2回目、毎回とても仕上がりが良く気持ちの良い施術でした。まつげのばらつきや自分の瞼の形やまつげの癖など、色々お話もしていただいて、とても安心してあったかいベッドで寝ちゃうくらい安心して受けさせていただきました。またよろしくお願いします。
45日以内(上) パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600⇒¥6,050
Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント
あり様
2回目のご利用誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)また、オール5の高評価もとても励みになります★
ベットが暖かいと、うとうとしちゃいますよね(^^♪
リラックスしていただけて良かったです!
自まつ毛がとてもキレイでしたので、お目元とても可愛くなりましたね!
今回は生え癖を見て前回よりきつめの土台でさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
あり様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
初回の時と同様、満足な仕上がりにしていただきました!
前回アドバイスしてもらったように、マツ育やコーティングに意識して1ヶ月半頑張ってみた結果、効果があったようで、次の注意点も教えていただきました!
毎回ご丁寧にありがとうございますm(__)m
なお様
この度は二回目のご来店誠にありがとうございました★
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事、大変嬉しく思います!
まつ毛の長さが整ってきているのとハリコシもありましたので、
ご自宅でのケアの効果が出ていらっしゃりとても嬉しくなりました♪
前回もですが、やはり左右差がございまして、比べると左目の方が
長くしっかりした毛が多く、右目が細かい毛が目立っていたため
右目のケアを特に念入りにして頂けたら嬉しいです★
変化が出てくると嬉しいですよね^^
細かいところになりますが、ケアをして頂く分だけ変化は出るので
是非継続をお願いします♪
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当志摩
まつげの状態が良くなかったのですが、今回も綺麗に上がって良かったです。いつもありがとうございます♪
momoco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けたこと大変嬉しく思います♪
3か月前、とてもまつ毛の状態が良かったので丁度毛周期が来ていましたね。
まつ毛の根本に新しいまつ毛が沢山生えており、
伸びてくるとばらつきが目立ちやすい時期になってます。
年末年始綺麗な状態で過ごして頂きたいときなので、
もし万が一、どうしても気になる!となりましたら
当て直しも可能なので、一度公式ラインでお問い合わせください!
年末可能な限り対応させていただきます!
今年一年大変お世話になりました。
来年もどうぞアイラッシュパッションをよろしくお願いします。志摩
今回も丁寧かつキレイに仕上げていただきました。他店ではしばらくするとばらつきが出たりしていましたが、こちらのお店ではそれがないので本当に仕上がり・もちが良いです。
ぱぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
来年のイベントに向けて次はエクステでお待ちしておりますね!
その他何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぱぴ様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もグッと上げて貰ったので、目が大きく見えて
とても気に入っています。
友達の反響もあり、興味を持つ友達へのアドバイスまで
頂いて、本当にいつも感心させられます。
今年一年大変お世話になりました。
来年もまた宜しくお願いします。
さわちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ばっちりと上がると瞼も持ち上がって目がパッチリ見えるので嬉しいですよね♪
まつ毛は細かい部分なので自己満足なところがありますが
実は周りで見てる人が多いのも事実です(笑)
友達や職場の方に気付いてもらえると嬉しいですよね♪
嬉しいと感じるさわちん様の気持ちを是非、エンパワーして周りのまだまつ毛パーマを
したことがない方にお伝えして頂きたいです♪
今年一年大変お世話になりました♪
来年もどうぞアイラッシュパッションをよろしくお願いします♪
ちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿とオール5の高評価もいただき感謝いたします!
今回細かいまつ毛が多く見られましたので、毎日まつ毛美容液を忘れずに継続すれば
まつ毛も健康に戻ってくると思いますので、頑張っていきましょうね!
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
ちー様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも利用させていただいてます。仕上がりもお姉さんの雰囲気も良くていつも大満足です◎他の店では思った仕上がりにならない事が多かったですが、ここではいつも理想通りに仕上げてくれます!通い続けたいサロンです
らー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)また、オール5の高評価もとても励みになります★
元の自まつ毛がキレイですので毎回上げるたびにパッチリで私も嬉しいです!
今回は季節の変化もあって、まつ毛の生え変わりがありましたね。
長くキレイなまつ毛をキープするには毎日のケアが大切になります!
自まつ毛が健康になるとより一層まつ毛がキレイに見えますよ♪
らー様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
丁寧にカウンセリングして頂けました
ベッドが暖かくてすぐ寝てしまいました~
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー&コーティング付】 ¥5,500⇒¥4,400
a様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉いただけた事大変嬉しく思います!
だいぶ外が寒くなってきましたので、ベットが暖かいと気持ちいいですよね♪
リラックスしていただけて良かったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロッドの種類も豊富にご用意してるので、また何かしてみたいデザイン、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
a様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
今回も要望通り自然なカールで
とても満足しています
みつみび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の高評価とご満足のお声を頂けた事大変嬉しく思います。
初めてまつ毛パーマをして頂いてから4か月がたったのですが
まつ毛がどんどん綺麗になっておられるので、とても嬉しく思います!
目尻の方はまつ毛の量も増えておられますので、
当店で購入頂いたまつ毛コーティングをしっかり塗って頂いてるのと
ご自宅でまつ毛を丁寧に扱って下さってるのが伝わってきて
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
自然なカール感をご希望ですが、もう少し上げたデザインも
みつみび様にお似合いかと思いますので、是非一度試して頂きたいです^^
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう精進して参りますので
アイラッシュパッションをどうぞよろしくお願いいたします。志摩
2回目の利用でした。
パーマが一部だけ落ちてきていたので、施術前に相談しました。まつ毛を見てもらったところ、新しく生えてきてるまつ毛だということでした。
気になることが聞きやすい環境で、とてもいいなと思いました。
施術中にした相談にも親身になってのっていただけました!ありがとうございました!
みーちゃん様
2回目も当店をご利用いただきありがとうございます!
そんな風に言って頂けてとても励みになります!また、オール5の高評価もありがとうございます(^^*)
美容液を頑張ってくださっているので、どんどん新しいまつ毛が増え始めてて嬉しいです♪
まつ毛が長くなるとパーマもよりキレイに見えるので次回も楽しみにしております!
みーちゃん様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
とても丁寧に施術して頂き大満足です!!
【他店オフ込】 バインドロック(上) 140束コース ¥8,470→¥6,655
s様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けた事大変嬉しく思います♪
s様のまつ毛はとてもハリコシがありとても綺麗なまつ毛をされていたので
エクステの接着面もしっかりとることができております♪
右目の真ん中あたりのまつ毛が少し癖があり、流れているため
1か月すると、まつ毛が伸びたときにバラつきが目立ちやすいポイントになので
まつ毛のコーティング剤やスタイリング剤を使って頂くと、
バラつきが目立たなくなりとてもオススメなので、是非試してみてください♪
店頭にも数種類のコーティング、スタイリング剤をご用意しておりますので
s様に合ったものをご提案させて頂けますのでご入用の際はお申し付けください♪
お持ちの美容液はとても良い物を使用されているので継続して塗ってくださいね♪
またs様のまつ毛をお任せいただける事を楽しみにお待ちしております。志摩
今回生え変わりが多くて残念でしたが、しっかりケアします。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛の生え変わりについてですが、秋は特に気温の変化で体調を崩しやすい時期でもあります。
体調の乱れはまつ毛にも影響があり抜け毛が増える要因となりますので、お身体ご自愛くださいませ(*_ _)
また状態を見ながら施術させていただきますので、気になる事やお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
ひとみ様にこれからもより一層安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
他店で片方だけ取れて少なくなり、バランス良く仕上げて頂きました。時間変更にも、対応は親切で施術も丁寧にして下さいました。
【他店オフ込】 セーブルフラットラッシュ(上) 60本コース ¥4,840⇒¥3,630
シュアラ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒め頂けた事大変嬉しく思います(^^)
今回はすでに付いてる本数にお付け足しする形でしたが、他店様の装着方法と当店のメニューが
異なりますので、次回は一度オフしてからまつエクを揃えられるとよりキレイだと思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
シュアラ様にこれからもより一層安心してお目も任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも通わせていただいてます!
すごく上手にマツエクしてもらって満足です!
サリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めいただけた事とても励みになります(^^*)
今回少し早めのご来店でしたので、残ってる本数とお付け足しさせていただ本数でよりボリュームが出ましたね!
自まつ毛も問題なかったので、これからも持ちが良くなるようケアをお願いします☆
また何かお悩みやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください!
サリー様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
今回は、旅行前だったので少しいつもより本数多めにし、デザインも変えてみました。仕上がりはパッチリでかなり気に入りました。
ただ、今回は当日の夜から少しずつ取れていきまだ1週間経たないですが、結構取れてしまい残念でした。次回は、今までの本数やデザインに戻して様子みたいと思います。
さつきん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
この度は一週間も経たないうちに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しをさせていただいた後のモチは如何でしょうか?
外れやすい原因の一つに、パッチリデザインにするために使用したカールが
いつもよりカールが強いため、接着面が短くなったのが考えられます。
その他グルーの量なども注意いたしましたので、その後のモチや
まつ毛の状態で気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
この度は折角のご旅行前でしたのに申し訳ございませんでした。
再度自身の技術を改め精進して参ります。担当志摩
皆さんに、まつ毛いつも、綺麗ですね~って褒められるようになりました!
もちも良くって、助かってまーす!
【エクステ付け足し 100束】ダブルフラット or バインドロック or 3D
えびまよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
それは嬉しいですね!!私も嬉しくなりました★
目元って細かい部分なので、少し自己満足なところがありますが
実は見てる!という方が沢山いらっしゃるんです♪
褒めてもらえると、やっぱり嬉しいし、意外と見られていることに気付きますよね☆
えびまよ様は元々お目元がはっきりされておられるのでエクステがとても映えるんです♪
嬉しいお話、また是非聞かせてくださいね★楽しみにお待ちしております^^志摩
いつもまつ毛について真剣に考えて下さるので、とても感謝しています。丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。
ろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
長さはまだまだこれから伸びていきそうですね♪
まつ毛の密度がどんどん濃くなっておられてるので
ホームケアを意識してくださっているのが伝わり
大変嬉しく思います♪
今回均一に綺麗に生え揃っていたので、お仕上がりもとても華やかになり
私の方がテンション上がってsしましました!
これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!
ろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪志摩
いつもの担当スタッフさん不在でも
親切丁寧で仕上がりも満足です♪
安心して任せられるので
いつもリラックスさせていただいてます!
今後とも宜しくお願いします☆
あかね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価もありがとうございます(^^)
今回は残ってる本数を数えさせていただき、いつものボリューム感になるようお付け足し致しました!
安心してリラックスしていただけて良かったです♪
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
あかね様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。手入れのアドバイスなども頂けて、私の好みに合わせて本数等も決めてもらえるので助かります。
miiiii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛の調子もですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
元々とても綺麗なまつ毛をされているのでエクステの付も良く
ご来店頂くたびにまつ毛がキレイになっておられるのを拝見させていただき
とても嬉しく思います♪
先を考えて、少し多めに付けさせて頂いてますが、違和感などございませんでしょうか?
前回のエクステの残り具合を考えると2週目からベストなボリューム感になりますので
また様子を見てあげてください♪
お身体に気を付けて、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。志摩
次回年末年始に入るのでまつげの状態と予約の事も
考えて提案して下さりありがとうございます(^^)
施術のベッドが温かくてすぐ寝てしまいました(>_<)
ありがとうございました☆
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お伝えした通り年末は大変予約が埋まりやすくなっていますので
ご予定がお分かりの方は早めの予約をお勧めしております☆
まつ毛の状態によって、早めにご来店頂く方が良い場合、
少し時期を伸ばしても大丈夫な場合など、時々によって変わりますので
「この日に綺麗にしておきたい」と言うご予定のある日がお決まりでしたら
是非ご相談ください♪
今の季節の暖かいベッド、眠気を誘いますよね☆
お休み頂けてよかったです♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
担当志摩
担当スタッフさん先日はお世話になりありがとうございました!
沢山内容の濃いお話ができて楽しい1時間でした!
感謝です!また機会あれば伺いますのでよろしくです
あけ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
オール5の高評価頂けた事、大変励みになります。
ほんと、あっという間の1時間でしたね!
色んなお話が出来てとても楽しかったのと、お帰りの際に
励みのお言葉をいただけたのがとても感動致しました♪
また是非お立ち寄りください♪
あけ様とお会いできるのを心より楽しみにしています♪
担当志摩
2歳の娘つれての来店でしたが
キッズスペースもありおもちゃもあり安心して施術していただきました
仕上がりも大満足です(*^^*)
ありがとうございました!また伺わせて頂きます
デザイン上下まつげパーマ【アイシャンプー&コーティング】 ¥8,470⇒¥7,260
ちさ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とオール5の高評価をいただけた事大変励みになります☆
お子さんがお店にあるおもちゃで楽しめて何よりです♪
1人でおしゃべりしてて可愛くて癒されました(*^^*)
今回のデザイン気に入って頂けて良かったです!
ご自宅でもまつ毛美容液でケアしてみてくださいね!まつげが伸びたり太くなると、さらにぱっちりしますよ!
ちさ様にこれからも安心してお目元任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
2回目の利用でした!前回初めてまつ毛パーマをしてもらい、約1ヶ月半経ちましたがとてももちがよかったです。施術もとても丁寧で安心できました。
あやか様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉いただけたこと大変嬉しく思います♪
前回同様にカールデザインでさせていただきましたが、少しでもカールが長持ちすると嬉しいです!
ケアもしっかりしてくださってますので、次回もお目元の状態を見させていただけたらと思います♪
あやか様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
いつも、ありがとうございます。
まつ毛も痛む事なく、綺麗にあてて頂き喜んでいます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態もキレイに保てていますので、カールが持続するように引き続きケアをよろしくお願いします!
また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
s様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
娘が初めて施術して頂きましたが
今までと違う仕上がりでとても喜んでいました。
s様
先日は娘様をご紹介いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
まつ毛の状態、まぶたに合わせてしっかりカールのデザインでさせていただきました!
気に入って頂けて良かったです(^^*)
担当 木下
下まつ毛もとても綺麗になって嬉しいです♪
momoco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は上下のまつ毛パーマでしたね♪
上下で当てると目の縦幅が強調されてぱってり見えるのと
まつ毛が整うのでマスカラが塗りやすくなってとてもオススメです☆
下まつ毛も色んなデザインがあります♪
長さ強調、カールを付けるなどございまして、
こんな風に見せたい。や、ここが悩んでる。などありましたら
遠慮なくご相談ください♪担当志摩
みすぼらしくなっていたまつ毛が復活して本数もいつもより増えて嬉しいです。
ひとみ様
いつもアイラッシュパッションをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も大変励みになり、とても嬉しく思っております(^^*)
今回まつ毛の左右差が見られましたので、均等になるようにお付け足しいたしました!
生え変わりも見られましたので、様子を見てケアして頂けたらと思います!
ひとみ様にこれからもより一層安心してお目元をお任せ頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。
担当 木下
今回はまつげパーマをしてもらいました。
良い感じに仕上がりました。
またよろしくおねがいします。
はる様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!またオール5の高評価もいただきありがとうございます(^^*)
今回は左目に生え変わりが見られましたので、長さに合わせてデザインさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はる様は目頭から目尻にかけてまつ毛がキレイに伸びていますので、目尻を流すデザインもお似合いになるかと思います♪
はる様にこれからも安心してお目元をお任せ頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。
担当 木下
似合わせでまつパしてもらいました。
施術中にまつ毛の詳しいお話や日々のクレンジング方法、おすすめのマスカラ私のまつ毛に合わせたまつげ美容液の塗る箇所等
沢山教えて頂き1時間のまつパは一瞬で終わりました!!!
仕上がりもとっっても綺麗で
美容液サボらず続けていこうという気になりました笑
も様
オール5の高評価とお喜びのお声を頂けて大変嬉しく思います♪
1時間のまつ毛パーマ、お話しているとあっという間でしたね!
ケアの方法やオススメを聞いてくださって、私の方が嬉しかったです!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
も様のまつ毛は元々とても綺麗でいらっしゃいますので
ケアして頂くと、もっともっと綺麗になりますよ!
美容液は変化を感じるまで少し時間が掛かりますが、
続けると必ず変わるので、初めの1,2か月は頑張って継続してください★
またお話聞かせて下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪担当志摩
初めて行ったのですがカウセリングからすごく丁寧にして下さってとても行きやすかったです!またよろしくお願いします!
しおん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回お目元に合わせてデザインいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長くしっかりしていましたので、たくさんのデザインの中からしっくりくるものを色々探してみても良いかもしれません♪ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
しおん様にこれからもより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!
担当 木下
パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー