とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
メイクをするのがとても楽になりました!
Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足のお声とオール5の高評価を頂けたこと大変嬉しく思います☆
お久しぶりの眉ワックスとの事でしたので、今回の施術でメイクをするのが楽になり良かったです(^^)
その他何か気になることや、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!
ゆい様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
とにかく付けれるだけ付けて欲しいと毎回思っていましたが、すぐに生え変わりそうなまつ毛には付けないという担当スタッフさんのこだわりに最近はありがたいなと思うようになりました。
これからも宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
エクステを付けるまつ毛の選定に対するこだわりが伝わり嬉しく思います。
ボリュームのあるまつ毛をご希望される方には少し物足りなく感じることもあるかとは思いますが
まつ毛の状態によっては付けてもすぐ取れる。もしくはエクステの負担により自まつ毛自体が抜けてしまい
どんどんまつ毛が減ってしまい、付けれない。という最悪な状態になってしまう可能性があります。
当店では今だけでなく長い目で見て、1日でも長く何歳なっても安心してまつエクを楽しんで
いただけるようにと意識しております。
もちろんイベントや特別な日にはなるべく多く付けると言うのも可能でございますので
その時はまたご相談いただければと思います☆
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
担当志摩
約10年ぶりのまつ毛パーマでした。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。途中ウトウトしてしまいましたが、その間に手早く丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です!施術前からまつ毛が切れてる箇所があり、その部分は取れるのが早いかもと丁寧に説明してもらえました。メイク時間が短縮出来て嬉しいです(*^^*)
【ダメージレス】似合わせまつげパーマ ¥5,500⇒¥4,400
くう様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います(^^)
まつパするとメイク時短になって良いですよね♪
今回まつ毛が一部短いところがありましたが、しっかり長さがそろった時にパーマをあてると、
よりまつ毛が長くキレイにカールがかかるので、これを機にまつ毛のケアも意識していただけたらと思います!
また気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
くう様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
カウンセリング時、冷たいおしぼりを出していただき、カウンセリングもしっかりしていただき、予約時は60束でしたが80束に変更しよかったです。
家族からも高評価でした。
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 60束コース ¥6,050⇒¥4,235
ひろ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご家族様からもご高評いただけたという事大変嬉しく思います(^^)
暑い中来ていただいたお客様へ冷たいおしぼりのお渡しをさせていただいており、
店内で少しでも快適に過ごしていただけたなら幸いです。
久しぶりのエクステとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることや、ご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね!
ひろ様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
また宜しくお願いします
ちー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います♪
ちー様は元がキレイな自まつ毛ですが、今回真ん中あたりのまつ毛が弱ってきていましたので、再度ケアに力を入れていただけると幸いです。
自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持続力もより良くなりますので一緒に頑張りましょう!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ちー様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
毎回きれいに施術してもらって満足しています!
ろん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
ご満足のお声を頂けた事、いつも本当に励みになっています!
まつ毛、どんどん綺麗になられており、とても嬉しくなりました。
美容液の置き場を変えてから、塗りやすくなったというお話、、
とても興味深かったです。
はっきりとした理由や原因は分からないのですが
美容液がしっかり塗れるようになって本当に良かったです^^
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
ろん様のまたのご来店と、まつ毛の成長を楽しみにしております♪
担当志摩
今回もきれいに上げていただきありがとうございました!
s.様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事大変嬉しく思います☆
今回生え変わりのまつ毛がありましたので、短い毛にしっかり美容液でケアして様子を見てくださいね。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
s.様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回も、丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。少しとれるスピードが早かったです。暑い日が続いて汗をかいたりで仕方ないかなと思います。次回もよろしくお願いします。
さつきん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回少し取れるスピードが早かったという事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
仰られた通り、エクステの接着剤は汗に含まれる、皮脂(油分)や塩分に弱く
劣化して外れやすくなる。という弱点を持っています。
その対策として、接着剤の量を調整しての施術をさせていただいてます。
施術日から5日以内のご連絡、7日以内のご来店で無料でのお直しをさせていただいておりますので
何かあれば遠慮なくお申し付けください。
この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回まつ毛の状態を確認させていただき、可能な限り接着剤の調整を致しますので
よろしくお願いいたします。 担当志摩
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます。
キムキム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
暑い日が続いておりますね。
汗をかくことも増えてきてると思いますが、エクステのモチにお変わりはないでしょうか?
接着剤の量を調整しておりますが、汗をかくこの季節はどうしても汗に含まれる
皮脂(油分)や塩分によって劣化しやすく外れやすくなってますのでお気を付けください!
また気になることお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
キムキム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
担当志摩
今回も満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!
ちぇる様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価いただけた事大変励みになります♪
前回より少しお久しぶりのご来店でしたが、お忙しい中ご来店いただけた事とても嬉しく思います!
今回もお目元パッチリに仕上げさせていただきました☆
少しでもパーマの持続力が上がるようコーティングでお目元ケアしてあげてください♪
ちぇる様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
【エクステ付け足し】当店ご利用2,3回目の方 限定クーポン 60束 ¥4235
S様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価いただけた事大変嬉しく思います♪
今回付け足しでいつもより多いデザインでしたが、まつ毛が綺麗でとてもお似合いでした(^^)
雰囲気を変えたいときはデザイン変更も可能ですので、また何か気になることお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
S様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回も仕上がりがすごく綺麗で満足しています!下まつ毛が少しさかまつげ気味で、まつ毛パーマをあててもすぐ数本上がってしまうのですが、ここでまつ毛パーマをするとそのようなことも無く、1番もちがいいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ことみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価いただけた事大変励みになります☆
持ちが良いと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は根元から上がるデザインでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になること、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
ことみ様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
miiiii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてオール5の高評価のと嬉しいお言葉を頂けた事、大変励みになります!
元々綺麗な自まつ毛でしたが、エグータム使用頂くようになって
量も増え、更に綺麗になっていらっしゃるのがとても嬉しく思います。
まつ毛の密度が上がると、まつ毛の間にメイクが残りやすくなります。
今回アイシャンプーでラメなどが出てきましたので、もしクレンジングが気になるようでしたら
オプションのアイシャンプーは本当にオススメなのでオプションメニューとして継続することを
オススメ致します♪
またその都度まつ毛の状態を見てお伝えいたしますね♪
miiiii様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
担当志摩
前回初めて来店してもちが良かったのでまたお願いしました。今回も仕上がりもとっても綺麗ですごくもちもいいです!また次回もお願いしたいです(^_^)
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 100束コース ¥7,260⇒¥5,445
M様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価いただけた事大変励みになります!
今回はダブルフラットラッシュでの施術でしたので、前回よりボリュームが出ましたね!
また、今回ご購入いただいた美容液は本当に良いものなので、毎日ケアを続けてみてくださいね!
効果に個人差はありますが、私も使用していて効果を実感できているので、今回お使いいただける事になりとても嬉しいです(^^)
今後のまつ毛の変化をとても楽しみにしております♪
その他何か気になること、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
M様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
めい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価いただけた事大変嬉しく思います(^^)
今回少し間が空いていましたが、まつ毛の状態は特に問題もなく、今回もしっかり上げさせていただきました☆
仕上がりも可愛くとてもお似合いでした♪
めい様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです!!
またお願いします!!
まゆか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
前回と今回とまつ毛パーマでくるんっとした仕上がりが可愛くとてもお似合いでした♪
まゆか様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
スカスカまつ毛をフッサフサにしてもらいました!いつもありがとうございます!ボリュームアップしても扱いやすく、しかも長持ちに仕上げてくださるので、とっても嬉しいです。
yoko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お喜びのお声を頂けてとても嬉しく思います。
上下共に自まつ毛が綺麗で量もしっかりお持ちなyoko様だからこそのボリューム感です!
この量を維持できるのは、日頃まつ毛のお取り扱いを丁寧にしてくださってるからこそです☆
毛周期により多少変化はありますが、いつも本当に綺麗なので
是非このままキープしてくださると嬉しいです☆
yoko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
担当志摩
久しぶりに予約が空いていたので来れました!
いつもの担当のかたではないですが、
まつげが少し短くなってるにもかかわらず、今回も綺麗にくるんっとあげてくれました!満足です。ありがとうございます。
ふう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店にはお久しぶりの来店でしたが、今回担当させていただけた事大変嬉しく思います♪
カール感はいつも通りに、現在のまつげの状態に合わせて上げさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです(^^)
その他何か気になることお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
ふう様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
マツエクでお世話になりました。安心して施術中は寝てしまってました。。安定の綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
カビ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
安心してお目元をお任せいただけた事大変嬉しく思います☆
美容液をがんばっていただけてる様なので今後のまつ毛の変化を楽しみにしております♪
他に何か気になることお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
カビ様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回もまつ毛の状態をみて頂いて、お任せでお願いを
しました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回短かった箇所も次回にはきれいに伸びていることを
期待しながら、美容液で育毛頑張ります。
さわちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
普段からしっかりケアしてくださっていますので今回生え変わりで伸びきっていなかったまつ毛も
次回にはキレイに生え揃っているかと思います!
長さが揃えばまつ毛パーマの持続力も良くなりますので引き続きケアをよろしくお願いいたします♪
さわちん様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
そんなに取れてもなかったので仕上がりあまり変わらないと思ってましたが、華やかになりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は前回から期間も経っていないので現状のまつ毛の状態から付けれるだけ付け足しさせていただきました!
また何か気になることお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
ひとみ様にこれからもより一層安心して任せて頂けるようこれからも技術、接客ともに精進して参ります!
ちー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態、お悩みに合わせてデザイン変更も可能ですのでまた、付け替えのタイミングなどで教えていただけたらと思います!
その他気になることお悩みなどあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
ちー様により一層安心して任せて頂けるようこれからも技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
前回よりまつ毛が長くなって増えた感じでとても良かったです^_^
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
前回よりまつ毛が生え揃っていて全体的に綺麗に上がりましたね!
美容液を持続されているとの事ですが、物によって伸びるスピードや増える量など効果は様々です。
お悩みをお聞きすると、ハリコシの出る美容液がおすすめですので、買い替えの際は是非ご検討いただけたらと思います♪
まつ毛にハリコシが出ればより持続力もアップします!
なお様にこれからもより一層安心して任せて頂けるようこれからも技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回はいつもと違うデザインにしてもらいましたが、綺麗に上がっていてよかったです。
momoco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
オール5の高評価と、新しいデザインへのご感想ありがとうございます♪
今回はいつもと違うデザインにしましたが綺麗に上がり良かったです☆
根元の角度が以前のものより少し緩やかなので、伸びてきたときの
バラつきが軽減されるかと思いますので様子を見て頂き、
もし気になることがでてきましたら、遠慮なくお申し付けください!
momoco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
今回もまつ毛パーマで
目元パッチリ綺麗にあげてもらいました。
しばらくまた化粧が楽になります(^^)
また次回もよろしくお願いします☆
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
オール5の高評価とご感想を頂けた事、大変嬉しく思います!
自まつ毛が綺麗になっているので、今回も綺麗に上がりましたね♪
ばっちりがお好きという事ですが、今回も根本はカールにして
伸びたときにもばらつきが目立ちにくいように仕上げております。
まつ毛が長く見えるデザインは根元から立ち上げが一番なので
もし、またデザインを変更したかったら、遠慮なくお申し付けください^^
あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
担当志摩
初回訪問でしたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。希望通りしっかり根元から上げてもらったのでアイメイクが楽になりました。
ぱぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝いたします。また、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ぱぴ様は逆まつ毛という事でしたので、根元からしっかりと上がるデザインでさせていただきました!
普段のアイメイクが少しでも楽になれば、時短になり余裕が出来ますよね(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぱぴ様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
毎回まつ毛の状態等詳しく教えていただきアドバイスくださりありがとうございます。
miiiii様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の高評価大変励みになります。
今回前回のエクステがたくさん綺麗に残っていたため、
いつもよりお付け足しの束数を少なくしております。
前回のエクステがたくさん残ってた=毛周期で抜けるまつ毛も多い。
という事ですので、もし1か月過ぎたあたりからぽろぽろ抜けてきても
通常のまつ毛の毛周期による可能性が高いので安心いただければと思います。
また、気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
担当志摩
絡まっているまつげも綺麗にしてくれて凄くスッキリしました!
また宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
グルーの量が多くなると、どうしても完全に固まるのに時間が掛かってしまうため
目をぎゅーとしたり、強く擦ってしますと絡まる可能性が高くなるため
最低でも4時間、できれば6時間ほどは気にかけて頂けると安心です。
今回少し自まつ毛のバラツキと細かい毛が目立っておりましたので
気にかけて下さると幸いです。
これからもひとみ様に安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★
担当志摩
今回で2回目の施術でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。わずか1時間の時間ですが身体もゆっくり出来ました。
春さま
この度は二回目のご来店誠にありがとうございます♪
お仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
前回から二か月ほど経っておりましたが、
パーマの残り具合も自まつ毛の状態もとても綺麗だったので
とても丁寧に扱ってくださってたことが伝わりました。
今回も綺麗に上がりましたが、どうしてもまつ毛の毛周期の関係で
新しいまつ毛が生えてきてバラツキなどが目立ってきますので
1か月~1か月半に一回のメンテナンスをオススメしておりますので
目安として考えて頂ければと思います☆
これからも春様に安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★
担当志摩
初めての施術でしたが丁寧に教えて下さり、理想のまつ毛になれました!!
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 120束コース ¥7,865⇒¥6,050
みゆき様
お褒めのお言葉とオール5の高評価をいただけた事大変嬉しく思います(^^)
エクステが初めてとの事でしたので理想のまつ毛と言っていただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないこと、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みゆき様により一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー