3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイユイン

• 愛知県刈谷市東境町光ヶ丘189-1
  • 刈谷ハイウェイオアシス→車で1分
    4.1
  • かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:14:39.0

スタッフが話しやすくお店の雰囲気もよかったです。
    身体の痛みもやわらいだのでまた行きたいです

【先着10名限定】☆今だけ特別クーポン☆70分5500円 結果に自信あります。

かお様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    身体の痛みも緩和されたとのことで幸いです。

整癒院 池田

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 07:55:27.0

鎖骨、膝、太ももなど痛みが強かったのですが施術してもらってだいぶ楽になりました。胸を開くストレッチはやるように気をつけています。膝の痛みが帰ってから出てしまったのでもみ返しの反応だったかは分かりませんが、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2回目以降 どのメニューを選んで良いか分からない方はこちらで!

かなかな様

ご来院くださりありがとうございます!

鎖骨、太腿、膝は筋膜のフロントラインで繋がっていて姿勢も前かがみになりたがっている状態でした。

骨盤の前傾姿勢に加えて、巻き型になりつま先重心になって、太ももや膝に負担がきていたので、特に太ももの筋膜の癒着をはがしましたので、少しもみ返しが出やすいです。

胸を開くストレッチを頑張っていただき、踵よりの重心だとツラさが出にくいと思います。

まだ、鎖骨、膝、太ももなど痛みがあるようでしたら、ご来院をつめてお越しください。

• ピグレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:12.0

初めての伺わせていただきました。家から近いこともあり選んでみました。雰囲気は全体的に落ち着いた感じですが世間話などをしながら施術をしていただいたのであっという間に終わってしまった感じですね。次回も予約させていただきました

【先着5名限定】☆今だけ特別クーポン☆70分5500円 1度で姿勢を改善します

ピグレット様

先日はご来院くださりありがとうございます。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございました。

ご自宅から近いとのことでご来院いただけて嬉しいです。

刈谷のハイウェイオアシスから一本奥に入ったところに当院があり
    大通りに面していない為。
    ご近所の方でも「こんな近くに整体院があることを知らなかった!」
    とご来院いただくことがあります。

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。
    整癒院 山田

• SWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:45:36.0

1~2ヶ月、身体中がガチガチでした。
    都合の良い日に予約もなかなかと取れなかったのですが、たまたま当日の空きを見つけて予約しました。
    だいぶ楽になり、子供と過ごす夏休みも乗り切れそうです!
    毎回ありがとうございます!

SW様

1~2ヶ月間、お身体がガチガチでツラかったこと、予約が取りづらくてすいませんでした..

たまたま当日の予約ができて良かったです!こちらこそありがとうございました^ ^

首と肩、腰のツラさと全身の疲れの施術と骨盤の開きと前傾、鎖骨下筋と胸筋のガチガチを取り、起立筋、腰方形筋のハリなどたくさんの施術をさせていただきました。

大変な夏休み、体がつらいと思いますが楽になり、とてもうれしく思います。

これからもお手伝いできることがあれば、何でもお気軽にいってください。

[投稿日] 2023-08-10 06:17:01.0

肩こりがやわらぎました。頭痛もなくなりました。また行きます。

な様

いつもご来院と口コミをありがとうございます♪

肩こりが軽減し、頭痛もなくなったとのこと、とても嬉しいです。

お身体の調子が良くなって何よりです。

またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の不調がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:59:26.0

オイルでリラックスしました
    ありがとうございます

ゆうちゃん様

先日はご来院くださりありがとうございます。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

デコルテ~首+ヘッドのオイルマッサージでゆっくり過ごせていただけて
    良かったです。

[投稿日] 2023-08-07 13:41:55.0

ずっと頭が重かったですが、施術後はすごく軽くなりました。

な様

お越しいただき、ありがとうございます!

頭が重かったというお悩みが軽減され、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

施術がお役に立てて良かったです。

またのご来院を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。どうぞお体の調子を大切にしてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:03:33.0

雰囲気もよくて気持ちよかったです

【ご紹介 限定特典】

あーちゃん様

たくさんのお店から当院を選んで頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

居心地の良い雰囲気を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽にお越しください^ ^

[投稿日] 2023-08-03 09:13:55.0

痛む程ではないですが、膝の違和感を感じて来院しました。
    先生いわく、膝の上の筋肉が硬くなっているせいでロックがかかった状態とのことで、そこを重点的にしっかりほぐしていただきました。
    施術後は違和感もなくなり、スッキリしました。
    月一回の体のメンテナンスとして利用しています!

2回目以降にお使いください。姿勢改善50分/7700円

なっちゃん様

いつもご来院と口コミをありがとうございます。

膝の違和感でご来院される方は多く、たくさん検査から根本の原因を探して施術を行いますが、なっちゃん様の場合は、膝裏が伸びすぎ、太腿の前側の緊張により違和感が出たと思います。

施術後も違和感が取れスッキリしたとのこと、本当に良かったです!
    嬉しく思います。

月一回のメンテナンスとしてご利用いただけること、大変嬉しく思います。これからもお身体のお悩みに寄り添いながら、お手伝いできることを心より感謝しています。

またお気軽にご相談ください。

• ちさぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:28:52.0

なんとなく腰が痛くて、具体的な場所がわからないまま伺ったら、すぐにそこそこ!という場所を見つけて解してもらえました。いつも大満足です!

【クチコミ割】550円!☆使いわすれ注意☆

ちさぷ様

ご来院と口コミをありがとうございます。

腰の痛みが分からない場所でも、根本原因を探す検査でお身体の不調を見抜きます(笑)

満足できるように頑張りますね♪

またのご来院を心よりお待ちしています。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:29:04.0

体もスッキリ、たくさんお話しして心もスッキリしました。

さち様

いつもご来院、口コミをありがとうございます!

お体の状態だけでなく、お話しを通じて心もスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。

これからもお身体の健康と心のリフレッシュに尽力させていただきます!
    またのご来院を楽しみにしております。
    整癒院 大堀

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:39.0

細かい説明もあって大変満足のいく施術でした。
    今後も通いたいと思います。

【骨盤改善】☆今だけ特別クーポン☆70分5500円 骨盤調整で感動を!産後も可

あやの様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

細かな説明と満足いただける施術ができたこと、とても嬉しいです。
    お身体のケアを続けることで、今後の健康と快適な日常をサポートできれば幸いです。

整癒院 大堀

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:09:33.0

今回は個室での施術だった為、いつもよりゆっくり落ち着いた感じでした。
    頭、足どちらも浮腫みがありダルすぎて日常に支障が出ていたくらいだったので行きました。
    いつも、頭は浮腫よりも固まっている感じなので、施術後いつもほどのスッキリ感という感じではなかったですが、頭に指が触れている感覚がハッキリしました。
    足は足の甲や足首が特に浮腫だるかったのが改善しました。
    私が力強めの深めが好きだし、普通だと効かないので、力強めが好きな人は緩く感じる部分もありますが、普通の方なら気持ちいいと思います。

【全員クーポン】口コミ高評価のヘッドマッサージ+膝下から足裏マッサージ

ひな様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

足の浮腫、頭はいつもよりも張っていて頭皮がほとんど動かない状態でしたが
    施術後は足首の可動や、頭皮も動くようになり張りが緩和され良かったです。

整癒院 山田

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:40.0

久しぶりすぎる来院でしたが、覚えていただきありがとうございます。
    身体めっちゃ軽くなりました。スッキリです。

ゆー様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

久しぶりのご来院、とても嬉しいです。
    お身体が軽くなり、スッキリされたようで良かったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    お身体のメンテナンスは大切ですので、どうぞお気をつけてお過ごしください。

整癒院 山田

• ちさぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:43:35.0

毎回、丁寧に施術していただいて大満足です。女性でもパワフルで、硬いところもしっかりほぐれて、とっても気持ちいいです。

2回目以降にお使いください。痛み改善70分/9900円

ちさぷ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

首肩が辛い時や、リラックスしたいときにしっかり施術させていただきますね(^^)
    また力の強さなど遠慮なくお申し付けください!

またのご来院心よりお待ちしております。
    整癒院 山田

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:36.0

今回もカチカチの体をほぐしていただき、スッキリしました。

さち様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体のカチカチ感を解消しスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。
    身体の調子が整うと、気分も軽やかになりますね。

これからもお身体のお悩みにお応えしながら、お手伝いさせていただきます。
    またのご来院を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-05 23:36:34.0

今回は左臀部と右鼠蹊部の張りがあったため、予約しました。
    今回もしっかりほぐしてもらいおかげでスッキリです!
    先生の元に通うようになって5年ほど経ちますが、毎回丁寧な施術なので心地よいです。夫にも紹介したので今後は夫婦共々よろしくお願いします。

2回目以降にお使いください。姿勢改善50分/7700円

なっちゃん様

長らくご愛顧いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

左臀部と右鼠蹊部の張りをしっかりほぐし、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

5年にわたりご利用いただき
    その間丁寧な施術が心地よく感じていただけていること、大変光栄に思います。

ご家族にも紹介いただきありがとうございます。

今後もご夫婦のお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。
    どうぞお二人とも、お身体と心を大切にしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    整癒院 大堀

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:25.0

初めての場所で緊張していたのですが、スタッフの方が優しく対応して下さり、長年困っていた反り腰も1回の施術で解消された気がします!
    セフルケアのやり方も教えて下さりこれから自分でも身体のケアをやっていこうと思います!

もえ様

初めてのご来院ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

緊張していたにも関わらず、スタッフの優しい対応がお役に立てたようで、とても嬉しいです。

また、反り腰のお悩みが1回の施術で改善されたとのこと、素晴らしい結果ですね!
    セルフケアの方法もお伝えし、お身体のケアを自分で行うことに取り組む姿勢とても素敵です。

これからもお手伝いできることがあればどうぞお知らせください。
    お身体と心を大切にしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

整癒院 大堀

• まっきーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 03:24:42.0

産後に骨盤周りの乱れを感じていたので、初めて利用しました。何回か通うのを覚悟していましたが、一回目でだいぶ改善されたのを感じました。時間別に使える回数券もあるようなので、リピート&小顔矯正で再来店したいと思っています。

今回は、こどもを預けて行きましたが個室もあるので次はバウンサーを持って一緒に行ってみたいです。

【骨盤集中改善】70分/9900→¥5500☆骨盤の歪みと足の張り出し改善☆産後も可

まっきーな様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

今回、産後の骨盤の歪みや違和感がありご来院いただきました。

カウンセリングや姿勢確認をさせていただき
    骨盤前傾、開き、硬さがあり周辺の筋肉も骨盤の歪みによって引っ張られていたので
    骨の調整、筋膜リリースと筋肉のほぐし、大転子の調整をしました。

前回の初めての一度の施術で違和感がだいぶ取れて良かったです。

骨盤のコースを指定していただいても、時間内であれば小顔の矯正もすることは可能なので
    気になる箇所や痛み違和感がある部位を、優先順位の順番で施術させていただきますね^ ^

次回お子様とご一緒のご来院をお待ちしております。
    整癒院 山田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:15.0

初めて来店しました。
    初めての整体で少し不安でしたが、身体の状態など担当スタッフさんが説明しながら施術してくださり安心でした。
    カウンセリングで伝えた部位だけでなく、施術中にお話ししながら気になった部位もやってくださり気楽に受けられると思います。
    途中途中で鏡の前で立って身体の動きやすさを実感したり、とても楽しかったです!

『美容整体・ボディメイク』理想の体型・憧れのスタイルに近づきたい♪70分

かほ様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    またクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

ご来院いただいたのは、【骨盤周りの違和感】でしたが

検査や施術をしていて
    骨盤+肩周りの施術で姿勢と骨盤周りの違和感の緩和をさせていただきました。

施術途中で行う検査で身体の変化を楽しく実感していただけて良かったです。
    今後もトレーニングが少しでもしやすくなるような身体のサポートをさせていただきますね。

整癒院 山田

• さざえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 06:58:28.0

個室でゆっくりくつろげました。
    また利用したいです

さざえさん様

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は足の疲れとヘッドのケアのコースで
    足の疲れやむくみが強かったのでフットを長めにさせていただきました。

当院は、個室の部屋もあり
    今回はそのお部屋でゆっくりリラックスの時間を過ごしていただけて良かったです。

整癒院 山田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:25:28.0

最近は1ヶ月1回のペースにしか行けなくて、いつもガタガタな体をスッキリしてもらってありがとうございます。

またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

調整ももちろんですが疲れきった身体をリラックスできるように
    今後もしっかりと施術させていただきますね。

整癒院 大堀

• SWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:21.0

腰の違和感と、旅行疲れを取るために予約しました。
    全体的に強めにしていただきましたが、相変わらずもみ返しがなく、色々なところの張りが和らぎました!

SW様

またクチコミ投稿もありがとうございます。

腰や身体の張りがやわらぎ良かったです。
    身体が疲れている時はいつでもご来院くださいね^ ^

整癒院 大堀

• タカミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:26:13.0

肩コリ、首のマッサージとても楽になりました!
    気持ちもだいぶ落ち着いて癒されました!
    ありがとうございます

70分 ヘッドマッサージ+首肩コリ(女性セラピスト担当)

タカミー様

先日はご来院、口コミ投稿とありがとうございました^ ^

肩、首が楽になったとのことでよかったです。

今回は自律神経の乱れによる辛さも合ったので
    アロマとリラックスできる優しい施術とさせていただきました。
    またいつでもご来院お待ちしております^ ^

整癒院 山田

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 00:01:09.0

ヘッドマッサージ、足マッサージありがとうございました。久しぶりでしたがやっぱりとっても気持ちが良かったです(^^)本当にとてもリラックスできるのでまた疲れが溜まった時お願いします!!

【先着10名限定】足裏と頭が1つのメニューに!大贅沢な至福な70分が3300円!!

マル様

先日はご来院、口コミ投稿とありがとうございます!
    立ちっぱなしのお仕事での足の疲れや、忙しさで頭皮が硬くなっていたのをゆっくりと緩ませていただきました^ ^
    リラックスできる時間を過ごしていただけて幸いです^ ^
    また疲れが溜まったときはご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 11:34:20.0

仕事をはじめてから、はじめて行きました。姿勢が悪くなってたのが、行ったらだいぶ良くなりました。なかなか維持するのが難しいので、また行きます。

またクチコミ投稿もありがとうございます。

なかなか忙しく自宅でのケアが難しいと思うので、ご来院くださったときは
    少しでもいい姿勢が維持できるように施術させていただきますね!!

またのご来院をお待ちしております!
    整癒院 大堀

• ねこhealingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:17:26.0

人生初の整体です。姿勢・骨盤矯正の予約でしたが、仕事で足腰を痛めたため、施術内容を痛みの緩和に変更をしてもらいました。痛みで足を引き摺りながらの歩行→歩行(少しの痛み)。施術の効果に驚きました。整体師さんは明るい人柄で技術も高く、また僕の様々な質問にもきちんと対応をしてもらいました。次回も予約済みです。どこの整体に行くのか迷っているのなら、整癒院での施術をオススメします。

【新規様限定】姿勢を改善したい!猫背・そり腰・巻き肩・骨盤!70分

ねこhealing様

いつもご来院くださりありがうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

初めての整体に整癒院を選んでいただきありがとうございます。
    ご予約のコースも当日に症状を聞いて変更も可能なのでご安心ください^_^

足腰の痛みが緩和されたとのことで良かったです。
    また質問等ありましたらいつでも気軽にしてくださいね。

整癒院 大堀

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:51:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    痛みがあるところをほぐしてくださる‥はもちろん、「どこからくる痛みなのか」ということをじっくりと診てくださるので、本当に安心してお任せできます。
    先生のお人柄にも癒されます!

2回目以降にお使いください。痛み改善50分/6600円

整癒院 【seiyuin】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が施術中に痛みを感じる箇所をしっかりとほぐしていただけたこと、そして痛みの原因をじっくりと診ていただけたこと、とても安心していただけたようで嬉しいです。

お客様の痛みや不調の根本的な原因を追求し、それに基づいて施術をすることを心掛けています。いつでもお気軽にご相談ください。

お客様が人柄に癒されるとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

お客様の笑顔を見ることが私たちの喜びですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:40:54.0

鎖骨の痛み、膝の痛みなどの症状があり、調整してもらいました。その時の不調によって臨機応変に施術してもらえるので良いですね。足の張りがあり丁寧にほぐしてもらい、膝の痛みも緩和されて良かったです。家でも腹筋頑張ります。ありがとうございました。

2回目以降にお使いください。痛み改善50分/6600円

かなかな様

この度はご来院いただき、鎖骨の痛みや膝の痛みの症状に対して施術させていただき、改善の実感をしてもらえてとても嬉しく思います。

当院では、お客様の具体的な不調や症状に合わせて、お客様の状態に合わせて調整し、不調の緩和に向けた施術をすることを重視していますので、ご感想に好意的なお言葉をいただけて嬉しいです。

また、足の張りについても丁寧にほぐすことができ、それによって膝の痛みも緩和されたとのこと、本当によかったです。施術後の結果を実感していただけたことは、私たちにとっても自信につながります。

最後に、ご自宅でも腹筋を頑張っていただけるとのこと、トレーニングやケアは、施術の効果をより持続させるためにも重要ですので、ぜひ継続して取り組んでください。

またお身体の不調やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-20 08:29:46.0

腰が痛くて急遽お願いしましたが、それ以外の不調部分もすぐさま見つけて調整してくださり、スッキリ終わることができました。
    もみ返しもなく翌日から元気に仕事ができました!

痛い時、ほぐしたい時、疲れている時、等様々な不調に対応してくれる頼りになる先生です!

なっちゃん様

いつもご来院をありがとうございます。

腰の痛みを和らげることができて嬉しいです。

お客様が施術後にリラックスし、健康で元気な状態に戻っていただくことです。また、他の不調部分も見つけて調整することができたこと、嬉しい限りです。

お客様が翌日から元気に仕事に取り組めたとのこと、本当に素晴らしいです!

お客様のご要望に合わせた施術を行い、お体の回復をサポートすることを心がけています。

また、お客様の口コミによるご感想をいただけて、とても嬉しく思います。お客様の声は私たちにとって大切な励みになりますし、今後もお客様の健康とご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回の口コミをいただき、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

整癒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー