ジェルをしていて、元々薄い爪が更に薄くなってきたなと感じたので今回はシェラックでお願いしました。
約1週間でちょこちょこ剥げている箇所はあります(どうしても指は使うので‥)が、マニキュアだったら塗り直しが必要な時期だと思うので、それに比べたらすごく保ちがよいと思います!
オススメされて爪用の美容液も購入させていただきましたが、サラッとしていて使いやすいです。
また次回も宜しくお願いします!
★年間1位のド定番★2週間持続マニキュア 自爪を削らず速乾よれない!
【へブンリープラス+ Luz湘南辻堂店】ジェル・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント
まめ☆★ さま
先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中に口コミの投稿を入れてくださり、うれしいいです!
まめ☆★さまの生活にマッチしたお爪のお手入れや、
お爪の状態に合わせたご提案がこの先もできる様に努めます。
季節が変わりだして、乾燥の季節にはいりますので引き続き
マメに爪先を保湿してあげてくださいませ!(^^)!
ネイリスト Mie
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。仕上がりもとてもきれいです。また、よろしくお願いします。
【30分でサクッと♪ハンドネイルケア】爪先を整え+甘皮をすっきり除去☆
ととろん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しです♪
ととろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
今回も理想通りに仕上げていただきました。
結構指先を酷使する機会があり、剥がれないか心配したのですが何とかきれいに持ってくれています。
やはり技術が高いと持ちが全然違うと改めて感じました。
安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
【ハッピーアワー♪】ハンドネイル ワンカラー 平日16時までのご予約限定●
cocco様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
欠けずにいらっしゃるとの事、安心いたしました。
前回とはまた違う雰囲気のカラーでしたが、そちらもよくお似合いでした^^
季節や気分に合わせて是非色々お試しくださいね♪
cocco様のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
色選びにも、こちらの意向に沿って上手にアドバイスくださり、良かったです。
また利用させていただきます。
ゆりむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです!
お選びのベージュとブラウンの組み合わせがとても綺麗でした♪
カラーにお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ゆりむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイリストKoto
とてもきれいに仕上げていただきました。
【フットネイル 2週間持続ペディキュア】超速乾!73色から選べる★
りえ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
前回されたカラーとはまた雰囲気が変わって明るく素敵なお色でしたね♪
とてもお似合いでした★
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
巻き爪で、長い間がまんしてきたけど、どんどん悪くなっていきました。治療をしなかったのは、理由もあって、とにかく痛そうって思ってました。でも、こちらのサロンでは、ジェルで治療してくれるので、簡単でしっかり治ってきています。痛みも全然ありません。私にはお値段が高いのですが痛みがなくならないように定期的に通っています。
【フットネイル 巻き爪補正ジェル 2本】※ケアやカラー無し[巻き爪補正のみ]
mami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にご来店いただき、お爪の巻きが改善してきましたね!(^^)!
当店の巻き爪補正では、足のお爪専用のジェルを使ってお爪のカーブを少しずつ平らにするため、施術にお痛みを感じづらい事が特徴です♪
mami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイリストKoto
爪がペラペラになってしまい伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくれ話も親身になって優しく聞いてくださりました。痛みがないかも聞きながら施術していただき良かったです!
ちなつ様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩みが解消されておりましたら嬉しく思います^^♪
ちなつ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
マネージャー Aya
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます
久しぶりにしっかりした色のマグネットネイルとても気に入っています
爪の周りの固くなっていた所も綺麗にしていただいてスッキリしました
また、お願いしたいと思います
★人気1位★エリア最大80色 微粒子マグネットネイル/フラッシュネイル得意♪
hisana様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます。
前回のマグネットフラッシュのお色はしっかりしたお色味の中にフラッシュラメのキラキラ感が
とても綺麗なカラーです♪
気に入っていただけて嬉しく思います♪
お爪周りもこれから乾燥してくるので保湿がオススメです!(^^)!
10月末までお爪美容液のキャンペーンもしております!
ネイリスト Mina
自分では上手くマニュキュアが塗れない為、こちらを利用させて頂きました。素敵に仕上げてもらい短時間でしたが気持ち良く過ごせました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
tonton32様
先日はヘブンリープラス+にご来店いただき誠にありがとうございます。
2weekマニキュアの淡いピンク色のネイル、とてもお似合いでした♪
爪先を良く使われるとの事で2weekマニキュアの定着が合わなかったようでその後
ジェルに変更して頂きお爪の状態はいかがでしょうか。
お客様のご要望や生活スタイル、お爪の状態によって
お客様に合った施術を心掛けておりますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ネイリスト Mina
今回は、お勧めの新色、コーヒーブラウンをセレクト。手元だけでも秋を感じる仕上がりになりました。右手の人差し指がとれやすいので、ベースもかんがえていただきありがとうございます。次回も楽しみにしております。
まーち さま
やっと訪れた短い秋を、是非爪先から楽しんでくださいませ!
次回はまた季節の変化でお色選びがたのしそうですね。
いつもご丁寧に口コミの投稿をありがとうございます。
ネイリスト Mie
秋カラーのマグネットネイル、ありがとうございました!
さっそく会社で同僚に褒められましたー(^^)
ちょうど気分が秋になっていた所、素敵なカラーをご紹介いただきました。
カラーも豊富ですし、綺麗に仕上げてくださるので、毎回楽しみです!
ジュエル様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
新作のマグネットすごくお似合いでした!秋らしく上品でお洋服にも合うお色でとても可愛かったです!(^^)!
次回は是非カーキやいつもと違う感じのお色も試してみてくださいね
ジュエル様の次回のご来店も心よりお待ちしております
ネイリストSora
今回初めてのネイルサロンで緊張とワクワクで行きました。
初めてで分からないことが多かったですが、丁寧に説明して頂きました!話しやすい雰囲気で疑問など気軽に聞くことが出来ました!
今回はラメグラデーションをしてもらいましたが、仕上がりも予想以上に可愛くて、モチベ爆上がりです!
お店も綺麗で、居心地が良かったです(*^^*)
次の予約のオススメメニューなども教えて頂けました!
こんなに爪を可愛くしてもらったらまた来るしか無いって感じです♪♪
施術中の雑談も楽しくて気分のいい時間を過ごせました!
★人気2位★ うる艶 極上ワンカラー or クリアベースラメグラデーション
れい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
華やかなラメグラデショーンネイルお似合いでした(*^^*)
ジェルカラー豊富に揃えておりますのでぜひ色々なお色お試しくださいませ♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
足の親指の巻き爪が痛くて困っているのを相談したところ
歩いても痛くない程に処置をしていただきました。
サロンの清潔感も抜群で心地良い時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思っています。
まっぴー様
施術中に巻き爪が広がっているのが分かりましたが、お痛みがなくなりご満足いただけたとの事でなにより嬉しいです♪
巻き爪やお爪に関することで分からない事がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
まっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト mariko
短くした爪に似合う色を塗って頂きました!
あああ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
秋らしいカラーとてもお似合いでした(*^^*)
あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
とても可愛い色が見つかり大満足です!駅近なので通いやすく絶対次回もお願いしたいです♪
なな様
お忙し中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
季節によって限定カラーを入荷していますので是非色々楽しんでくださいませ♪
マグネットやワンカラーでもまた違った印象になりますのでオススメです!(^^)!
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリストSora
ハンドケアと角質ケアをお願いしました。
ビル全体の開店時間よりも早くから営業しているので静かな中で対応していただけてゆったりとした時間を過ごせました。
工程ごとに確認してもらえたので、納得した状態で次の工程を行ってもらえたのでとても良かったです。
ゆみ様
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストAimi
秋らしい色で大満足です。
調子悪い爪のことも気にかけて下さり、ありがたいです。
ハンドパックも早速使ってみましたがとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
マハロ様
今回のフットネイルは
テラコッタカラーが秋らしく肌馴染みもとても良くお似合いでした♪
ハンドパックは早速使用していただきありがとうございます!
使用感はもちろん、香りもほのかなゼラニウムの香りに癒されますよね(*^-^*)
乾燥してきたのでハンドケアは必須です♪
ネイリスト Mina
理想の長さと形に仕上げていただきました。
丁寧で技術の高い施術のおかげで3週間近く経って爪が伸びても綺麗な状態を保てるので安心してお任せできます。
色も気に入りました。
次に伺うのも楽しみにしています。
★人気4位★ うる艶 極上ワンカラー or クリアベースラメグラデーション
cocco様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また,心のこもった口コミを投稿いただきスタッフ一同大変励みになっております。
こちらも重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う雰囲気のカラーではありましたが大変似合っておりました♪
季節や気分に合わせて選んでいただけているようで、仕上がりが毎回楽しみです^^
cocco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
いつもとても丁寧に対応していただき、キレイにしていただいています。
★人気3位★【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー
しのちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか^^?
まるっと全部入りは名前の通り角質除去からカラーまで全部入った贅沢ケアコースです。
少しでもリフレッシュになってくれていましたら嬉しいです★
しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
今回は、次回に向けて、色々ご配慮いただきありがとうございます。秋らしいネイルを何にするか、今から楽しみにしています。
まーち さま
お忙しい中に口コミの投稿をありがとうございました。
やっとスウゥとした空気を感じることができて、秋カラーを楽しめそうですね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ネイリスト Mie
人差し指のネイルが6日で上部分が剥がれてしまい、8日で全て取れてしまいました。私の扱い方が良くなかったかなと思いましたが、7千円したのに約1週間しかもたず、ライブに行く予定で綺麗にしたネイルが当日に剥がれてしまいガッカリしました。
スガ様
ご予定がある中ネイルが剥がれてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
スガ様より頂戴したご意見を基に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ネイリスト Aimi
急遽予約をしましたが、丁寧かつテキパキと施術していただけました!
工程ごとに次は何をするのかお声掛け頂いたので、安心してお任せできました(*^^*)
フットケアは削るだけしか頭にありませんでしたが、保湿も大事だそうで…保湿を頑張ります!
満足度★★★【最上級フットケア】爪先から足裏角質までしっかり全部ケア◎
とも様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ヘブンリープラス+では当日のご予約も大歓迎なので
急遽お時間が出来た際には是非お待ちしております♪
施術も安心して頂けて嬉しく思います。
これから乾燥の季節なので保湿がとても大事です(*^-^*)
ご購入いただいた爪美容液も是非ご活用ください♪
ネイリスト Mina
とても丁寧な施術でした。
カラーも多数あり選択肢が広がり良いと思います。
高評価の口コミをありがとうございます♪
ご相談しながらカラーを選ばせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!
秋の落ち着いたベージュピンクがよくお似合いでした!
おすみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリストKoto
とてもきれいな仕上がりでカラーも気に入りました!
時間もあまりなかったので、スムーズなご対応で大変助かりました。
りえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
シェラックラックスはジェルネイルよりも短時間で施術ができるので
お忙しい方にも気軽に続けていただけます♪
今回のカラーは初秋にお似合いのカラーで
まだまだ暑くてお洋服だと季節感出すことが難しいですが
ネイルに取り入れていただくことで季節感も出て素敵でした♪
カラーバリエーションも豊富なので他のカラーも是非お楽しみ下さい♪
ネイリスト Mina
結婚式以来10年以上ぶりのネイルでした!
初めてマグネットネイルをしましたが、気になる色を3色試し塗りしていただけたので安心して選べました。
手元がキラキラで、すごくテンション上がります。
次はもう少し明るい色にもチャレンジしたいです。またお伺いします!
まめ☆★様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルに喜んでいただけて、担当しました私も嬉しく思います^^
初めてのマグネットネイルと新しい門出に気持ちもリフレッシュされたのではないでしょうか♪
マグネットネイル以外のワンカラーなどカラーを豊富に揃えておりますので、これから色々お試しいただけると嬉しく思います。
まめ☆★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます
今回は落ち着いた色でお願いしましたが細かいラメが華やかになるので素敵でした
またお願いします
hisana様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
マグネットネイルもラメがキラキラし過ぎずに落ち着いたお色味のものもご用意がございます。
なのでTPOに合わせて楽しんでいただける所も魅力の一つとなっております(*^-^*)
マグネットネイルに新色も入荷しておりますので良かったらお試しください♪
ネイリスト Mina
通いやすい値段設定なので、気軽にネイルできる感じがとてもお気に入りです。
とてもコスパ良いと思います。
またお世話になります。
あんぱん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりサービス共にご満足いただけて大変光栄です。
今後ともより良いサービスを提供できるように続けて参ります!(^^)!
あんぱん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリストSora
とっても落ち着いた対応で、緊張せずに施術して頂きました。施術も丁寧で、100点満点の仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました。
くーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへご予約いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中うれしい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
くーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
マネージャー Aya
迅速丁寧な施術に感心しかありません。剥がれに対する解決策で今のところ美しいネイルを維持できており感謝です。ありがとうございます。
きょん様
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
剥がれてしまうとの事でしたが無事解決でき大変光栄でございます。
何か、ご不明点などございましたらお気軽にお伺いください♪
きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ネイリストSora
おかげさまで爪の状態が良くなってきました。
すごくキレイな白ピンクに仕上げて頂き大満足です。
とっても上品でかわいいので、この色にして良かったです。
もうしばらくサンダルで楽しみます。
いつもご丁寧に、ありがとうございます。
マハロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
前回のグリーンのフラッシュネイルは真夏にとてもお似合いでしたが、今回のピンクベースの落ち着いた色味のマグネットネイルはこの時期にとてもお似合いです♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
手のお爪の状態も美容液を使用していただき、綺麗になってきてとても嬉しいです♪
また、お爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
ネイリスト Mina
ヘブンリープラス+ Luz湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー