3. エステサロン東海トップ   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分
  • はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:47:16.0

初めてでしたが、担当の方がとても話しやすくて、施術もスピーディーで仕上がりにもとっても満足しました!
    またお願いしたいです!

【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

仕上がりがお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
    高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:35:09.0

入店からとても気持ちよくお出迎えしてくださりありがとうございます。
    まつげパーマの持ちもとても良く助かっています!
    またお願い致します。

似合わせデザインまつげパーマ2回目以降の方♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:08:54.0

いつもまつ毛を綺麗にあげていただけて、雰囲気もすごくいいお店です。スタッフさんの対応も明るくて丁寧です。

仕上がりがお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
    スタッフの対応、お店の雰囲気も褒めて下さり、とても励みになります(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:01:41.0

パリジェンヌ2回目また綺麗にやっていただきました。
    ありがとうございます^_^

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:07:29.0

とても良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:11:26.0

いつも丁寧に施術してもらいます。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術が丁寧と口コミをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:33:55.0

とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:52:53.0

いつもまつげパーマ・パリジェンヌの施術を受けています。毎回綺麗に仕上げていただくので満足です。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:51:27.0

すごく綺麗にあげてもらえて満足です。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:01:15.0

施術がとてもスピーディでリラックスして受けられました。効果もすぐ分かりとても良かったです。

1dayブライダルセット♪お式までに時間のない方に☆選べるお美顔☆3点セット

クィーンズタウンからの返信コメント

この度ははれの日のお手伝いに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お式の準備でお忙しい中、リラックスして施術を受けていただけまして、とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:15:07.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:34:54.0

今回もしっかりあがりました!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• モノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:09.0

デザインについて、沢山相談に乗ってくださいました。
    おかげで理想の形に仕上げてもらいました!

話題の次世代まつげパーマ☆ファービーロット☆しっかりカールの欲しい方に♪

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただき、とても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みのっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:58.0

今日は新しいカールを体験してみました。
    毎回仕上がりが良く何度もリピートしています。
    次回も楽しみです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    新しいロッドの仕上がりがお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
    次回また感想をお聞かせ下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• よしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:11:46.0

前回よかったので今回もまつ毛パーマしていただいたのですがやっぱりめちゃめちゃよかったです、、!サロンたくさんあって迷ってましたがもうここに通います笑!次もお願いします!

似合わせデザインまつげパーマ2回目以降の方♪

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただき、とても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• すぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:22:33.0

いつもパリジェンヌをこちらで利用させて頂いております。持ちもよくてまつ毛もしっかり上がった状態がキープできるのでこれからもリピートさせていただきます♪

【お葉書お持ちのお客様専用】パリジェンヌラッシュリフト割引クーポン

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    もちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りさっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:00:45.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:11:59.0

雰囲気もとてもよく仕上がりも満足出来ました

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:40:36.0

まつ毛パーマと一緒にフェムケアもやっていただきました。
    3回目なんですが、当日の夜からその後4日間ぐらい筋肉痛が毎回きます(T_T)笑
    寝ているだけでそれだけ効果があるのはありがたいので、今後も回数券で継続してお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    フェムケアの効果を感じていただけまして、とても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:43.0

丁寧で、パーマの保ちが良いので気に入っています!また定期的に利用したいです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    もちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:19:22.0

初めてのまつげパーマでしたが素早く可愛く施術してくれましたありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:43.0

いつも丁寧で仕上がりも接客も大満足です!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:31:58.0

いつも大満足なまつげにしていただきありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:35:13.0

接客、仕上がり満足しました(^^)
    また宜しくお願いします♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:29:36.0

いつも根本からまつ毛をあげていただくので、気分が上がります!お店の雰囲気も良くて、みなさん優しいのでまたきたくなります。いつもありがとうございます!

仕上がりがお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    店内の雰囲気、接客も褒めていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:10:01.0

思い通りにしていただいてありがとうございました。
    また来店します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:08:46.0

パリジェンヌラッシュリフトをいつも行って頂いてますが、毎回すっごく可愛くきれいに仕上げてくださいます!
    値段も安いなと思うので、これからも通わせて頂きます!!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりがお気に召していただけて本当に嬉しいです♪
    高評価の口コミまで書いて下さり、スタッフ一同励みになります(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• だーやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:01:59.0

根本からしっかりと立ち上がって、すごくいい仕上がりでした

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:08:06.0

アドバイス頂きながら施術を受けられるので良いです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:37:39.0

丁寧に仕上げてくださり、キレイなカールができて大満足です!

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー