3. エステサロン東海トップ   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分
  • カレンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:01:05.0

毎回すごい満足のいく仕上がりで、値段も安くて助かってます!

【お葉書お持ちのお客様専用】パリジェンヌラッシュリフト割引クーポン

クィーンズタウンからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    技術を評価していただいて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:35:48.0

綺麗に上がっていてとても満足です!

クィーンズタウンからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    技術を評価していただいて、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• 84さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:03:14.0

ハイフ3回目と毛穴パックをパリジェンヌと同時施術してもらって、年明けステキに仕上げて頂きました。
    前回と違うデザインでまた楽しみたいと思います。

最新型♪ウルトラハイフ3D!憧れの小顔に♪¥33000⇒¥11000!

クィーンズタウンからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:01.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な説明と施術をして頂いてとても満足しております。

【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけまして、大変光栄です!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:37:01.0

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!!

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけましてとても光栄です(*^^*)!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まりばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:01:44.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足で、スタッフの方の接客も丁寧でした。

【ブライダルエステ6回】 パールコース

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    はれの日のお手伝いをさせていただける事になり、大変光栄に思います。
    仕上がりもご満足いただけましてとても嬉しいです(*^^*)!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:52.0

毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです有難うございます

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• NAーNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:40:41.0

とてもきれいな仕上がりで満足しまた。

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけましてとても光栄です(*^^*)!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:58:35.0

丁寧で仕上がりもいつも綺麗でとても嬉しいです。

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    温かいレビュー、とても嬉しいです。
    スタッフ一同励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:35:59.0

娘から情報をもらい早速、予約しました。
    パリジェンヌをして頂き、バッチリまつ毛で大満足です。

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    先日はお嬢様にもご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:25:38.0

とても親切な対応で
    出来上がりも満足です
    ここでいつも行いたいと思います

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    温かいレビューを書いて下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:04:42.0

とても明るい雰囲気で初めてでもリラックスして施術していただきました。
    また利用したいです。

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけましてとても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:56:19.0

毎回綺麗にしていただきまつげも眉毛も上がって気分もあがりますまたお願いします

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして、とても光栄です!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:55:25.0

丁寧な説明と施術、お話もおもしろくて、
    心地よい時間が過ごせて、可愛いまつげを手に入れることができました!ありがとうございました!

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    可愛らしくて素敵なお客様でついついお話が弾んでしまいました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 13:14:27.0

前回と違う新しいメニューでしたがしっかりカールしていただけてよかったです。

この度は当店を下さり誠にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛パーマに比べ、もちもよく、まつ毛も傷みにくいので、次回、また感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:26:34.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しました!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店を下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして嬉しいです(*^^*)
    温かい口コミも書いて下さり、スタッフ一同とても励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• rynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:59:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、保ちもとても良いので有り難いです。

クィーンズタウンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけましてとても光栄です(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• chiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:18:12.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよくスタッフの方も優しくお話しやすかったです。まつ毛もバッチリあがり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    お店が混み合っておりご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても高評価の温かい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同、励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えりぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:08:50.0

施術時間もあっという間で完成も満足です。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただき、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 0613さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:05:53.0

コメントしようかすごく悩みましたが、参考になればと思い書き込みます。
    3回目の来店で、他の方もあるようにまつげパーマで予約して過去2回はパリジェンヌを強く勧められるのでそちらでお願いしました。
    今回はどう違うのか体験もしてみたくまつげパーマでお願いしたのですが、Cカールを依頼し、まつ毛が長いので先が少し出てしまいますと。それは了承しました。
    出来上がりがその時は美容液?を塗っていたのと寝起きでわかりづらかったですがCカールどころか直角でした。友達に笑われるような出来でした。
    1週間経った頃には毛が切れてきました。
    元々、まつげパーマは半年はかけていなかったしビューラー、マスカラも全然していなかった為パーマの影響も多少はあるかと思われます(以前勧められて購入した美容液も毎日塗りました)

過去2回のパリジェンヌの仕上がりは疑問なかったが、他店のまつげパーマは3回経験あり、他のお店の方が確実に良かったです。
    担当者によるのかもしれませんが。
    こちらのお店では、勧められるようにパリジェンヌを私もお薦めします。今回は安い分だけの仕上がりで残念でした。
    スタッフの方の対応はいつも優しいです。

クィーンズタウンからの返信コメント

この度は仕上がりがお気に召さず大変申し訳ございませんでした。
    恐らくかかり過ぎてしまったのだと思います。
    パリジェンヌに比べまつげパーマは、まつげが太くて丈夫な方は問題ないのですが、細くて柔らかい方は、かかりが強く出る場合がございます。
    そしてかけた直後は良いのですが、時間が経ってくるとチリついてしまう可能性がございます事も始めにご説明させて頂きました。
    しかしながらお客様にご満足いただけなかったのは全て当店の技術力のなさです。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はご新規様のまつげパーマのメニューは廃止し、パリジェンヌのみにさせていただく事に致します。

• ここここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:32:46.0

根元から上がって良かったです!!!また来ます!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただき、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)
    これからも技術とサービスの向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:43.0

前回お願いして、仕上がりもキレイで長持ちしたので今回もお願いしました。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけまして、とても嬉しく思います。
    大変高評価の口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:33:25.0

とっても綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• よしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:49:30.0

今回初めておじゃましましたが、サロンは綺麗でスタッフさんも優しくてあっという間に終わりました。まつ毛もめちゃめちゃ綺麗に上げてくださったので満足で。

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    温かい口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    励みになります(o^^o)
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンつくりに励んで参ります。

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:07:51.0

上がりにくいまつ毛でしたが、仕上がりがとてもよかったです!大満足です!

仕上がりがお気に召していただけましてとても嬉しいです!
    これからも技術とサービスの向上に励んで参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:20:11.0

いつも綺麗にしてていただきありがとうございます!
    とっても綺麗にまつ毛が上がります!!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても高評価の口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:52:33.0

新しいロットがよかった

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    新しいデザインがお気に召していただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様が喜んでいただけますよう、新しい技術も取り入れて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:42.0

まつ毛がバッチリ上がりました。ありがとうございます!

新メニュー!話題の針を使わない美肌水光フェイシャル!輝く美肌に♪

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回はまつげとお美顔の同時進行で、

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:16:29.0

対応、仕上がり、全て満足してます◎
    また来たいです!

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:13:37.0

当日予約にも丁寧な対応、ありがとうございました♪
    仕事の都合で毎回、急な予約になってしまいますが、皆さん快く迎えてくれ、嬉しいです。
    まつげパーマも毎回満足な仕上がり、年内に施術できて嬉しいです。

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー