3. エステサロン東海トップ   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:07:29.0

昔から歯の黄ばみが気になっていましたが、1回の施術でとても白くなりました。
    施術時間も30分と短時間で終わるため嬉しかったです。

【HB掲載記念】効果抜群!セルフホワイトニング初回¥3300♪

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    大変評価の高い口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:41.0

いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:01:08.0

仕上がりも良くてベッドも心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ♪2回目以降のご予約の方に★

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    脊椎矯正マシーンもリラックスして受けていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:14:51.0

初めてのまつげパーマで分からないところも
    丁寧に教えて頂いて
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また来たいと思います!

【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• のあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:38:12.0

まつ毛の大切さが分かりました!
    退屈な時間が無くまた来たいです!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また来たい!と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回お会いできますのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:38:06.0

居心地よくて良かったです!
    綺麗に上がりました!

まつげパーマ♪2回目以降のご予約の方に★

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ねおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:07:59.0

前回利用させていたださいにすごく綺麗でもちがよかったので、再度来店させていただきました!
    これからも利用さたいと思います!!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    前回、今回とも仕上がりがお気に召していただけてとても嬉しいです!
    パリジェンヌはもちの良さが特徴です。
    次回のパリジェンヌのご予約もぜひ当店にお任せください(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:18:02.0

パリジェンヌ仕上がりがしっかり上がっていてとても良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:53:00.0

アドバイスも最後にくれて仕上がりも満足です

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:04:38.0

毎回可愛いまつ毛にしてくださるので、大満足してます!!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 15:40:02.0

水光をやって頂きました!とても気持ちよかったです。

お誕生日限定お値打ちクーポン※備考欄に希望メニューご記入下さい※

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    水光エステの効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:02:20.0

接客が気持ちよく、初めてでも安心して過ごせました。
    エンダモロジーもとても気持ちよかったです!

1dayブライダルセット♪お式までに時間のない方に☆選べるお美顔☆3点セット

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    エンダモロジーを心地よく受けていただけましてとても嬉しいです(^ ^)
    これからもお客様が安心して施術を受けていただけますよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:57:20.0

毎回ここに来ています。いつもありがとうございます。
    今回は背骨矯正もしましたが、とても良かったので次回もお願いします。

【お葉書お持ちのお客様専用】パリジェンヌラッシュリフト割引クーポン

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店を下さり誠にありがとうございます。
    背骨ベッドがお気に召していただけましてとても嬉しいです(^ ^)!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:46:16.0

まつ毛パーマのロットの種類が増え、
    毎回満足していましたが、今回もとても満足な仕上がりでした。
    スタッフの方もいつも笑顔でいつ行っても
    気持ちよく帰れます。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    新しいロットの仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです(^ ^)!
    高評価の口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:22:52.0

とてもきれいに上り、仕上げてくれて満足です。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:30:46.0

所々で声掛けをしてくださったり優しく施術してくださったり仕上がり、お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させて頂きます。

《既存のお客様★ご予約用》

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同とても励みになります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Gackyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:31:15.0

初めてパリジェンヌしましたが、しっかり上げていただいて大満足です!

仕上がりがご満足いただけまして、大変光栄です!
    高評価の口コミも書いてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:02:29.0

希望もしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので、いつも安心して任せられます。仕上がりも他よりもとてもキレイ。
    店内も静かで、心地よいです。

仕上がりがご満足いただけまして、大変光栄です!
    もったいないような丁寧な口コミまで書いてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かわうそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:11:52.0

毎回とても綺麗にまつげがあがって一年通ってます。こんなに良いところないです!ほかにたくさん種類があるのでこれからも通いたいと思います^_^

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    本当に可愛らしいお客様で、スタッフ一同いつも癒されてます(^ ^)
    仕上がりもお気に召していただけまして、高評価の口コミまで書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:56:06.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています!
    仕上がりが綺麗です。
    ファムケアははじめて受けたので、まだ効果はわからないですが、パリジェンヌ施術と同時にしていただけるので時間もかからず良かったです。

仕上がりがご満足いただけまして、大変光栄です!
    今回新しいメニューも体験いただき、ありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 12:31:19.0

ここのパリジェンヌしか考えられないほどめちゃくちゃ綺麗に仕上がります。これから引っ越しちゃうけど絶対来たいなーて思っています

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    もったいないような高評価の口コミ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    近くにお越しの際はぜひまたご予約お待ちしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:15:46.0

パリジェンヌとっても綺麗に上がりました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:19:28.0

お店の雰囲気もとても良く、とても親切な接客でした。
    パリジェンヌの仕上がりもすごく満足です!
    友人や家族にもおすすめしたいです!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです。
    先日はお母様と妹さんもご利用下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:51:15.0

いつも丁寧で、満足のいく仕上がりでリピートさせていただいております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:50:51.0

もう何回もパリジェンヌをやって頂いています!
    毎回毎回大満足な仕上がりです!これからも通います!!!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    本当に可愛らしくて素敵なお客様で、スタッフ一同毎回癒されております(^ ^)
    高評価の口コミも書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:10:04.0

いつも仕上がりが綺麗です。ありがとうございます。

《既存のお客様★ご予約用》

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:00:24.0

しっかりまつ毛が上がるので嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:08:21.0

何度かお世話になってます。
    いつも希望通りにくるんとまつ毛をあげてもらえて、待ちも良くて大満足です!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:32:17.0

今までいろんなところでまつげやってきましたがパーマでここまで満足いくの初めてです^ ^これからも通います♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• REIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:51:55.0

いつもしっかりまつげがあがっています!!
    持ちもいいので、また次回も利用させてもらいたいです^_^

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    パリジェンヌのもちの良さを実感していただき、とても光栄です(^ ^)!

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー