3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 愛知県刈谷市東境町光ヶ丘189-1
  • 刈谷ハイウェイオアシス→車で1分
    4.1

[投稿日] 2023-12-03 23:49:58.0

今回もスッキリしました。
    あと一週間もってくれるといいな~

さち様

いつもご来院とクチコミをありがとうございます。

今回もスッキリできたことをとても嬉しく思います。

また、すぐに戻らないように骨格の調整も行っています。お仕事柄、お車の運転と前屈みの姿勢が多いので、姿勢には十分気をつけていただきたいと思います。

あと1週間もったかどうか、ご報告をお待ちしています。

持たなかったら、もっともっと頑張って施術をしますね^ ^

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:27:06.0

前回来た時から気になってたコースを受けました!アロマの香りがたくさんの中から選べ好きな香りをドライヘッドスパで感じれます!足もスッキリ浮腫が取れジーパンがスッキリ履けれるようになりました!ありがとうございました♪またお願いします

【全員クーポン】口コミ高評価のヘッドマッサージ+膝下から足裏マッサージ

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます^ ^

アロマオイルは日によって身体が求めている香りが違うので
    どんな香りがその日いい香りと感じるのかも楽しみながら選んでいただけると思います!!
    次回も香りに癒されてリラックスした時間を過ごしていただけたら嬉しいです(^^)

足もスッキリしていただけて良かった^ ^

またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-17 19:13:49.0

今回もありがとうございました。
    膝はまだもっております。

さち様

いつもご来院、クチコミをありがとうございます。

膝もまだ快調で良かったです!また戻らないようにお仕事での姿勢をお伝えしましたが、出来る限り意識してみてください!

また、施術もすぐ戻らないよう調整は行っていますが、ふくらはぎも伸ばすと膝の負担が減ると思いますので、こちらも実践してみてください。

• ありんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:44:38.0

結婚式前に姿勢が気になりお伺いしました。
    肩甲骨まわりや首のコリがしっかりほぐされました。終わったあとは身体がポカポカし、骨盤が立ち巻き肩も改善されたのか立ちやすく自然と姿勢が良くなった気がします。
    お話も楽しく素敵な時間でした、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【美容整体・ボディメイク】理想の体型・憧れのスタイルに近づきたい♪70分

ありんちょ様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます^ ^

ありんちょ様は、施術前は骨盤が歪み前傾姿勢だったために肩が巻きやすくなっていました。

骨盤を矯正し骨を正常な位置に戻すことで、立った時の重心が安定し肩が自然と開きます。
    肩甲骨周りも凝り固まっていたので肩と首の負担が減るように施術させていただきました^ ^

結婚式まであと少し!!
    綺麗な姿勢で笑顔で当日を迎えていただけるように
    しっかりサポートさせていただきます^_^

次回のご来院をお待ちしております!
    整癒院 山田

• ピグレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:37:43.0

今日もスッキリしてきました。毎回、調子が悪いところを聞かれるのでお伝えして施術時間を考えながらやっていただけるので毎回満足してます

2回目以降 どのメニューを選んで良いか分からない方はこちらで!

ピグレット様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!!

施術後にスッキリ感を実感していただけて嬉しいです^ ^

今後も、変化を実感していただけるように施術前にしっかりカウンセリングをして
    その日に合った手技をさせていただきますね^_^

またのご来院をお待ちしております!
    整癒院 山田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:11:12.0

個室もあり雰囲気はとてもよいです。

10月限定のLINE登録されている方のご無沙汰クーポン!合計で2200円の特典付き

ひな様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございました^ ^
    今年も気温差の激しい冬の季節ですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-01 16:30:37.0

今回も体がスッキリ楽になりました。
    また2週間後よろしくお願いします。

さち様

いつもご来院、クチコミをありがとうございます。

今回も体がスッキリ楽になったとのこと、とてもうれしいです(^^)

2週間に一度のご来院を、私も楽しみにしています。いつも楽しいお話をありがとうございます!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:53:28.0

背中めっちゃスッキリしました。
    お顔も、締まった感じです。

ゆー様

ご来院、クチコミをありがとうございます。

背中のコリと小顔の施術をさせていただきありがとうございます。

背中のコリと、小顔の施術でストレートネックの施術、背中のほぐし、鎖骨下調整などを行いました。その後の経過がとても気になってきます。

すぐには戻らないと思いますがまた次回、教えてください。

• ピグレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:47.0

今回で3、4回目ですが毎回、施術をしてもらうたび体が改善してるのを実感してます。家でもできる簡単なマッサージなども教えていただけるので実践してます。先生方も気さくにお話をしながら施術をしてるので退屈せずにあっという間に終わってしまいます。

ピグレット様

先日はご来院、クチコミ投稿といただきありがとうございました。
    ピグレット様がご自宅でのケアをしっかりしていただいているので
    より改善を実感していただけていると思います。

ご来院回数も月2回を、月1回、2ヶ月に1回、と少しづつ期間を伸ばしていけるように
    しっかりと施術させていただきます。

次回のご来院もお待ちしておりますね!
    整癒院 池田

• 海猿子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:06:36.0

久しぶりの整体で、スッキリ出来ました!!!!
    アドバイスも、とても分かりやすかったです。
    是非、もっとたくさんの方に 知ってもらいたいです!!

海猿子様

先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

今回も施術後に身体がスッキリしていただけて嬉しいです(^^)

そして「もっとたくさんの方に 知ってもらいたい!!」とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    今後もご来院いただいたお客様に満足していただけるようにスタッフ一同技術を向上してまいります!

またのご来院もお待ちしております!
    整癒院 山田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:59:24.0

脚と顔の歪み、肋骨の開き、肩甲骨あたりの背中が痛くて行きました。
    足の長さがやはり異なっていたので、施術で正しい位置に戻って良かったです。

しかし、肩甲骨辺りや肋骨の開き、顔の歪みなどは、まき肩と骨盤当たりの施術をかなりゆっくりと細かくしていたため、今回は、たくさんある時間内ではむずかしかったみたいです。

この日は新しい方の施術練習としてバック側もしていただきました。背中は少し力でアプローチしている感じがあり、まだアプローチ方法は練習が必要かなと感じました。足はとても施術後すっきりとしたので良かったです!

施術後、数年前から通っていますが、かなり変わりましたよねと言うような、施術者の方の圧を初めて感じました。
    私としては少し施術がいつもよりゆっくりに感じたので、確かに変わった点もあるけれどと言う気持ちにもなってしまいました。

持続性としては、2-3割戻ってきた感じ?です。
    背中、お尻の方は、施術後数日で元通りという感じでした。

雰囲気は個室もありとてもよいです。

ひな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お話の際でも圧を感じる、など不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないように真摯に受け止めスタッフ一同改善させていただきます。

そんなお気持ちの中、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-23 07:58:54.0

久しぶりに施術してもらって、コリコリカチカチの体をほぐしてもらいました。

さち様

いつもご来院、クチコミとありがとうございます。

今回、旦那様の施術でご予約ありがとうございました。
    お仕事で凝り固まった筋肉をしっかり緩めさせていただきました。

またいつでもご夫婦でのご来院もお待ちしております(^^)
    整癒院 大堀

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:20.0

相変わらず丁寧な施術最高でした。

てん様

いつもご来院ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術とお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    今後もしっかり施術させていただきますね!!

[投稿日] 2023-10-20 01:15:38.0

今回、痛みがとれてよかったです。

さち様

いつもご来院、クチコミとありがとうございます。

さち様は仕事による足の疲労と立ち姿勢で足の痛みが出ていました。
    少しでも痛みの出にくい姿勢が継続できるように今後もしっかり施術させていただきます。

整癒院 大堀

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:59:20.0

疲れが溜まって寝つきも悪く、起きても疲れが取れてない状況でたまたま時間があったのでお願いしました。
    足、頭、首、デコルテとピンポイントにほぐして下さり
    終わってからは体がスッキリしました。
    選べるアロマも種類が豊富なのと、担当して下さったスタッフさんも親切で価格以上に満足しました。
    是非また次回お願いしようと思います!

にゃんこ様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

お仕事の疲れで、頭~足の先まで張っていて全身が緊張状態でしたね。
    アロマオイルをつかった施術でゆっくりリラックスの時間を過ごしていただけて良かったです。

そして価格以上に満足して頂けたとのお言葉をいただきけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の時もスッキリとリラックスの時間が過ごして頂けたらと思います(^^)

整癒院 山田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:55.0

いつもお世話になってます!!
    身体を使う仕事なので辛いとこに合わせて時間配分などしてもらってます!!
    そして話も面白くてとても居心地がいいお店です!
    これからもお世話になります!

2回目以降にお使いください。痛み改善70分/9900円

もえ様

いつもご来院、クチコミ投稿とありがとうございます。
    居心地の良いお店とのお言葉をいただきとても嬉しいです!!!

またご来院の際は辛い箇所など遠慮なく言ってくださいね!
    時間の限り優先順の高い箇所から施術させていただきます(^^)

整癒院 大堀

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:25.0

身体の歪みが改善されたので、しばらく続けて治していきたいと思いました。日常の動きなどのアドバイスももらえてよかったです。

はるさん様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

初めてご来院いただいて歪みと改善を実感していただけて嬉しいです。
    今後も日常で取り入れるといいストレッチや身体の動かし方などありましたら
    お伝えさせていただきますね。

次回のご来院もお待ちしております(^^)
    整癒院 山田

• ワイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:24:50.0

ギックリ腰で痛みがあったのが施術後、すっきり改善してビックリしました。また利用したいと思いました。

【残り9名限定】☆今だけ特別クーポン☆70分5500円 結果に自信あります。

ワイジ様

先日はご来院、クチコミ投稿とありがとうございます。
    ぎっくり腰の痛みがスッキリしたとのことで嬉しいです。

ぎっくり腰の場合、まずどこが痛いのか、またなぜ痛みが出たのかをしっかり検査させていただきます。

施術も炎症を悪化させないように慎重に行わせていただきました。腰の痛みが軽減したらストレッチや軽い運動をして再度ぎっくり腰にならないようにしてください。

また当院でも再発しにくい調整や姿勢の改善、ストレッチなどをお伝えすることができますので、次回のご来院を心よりお持ちしています。

• チカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:00:06.0

初回から6日後の施術をお願いしました。
    私の姿勢を見て、触って 分かるのですねぇ!
    なんて素晴らしい。
    施術は ちょっと痛みはありますが、
    体が整うこと思って…
    皆さん 良い人ばかりで楽しく 時間過ぎるのも忘れて受けています。

また近々来院します。

チカコ様

先日はご来院、クチコミ投稿とありがとうございます。

整癒院では毎回その日の身体の状態を聞き検査で確認をしてから
    施術に入らせていただいています(^^)

私どももチカコ様とのお話も楽しくさせていただきまして嬉しいです。

整癒院 大堀

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:24:59.0

常に症状を的確に捉えてくださり、体が楽になります。

ゆゆ様

先日はご来院、クチコミ投稿とありがとうございます。
    ご来院後に体が楽になっていただけてとても嬉しいです。

今後もしっかり状態をお聞きして施術させていだきますね。
    整癒院 大堀

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 07:08:00.0

前回コルセットをつけてる時あっち側が見えてるパーテーションで隠されて、ちょっと恥ずかしいなと思っていました、気持ちをくみ取って頂けたのか何も言ってないのに個室に案内してくれてゆっくり装着できました!お気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当院は個室の部屋もあるので、着替えがあるときはそちらにご案内させていただきますね^_^
    整癒院 山田

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:45:17.0

ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。終わったあともずっとふわふわした感覚でした。またお願いしたいです。

【個室施術】デコルテオイルとヘッドマッサージを70分/首.肩.頭を爽快改善

な様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は整体と違いアロマをつかってデコルテの施術後に、ヘッドマッサージをさせていただきました。
    肩周りや頭の筋肉が緩み血流が良くなることで
    ポカポカ温まりふわふわと心地良い感覚を感じていただけて嬉しいです(^^)

リラックスしたい時などいつでもお待ちしております。
    整癒院 山田

• Makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:12.0

久々だったからか、施術前と後の姿勢の違いも良く分かり、この正しい姿勢が長続きすると良いなと思いつつ、辛かった肩凝りなどがスッキリと楽になったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

9月限定のLINE登録されている方のご無沙汰クーポン!合計で2200円の特典付き

Mako様

先日はご来院、クチコミ投稿とありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

姿勢の継続はいかがでしょうか。
    施術前後の変化を感じていただけて良かったです(^-^)
    また姿勢や辛い肩こりの時などいつでもご来院ください。
    整癒院 大堀

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:41.0

身体の不調で久しぶりに伺いました
    いつもスケジュールが合わないのと身体の不調を優先にしました

とてもくつろげる時間でした
    次回はデコルテもやってみたいです

えみ様

いつもご来院いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

いつもは大堀が担当させいてただいていますが、今回は山田が施術させていただきました。

デコルテの施術は整体と違い、お好みのアロマオイルをつかい
    仰向きの状態で【背中】【鎖骨周り】【首筋】の筋肉を緩める施術をして
    その後にヘッドマッサージをするので、とてもリラックスした時間を過ごしていただけると思います(^^)

整癒院 山田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:47.0

自分を見つめ直す有意義な時間を過ごせました◎
    静かなところにあって素敵な場所でした

【残り8名限定】☆今だけ特別クーポン☆70分5500円 結果に自信あります。

みな様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

日頃忙しく生活していると身体の辛さが出ていても
    毎日を過ごせてしまうので後回しにしてしまいがちですが

ご来院をきっかけに「こんなにも自分の身体は頑張ってくれている」
    と気づいていただき、簡単なストレッチや、寝る前の深呼吸などしていただけたらと思います^_^
    またのご来院もお待ちしています。
    整癒院 山田

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:16:16.0

ぎっくり腰になり歩くのやっとな状態で施術をしていただけました!ドーンと重かった腰は足がピンポイントでココとココ!が痛い!と言えるくらい悪い所が分かるようになり来た時より背筋が伸びて改善されたのかな?と思います!またよろしくお願いします!ありがとうございます

【先着10名限定】☆今だけ特別クーポン☆70分5500円 結果に自信あります。

またクチコミ投稿もありがとうございます。

ぎっくり腰をしてすぐだと炎症が出ているので痛みをとりきるのは難しいですが

痛みから背中を丸めて一歩を歩くのもかなり辛い状態から、
    施術後には背中を伸ばして歩けるようになっていただけて良かったです。

今後も少しでも早く痛みから解放されて通常の生活ができるようにサポートさせていただきます!

整癒院 山田

• k-yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:09.0

久しぶりだったのですが、身体も心もスッキリしました。
    痛みを和らげる方法を教えてもらったり、色々とアドバイスをして頂き、ありがとうございました。

k-y様

先日はご来院、口コミ投稿とありがとうございます。

久しぶりの施術でスッキリしていただけて嬉しいです。
    お伝えしたやり方がわからない場合はまたいつでも聞いてくださいね。

またお会いしてお話しできるのを楽しみにしています。
    整癒院 大堀

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:18:32.0

相変わらず最高でした!
    めっちゃスッキリしました。

てん様

いつもご来院、クチコミをありがとうございます!

最高と言ってもらえて嬉しい限りです!
    また、次回も最高と言ってもらえるように頑張ります^ ^

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:55:38.0

産後で慣れない生活や姿勢などで体が限界を迎え、駆け込みました。骨盤の状態を見て、ズレを矯正していただいたり、首や肩周りを重点的にほぐしていただき、術後はかなり体が楽になりました!今後も定期的に通わせていただきます。

たかちゃん様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

産後の慣れない体勢での骨盤の歪み。
    巻き肩や猫背によって姿勢が崩れていたのを整えさせていただきました。
    首や肩も楽になったとのことで良かったです。

またお身体が辛い時や
    リラックスしたい時などいつでもご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-05 16:25:42.0

今回もコリコリの体をしっかりほぐしていただきありがとうございました。

さち様

いつもご来院、クチコミありがとうございます!

腕や膝裏の痛みを改善するために、筋膜の癒着やこり固まった筋肉のほぐしに重点を置いて施術しています。

重心も右を意識してお仕事ができれば、負担も軽減すると思いますので気をつけてください。

またのご来院をお待ちしています。

整癒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー