3. エステサロン東海トップ   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分
  • もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:42.0

まつ毛がバッチリ上がりました。ありがとうございます!

新メニュー!話題の針を使わない美肌水光フェイシャル!輝く美肌に♪

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回はまつげとお美顔の同時進行で、
    仕上がりがお気に召していただけまして、とても嬉しく思います。
    大変高評価の口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:16:29.0

対応、仕上がり、全て満足してます◎
    また来たいです!

【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:13:37.0

当日予約にも丁寧な対応、ありがとうございました♪
    仕事の都合で毎回、急な予約になってしまいますが、皆さん快く迎えてくれ、嬉しいです。
    まつげパーマも毎回満足な仕上がり、年内に施術できて嬉しいです。

似合わせデザインまつげパーマ2回目以降の方♪

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:13:42.0

雰囲気も良く、仕上がりもいつも満足です。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• 佳子さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:40:14.0

先日は有難う御座いました。
    場所を勘違いして電話を掛け訪問しました。送れてしまいましたが施術も受ける事が出来ました。スタッフさんより施術中に色々と一緒に受けられるメニュー値段表を勧められ機械マッサージ機にしました!予約はクーポンのパリジェンヌラッシュリフトの睫毛パーマをしました。御機会が有りましたら御邪魔したいと思います。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    遠くから徒歩でご来店いただいた事を知らずにお迎えに行けず申し訳ありませんでした。
    またご来店いただく際にはご一報いただけましたら近くまでお迎えに行かせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:07:55.0

まつ毛がしっかり上がって満足です。
    接客も丁寧でした。

NEW!話題の次世代まつげパーマ♪カールを付けたい方に☆ハリボーロット♪

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:30:08.0

仕上がりすごくまつげあがってて良かったです!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただきとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、新しいデザインも取り入れて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:22:14.0

とてもしっかりまつ毛が上がりました!ありがとうございます!!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• ゆあまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:56:03.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりとても満足です!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:48:18.0

ベッドが気持ち良くて良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして、とても光栄です。
    リラックスして施術を受けていただけましたようで大変嬉しく思います。

• fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:19:34.0

いつもとても綺麗にまつ毛を上げてくれます!!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• さりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:02:16.0

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:00:52.0

毎回可愛くしてもらって満足です!!!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:48:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきほんとうにありがたいです またお願いしたいです!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:06:28.0

まぶたの厚みやまつ毛の長さに合わせてロットを色々考えてくださり、丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛の立ち上がりもよく、満足です。ありがとうございました。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:01:22.0

パリジェンヌとてもいい感じでいつも利用させて頂いてます

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:36:39.0

お話ししながらリラックスした雰囲気でやっていただいた。
    仕上がりも大満足です。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:48:18.0

子連れでしたが温かく対応していただき、仕上がりも満足できるものでした。とても綺麗に施術していただいたので、モチも良いといいなぁと思います!ありがとうございました。

お値打ち♪まつげパーマ☆通常¥¥3500→ご新規様¥¥3000

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして、嬉しいです。
    こちらこそ、可愛らしいお子さまとお会いできてとても癒されました(^ ^)

• たけむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:33:02.0

いつも理想のまつ毛にしてくださるので満足です!!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:32:30.0

まつ毛が痛むことなく上向きのまま長持ちするのでいつも大満足です!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:09:33.0

フェムケアを初めて体験しました。
    効果に期待します。

まつげパーマ♪2回目以降のご予約の方に★

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回新しいメニューを体験いただき、効果を感じていただけましたらとても嬉しく思います。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:14:12.0

毎回こちらにお世話になっています。
    スタッフさんがいつも丁寧に施術してくださり、とても満足しています。
    これからも通い続けたいです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:00:41.0

ハイフ、久しぶりにきたらすごい顔が引き締まった感を感じました。
    顔の筋肉痛みたいなのもあって、効果を感じます。
    とても良い。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ハイフの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:43:46.0

フォト美顔を施術して頂きました。
    毛穴が引き締まり、顔のリフトアップ、トーンアップもして大満足です。
    是非またお伺いしたいです。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    フォトの効果を感じていただき、とても嬉しいです。
    大変評価の高い口コミまで書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• おちまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:53:45.0

すっごくまつげ毎回上がって大満足です

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして、とても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:02:13.0

持ちがとても良いです。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    もちの良さを感じていただき、とても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:01:04.0

とても丁寧な施術でした。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変評価の高い口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:10:32.0

とても良い仕上がりで満足でした!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:23:17.0

仕上がりが本当に綺麗で、持ちも良くて
    また次もお願いしたいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:47:57.0

プライバシーが求められるこの時代にペラペラと他の会員の事や他のエステティシャンの事を聞いてもいないのに話されたり、自分の事を聞いてきたり。とても不愉快でした。お金を前払いで払ったので通いましたが、もう行きません。個人情報が漏れているのではないかと恐怖です。

《既存のお客様★ご予約用》

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は不快な思いをされて大変申し訳ございませんでした。
    お元気がなさそうに見えたので笑顔になっていただきたくて話しかけてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はこのようなことがないように気を引き締めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー