます!
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪
仕上りがご満足いただけて、とても嬉しいです♪
高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
何度もまつ毛パーマをかけていただいております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回は、前回とは少し違う、
丸みのカールに加え少し長さも出せるタイプの
パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
以前よりも目元がパッチリとした感じがあり、
より気に入りました! ありがとうございました!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
きれいに仕上げていただいて、いつもお話楽しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
毎回可愛く仕上げてくれます!
ちょっと違うなぁて思ったら言えば更に良い仕上がりにするために試行錯誤をすごいしてくださるので、とっても良いです!!!
これからも通い続けます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
毎回お世話になっております。
今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきすごく満足です。またよろしくお願いします。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
少し久しぶりになってしまいましたが、
パリジェンヌをして頂いてまつげがまた復活したので
すごく嬉しいです!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
毎回利用させていただいておりますが、仕上がりももちも大変満足です!
サーマルフラクショナル
を体験しました。よかったです。
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも完璧なまつパをありがとうございます!
理想通りです通います!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今回も綺麗にしていただきました!
要望通りに可愛く仕上がって大満足です!前回のもちもよかったので通わせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも好みの感じに仕上げてもらってありがたいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
前回も仕上がりが良く、持ちも良かったので再度行かせていただきました♪担当の方もとても丁寧で、今回も満足出来ました(^^)
スタッフ皆様、とても親切で対応もとても良かったです(^^)
【お葉書お持ちのお客様専用】パリジェンヌラッシュリフト割引クーポン
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもパリジェンヌでやってもらってますが、今回も綺麗にあげてもらい大満足!!同時に前回やってもらって効果あったハーブピーリングも今回もやってもらって、肌もいい感じになりそうです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
妊娠9ヶ月で行きましたが
体調も気にかけてくださって
仕上がりも毎回素敵にしてくださり
仕上りがご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ち申し上げます(*^^*)
仕上がりも店の雰囲気もとてもいいです。またお願いしたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
多くいる来店者の一意見にすぎませんが、記入させてください。
ブライダルエステで通いたいと思える場所を探しており、お試しプランを予約させていただきました。大通り沿いにあり、建物も目立っておりわかりやすい、強引な勧誘などない点は良かったです。
私自身が希望していた"通いたい"と思うことはできませんでした。
理由としては、1、アットホームな感じだが、言葉遣いが初対面の人と話す感じではない(担当していただいた方のあまり良くない思い出話の中で強い口調で"おんな""おとこ"と言葉遣いが荒くなる。声が大きい。) 2、フェイスシェービング中の剃り方が雑で口元を強くガリっとなった時に気づいていたはずなのにお詫びの言葉がない。こちらとしては口元なので怖いのに話しかけてくる。 3、施術中に、常連の方?がきて、一言声をかけるなどなく挨拶?なのか、話に行ってしまう。その話はこちらまで聞こえている。4、某地図アプリの口コミで、評価の悪い口コミに対しての対応がとても子どもじみた反論をしている。まあこちらには真偽はわからないのですが、参考にしている方もいるということを頭の片隅に入れておいた方がいいと思います。
NEW♪超お得!毛穴お掃除&フェイシャルマッサージ&レディースシェービング♪
この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
お店の横の駐車場が埋まってて、わかりにくかった。
焼肉屋さんの駐車場に停めた。
はじめてでドキドキでしたが、接客も仕上がりもよくて満足してます。
ちょっと人が多くて忙しないなーって感じではありましたが、そんな気になりませんでした。
無理な勧誘はないですが、どうですか程度に説明してくれます。
思っている以上に面白かったです。また行きたいです。
【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
駐車場がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お店が混みあっており、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、高評価の口コミまで書いて下さり、
謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
またのご利用心よりお待ち申し上げます(*^^*)
いつも大満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
まつ毛には結構こだわりがあって、色んな店舗に行ってみたりもしたしたがここ以上に満足できるところには出会えた事ないです!引っ越して遠くなってしまいましたがこれからも通い続けたいなと思ってますのでよろしくお願いします!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
まつげもそこそこ上がったけど、ここに通いたい!って思うには少し何か足りない気がしました。今まででもっとバチバチに上がるところがあったから、そこには達しないくらい!でも岡崎で今まで行った中だったら上がってる方でした
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また通いたいと思うには何か足りないお店で申し訳ございませんでした。
今日は新しく美顔もやりました!続けようと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
当日予約できるお店を探して、急ですがまつげパーマをさせてもらいました!いろいろなデザインがあって、似合うデザインも教えてもらえて良かったです!
エステも併設してて、気になる体の部位も同時にエステしてもらえて、全体で約2センチほど細くしてもらえてとても嬉しいです!!
お値打ち価格もあって、次回予約もすぐに取ることができました!
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めてですが、とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です^ ^
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
仕上りがご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
2回目を利用します。
スタッフの皆さんとても優しいですし、まつげパーマの仕上がりがとても良かったです!!
また何かあればよろしくお願いいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもきれいに仕上げていただいています!
また来ます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
雰囲気もすごく良くて出来上がりもすごくよかったです!!
子供のこともよく見てくれて助かりました。
また次もよろしくお願いします。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
毎回キレイにまつ毛を仕上げていただけます。
とてもあすすめです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
丁寧で元気な接客で、効果の結果が楽しみです
パリジェンヌor似合わせデザインまつ毛パーマ+剥離しないハーブピーリング☆
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
新しいメニューを体験していただき、結果が楽しみだと口コミ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
素早く丁寧に仕上げていただきました。
また来ます。
つるんつるんで快適!大人気♪ブラジリアンワックス+光脱毛★
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
施術を褒めて下さり、とても嬉しく思います。
毎回素敵な仕上がり
また来ます!