5. エステ de ティアラ   >

エステ de ティアラ

エステ デ ティアラ

• 埼玉県越谷市千間台東1-12-5 グレースパーク202
  • 「せんげん台」駅から 徒歩3分
  • あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:35.0

2週間経ちましたが眉毛の毛流れがいい感じです。
    施術後は毛が残っている部分もありましたが、料金含め満足です。

あおい様
    当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

眉毛が整っていると朝の時短にもなるからとてもオススメです!
    また機会がありましたらお待ちしております!

担当:Fuka

• やっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:52.0

まつ毛の施術は初めてだったのですが、とても丁寧な説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気も、とても和やかでとても楽しかったです。5週間後にまたお願いしようと思います!

【ケラチンラッシュリフト】 上下セット

やっしー様

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しくださり誠に
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
    ケラチンラッシュリフト上下でやることで
    更にお目元がパッチリして目元の印象もupしますね(^^)
    下まつ毛もナチュラルに長く見せたいなどといったお客様
    にも上下でのお手入れは大変人気です。

また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    やっしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当: mitsue

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:46.0

初めてLEDのマツエクをお願いしましたが、まつ毛の種類や付き方、料金などの説明が丁寧で細かな所にも気を遣ってくださりとても良い雰囲気のサロンでした。
    マツエクのデザインを変えてみましたが、理想通りの仕上がりなったので大満足です。

LED×最上質フラットラッシュ140本◆アイシャンプー/アイパック付他店オフ込

み様
    この度は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました☆
    またみ様の理想のまつ毛に仕上げられた事、技術、接客ともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)

LEDグルーはしみることもなく、持続もよく快適にエクステライフが楽しめますのでぜひ、通常グルーと比較してみてくださいね☆

また、み様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

担当:MICHI

• てちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:06.0

今回は春仕様を勧めていただきました。仕事柄派手になってしまったかなと思いましたが評判がとても良くて仕上がり含め今回も大満足でした。いつも心地よくて眠ってしまいそうになりますが、ブロウリフトと美眉スタイリングでもステキな仕上がり。セットでお世話になっておりますが、これは止められませんね。またお邪魔しますね。

てちりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    マツエク上級者様はもう黒エクでは満足できない!!o(^o^)o
    ちょっと遊び心があっても楽しいですよね♪

季節に合わせた似合わせデザインをまた一緒に考えましょう!\(^o^)/

またのご来店お待ちいたしております☆

担当:Michi

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:01.0

初めてのまつエクで何もわからなかったのですが、丁寧に1つずつ説明していただき好みの形に仕上げていただきました!
    個室のあったかベットで心地よく、、つい寝てしまいました。すみません。。終わってからも洗顔の仕方やアレルギー出たときや少し落ちてきた頃のことまで丁寧に教えていただき安心しました。今朝メイクする前から自然なパッチリまつげで嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

LED×最上質フラットラッシュ100本◆アイシャンプー/アイパック付他店オフ込

ちょこ様

数ある中当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    エクステ初めてですと、緊張して何もわからなくて不安ですよね。
    ちょこ様に喜んで頂けるように精一杯やらせていただきました。

また何かわからないことが御座いましたら、いつでもお聞きください。

担当;fuka

• まなまうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:12.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、理想的なまつげに仕上げていただき満足しています。

まなまう様
    この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

LED×フラットラッシュは人気のメニューで、付けた後も違和感なく、バラツキも少ないと大変ご好評です(^_^)
    現在当店のマツエクのお客様の8割がLEDなので、LEDを知ってしまうと普通のグルーには戻れなくなるかもしれませんね☆

またなんなりとご相談ください♪

担当:MICHI

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 08:05:30.0

とても丁寧な接客と高い技術に毎回満足しています。
    暖かいベッドでゆっくりリラックスできます。
    ずっと指名していますが信頼できるアイリストさんです。
    早い!キレイ!持ちがいい!!最高です☆

マメ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    技術ともにお褒めいただき、ご満足いただき嬉しく思います♪

LEDはほんとに持続がいい!もう辞められないですね(^o^)

またマメ様にお会いできます事、楽しみにしております☆

嬉しいクチコミまでありがとうございました!

担当:Michi

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:17.0

初めてアイブロウをやったのですが、雰囲気の良いスタッフの方で安心して施術を受けられました。形も4種類から選べて理想の形に整えてもらいました!
    眉毛の形でだいぶ印象が変わることも改めて感じたので今回やってみてよかったです!

あゆ様
    この度は当サロンへお越し頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気や、アイブロウリフトの仕上がりもご満足頂き良かったです。
    眉のお手入れ方法が分からない…左右対称に綺麗に整えられない…
    メイク時、描くのに手間がかかって面倒…
    といったお客様のお声を多く聞きます。
    眉で悩まされている方も多く、初めての方にも始めやすいナチュラルブロウリフト
    は幅広い年齢層の方からご好評頂いております(o^^o)

またお気軽に当サロンへお越しください。
    あゆ様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

担当:Mitsue

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:38:20.0

施術や説明が丁寧で、分からない事なども詳しく教えて頂いて、安心してお願い出来ました。
    少し様子見て良かったら、また次回予約したいです♪

シミケア+お肌を整える美肌セルサー/60分

まさみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回は、美肌セルサーもご一緒に行いましたのでお肌再生、ターンオーバー促進効果
    もあり、メラニンの排出をより高めてくれます!(^^)
    シミは一回ではなかなか無くなってくれない為、定期的にケアをしていく
    事で徐々に改善していきます。少しでも早く効果が出せる美肌セルサー付きの
    シミケアは当サロンでも、大変好評です(o^^o)
    また、まさみ様の綺麗になれるお手伝いができると幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:Rina

• コウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:05.0

丁寧に施術していただきました。
    店頭にはホームケア品もあり楽しかったです。
    気になっていた商品があり購入させていただきました。
    ネット購入は不安になる商品もあるので
    店舗での購入で使用方法も教えていただき
    安心して購入できるのでとてもよいと思います。

【ケラチンラッシュリフト】トリートメントプラス/アイシャン/コーティング付

コウ様
    この度は当サロンへお越しくださり誠に有難うございます。
    コウ様と色々お話しができ、こちらもとても楽しいお時間でした(^^)
    今回、トリートメントプラスのおコースでしたので、アイシャンプーでしっかりと
    汚れを落として美容液のトリートメントをする事で、ダメージ補修とカールの持続も
    綺麗に長続きします。

気になっていた商品も当サロンで取り扱っている物で良かったです(o^^o)
    またお越しの際には、商品の使用感などお聞かせください。
    コウ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

担当:Mitsue

• nyanmaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:38.0

お名前忘れてしまいましたが、対応頂きありがとうございました!
    お部屋の中は暗めで疲れていたのもあって、かなり爆睡してしまいました(*^^*)
    リラクゼーションにもなり、肌も綺麗になり嬉しく思います!

ニキビケア/毛穴改善コース【毛穴やアクネ菌にアプローチ】※リフトアップ込

nyanmaru様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術中はリラックスして眠っていただけておりましたので、こちらも安心致しました(^^)
    ビタミンCのイオン導入により手の塗布とは違い、お肌の深部まで
    美容液を浸透させる事ができます♪
    その為、気になっている毛穴の開きやシミの緩和の効果も高まります♪
    お肌はとても敏感な為、季節や環境、ホルモンバランスの乱れなどでも
    肌状態はその都度変わってしまいます。
    お客様のお悩みに合わせてご対応できるようメニューも多数ございます(*^^*)
    またお悩みの際は、お気軽にご相談ください。

またnyanmaru様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-02 15:00:01.0

いつもお世話になっています。
    今日は初めてフェイシャルエステを受けました。
    とても気持ちよくて、光をあてていただいた後にすぐリフトアップしているのが分かってびっくりしました!

ケラチンラッシュリフトもしていただいて毎度のことながら大満足です!

もも様
    いつも当サロンにお越し頂き誠に有難うございます。
    効果が分かって頂けて良かったです!(^^)
    半顔で見比べた際、お顔がしっかりリフトアップされているのが分かりましたね(o^^o)
    ターンオーバーの促進効果によってたるみやシミ、
    毛穴の開き、くすみなど多くのお肌悩みに効果を出せるので、
    定期的に通って頂いているお客様も多くいらっしゃいます。

ケラチンラッシュリフトも、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ダメージ補修と育毛効果もあるトリートメント付のコースも
    カールを綺麗に長続きさせる効果が高まりますので人気です(^^)/

またもも様にお会いできます事、楽しみにお待ち致しております。

担当: Mitsue

• ふんわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:25.0

3回目の利用です。
    初めてお願いしたときの仕上がりが忘れられず、今回もお世話になりました。
    とても綺麗なカールのまつげになって大満足です!
    今後もまつげケアについてご相談させていただきながら、通いたいと思います。

【ケラチンラッシュリフト】+TR/アイシャン/コーティング付

ふんわり様
    この度は3回目のご来店ありがとうございます♪またご指名いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです★
    まつ毛があがっているとテンションもあがりますね(^-^)
    とてもお似合いのカールでございました♪

またケアの事など、なんでもご相談に下さいね♪ふんわり様の似合うデザインご提案させていただきます!

この度は貴重なお時間の中、クチコミありがとうございました♪

担当:Michi

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:43:47.0

初めての眉毛パーマでした!眉毛の書き方やお手入れの仕方など様々な説明をしていただき、とてもたのしかったです!
    お部屋もリラックスできるよう気配りいただいて、心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです!

MO様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    アイブロウリフト気に入って頂けたようで良かったです。
    ナチュラルブロウリフトはキメすぎずナチュラルに自然な眉に仕上がり
    ますので、男女問わず初めての方にも人気のメニューです♪

また眉の癖が出てきたり、お手入れが分からないなどございましたら
    またいつでもお気軽にご連絡ください。
    MO様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当:Mitsue

• Yossiyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:18:23.0

久々に来店しました。やっぱり良かったです、行く前に頭痛してたのですがデコルテのマッサージをしてもらったことで頭痛がやわらぎました!ありがとうございます♪

Yossiy様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店でしたがYossiy様がご満足のいく技術を
    提供でき、こちらも嬉しいです。
    デコルテマッサージで滞ったリンパを流すだけでなく、血行促進や
    老廃物の排出、小顔効果やお顔のくすみ改善など…デコルテマッサージには
    色々な効果があります(o^^o)

最近では自律神経も乱れている方も増え、フェイシャルと一緒に
    デコルテマッサージも一緒にやりたい!とご希望のお客様も多いです。

また当サロンへお越しの際は、デコルテマッサージで癒されながら
    フェイシャルで綺麗になりましょう♪

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

担当:Mitsue

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:09.0

初めて訪問しました。カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、思った以上の仕上がりでした。
    施術中も、滲みていないか等聞いてもらえたので安心して過ごすことができました。
    期間内に再訪すると割引が入るようなので、また伺いたいと思います。

マロ様
    大変嬉しいクチコミも頂けて光栄です♪
    仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(o^^o)
    その後、まつ毛で何かお困りなどございませんか?

ケラチンラッシュリフトもダメージ補修と、持続性もupするトリートメント付きの
    おコースでしたので、まつ毛への負担もかかりにくくなっております。
    また、お越しの際にはデザインのご相談などもございましたら
    お気軽に仰ってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当: Mitsue

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:45.0

とてもリラックスできてよかったです!仕上がりもまつ毛の量を考慮して施術していただいて綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

【ケラチンラッシュリフト】 上下セット

あかね様

当店にご来店していただきありがとうございます!
    綺麗に仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

他にもたくさんのロッドがございますので、お気軽にお声がけ下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当:Fuka

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:18:31.0

前回とは違うデザインで根本から上げつつ、
    マスカラも塗りやすいデザインにして頂き満足です。

37様
    いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです(^^)
    当サロンはロッドも多数ございますので、デザインのご相談なども
    お気軽におっしゃってください♪
    また37様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

担当:Mitsue

• てちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:01.0

毎回満足しております。
    わかりやすい説明と納得が出来るアドバイスがいつも安心感となっております。ブロウリフトとのセットでお願いするようになっていますが、もうこのサイクルは止められません。またお世話になります。引き続きよろしくお願い致します。

てちりんさま
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

「美」の追求は止まりませんね!
    てちりん様をより綺麗にしてさしあげるため、日々頑張ります☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:Michi

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:00:09.0

ブロウリフトが初めてで不安だったのですが、丁寧に説明頂き、安心して施術してもらうことができました。
    また、施術後に眉の書き方をアドバイス頂けたのも良かったです。
    個室で施術頂けるので、回りを気にせず、リラックスできる雰囲気でした。
    また利用させて頂きたいと思います!

かな様
    数ある中当店にご来店していただきありがとうございます!
    アイブロウは形を整えたり、書いたりするのはとても難しいですよね。
    当店ではいろんなアドバイスもしてますので、気軽にお声がけ下さい!

また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:Fuka

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:35:57.0

絶対に想像通りのまつ毛に仕上げてくださいとても満足です。成人式の前撮りの前にも予約させていただきました。またお願い致します。

《学割》【ケラチンラッシュリフト】TRプラス/アイシャン/コーティング付

あやち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あやち様にご満足頂き、大変貴重な成人式の前撮り前にも
    当サロンにお越し頂けました事、大変嬉しく思います(o^^o)
    今後も、あやち様にご満足頂けるようなデザイン提供をしていきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

担当:Mitsue

• (k^^u)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:36:43.0

初めて施術していただきました。
    短いまつげもクリっと上がり満足し、次回予約もしちゃいました☆
    説明等も丁寧で感じよく対応していただきオススメ出来るサロンだと思いました!

【ケラチンラッシュリフト】アイパック/コーティング付※最終受付16:30

[投稿日] 2024-01-15 08:52:09.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしましたが、いつも通り満足の仕上がりでした!

【ケラチンラッシュリフト】コーティング付※当店5week以内

もも様
    満足のいく仕上がりになってこちらも嬉しいです!

他にもたくさんロッドもございますので、ぜひいろんな形を試してみて下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

担当:Fuka

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:47:14.0

毎回こちらでまつ毛をお願いしています。
    仕上がりは毎回目がパッチリするくらいに綺麗に上がるし、持ちもすごく良くて大変満足しています。暖かいベッドでゆっくり出来ますし、お値段もリーズナブルだし、本当におすすめできます。

たまこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにも毎回ご満足頂けているようで、こちらも大変嬉しいです♪
    今後もたまこ様にご満足いただけると光栄です。
    デザインのご変更や何かご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    また、たまこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

担当:Mitsue

• はなまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:15.0

アイブロウの施術をしていただきました。自分に合った眉の形を確認しながら丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

はなまめ様

アイブロウご満足頂けたようで光栄です。
    パキッとキメすぎないナチュラルブロウリフトなので初めての方にも
    始めやすいのでオススメです♪

定期的なお手入れで、眉も癖がつきにくくなったり日々のお手入れの手間も
    とても楽になります(o^^o)
    また眉にお困りの際にはお気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当:Mitsue

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:00:57.0

LEDのマツエクに興味があり、初めて伺いました。
    色々説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    言われていた通り、いつもよりもちが良いのと、洗顔もまつ毛気にせず洗っても取れにくいです。
    4週間以内の再来は40%オフなのも魅力で、また予約しました!

なりちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    目尻のカラーもとてもお似合いでございました!
    マツエクの種類はフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ダブルフラットとたくさんございますので、なりちゃん様に合うものが見つかるといいです(^^)

担当:Michi

• さいりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:43:57.0

乾燥が気になり2度目の来店

他のエステ店舗に行きましたがティアラさんが
    丁寧で仕上がりもとても素晴らしく私に合っていたので
    再来店しました

今回クレカカードを購入し定期的に通ってみようと
    思っています
    今後とも宜しくお願い致します

ぷるぷるモチモチ肌へ★ハリつや改善フェイシャル+アロマデコルテ

さいり様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    サロン雰囲気や施術にもご満足頂けて光栄です♪
    その後も、定期的ご来店頂き嬉しいです(^^)

今後もお肌のケアと共に、さいり様にご満足して頂けるような施術を
    提供してまいります(o^^o)
    また、さいり様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

担当:Rina

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:26.0

気さくでとても話しやすかったです。しっかり説明もあり仕上がりの綺麗さにびっくりしました。目の違和感、つけてる感が全くありません。大変満足しております。これからどれだけマツエクが持つのがも楽しみです。素敵なご縁でした。また宜しくお願いします。

◆水曜日限定◆セーブルマツエクつけ放題(50分)

なつ様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

技術をお褒めいただき、ご満足いただけたようでよかったです!

こちらこそ、素敵なご縁に感謝しております☆

またなつ様にお会いできます事、楽しみにしております(^^)

担当:Michi

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:54:15.0

担当してくださった方の雰囲気が良く、私の希望通りの仕上がりになりました。

こは様
    この度はご来店ありがとうございました☆

ご希望のお目元に近づけたようで大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております☆

担当:Fuja

[投稿日] 2023-12-25 13:07:08.0

いつもいい感じに仕上げていただいてお世話になっています!ずっと通い続けたいです!

もも様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    技術ともにご満足頂けて大変嬉しいです!!

担当:Mitsue

エステ de ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー