まつ毛パーマの施術でしたが、まつ毛の長さに合わせたロットの提案と通常価格よりもかなりお得な学割でとてもありがたかったです。次回もリピートします!
まりん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
その都度、生え変わりや、季節で皆様まつげの長さは違います。
ですので、その時のまつ毛のコンディションや季節や雰囲気に合わせて変えられるよう、かなり沢山のロッドを取り揃えております^_^
ぜひお任せ下さい☆
担当:MICHI
満足いく仕上がりでした。
《学割U24》【ケラチンラッシュリフト】TRプラス/アイシャン/コーティング付
あやち様
この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
毎回口コミありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
担当:Fuka
フェイシャルとアロマデコルテを施術していただきました。とても気持ちよく、終わった後自分の肌のつるつるさにびっくりしてしまいました。お肌のケアに関することも色々と教えていただけました。定期的に通いたいと思います。今日はありがとうございました。
新規/美白ケアコース+アロマデコルテケア※リフトアップ込/90分
まり様
この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
デコルテのケアもご一緒でしたので、滞っていたリンパの詰まりや、
血行の流れも良くなり施術後はお顔のトーンも1トーン上がっていましたね☆
春の季節で起こりがちな【バリア機能の低下】からお肌トラブルを
起こしてご来店されるお客様も増えております。
お肌は365日季節や生活環境など様々な事で左右されます。
その都度、お肌のお悩みなどご相談ください。
まり様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
担当: rina
数年ぶりのマツエクでしたが、マツエク自体や技術の進化に驚きました!通常のグルーではなく、オプションでLEDで硬化させるものに変更しました。通常のグルーよりも制限が少なく、持ちも良くなるみたいなので、綺麗に長持ちしてくれることを期待しています。担当の方は、説明も丁寧でわかりやすく、こちらのイメージや意図を汲み取ってくれました。お店や駐車場の場所はわかりづらいので、初めての人はスムーズに辿り着くのは難しいと思いました。
この度はご来店誠にありがとうございました☆
マツエクも日々進化しており、お客様のご希望の仕上がりに近づき、より持続よく綺麗に仕上がるよう色々なマツエクの技法を取り扱っております♪
すぅ様の理想に近づけられたのであれば幸いです(^ ^)
またお会いできます事を楽しみにしております。
担当:Michi
丁寧に対応していただきました!
仕上がりもきれいで満足です!
新規【アイブロウ】ブロウリフト&美眉スタイリングwax
ちい様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
嬉しいクチコミもありがとうございました☆
眉毛だけでもお顔の印象が変わりますね♪
またなんでもご相談ください(^-^)
またお会いできます事、楽しみにお待ち致しております。
担当:Michi
最高の仕上がりに大満足しています!
担当してくださったスタッフさんも丁寧なご対応で確かな技術です!
【本日来店限定】ナチュラルブロウリフト&美眉スタイリングwax
まろちゃん様
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
ご満足頂きこちらも光栄です。
眉の印象が変わるとお顔の雰囲気も変わりますよね(o^^o)
朝のメイク時短や、日々のお手入れも楽になるので男女問わず
幅広い年齢層のお客様から人気のメニューです(^O^)/
定期的に行う事でパーマの持続も良くなります☆
またお困りの際はお気軽にご相談ください。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
担当: mitsue
いつも丁寧に施術して頂けて、仕上がりも満足なのでこらからも通いたいと思います!
あみ様
当店にいつもご来店していただきありがとうございます!
まつ毛がグッと上がるととても嬉しいですよね!
これからも私Fuka、スタッフ一同お待ちしてます♪
担当:Fuka
施術も丁寧でカールも長持ち、形も気に入っています。
いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようで光栄です。
まつ毛美容液でまつ育も頑張ってくださってありがとうございます(^O^)/
継続して頂く事で、まつ毛の育毛効果やダメージ補修にも効果的ですので
モチの良さにも繋がっていきます(^^)
ロッドも数十種類ございますので、またご希望のデザインなど
ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当: mitsue
1ヶ月と少し空いてしまったので、ほぼ抜けてしまっておりましたがきちんとリセットしていただき大満足でした。お部屋の香りや心地よいBGMに何度も寝落ちしてしまいそうな雰囲気と今回も闘っておりました。笑
次回またいろいろご相談させてください。
てちりん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
当店は個室での施術となりますので、お客様に合わせた香りや、ミュージックで個々にあわせた癒しをご提供できるよう努めております(^-^)
またなんでもご相談下さい。
またのご来店お待ちいたしております☆
担当:MICHI
いつもまつげパーマでお世話になってます!
今回もしっかり上げてくれて大満足です!
また予約したいと思います!
あい様
いつもご来店して頂きまことにありがとうございます!
ディズニーに向けてのことでしたので、しっかりと上げさせて頂きました!!
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
担当:Fuka
初めて伺いました!
私の好みを考慮したメニューとを提案していただき、満足の行く仕上がりにしてくださいました!
たくさんメニューがあって、今度フェイシャルもお願いしたいと思います!
【アイブロウ】ブロウリフト&美眉スタイリングwax
この度は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
やっとお子様が大きくなり、自分の美容として初めてのアイブロウとの事で私もドキドキでしたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
たくさんメニューがございますので、ぜひお試し下さい!
またのご来店お待ちしてます♪
担当:Fuka
いつもお世話になっています。
今回は下まつ毛もやって頂きましたが、大満足です!
もも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
下まつ毛もパーマをかけるとまたお目元の印象が変わりますよね(^^)
下まつ毛も一緒にやると、もうやめられない!といったお客様や
ナチュラルだけどお目元を大きく見せたいなど…
上下のパーマは大変人気です(o^^o)
またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください。
もも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当: mitsue
いつも丁寧にご対応頂き感謝しております。
まつ毛の仕上がりも早くてかつ綺麗にしただき、気に入っております。
また次回もよろしくお願い致します。
LED×ボリュームラッシュ100本◆当店オフ込4week以内※リペアメニュー
まなまあ様
3回目のご来店ありがとうございます♪
まなまう様のまつ毛の取り扱いがとてもお上手なのと、高持続なLEDで4週たっても30本程度しか取れていないのでこちらもとても嬉しいです♪
また可愛いお子様の成長のお話聞かせて下さい(^-^)
またのご来店お待ちいたしております。
担当:Michi
とても良かったです!
肌悩みを細かく聞いてくださり、おすすめの施術を勧めてくださいました。敏感肌で化粧品がしみたりとかもするのですが全く染みることなくもちもちになりました!
また行きたいと思いました。
ニキビケア/毛穴改善コース【毛穴やアクネ菌にアプローチ】※リフトアップ込
アミ様
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
施術もご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。
これまでニキビがなかなか改善せずお悩みのようでしたが、当サロンは
お肌状態や、お悩みに合わせてその都度お肌にあった施術をご提案しております。
お肌が敏感な方にも安心してご使用頂けるよう当サロンで使用する
化粧品は全て無添加製品ですので、使用感も問題なく良かったです(o^^o)
またいつでもお肌悩みご相談ください。
ご来店心よりお待ち致しております。
担当: mitsue
ぼさぼさだった眉毛がキレイに整って、鏡を何回も見てしまうほど大満足です。施術中の空間も心地良く、次回のマツエクも期待しています。
たくちゃん様
この度はたくさんのサロンより当店へお越しいただき誠に有難うございます☆
大満足していただけて大変嬉しいです(^-^)
施術後も鏡を見るたび、「綺麗~」とおっしゃっていただき、私も励みになります♪
眉にパーマをかけるだけで、眉毛が整うだけでこんなにも違うんです(^-^)
朝のメイクもとても楽チンですね!!
マツエクもご興味があったとの事、マツエクのご予約もいただきましてありがとうございます。
まつお待ちいたしております☆
担当:Michi
久しぶりのマツエクをこちら初めて訪問のお店でお願いしました。
ベットには電気カーペットが付いていたりと快適な空間でした。
施術しにくくなってしまうので寝ないでください、という注意書きがありましたが寝てしまいました、すみません。
初日に片目1箇所ずつ、次の日にも1箇所ずつぐらい取れてしまいましたがそれ以降、来店から1週間ぐらい経ちましたが特に取れることなくメイク時間が短縮でき大変助かっています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
バインドロックorダブルフラットラッシュ120束☆アイパック付※他店オフ込
ゆん様
この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます!
初日、2日目と1本づつ取れてしまったとの事、申し訳ございません。
ただ、まつげも生え変わりがございますため、毎日少しずつ生え変わっております。(教科書上では1日に7本程度生え変わります)ですので、生え変わりが近い毛につけてしまったんだと思います。
マツエクはまつ毛自体に接着しておりますので、土台のまつ毛が抜けてしまえばたとえLEDグルーだとしてもなくなってしまいます。そちらをご理解のほど、よろしくお願い致します。
またのご来店お待ちいたしております。
担当:MICHI
初めて眉毛WAXなどやってもらいました!
1度キレイに整えてもらいたかったので、利用しました。
みなさん感じよく、スムーズに施主していただきました。
あっという間に終わり眉毛スッキリしました~
ありがとうございました(*^^*)
しぃ様
この度は数あるサロンより、当店をお選びいただき、ご来店いただき誠に有難うございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)
当店のアイブロウは自眉を生かし、ナチュラルにふんわり仕上がるナチュラルブロウリフトです☆ですので初めて眉を整える方、他のメーカー様ですと眉を協調しすぎてしまうのが嫌という方には大変ご好評いただいております♪
眉を整えるだけでお顔の印象がだいぶ変わりますよね(^ ^)
またなんでもご相談下さい☆次回お会いできますこと、楽しみにしております。
担当:MICHI
今回はマツエク、アイブロウ、フェイシャルといつも以上に大変充実した時間を過ごしました。
フェイシャル後は別人のように顔の大きさも変わったように思えてビックリしましたが、マツエクもアイブロウもフェイシャルもとても丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しました。いつもありがとうございます。
てちりん様
いつもご来店誠に有難うございます☆
今回は割引クーポンもあり、フルコースでございましたね!!
いつもお仕事が忙しく、頑張っていらっしゃるてちりん様。たまには心と体のメンテナンスも必要です♪
ご満足いただけてよかったです(^-^)
また癒されにいらして下さい。お待ちいたしております♪
担当:MICHI
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
もも様
いつもご来店ありがとうございます♪
眉毛もまつ毛も1回やったらやめられませんね(^O^)
朝が時短になります!
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
またなんでもご相談下さい♪
担当:Michi
こういうお店自体初めてで緊張していたのですが、親切に丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。帰り際わざわざ傘持ってきていただき…とても助かりました>_< ありがとうございました…!
◆水曜日限定◆ナチュラルブロウリフト&美眉スタイリングwax
はる様
数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
個室であっても緊張しますよね、、
当店は一人一人に気持ちのいい接客、施術を心がけております!
はる様にそう言っていただきとても嬉しく思います!
担当:Fuka
普通のエクステよりも、持続性がありとても気に入っております。今回もありがとうございました。
LED×最上質フラットラッシュ100本/当店オフ込※当店4week以内
まなまう様
この度は2度目のご来店誠に有難うございます☆
LEDマツエクの高持続を実感していただけてよかったです!(^^)
お子様も小さく、なかなかご自分のお時間は取れないかとは存じますが、頑張り過ぎず、ご自愛下さいね♪
たまの息抜きにまたお待ち申し上げております\(^o^)/
お子様の成長のお話楽しみにしてます!
この度はありがとうございました♪
担当:MICHI
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても安心できました。
お部屋の空間も過ごしやすいように作られていて、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりも、丁寧で思い通りのものになったので大満足です。また利用したいです。
LED×最上質フラットラッシュ140本◆アイシャンプー/アイパック付他店オフ込
さや様
この度は当店へお越しいただき、誠に有難うございました。
当店は全て個室でのご案内ですので、他のお客様を気にすることなくゆっくりお過ごしいただけるかと思います(^-^)
お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しい限りです!!
最新のLEDマツエクは持続良し!バラツキなし!しみることなし!とメリットがたくさんです♪
また是非さや様のまつ毛を担当させていただければと思います。
またのご来店お待ち申し上げております♪
担当:MICHI
初めての施術で何も分からなかったけどスタッフさんが丁寧に説明してくださったので分かりやすくて安心しました!仕上がりも今まで自分でやってたのと全然違う綺麗な形になりました!
まなか様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
アイブロウのお手入れ初めてとの事で、不安もあったかと思いますが
安心して頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも安心致しました!(^^)/
パーマとwaxのセットでしたので、毛流れも綺麗に整ってムダ毛もしっかり
waxすると、とても綺麗になって眉だけでもお顔の印象がとても
変わりますよね(*^^*)
メイクの時短になったり、日々のお手入れがとても楽になるので
ナチュラルブロウリフトは男女問わず皆様からも好評です!(^^)/
その都度、確認しながらお手入れに入りますので
形のご変更やご希望などございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪
また、まなか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当:rina
2週間経ちましたが眉毛の毛流れがいい感じです。
施術後は毛が残っている部分もありましたが、料金含め満足です。
あおい様
当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
眉毛が整っていると朝の時短にもなるからとてもオススメです!
また機会がありましたらお待ちしております!
担当:Fuka
まつ毛の施術は初めてだったのですが、とても丁寧な説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気も、とても和やかでとても楽しかったです。5週間後にまたお願いしようと思います!
やっしー様
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しくださり誠に
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
ケラチンラッシュリフト上下でやることで
更にお目元がパッチリして目元の印象もupしますね(^^)
下まつ毛もナチュラルに長く見せたいなどといったお客様
にも上下でのお手入れは大変人気です。
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
やっしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当: mitsue
初めてLEDのマツエクをお願いしましたが、まつ毛の種類や付き方、料金などの説明が丁寧で細かな所にも気を遣ってくださりとても良い雰囲気のサロンでした。
マツエクのデザインを変えてみましたが、理想通りの仕上がりなったので大満足です。
み様
この度は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました☆
またみ様の理想のまつ毛に仕上げられた事、技術、接客ともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
LEDグルーはしみることもなく、持続もよく快適にエクステライフが楽しめますのでぜひ、通常グルーと比較してみてくださいね☆
また、み様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。
担当:MICHI
今回は春仕様を勧めていただきました。仕事柄派手になってしまったかなと思いましたが評判がとても良くて仕上がり含め今回も大満足でした。いつも心地よくて眠ってしまいそうになりますが、ブロウリフトと美眉スタイリングでもステキな仕上がり。セットでお世話になっておりますが、これは止められませんね。またお邪魔しますね。
いつもご来店ありがとうございます♪
マツエク上級者様はもう黒エクでは満足できない!!o(^o^)o
ちょっと遊び心があっても楽しいですよね♪
季節に合わせた似合わせデザインをまた一緒に考えましょう!\(^o^)/
またのご来店お待ちいたしております☆
担当:Michi
初めてのまつエクで何もわからなかったのですが、丁寧に1つずつ説明していただき好みの形に仕上げていただきました!
個室のあったかベットで心地よく、、つい寝てしまいました。すみません。。終わってからも洗顔の仕方やアレルギー出たときや少し落ちてきた頃のことまで丁寧に教えていただき安心しました。今朝メイクする前から自然なパッチリまつげで嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
LED×最上質フラットラッシュ100本◆アイシャンプー/アイパック付他店オフ込
ちょこ様
数ある中当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
エクステ初めてですと、緊張して何もわからなくて不安ですよね。
ちょこ様に喜んで頂けるように精一杯やらせていただきました。
また何かわからないことが御座いましたら、いつでもお聞きください。
担当;fuka
初めて施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、理想的なまつげに仕上げていただき満足しています。
まなまう様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
LED×フラットラッシュは人気のメニューで、付けた後も違和感なく、バラツキも少ないと大変ご好評です(^_^)
現在当店のマツエクのお客様の8割がLEDなので、LEDを知ってしまうと普通のグルーには戻れなくなるかもしれませんね☆
またなんなりとご相談ください♪
またのご来店お待ち申し上げております。
担当:MICHI
とても丁寧な接客と高い技術に毎回満足しています。
暖かいベッドでゆっくりリラックスできます。
ずっと指名していますが信頼できるアイリストさんです。
早い!キレイ!持ちがいい!!最高です☆
マメ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
技術ともにお褒めいただき、ご満足いただき嬉しく思います♪
LEDはほんとに持続がいい!もう辞められないですね(^o^)
またマメ様にお会いできます事、楽しみにしております☆
嬉しいクチコミまでありがとうございました!
担当:Michi
エステ de ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー