2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  6. ヘブンリープラス+ Luz湘南辻堂店   >

ヘブンリープラス ラズショウナンツジドウテン ジェル ナガサダシ フカヅメキョウセイ マキヅメケア

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂 5F
  • 辻堂駅北口右斜め、徒歩30秒!テラスモール隣接「Luz湘南辻堂」5F
    4.4
  • ナツメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:18:53.0

よくお世話になっています。
    接客も丁寧で仕上がりもいつも可愛くて気に入っているのですが、担当してくださる方によって施術のクオリティと時間のかかり具合のバラつきが大きいのが若干気になる点ではあります。
    かなりタイトなスケジュールを組まれているようで、施術に時間がかかるとバタバタと急いで複数人で仕上げにかかる印象で、あまりリラックスできる雰囲気ではありませんが、価格を考えるとこんなものかなとも思います。
    前回は何色のカラーを塗ったのか忘れてしまったので調べていただいたのですが、カルテに残されていないとの事でそこもちょっと気になりました…。
    でもクオリティ、価格ともに満足しているので今後も通わせていただきます。

【へブンリープラス+ Luz湘南辻堂店】ジェル・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント

ナツメ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

クオリティ・価格ともに満足いただいているとのお言葉、大変ありがたく思います。

ですが、せっかくの貴重なお時間の中ご来店いただいているにも関わらず
    こちらの予約状況によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ時間でのお仕上げ・ご満足いただけるクオリティが提供できるよう努めてまいります。

また、スムーズにお色のご案内できなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

最後に、今回このような口コミをくださり感謝申し上げます。
    またナツメ様にご満足いただけるよう今後とも精進して参りますので、ご来店を心よりお待ちしております。

ヘブンリープラス+

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:32.0

初めてお伺いしましたが、作業も丁寧で綺麗に仕上げていただき、大満足でした。
    4日で1本先端から浮いてきてしまいましたが、1週間以内のお直しは無料で対応いただけて助かりました。
    ですが、そこからまた4日で同じところが浮いてしまい、1週間と1日で別の1本も先端から浮いてきてしまいました。
    今まで2週間持たなかったことがなかったので、最初の仕上がりに満足だっただけに、少し残念でした。

★オススメNo.1★マグネットorフラッシュ《新規¥4400》《再来¥5500》

すー様

数あるネイルサロンから当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。

先端から浮いてきてしまわれたとの事、またせっかく再度足を運んでくださったのにまた取れてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度技術の見直し、確認等行わせていただき同じことがないように努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    すー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘブンリープラス+

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:56.0

足裏の角質がかなり硬くなっていたので
    綺麗にしていただきました。
    手際良く、丁寧にやってもらえたので
    くすぐったさなども感じることなく
    とても気持ちよかったです。
    ツルツル踵が嬉しいです。

【足裏角質】ごっそり除去!ジェルやペディがついていてもOK!★今だけ半額★

じゅん様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました。

足裏の角質なくなりツルツルになってよかったです★
    冬場は特に乾燥しますので、お風呂上りなどに保湿も行っていただきますとツルツルが持続いたします^^
    是非お試しください♪

他にもマッサージや甘皮ケアなどのメニューもございますので、またご来店いただけましたら嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    じゅん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー Aya

• うまこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:03.0

とても綺麗に仕上がりました。
    お二人のネイリストさんが施術して下さいましたが、お二人とも付かず離れずの接客で心地良かったです。

【巻き爪補正ジェル 2本+ 2週間持続ペディキュア】 ◎軽度◎

施術と接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    お爪の巻き具合も以前より緩和されたようで安心いたしました。
    今後もお爪の状態、ご相談くださいませ。

うまこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリストKoto/Sora

• Kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:37:50.0

一部、すぐに欠けてしまいました。
    終わり間際にどこも触らないでと言われたのも不便でした。

【30分でサクッと♪ハンドネイルケア】爪先を整え+甘皮をすっきり除去☆

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへご予約いただき誠にありがとうございました。

施術させていただきましたダイアモンドコーティングというのがマニキュアとなりますため、乾く前に触れてしまいますとよれてしまう可能性があるため、担当スタッフよりその旨をご案内させていただきましたが、こちらの説明不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、一部欠けてしまわれたとの事でこちらもご不便おかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    Kazu様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘブンリープラス+

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 14:48:24.0

年末31日9時からオープンとわかり、前日夜予約。
    いつもはジェルをお願いしていますが、今回はフットケアお願いしました。
    ガサガサですごく気になっていた踵を、丁寧な施術でツルスベに!パックやマッサージも心地よく、贅沢な時間~。
    ソックスの引っ掛かりもなくなり、フットケア絶対おすすめです!

満足度★★★【最上級フットケア】爪先から足裏角質までしっかり全部ケア◎

ゆきんこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたクーポンの施術メニューを気に入っていただけてうれしく思います^^
    是非またご利用くださいませ★

次回もゆきんこ様にお会いできることを楽しみにしております!

マネージャー Aya

• せいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:09:02.0

今回もゆったりした雰囲気の中
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いますね。

【ハンドジェル】クリアベースの各種フレンチ or ミラーネイル

せいや さま

先日は、お忙しい年末にお越しくださいありがとうございました。
    日常とは少し違った時間をお楽しみいただける様に努めます。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト Aya、Mie

• まーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:42.0

今回は、変光パールを提案していただき、その中からグリーン系をセレクトしました。角度により、グレーに見えたり、グリーンに見えたりします。手元を見るのが、楽しくなりました。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】ワンカラー or クリアベースラメグラデーション

まーち さま

初めてのお色にトライ、気に入ってくださってありがとうございます。
    ベーシックも安心ですが、時々冒険してネイルを楽しんでくださいね!
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト Mie

• しのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:34.0

こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです
    甘皮処理からベースすべてすごく丁寧にやっていただきました。
    いつもなら1~2本浮いて来てるのに
    二週間経っても何も不具合起きてません。

【期間限定クーポン】リーズナブルにネイルを楽しめる★ラメグラデーション

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもよりジェルネイルの持ちが良いとの事をお伺いできて安心いたしました★
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

しのん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

マネージャー Aya

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:22.0

人生初めてのジェルネイルでしたが、ジェルネイルの事を施術しながら丁寧に教えて下さいました。時間もスピーディで、丁寧に仕上げていただき、大満足でした。仕上がりとても綺麗です。自分ではなかなか出来ない、ツヤもきれいにでて、3300円は満足な価格でした。

なべ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきとてもスタッフの励みになります♪

また、初めてのネイルでご不明点も多いかと思いますのでご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

まだまだ、寒いのでご自愛ください!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリストSora

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:46:46.0

2回目です。
    落とすのがすごくたいへんなんだなーって思いながらみてました!!
    すごく丁寧に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるサービスを提供できるようにいたします。
    くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストAimi

• MEGMEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:57.0

楽しい雰囲気でネイルしていただき、あっという間に終わりました。色選びや爪のことなど教えていただき、ありがとうございました。

★オススメNo.5★【ハンド2週間持続マニキュア】自爪を削らず速乾よれない!

MEGMEG様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて大変光栄でございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

次回のMEGMEG様のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリストSora

• ぴぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:29.0

ネイルをして2日で人差し指の爪の先端のネイルが剥がれました…返金して欲しいレベルです。4000円近いコースでこれは本当に草生えました…
    あまりにもネイルサロンでしたといえないレベルの剥がれ方です。
    この後、自分でオフをするにも時間もかかるので、ほんとに何?って感じです。
    このコース2週間持続って言うのは、変更した方がいいと思いますよ。。年末年始で他のネイルサロンにもいけないので、本当に残念です。
    お直しするので、再来店してください的なことを電話すれば、言われると思いますが、時間も交通費もタダじゃないので、しっかりとやっていただきたいですね。
    こんなクオリティで再来店してもすぐとれますね。
    すごいショックです。

ぴぴっぴ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました。

ぴぴっぴ様のジェルアレルギーについてのご連絡を受け、わたくしたちはそのリスクを最小限に抑えるよう心がけ、実際に施術の際にも注意を払い行わせていただきました。
    ご来店前日にもお電話にて通常のジェルネイルと2週間マニキュアのシェラックとの違いなど、ネイルに関する知識もお伝えいたしました。

ぴぴっぴ様への説明と配慮が行き届いたと考えておりましたが、このような口コミをいただいた事実を真摯に受け止め、今後もお客様とのコミュニケーションを大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

ぴぴっぴ様にはご理解いただけたと確信しておりましたが、残念ながら不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

わたくしたちのために貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

ヘブンリープラス+

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:16.0

仕事の都合で、年末年始休みに楽しむネイルのメニューを選択してお邪魔しました。甘皮処理から丁寧に施術していただけてとてもありがたかったです。2週間の楽しみと言わず、これからはハンドとネイルケアで定期的にお世話になろうかなぁと思いました。お世話になりました♪

【まるっと★ハンドケア】[爪先+甘皮+手肌の美白と保湿+2週間マニキュア]

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お仕事でジェルネイルができない方には、ネイルケアやマッサージがおすすめです。
    サッコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘブンリープラス+

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:37.0

丁寧に手早く施術していただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ゆっくりとお過ごしになれますよう、願っております♪
    季節柄、ご自愛くださいませ。

またご来店いただける日を楽しみにしております★

マネージャー Aya

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:10.0

初めてお世話になりました。とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    ネイリストAimi

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:01:07.0

ハンドとフット同時施術をお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

こちらこそ色々とお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました^^

次回もなおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております★

Aya Sora

• nontyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:26.0

細かいところまで丁寧にしてくれる技術のあるネイリストさんでした。

甘皮のことや、ジェルネイルに対しての不安など聞いてくれ、説明して下さりありがとうございました!

ネイルが本当に好きなんだぁって感じるネイリストさんです。

言葉遣いも常に丁寧な敬語だったことに、こちらも落ち着いて色々話せました。

高評価の口コミをありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。
    ネイルに関しての不安や不明点があれば、お気軽にご相談ください!
    nonty様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ネイリストKoto

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:11.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました
    気になっていた踵も綺麗になりました
    ゆったりできました

高評価の口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。
    足裏の角質は、定期的にケアしてたっぷり保湿することが大切です。
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘブンリープラス+

• ホンマエーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:07:10.0

週末のイベントのために急遽塗り替えをお願いしました♪
    いつも親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    年内予約してある足裏の角質ケアに、ハンドケアをオススメいただいたので追加してもらいました!
    楽しみに来店します!

【フット2週間持続ペディキュア】超速乾すぐ靴OK!★73色から選べる★

いつもご来店と高評価をいただき、誠にありがとうございます。

深めのボルドーカラーが足肌をパッと明るく魅せてくれて、お似合いでした!

足の角質、今年の角質は今年のうちに♪
    年末の足肌、手肌、しっかりお手入れいたします。

それでは年末のご来店を楽しみにしております。

ネイリスト Koto

• m634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:44:39.0

お店がリニューアルして何度か伺いましたが、雰囲気も含め、落ち着く空間だと思います。
    何より安い、早い、丁寧です!

m634様

いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変忙しい中、高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    大変光栄でございます!

これからも落ち着く空間と丁寧な施術を目指してまいります!

次回もm634様にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリストSora

• せいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:22:41.0

初めて伺いましたが、接客も技術もとても丁寧で楽しい時間でした♪次回もまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

素敵な理由でご来店くださり
    また、キラキラなお爪がとてもお似合いでした★
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

せいや様のまたのご来店を楽しみにしております♪

マネージャー Aya

• ささみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:30.0

初めて利用したのですがお店も清潔感があり、スタッフさんも優しい方でネイルもとても可愛く素敵にしてもらい大満足です!次回もこちらでお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

ささみ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります♪
    フラッシュネイルの赤!ストロベリージャムみたいで美味しそうな可愛いカラーですよね!
    オシャレで大変お似合いでした^_^

ささみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリストsora

• まーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:50.0

一週間ほどジェルをしないと落ち着かない感じでした。丁寧にケアをしていただきました。今回は、おすすめのピンクグレーを選択。落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。乾燥がきになる季節になってきましたので、ケアを継続してキープしたいと思います。次回も楽しみにしております。

オススメのカラー気に入ってくださり嬉しいです。
    透け感がある手肌によく馴染むキレイなカラーですよね(*^^*)

ネイリスト Aimi

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:12:52.0

いつも楽しいひとときを過ごさせていただいております。仕上がりもバッチリです!

まゆ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お仕上がりにも満足頂き大変光栄です♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリストsora

• ホンマエーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:28.0

めちゃくちゃ早くて綺麗に塗ってくれました!
    薄いから、靴やブーツでも大丈夫なのが嬉しいです♪
    足裏の角質も気になっていたので、急遽追加でお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず親切丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!
    年末に次回の予約させてもらいました☆

高評価をいただき、ありがとうございました。
    当サロンの2週間持続ペディキュアは、たくさんのお客様に通年楽しんでいただいております。
    角質ケアと甘皮ケアが含まれたお得なクーポンがございますので、是非ご使用ください。

ヘブンリープラス+

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても雰囲気もよく、素敵な仕上がりに感動しました!!
    施工中も、たのしいお話しありがとうございました!!
    リピしたいとおもいます!!

初めてのネイルサロンに当サロンを選んでくださりありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点、疑問点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

お爪がキラキラと輝いており、とてもお似合いでした^^♪
    これから是非色々試されてくださいね!
    共通の話題でお話しできてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました★

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

マネージャー Aya

• MEGMEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:58:30.0

とても丁寧に施術してもらいました。いつも有難うございます。

【ハンド2週間持続マニキュア】超速乾でよれない!★73色から選べる★

MEGMEG さま

こちらこそ、ご丁寧に口コミの投稿をありがとうどざいます。
    お忙しい時期ですが,爪先を見て少しホッとして頂けたらうれしいです。

ネイリスト Mie

• かぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:54:32.0

先日、初めて伺いました。
    お店は清潔感があり、白を基調としていてとても可愛らしいお店です。
    スタッフの方の接客も丁寧で、担当してくれたネイリストさんも、感じがよく、またネイルカラーもオススメしていただいたものをお願いしたらとっても可愛い仕上がりになりました。
    他のデザインも気になるので、次回も通ってみたいと思います。ありがとうございました。

マグネットorフラッシュ《新規¥4400》《再来¥5500》※オフ初回無料併用不可

かぽ様

この度は、当サロンを選んでくださりありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オススメのフラッシュネイル大変よくお似合いでした!(^^)!
    寒くなる季節は少し派手なお色でキラキラしていると気分もあがりますね!

他にも定期的に新色のジェルやお得な限定デザインなどもご用意してますので是非お試しください☆

かぽ様のまたのご来店も心よりお待ちしております

ネイリストSora

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:36:14.0

剥がれることも割れること、無く私の指先を美しく守ってくれて感謝です。剥き癖もおさまり、いつも血が滲む指先でしたがお陰様で綺麗にいられるのは担当スタッフさんに施術して頂いたお陰様です。ありがとうございます。

きょん様

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しく思っております。

剥き癖がよくなり本当に良かったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

大橋美穂

ヘブンリープラス+ Luz湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー