3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイユイン

• 愛知県刈谷市東境町光ヶ丘189-1
  • 刈谷ハイウェイオアシス→車で1分
    4.1
  • さざえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:29:30.0

足もみで予約しましたが腸もみも体験させてもらいました。
    初めての腸もみ、触られた事の無い部位なので不安でしたが女性スタッフで優しくアドバイスいただきながら気持ち良かったです

足裏と頭が1つのメニューに!むくみとスッキリを一緒に!70分3300円☆

さざえさん様

先日はご来院、口コミ投稿とありがとうございます。
    腸もみの体験もしていただけて良かったです。
    また何か気になる点がございましたら説明しながら施術もさせていただけますので
    遠慮なくご質問ください。
    整癒院 池田

• ちーぼーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:22:31.0

先日は施術ありがとうございました。
    とても体が軽くなりました。

ちーぼー様

いつもご来院くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなったとのことで幸いです。
    次回もしっかりと身体の状態をお聞きしながら施術させていただきますね。
    ご来院をお待ちしております。
    整癒院 山田

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:39:48.0

すごく気持ちよかったです。
    だいぶ楽になりました。

てん様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけ、お身体が楽になったとのことで良かったです。
    またのご来院をお待ちしておりますね。

整癒院 山田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 10:27:05.0

あちこちに限界が来ていたので、行かせていただきました。
    とても丁寧に体のメンテナンスをしてくれ、相談事にもいつも親切に答えて下さります。

肋骨の広がりを中に入れたためか、咳などをすると少し痛いという感覚がありました。

右肩の痛みはまだ取り切れていないので、もう少し時間をかけて行きたいと思います。また、肋骨や姿勢改善など課題はあるので、今後ともお願いしたいと思います。

ひな様

いつもご来院ありがとうございます。

咳をする時に痛みを感じたとのことで、本来肋骨を調整させていただいて
    痛みは出にくいと考えられ、肋骨の隙間の筋肉を緩めた部分でもみ返しが出たため
    咳をした際に痛みが出たのだと思われます。

次回、筋肉を緩める際に強さの調整を注意して施術させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご来院いただいて整体施術をさせていただく時は、痛みの取れ切れていない右肩の施術もさせていただきますね。
    整癒院 山田

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:17:39.0

久しぶりに行きました。身体の不調を放っておいたので、検査を入念にしていただき、施術してもらいました。
    終わった直後から好転反応がすごく、不調を放置していた結果だな…と。
    次の日には身体も軽くなり、運動がしやすくなりました!
    バキバキ鳴らす施術ではないですが、効果は確かだと思います。先生は言葉遣いも優しく配慮が見えるので、安心して通えます。←結構大きなポイントだと思います。

また2週間後、お願いします。

あやこ様

先日は久しぶりのご来院、口コミ投稿とありがとうございます。

施術の翌日に身体の軽さが出たとのことで良かったです。

大きなポイントとまで言っていただき恐縮です!!!
    今後も安心して通っていただけるように頑張りますね!(^ ^)

こちらこそ2週間後お待ちしております!
    整癒院 大堀

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:09:47.0

腸もみもヘッドマッサージも
    すごく気持ちよかったです!!!
    整体の方も
    すごく気になるのでまたよろしくお願いします!

今注目!ヘッドマッサージと腸もみで3300円/70分価格も内容も満足度◎♪

あっこ様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

腸もみ&ヘッドマッサージ に満足していただけて幸いです。
    腸を活発にするのはもちろんのこと。
    自律神経を整えるのにも大変重要でリラックスする成分『幸せホルモン(セロトニン)』のモトがつくられています(^^)
    整体もぜひお待ちしてます。
    整癒院 山田

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:09:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕事の休みを取ってGW直前の平日の昼間に伺った為、他にお客さんが居なくて貸切状態。これはラッキーとばかりに色々な身体の不調を赤裸々にお伝えする事もできて、細かく対応していただきました。
    長年放置してしまった身体の歪みは施術者さんの腕がどんなに良くても70分では足りなかったので定期的に伺う予定でいます。

【ご紹介 限定特典】

かぁ様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありごうございます。

色々とお話ししてくださりありがとうございました。
    かぁさんの仰るとおり、何年もかけて歪んだ姿勢は一度の施術では治しきるのが難しく
    痛みが取れたとしても何回か通っていただく必要があります。
    日頃の生活やお仕事で動かしやすい体づくりのお手伝いをさせていただけたらなと思います。
    そしてパンフレットの件もありがとうございました!!!!(^^)
    またのご来院をお待ちしておりますね。
    整癒院 山田

• タカミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 21:52:56.0

今回頭痛の原因を調べてもらい施術してもらいました。
    さすが先生原因がすぐにわかりすごい!と思いました。
    次回もかかとをお願いします!

タカミー様

いつもご来院、口コミ投稿とありがとうございます。

頭痛を引き起こす原因は頭以外の身体の場合もあり、タカミー様は今回その部分が原因で引き起こしていました。

次回もしっかりと身体の状態をお聞きしながら施術させていただきますね!
    整癒院 大堀

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:25:33.0

ふくらはぎがらくになりました良かったです

けい様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ふくらはぎの軽さを実感していただけて幸いです。
    整癒院 山田

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 00:20:11.0

整体は初めてでしたが歪んでいる場所、なぜ歪むのかを教えていただきとてもわかりやすかったです。一回で効果が目に見え、思い切って行ってみてよかったなと思いました。雰囲気も落ち着く感じで居心地が良かったです。しばらく通ってみようと思います。

☆一番人気☆ 3D美整コルギ 『小顔+骨盤調整』 70分 ¥8800→¥7700

はっちゃん様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

歪みの原因や小顔の効果を実感していただけて良かったです。
    居心地の良い空間と感じていただけたとのことで、今後もリラックスのできる時間となりましたら嬉しく思います(^^)

整癒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー