5. エステ de ティアラ   >

エステ de ティアラ

エステ デ ティアラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市千間台東1-12-5 グレースパーク202
  • 「せんげん台」駅から 徒歩3分
  • たくまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:32:20.0

綺麗なデザインでカールしていただけました。
    デザインが豊富で迷いましたが、アドバイスいただけて選べて良かったです。
    隠れ家サロンですね。良いところに御縁があって嬉しいです。
    脚腰のエアーがあるのも(しかも同時施術可)嬉しいです。
    横になってまつげカールやってもらっている間に、脚も気持ちよくて爆睡してしまいました。
    癒やされて綺麗になれて嬉しいです。
    また利用させてください。

たくまろさま☆
    この度はご来店ありがとうございます!たくまろさまにお似合いのデザインに仕上げられ良かったです♪お好み、目やまぶたの形状、まつ毛の状態でより目が綺麗に見えるデザインをご提案させていただきました(^^)
    足のむくみケアのエアージングも同時施術でおかえりは【目もパッチリ】【足もスッキリ】ですね♪

またたくまろさまにお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。

担当:Mitue

• きこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:51.0

今日もまつげパーマの施術をしていただきました。
    思い通り以上に素敵な仕上がりでした。
    接客も雰囲気も大好きです。
    今度は違うメニューも体験したいと思います。
    いつも優しくお話し聞いてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気も大好きです。
    今日はありがとうございました。

きこちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりがご満足いただけて良かったです(^o^)
    こちらこそ、きこちゃん様の楽しいお話であっという間の1時間でございます。
    また楽しいお話聞かせてくださいねヽ(^o^)

またのご来店お待ちいたしております。

担当:FUKA

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:45:30.0

仕上がりは毎回とても良いです。お値段以上です。来月から割引が5週間以内再来になるのは残念。すごく持ちがいいから、5週間での再来割引は使わないかも。もともと安いから、割引なしでもお世話になると思います。

たまこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    原材料の価格高騰から、料金はそのままとし、、割引期間を少し変えさせていただきました。当店へ定期的に通われているお客様にはあまり負担がないようにはなっております。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんがご理解いただきありがとうございます。

またたまこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております☆

担当:MICHI

• るっちくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:19:42.0

マツエクをやってくれた方がすごく優しくてとてもよかったです!
    すごく綺麗に仕上げてくれました!

るっちくん様
    この度は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございます♪
    LEDラッシュはお付けした直後にLEDライトで固めますので綺麗にまっすぐ仕上がります。バラツキも従来のグルーよりありません(^-^)

ご満足いただけて嬉しいです!

またるっちくん様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております☆

担当:MICHI

• おーばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:28:39.0

がっつり上向きでという要望に、期待以上の仕上がりで満足です。

おーば様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    がっつり上向き!お任せ下さい!
    他店でなかなか上がらなかった方も上げて見せます( ^_^)/
    ロッドの数は本当に多くてカウンセリングでこちらがご提案に迷ってしまうくらいです☆

またなんなりとご相談下さい!またお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております♪

担当:FUKA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:49:59.0

別のスタッフさんらしき人の話し声がすごくうるさい....
    総合的に2度目はないかな....

エステ de ティアラ からの返信コメント

この度はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在手術を控えたスタッフがおり、インフルエンザが猛威をふるっておりますため各部屋のドアをあけて施術させていただいております。そのせいで他のお客様とスタッフの声がダイレクトに聞こえてしまったのだと思います。

静かにお過ごしいただきたいお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今回はフラットラッシュ100本でご予約いただいておりましたが、来店後160本へのご変更希望もラッシュリフトもかかっていた事や次のお客様のご予約がありお時間に余裕がない事でこちらもご希望に添えることができませんでした。申し訳ございません。

また機会が御座いましたらお待ち申し上げております。

• ふんわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:56:57.0

わたし史上最高のまつげになりました。
    今のまつげの状態のことや、パーマをかける頻度、ケアの仕方、わたしのまぶたに合うデザインの提案など、とても親身に対応していただき、安心してお願いすることができました。
    自分のまつげをもっと大切にしなければならないと気付かせていただいたので、しっかりケアしていきたいと思います。
    また是非次回もお願いしたいと思える素敵なサロンです。

ふんわり様
    この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また「わたし史上最高のまつげになりました。」「綺麗なカールで放射状に広がり、こんなに綺麗になるものかと驚きました。」との大変嬉しいお言葉を頂き感謝しております!!

当サロンはまつ毛を上げるだけでなく、その方の瞳がより大きく、きれいに見えるデザインでロッドをご提案いたしております。
    そのためロッドの種類も何十種類もございます☆

今度はこんな感じにしたいなどご希望がございましたらご相談下さい♪

担当:MICHI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:15:01.0

綺麗に整えていただき満足しています!
    今回はワックスのみでしたが次回はパーマもお願いしたい
    です!

もも様
    この度はご来店誠に有難うございます♪
    今、アイブロウはとても流行っております(^-^)
    当店のアイブロウリフトはパキッとしすぎない、ナチュラルに仕上がるナチュラルブロウリフトです☆
    眉毛パーマのあと、無駄な産毛をwax脱毛します。

いかにも!になりすぎないナチュラル感がお好きな方に大好評です♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆

担当:MICHI

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:56.0

落ち着いた雰囲気で、デザインについての説明など丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。
    ラッシュリフトで、とても綺麗にばらつきなくまつ毛が上がってて、また利用したいです。

ゆゆ様
    このたびは、数ある中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のラッシュリフト、ゆゆ様に大変お似合いでした!ご満足いただけて嬉しく思います。またゆゆ様に似合うデザインご提案させていただきます!

担当:FUKA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:36.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    まつ毛の上がり方が自然ですごく良いです!
    コスパ最高でまた利用させていただきます!

もも様
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    また、もも様の目がよりきれいに見えるデザインをご提案させていただきます。

ぜひまたご来店お待ち申し上げております。

担当:MITSUE

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:26.0

まつげパーマが初めてて、最初は緊張してたけど
    ご丁寧な説明とアドバイスをしていただいて
    安心しながら施術していただきました。
    思っていた通りにきれいにまつげパーマをしていただいて
    とっても感激しています。

きこちゃん様
    この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました♪

初めてのさろんはみなさま大変緊張されます。安心して施術を受けていただけてよかったです。
    担当にも伝えまして、喜んでおりました☆彡

これからも、お客様に感動と安心を与えられる技術をご提供できるよう精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

担当:FUKA

• こわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:54:54.0

駐車場ありで、施術は個室でくつろげます。仕上がりも満足でした。

こわ様
    このたびは、数あるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。こちらのラッシュリフト・トリートメントプラスのコースはヒト幹細胞培養液など6種類の美容液成分が入ったトリートメント付きの起こすとなります。仕上がりがつるんと艶のあるまつげに仕上がります。もちろんカール持続にも優れており、とても人気のおコースとなっております(^-^)

カールの上り具合も変えられますのでなんでもご相談ください。

担当:MITSUE

• てちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:16.0

LEDで施術していただくと、マツエクの持ちが全然違いますね。ここ最近は、アイブロウリフトとのセットにハマってます。いつもキレイにしていただいてありがとうございます!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:21:36.0

カウンセリングをしてもらい、気に入るまつげにして貰いました!メイクをするのが楽しみです!

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:28:43.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    今回も綺麗にばっちり上げていただきました!

ひろさん
    ご来店ありがとうございました!

まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね!
    当店ではたくさんロッドがありますので、形を変えたいなどがありましたら
    またご相談くださいね☆

担当:Fuka

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:08.0

いつもお世話になっています。
    前回と同じデザインでまつげパーマをして頂きました。
    今回も満足な仕上がりです。

37様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回デザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    当店のロッドは何十種類とございますので
    37様に似合うデザインでしたらお任せください(*^^*)
    ご要望などもございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    また37様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

担当:mitsue

• サンユウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:41.0

初めてお世話になりました。
    LEDまつエクは初めてでしたが、説明も施術も丁寧にして下さいました。
    施術から約2週間経ちますが、LEDまつエクはクレンジングやスポーツジムの後の安心感が全然違います。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:37:51.0

とにかくまつ毛がバッチリ上がります!!仕上がりがとても良いし、持ちもよいのでリピートしてます。駐車場もあるし、通いやすいです。

たまこ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    ラッシュリフトの仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!

まつ毛も上がってると気分も上がりますよね!!
    またご来店お待ちしてます♪

担当:Fuka

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:40.0

初来店です。
    ハリウッドブロウリフトを1ヶ月に1度、まつ毛パーマを2ヶ月に1度他店で受けていますが、今回は諸事情によりテステdeティアラさんでお世話になりました。

予約前から施術時間の相談など大変スムーズに対応して頂き、実際にお店の方の対応も素晴らしかったです。

残念ながらアイブロウリフトの仕上がりは私好みではありませんでした。
    これから行かれる方のためのアドバイスをさせて頂くと、自分の理想は明確に(写真などを用いて)お伝えするといいかと思います。
    施術中に形の確認はなく、メイクを施された後に初めて自分の眉を確認しました。
    確認よりも前にメイクを施されたのは仕上がりに自信がなかったのでは?と思ってしまいました。
    イメージ通りではないことをお伝えしましたが、「元々あったアウトラインに沿って行いました」とのことでした。

対応してくれた店員さん、他の店員さんも感じのいい方でした。私のようなことがないようにこれから行かれる方はイメージを明確に伝えて欲しいと思います。
    どうもありがとうございました。

みーこ様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    みーこ様に施術前にご確認した通りに施術したのですが、私の技術が足りず確認不足です

申し訳ございませんでした。
    今後このことがないように精進して参ります。
    また機会があればお待ちしてます。

担当:Fuka

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:24:48.0

眉パーマとワックスで初めて伺いました。
    店内はゆったりとした音楽が流れていてリラックス出来ました。
    施術中たびたびコンディションを確認して頂き安心感がありました。
    数日経過しましたが、痒み痛みもなく仕上がりも満足してます。苦手な眉描きも楽になり毎日のメイクが早く終わって嬉しいです!
    ひとつ、施術中はアイマスクなどで目を覆って頂きたいです。目を開けないよう一生懸命つぶっていなければならないし、つぶっていてもライトがまぶしかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

あさやん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(^^)

アイブロウリフト&美眉ワックススタイリングも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

施術中ですが、眉毛の施術なので一生懸命、目を瞑って頂く必要はございません。
    お客様に鏡をもっていただき話し合いながら施術を進めていくこともございます。眉毛と目は近いのでアイマスクなどをしてしまいますと瞼に近い部分のwaxもできませんので施術中はいたしておりません。
    ライトがまぶしかったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回はライトの位置を調整させていただきます。

担当:Mitsue

• てちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:32.0

LEDのマツエク、アイブロウパーマのコースにハマりそうです。マスクしていても不安がないって最高ですよね。またお願いします。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:53.0

施術前に4つのパターンから選び、そこからは自身に合ったロットを用意していただきました。自分に似合うデザインがよく分かっていませんでしたが、相談しながら決めることができて良かったです。仕上がりも理想通りにしていただけました。また、料金も学生でも無理なく通えるものでとてもありがたいです。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:34.0

カウンセリングが丁寧で、似合うまつげのカールを提案してくださりました。
    今までで一番きれいにまつげが上がって、目がきれいに見えているような気がします^^
    カールの持ちも良く大満足です!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

りこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    まつ毛が綺麗に上がると、目元の印象はとても変わります。
    カールの持ちもご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
    また、りこ様にお似合いのデザインございましたらご提案致しますね(o^^o)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:mitsue

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:07:02.0

いつも利用しています。
    今日はいつもと違うデザインでまつげパーマをして頂いたのですが、仕上がりのイメージも丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:09:23.0

初めてのまつエクで期待と不安がありましたが、丁寧に施術していただき、安心できました。
    まつげ一つでこんなにも顔の印象が明るくなるのかと驚きました。
    また、利用したいです。

マロン様
    数ある中ティアラを選んでいただき誠にありがとうございます!
    まつ毛ひとつで雰囲気がかなり変わるので、好印象間違いなしです!

デザインも豊富にございますので、ぜひお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当:Fuka

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:47:41.0

毎回リピートしています。まつ毛がバッチリ綺麗に上がります。持ちもすごくよいです。千間台のあたりでは1番お値段と仕上がりが良いと思います。また次回もお願いします。

たまこ様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当:Fuka

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:04:45.0

毎回まつ毛パーマの仕上がりがキレイ過ぎて感動します、大満足です。

。様
    まつ毛が綺麗に仕上がり満足のいく形で私も嬉しいです!
    またご来店の際綺麗にまつ毛を上げさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしてます!

担当:Fuka

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:52:13.0

LEDのマツエクをしたかったので、こちらのお店を選びました。
    初回は丁寧な説明もあり、良い印象でした。
    2回目は1ヶ月以内の40%OFFにもなるので、オフはしないで、抜けた部分を付け足そうと思って伺いました。
    詳しい説明もないまま始まり、まつ毛を引っ張られてる感じがとても痛かったです。今思えば、たぶんオフをしていたのかと思います。
    施術が終わり、金額だけが提示されました。
    付け足すと思って行ったのに、予想よりも高い金額でびっくりしました。
    何本付け足すとか金額など施術前に詳しい説明が欲かったです。少しがっかりしました。

ゆうこちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。すごくバラついてしまっているもの、角膜を傷つける恐れがあるもののみ8本ほどオフさせていただきました。オフを8本いたしまして、前回の仕上がりと同じ本数との事でしたので80本を足し、前回同様の100本に仕上げております。わたくしのお言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう努めてまいります。
    せっかく当サロンをお選びいただいたのにがっかりさせて申し訳ございませんでした。

担当:FUKA

• くまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 05:12:31.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりもきれいで、大満足です。

くまや様

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います☆

またのご来店お待ちいたしております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:50:58.0

前回目頭の上がりが少し悪かったのですが、今回は太さを
    変えてやってくれて、仕上がりも満足出来ました。
    私の要望に応えてくれ、仕上がり等も声掛けして頂き、気遣いながらで、気持ち良く帰る事ができました。
    また次回もお願いしようと思います。

non様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    目頭もしっかり上がってご満足頂けてよかったです(^^)
    お目元の形や毛質、毛量などで仕上がりも変わります♪
    ロッドも多数、ご用意がございますので理想の仕上がりや
    ご要望などもお気軽に仰ってくださいね。
    またnon様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

担当:mitsue

エステ de ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー