3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エステ de ティアラ   >

エステ de ティアラ

エステ デ ティアラ

• リフレッシュ
  • 埼玉県越谷市千間台東1-12-5 グレースパーク202
  • 「せんげん台」駅から 徒歩3分
    4.4
  • いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 07:44:13.0

当日限定のまつ毛パーマのクーポンを使いました
    肌のくすみやシミなども気になっていたので フェイシャルも一緒に予約しました
    それぞれ担当の方が別で 部屋も移動しなければならなかったのですが それさえ気にしなければ どちらも丁寧で満足の仕上がりでした
    特にまつ毛パーマはロットをまつ毛に合わせてカールの大きさなどを一緒に選んでもらえたので 仕上がりも満足!
    まつ毛の美容液とかをススメられたら買ってしまったかも…
    でも、そのようなセールスはなかったので 最後にちょっとだけオススメの美容液を紹介してもいいのかな…と、個人的には思いました

【本日来店限定】似合わせデザインマツパ+高濃度TR/美容液コーティング付

また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    お客様にご満足頂けますサービスを提供できるよう努めて参ります。

MISUZU

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 10:09:02.0

たまたま出たキャンセルに滑り込めてラッキーでした!
    ふかふかチェアでの施術は心地よくて寝落ちzZZ
    お陰様で気持ちよく年越しできます!
    ありがとうございました(^^)

4週以内再来/LED×最上質フラットラッシュ100本/当店オフ込

[投稿日] 2024-12-29 16:34:27.0

3回目です。
    眉毛ワックスのほうでお世話になっております。
    今回もとても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願い致します*^^*

【本日来店限定】ナチュラルブロウリフト&美眉wax※スマート支払不可

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:01:36.0

施術も丁寧で良かったです!!居心地も最高でついつい寝てしまいました。笑

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

MISUZU

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:06:45.0

結婚式が控えているので初めてエムスレンダーをやっていただきました。
    強力なEMSという感じでした!
    オプションのラジオ派で脂肪を溶かしてからエムスレンダーをするとより効果的と教えていただいたので次回はそのメニューにしようと思います。

• まる子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 11:31:37.0

透明なのりが見える,一週間くらい 目が痒くて 何が違和感を感じた。技術として ほんとにいいとは言えないですね。

新規/LED×上質フラットラッシュ140本◆アイシャン/アイパック付他店オフ込

エステ de ティアラ からの返信コメント

まる子様この度はせっかく当店をお選びいただいたのにご満足いく施術ができず大変申し訳ございません。

ただ、最初にご説明をさせていただきましたとおり、LEDグルーはクリアな接着剤、そして、根元に小さな玉を作って付ける施術なため、透明なグルーがキラキラ光って見える事、根元の玉がまつ毛が伸びてきた時に目立ちやすいデメリットはお伝えさせていただきご了承の上、LEDグルーにて施術させていただいております。また、マツエクはマツエクアレルギーというものがございますので痒み等現れたらすぐにご連絡いただきオフを致します。と全ての方にお伝えさせていただいております。マツエクアレルギーは【アレルギー】ですので誰にでも、いつ何時起きるかわかりません。チクチクでなく、(チクチクするようですと根元が近いなどの技術が原因の場合があります)痒みということであれば、LEDグルーがまる子様には合わなかった可能性がございます。
    ご連絡をいただけましたら痒みが強くなる可能性がございますため早急にお外しさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当:MICHI

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:21:13.0

アットホームな雰囲気で、担当の方はとても丁寧にカウンセリングとデザインの相談に乗って下さいました。
    担当以外の方も気にかけて下さる様子がありとてもよかったです。

Misuzu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:59:21.0

初めてフェイシャルエステをしましたが、施術が気持ちよくて、お肌もツヤツヤになりました!

もも様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりのフェイシャルでしたがいかがでしたでしょうか?
    またお肌のお手入れさせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

担当:Fuka

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 13:01:46.0

何回もリピートしてます!毎回まつ毛の伸び具合に合わせてロットを変えてくださるので、仕上がりも大満足です!

《学割U24》ラッシュリフト

ご来店ありがとうございました。
    仕上りなどご満足頂けまして安心致しました。

[投稿日] 2024-12-05 18:30:18.0

眉毛ワックス2回目です。
    前回と同様とても丁寧に仕上げてくれました!
    痛みも多少あるが、丁寧に仕上げてくれるなら頑張れるぐらいの痛みです。最後に鎮痛剤のクリームも塗ってくれるので赤みもすぐ引きました!
    また2回目以降も割引制度があるのでリピしやすいです。

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:04:40.0

雰囲気も仕上がりもいつも綺麗です(*^^*)
    その日のコンディション等に合わせてベストな提案をしてくれる事に感謝ですm(_ _)m
    これからも、引き続きよろしくお願いします!

• myynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:51:37.0

何年も通っています。仕上がりには大満足です。またよろしくお願いします。

全員/SNSで話題!韓国式マスカラパーマ☆アイシャンプー付き

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 18:46:55.0

初めてのブロウリフトで緊張しましたが、初めてと伝えるととても優しく寄り添って頂けて安心して施術を受けることができました!
    私が痛みに強い可能性もありますがワックスは勢いよくテープを剥がされる感覚で担当してくれた方も仰っていたように毛抜きで抜くよりも痛くなかったです!
    形も似合う形を一緒に考えてくれて、とても満足のいく眉毛になりました!

新規◆月.火限定◆ナチュラルブロウリフト&美眉wax

まな様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    初めてのWaxはどなたも緊張しますので
    安心して施術を受けていただけて大変安堵致しました。

Misuzu

• はとサブレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:50:26.0

翌日の結婚式のために、初めてのまつ毛パーマで利用させて頂きました。仕上がりは満足しています。まつ毛パーマでも色々なデザインがあることにとても驚きました!スタッフさんの雰囲気ものよく、丁寧に説明してくれて、とても気持ちのいいお店でした。結婚式が終わっても、また利用したいと思います。

新規【似合わせデザインマツパ】ヒト幹細胞TR+アイシャン+コーティング付

• ぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 21:47:52.0

スタッフの方もとても親切で優しい方ばかりでした。

新規/バインドロックorダブルフラット80束☆アイパック付※他店オフ込

ぽよ様

この度はエステdeティアラにご来店していただき誠にありがとうございました!
    バインドロックの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたら幸いです!

担当:Fuka

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:54:45.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も痛みや違和感なくリラックスして受けられました。
    久しぶりのまつ毛パーマなのでカールがどのくらい持つのか分かりませんが、落ちてきたらまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて
    嬉しく思います。

Misuzu

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:13:19.0

結論 男性にもおすすめのサロンさんです!

眉パーマとwaxスタイリングをお願いしました。
    初来店ということもあり少し緊張しましたが、
    電話問い合わせの際も丁寧にご対応いただき、好印象でした。

施術もナチュラルなイメージ通りのデザインとなり大変満足です。
    適度なおしゃべりもあり、楽しく過ごすことができました。
    またエアコン暑すぎないですか?などご配慮いただけました。

スタッフさんのお名前、間違っていたらごめんなさい

技術、接客ともに安心できるサロンさんです。
    またお願いいたします。

新規【メンズ】【アイブロウ】ブロウリフト&眉スタイリングwax

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-02 18:54:46.0

わがまま聞いてもらいありがとうございました。これからもよろしくお願いします

のり様

本日はご来店ありがとうございました。
    今回フェイシャルとラッシュリフト一緒にできてよかったです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです。

またのご来店お待ちしてます。

担当 Fuka

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 09:55:03.0

来店前の問い合わせの電話で、とても親切で感じが良く是非お願いしたいと思い予約しました。 電話対応していただいたスタッフさんは分からなかったのですが、今回指名をさせていただいた方だったと知り安心してお任せできました。仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!

新規/LED×バインドorダブルフラット100束☆アイパック付※他店オフ込

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 07:43:40.0

眉毛を整えてもらいました。自分でなかなかうまくできないので、施術していただいて良かったです。またよろしくお願いします。

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    素敵なコメントをしていただき、すごく嬉しいです!またご来店いただける日を楽しみにしています♪  担当NAO

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 17:20:41.0

初めて韓国式まつげパーマをしましたが、いつでもマスカラしてるような濃さとまつ毛の上がりがあって満足です!

新規【韓国式マスカラパーマ】アイシャンプー付き

• カルピスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 12:48:59.0

眉毛施術でお世話になりました。
    手入れやなかなか自分に似合う形などが
    わからない迷子状態で、
    お店に来た際も
    ふんわりとしか要望をお伝えできませんでしたが
    感じ取っていただけてありがたかったです。
    人と会話するのがへたなのですが
    すごくリラックスして施術を受けることができました。
    完成した眉毛は自分で手入れした時と全く印象も違い
    綺麗でうれしかったです。
    何度も自分の眉毛に見えず
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    リラックス頂けたという事でとても安心致しました。
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    来月のご来店お待ち致しております。

Misuzu

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 19:18:23.0

いつもマツパをして頂いていますが、今回初めての方で仕上がりを見て正直がっかりでした。結局やり直しになり最初よりは良くなりましたが、次回はこの方には担当してもらいたくないです。
    対応も余り良くないですね

non様
    この度はご満足いく施術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。本人も至らない点がありました事、猛省しておりました。

未熟ながらも、他のお客様から大変ご好評頂いており、指名もあるスタッフとなります。

相性もあるかと思いますので、もしお気に召したスタッフがおりましたら是非、ご指名いただけたらと思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。

エステdeティアラ

[投稿日] 2024-10-13 09:34:02.0

10月9日に眉毛のブロウリフトとワックスの処置をしていただきました。眉毛に関しては初めての処置になりましたのでワックス及び毛抜きの痛みなど不安でしたが痛みに関して10が最大になると約3ぐらいの痛みでした。おそらく毛の量とかで影響されてくるかもしれませんがご了承ください。眉毛の形も丁寧にカウンセリングしていただきました。色んな眉毛があったものの初めての処置でしたので骨格に合わせた眉毛の形にしていただきました。サロン自体はアットホームな形で予約時間から10分ぐらい待ちましたが一人一人のお客様を大切に対応している態度を見て納得しました。次回は1ヶ月後にリピートで行く予定ですがその際に前髪がある方は処置後どうしても前髪の流れがセンターになってしまい癖になりますので携帯式の水スプレーとクシを持っていくとよいかもしれません。化粧品に関しては眉毛は処置後スタイリストさんがパウダーなどで仕上げてくれるので個人的には必要ないかと思います。処置前は眉毛以外は化粧ありでお伺いしましたがこちらに関しても問題ありませんでした。改めましてありがとうございました!

新規【アイブロウ】ブロウリフト&美眉スタイリングwax/コームプレゼント付♪

ご来店ありがとうございました。
    また、お待たせしてしまい申し訳ありません。
    仕上りなどご満足頂けまして安心致しました。

Misuzu

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:41:27.0

要望をしっかり聞いていただき
    仕上がりも満足です。

【本日来店限定】最上質フラットラッシュ140本※スマート支払不可

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 17:26:16.0

まつ毛パーマとティントして頂きました。
    初めてでどうかなーと思いながら来店させて頂き、施術して頂いた方がよい方でした。
    お名前お聞きしてなかったですが是非次回からもお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

新規【韓国式マスカラパーマ】アイシャンプー付き

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 06:50:17.0

この度はありがとうございました!
    エクステでずっと通っていたのですが、今回初めてマツパに挑戦しました。満足できる仕上がりで気分も上がります。また次回もよろしくお願いします。

あやや様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お会いできてとてもうれしかったです!
    今回はエクステではなくケラチンラッシュリフトの施術でした!
    エクステよりも薄い仕上がりにはなるので、物足りない感じがあるかなと私自身もとても不安でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

違うロッドもたくさんございますので、お試しください!
    次のご来店お待ちしてます!

担当:Fuka

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 12:53:11.0

まつ毛の伸び具合に合わせていつも最適なロットをご提案していただいてます!おかげで、仕上がりも大満足です!

《学割U24》ケラチンラッシュリフト

MISUZU

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 03:34:03.0

LEDにしてからかなり持つようになりました。リペアのことやオフのことなど説明がわかりやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

LED×ボリュームラッシュ40束◆当店オフ込4week以内※リペアメニュー

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 01:26:45.0

リペアで利用しました。きちんと説明もあり、仕上がりも綺麗にしていただけました。また利用させていただきます。

りさ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

担当:Fuka

エステ de ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー