スタッフの方のお名前はわかりませんが、色々なことに臨機応変に対応頂いて、大変感謝しております。とても感じかよく、優しいスタッフさんですし、技術も間違いないのでまたお願いしたいと思います。
Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント
リラックマ様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
しばらくまつぱを休憩されていて、今回また施術を受けに来てくださりとても嬉しいです!
今の状態に合わせたロッドでカールさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいた美容液はリニューアルし、よりまつ毛を健康に育成してくれる有効成分が入っておりますので、継続して塗っていただく事でまつ毛が生き生きしてくれると思います!次回まつ毛の成長を楽しみにしております!
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
リラックマ様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
眠っちゃってる間に綺麗に仕上げてもらえます
次もよろしくお願いします~!
45日以内(上) パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600⇒¥6,050
a様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事帰りでお疲れのところご来店いただき感謝いたします!
パリジェンヌは長さを強調できるデザインですので、まつ毛を育成させるとより一層まつ毛を目立たせることが出来ますので、普段のケアを意識してみてくださいね!
a様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回オフしてまつ毛の全体を見させて頂きました!
中々習慣にするのは難しいですが、お持ちの美容液をしっかり塗って頂けたらと思います!
元々まつ毛の量をお持ちで綺麗な自まつ毛をされておられるのでケアをすればするほど
もっともっと綺麗になり、エクステの持ちが良くなり。バラつきにくくなるので
エクステが長持ちするようになります★
長持ちすると、コストパフォーマンスよくなるので是非まつ毛のケアをして頂きたいと思います!志摩
今回も綺麗に上がって嬉しいです。
ケア方法も教えていただきありがとうございます。
momoco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛のケアと瞼のケア…バランスとるのが難しいですが
新しい良い物も沢山出てきておりますので少しずつ試しながら
momoco様に一番良いケアを見つけていけたらと考えております♪
また良いものがあったら沢山お伝えしていきますので楽しみにしていてください♪
担当志摩
まつ毛の状態とか見て、説明してくれたり緊張しましたが全然話しやすい雰囲気でした、会話もタメになる事ばかりでした笑笑
また行きたいです!^ ^
もも様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
初めは緊張されてたのが、リラックスして頂けて嬉しいです★
最後はめちゃくちゃ深いお話しましたね…(笑)
まつ毛のお話だけでなく、私の主観ではありますがこれからも色んなお話をしていけたら楽しいですね★
まつ毛を綺麗にして頂けた事でもも様の気持ちが明るくなったり、ウキウキしたのであれば
また是非いらしてください★もも様が『楽しい』と感じることを一番大切に過ごして頂けたらと思います♪
担当志摩
まつ毛が伸びてきたので、まつ毛を目立たせるカールへ変更したいことを相談しました。実例写真を見せていただいて、パーマのもちの違いや見え方の違いも丁寧に説明してくださいました。おかげで仕上がりは大満足です!
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、オール5の高評価もありがとうございます★
すごくまつ毛が伸びていて私も嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌに変更して正解でしたね!長さも強調できて目元もぱっちりしましたね!
みーちゃん様の努力のおかげです!美容液をがんばって塗っていただきありがとうございます!
その後まつ毛の持ちや何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みーちゃん様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
初めてこちらで施術していただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもしてくださりまた是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【他店オフ込】 バインドロック(上) 80束コース ¥6,655→¥4,840
さくなべ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒め頂き大変嬉しく思います!また、オール5の高評価もありがとうございます★
今回は一番強めのカールデザインでしたが目元パッチリしましたね!
カールが強い分、まつ毛が伸びてくるとエクステがばらつきやすくなったりその後気になることはなかったでしょうか?何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
さくなべ様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
初めて行きましたが、
仕上がりも可愛くて良かったです!
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 120束コース ¥7,865⇒¥6,050
はづき様
ご満足頂けて嬉しいです!また、オール5の高評価もありがとうございます★
今回ダブルフラットラッシュが初めてとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!
本数や長さなどでボリューム調節が可能ですので、その後気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
はづき様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
根元は立ち上げだけど先は少しカールも入れたいという希望に答えて頂いて仕上がりも可愛く、初めてブラックトリートメントをしたんですが、綺麗にコーティングもされてて選んで良かったです!
お会計の時に今後のケアや次回のクーポン・パーマが落ちるタイミングなど教えて頂けました!
最後も寒いのに外までお見送りしていただいて、とても丁寧でした!
また家が近いので行きたいなと思います!
New★ブラックトリートメントまつ毛パーマ¥6,050⇒¥4,950
はなの様
初めてのブラックトリートメントとの事でしたが、栄養の入ったトリートメントですので、ツヤが出てまつ毛の存在感もよりアップしましたね!喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪
まつぱは久しぶりとの事でしたので、再度ケア方法をお伝えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
はなの様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
カバオくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回オフもお任せいただきとても嬉しかったです!ありがとうございます★
カバオくん様の自まつ毛は元々量も多くとても綺麗なまつ毛をされておられるので
無理なオフは、その綺麗なまつ毛が抜けて減ってしまったり、切れ毛になって
エクステの付けれる量が減ってしまったりなど、かなりまつ毛に負荷がかかってしまいます(;_;)
今回オフをお任せ頂けたので、まつ毛の量がもう少し増えてエクステも増やせるようになりますよ★
元々160束入る毛量は自まつ毛がしっかりされてる方なのでこれからのまつ毛の変化が楽しみです♪
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
カバオくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪志摩
寝てしまう私に、最小限の対応で施術してくださり、とても居心地いい空間でした。
さくら様
睡眠不足との事でしたので、リラックスしていただけて良かったです(^^)
左がいつもカールが取れやすいとの事でしたので、左右で土台を変えて施術させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回の評価から新たに課題が見つかりましたので、真摯に受け止めこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。
N様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです!
自まつ毛も問題なかったので、いつも通り施術させていただきました!
眉毛も整えるとキレイになるのでメイクも楽になっていると嬉しいです!
今後何かしてみたいデザインや気になった事などあれば遠慮なくお申し付けください。
N様にこれからもより一層安心して任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
可愛くして頂き満足です!
デザイン上下まつげパーマ【アイシャンプー&コーティング】 ¥8,470⇒¥7,260
Waa様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店にご来店頂き誠にありがとうございます。
オール5の高評価とご満足とのお声を頂けて大変嬉しく思います。
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
上下でまつ毛パーマを当てると目元がぱっちりしてとても可愛いですよね★
まつ毛の保湿や、コーティング剤を使って頂くとバラつきが抑えられたり、
まつ毛がキレイになるのでパーマのモチも良くなるので是非ご検討ください♪
Waa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当志摩
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました! また利用したいです
ありがとうございました^^
【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 100束コース ¥7,260⇒¥5,445
ゆず様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ダブルフラットが初めてとの事でしたが、ボリューム感が出てパッチリしましたね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆず様にこれからもより一層安心してお目元任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
花粉症でつい痒くて目を擦ってしまい悲惨な状態でしたが、またキレイに戻していただき嬉しいです。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
花粉症の時期がやってきたのですね。
痒みを我慢するのもストレスになりますよね、、、
対処としてはこまめにアイシャンプーをして頂けると
まつ毛の根元に溜まってしまった花粉を取ることができるのでおすすめです★
あまりに痒みが強い時は擦ってしまい眼球が傷ついたりまつ毛が抜けて無くなってしまう
危険性があるため、まつエクを休憩してパーマにして頂くのも一つの手段ではあります。
ボリューム感は減ってしまいますが、まつ毛が抜けて減ってしまうと
今付けて頂いてる束数の維持も難しくなってしまう可能があるので
その時はお伝えいたしますのでご検討いただけますと幸いです。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当志摩
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
マツエクかマツパかいろいろ相談のって頂き試して頂き 今の状況におさまりそうです。これからもよろしくお願いします
よしず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事大変嬉しく思います^^
色々試してきて、ご自身にしっくりくるものが見つかって嬉しいです★
普段はまつ毛パーマで、お出かけやイベントがある時にはエクステを楽しむなど
パーマもエクステもどちらも素敵なので、どちらも楽しむのも良いかもしれませんね★
またいつでも変更可能ですので、相談してください♪
よしず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当志摩
初めてのまつぱでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
まつげ美容液のこともたくさん教えてもらいまつげを伸ばすのを頑張ってみようと思っています。
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー&コーティング付】 ¥5,500⇒¥4,400
みほ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂けた事大変嬉しく思います★
以前はボリューム感のあるまつ毛エクステをされていると
まつ毛パーマですと少し物足りなさを感じてしまうかもしれませんが
購入頂いた美容液とトリートメントはとても良い物なので
エクステに負けないくらいの長さは実現可能です★
変化を実感できるまでは、毛周期の関係で最低でも1か月は必要なので
根気よくお使いくださいませ。
塗り方や使い方で分からないことなどあれば遠慮なくお申し付けください。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当志摩
サロンは寝るところと聞いていましたが
アドバイスや色々なお話をして下さって
あっという間の時間でした
みつみび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お話していると時間があっという間に過ぎてしまいますよね★
ゆっくりお休みになって過ごされる方もいらっしゃいますが
折角サロンに来て頂いているので、まつ毛の知識や
一日でも長くパーマを楽しんで頂けるようにお手入れの仕方など
お伝え出来る事をさせていただいております★
まだまだお伝え出来てないことも沢山ありますので
これからもどうぞよろしくお願いします。担当志摩
前回同様ダブルフラットラッシュをしました。
もちが良くて、満足しています。
次回はアイラインアートするので、フラットラッシュで、控えめにしてみます。
また、アドバイスお願いします。
【自まつ毛を最大限に長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト
シュアラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけた事大変嬉しく思います!
パーマと悩まれてるとの事でしたが、エクステから切り替えるのに少しづつ本数やデザインを変えて
ならしていきましょう!アイラインアート後、またご要望をお聞かせください!
引き続きご自宅でまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!
シュアラ様にこれからもより一層安心してお目元任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
毎回楽しいお話しをしている中であっという間に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
miiiii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、お元気そうにされていて嬉しかったです♪
毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(笑)
まつ毛の状態が変わりやすい期間ですので、あまり負担のないように
1年ペースでデザインや束数のご提案をさせていただきたいと思っております★
また何か気になることやお悩みなど御座いましたら遠慮なくお申し付けください★
担当志摩
エクステしてから約2週間経ちますが、抜けもあまり気にならずいい感じです。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
さつきん様
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事大変嬉しく思います★
2週間経って、良い感じにキープされていて良かったです★
経過報告を頂けると、今の状態や今後の状態予想もしやすいので
大変参考になり、助かっております!ありがとうございます★
また何か気になることやお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
担当志摩
久しぶりの マツエクで 仕上がりを心配していましたが こちらの要望を丁寧に聞いて頂き 話しやすい方で 仕上がりも気に入りました。
80本で予約しましたが 120本に変更して 結果良かったです。
【美しさの格上げ】上品でナチュラル80本まつ毛エクステデビュー★
サト様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて良かったです★
今回は以前とは違うデザインでさせていただきましたが、本数も増やしより目元が華やかになりましたね!イベント前との事でしたので、楽しめていると嬉しいです(^^)
またお立ち寄りの際はキレイにさせていただきますので、何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
サト様にこれからもより一層安心してお目元任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつもはまつげパーマをしてもらっていましたが、今回は旅行に行くのでメイク時間短縮のためエクステをしてもらいました。こちらでエクステは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でかなり目力がアップしました。
ぱぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!またオール5の高評価も大変励みになります★
以前からお話されてたご旅行に行かれるとの事で、今回はエクステで目元パッチリになりましたね!
メイクの時短になっていると嬉しいです!
またご来店の際はお話聞かせてください!楽しみにお待ちしております(^^)
ぱぴ様にこれからも安心してお目元任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも、ありがとうございます。
月一ペースで目元パッチリ維持してます!
えびまよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
月一で通ってくださっているので、エクステもキレイな状態を維持していますね★
エクステのデザインも変更可能ですので、何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
引き続きまつ毛のケアもよろしくお願いいたします!
えびまよ様にこれからもより一層安心して任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
とっても長持ちしてくれて嬉しいです。次回もぜひお願いします。ありがとうございました!
【当店ご利用2,3回目】 100束 付け足し ※トライアルの方 ¥5445
ほのか様
今回2回目のご利用誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!またオール5の高評価もありがとうございます★
約1か月経ちましたが、エクステがまだたくさん残っていて私も嬉しいです!丁寧にエクステを扱っていただき感謝いたします(^^*)
花粉の季節でかゆくなりやすい時期ですが、目元で何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
ほのか様にこれからも安心して任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回も利用させていただきました!
少し切れてしまっているまつ毛があったのですが、目立たないように綺麗にまつ毛を上げて下さり、大満足です。
na様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回同様にまつ毛が切れてしまっている箇所がありましたので、目周りのお手入れを気を付けてみてください。目元を強く擦ったりすると切れてしまう可能性もありますので、コーティングなどで毎日まつ毛を保護していただけると良いかと思います!
また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
na様にこれからも安心して任せていただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます!
ろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご来店の度にまつ毛がキレイになられているのでとても嬉しくなります^^
まつ毛の密度が出てこられていて、濃さが出てきてます★
これからも美容液をよろしくお願いします!
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。
ろん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当志摩
ありがとうございました。担当の方の物腰も柔らかくすごく話やすくて、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。オーダーメイドの様な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします
あ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事大変嬉しく思います。
その後、お目元に違和感やトラブルなど起こっておられませんでしょうか?
直接目に触れておりませんが、万が一と言う場合もございますので違和感など
ございましたらご連絡くださいませ。
まつ毛がキレイになるだけでなく、体もリラックスして楽しい時間を過ごして頂くのも
アイリストとしての務めだと考えておりますので、あ様のご感想をいただけたのは
本当に嬉しいです!ありがとうございます★
まつ毛パーマのデザインはまだまだたくさんございまして
お悩みや、ご希望によってお応えできますので是非なんでもご相談ください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当志摩
今回も良かったです!
【自まつ毛を最大限に長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト
ビニ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回も根元からばっちり上げさせていただきました!
一部まつ毛が弱っている箇所がありましたので、極力目元を擦らないようにお願いいたします。
また、カールも弱っている箇所から下がりやすくなりますので、おうちでのケアもよろしくお願いいたします!
その他何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ビニ様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 木下
仕上がり満足です!途中から爆睡してました(笑)
a様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
寝てしまうほどリラックスしていただけて良かったです♪
今回はパリジェンヌでさせていただきましたが、より目元がパッチリしましたね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
a様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 木下
パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー