5. エスティービューティーサロン 丸の内店   >

エスティ 丸の内スタイル店

エスティ マルノウチスタイルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐6‐1 丸の内ブリックスクエア4F ティップネス丸の内スタイル内
  • 東京駅・有楽町駅から徒歩5分/二重橋駅から徒歩3分/男性NG
    4.2
  • のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:22.0

初めてアカスリの施術を受けました。
    本来どういったものであるのかわからないため、本格的かどうかの判断はしかねますが、身体があたたまり皮膚がすこし柔らかくなった気がします。
    布で包まれているだけでかなり発汗したので、施術後すぐにシャワーやスパの利用ができるのは良いと思います。
    次回はマッサージを試してみたいと思います。

全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケアコース¥10340→¥6500

のりちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝です。
    その後お肌のコンディションはいかがですか?
    アカスリで表面の古い角質を取ってあげると、スベスベの滑らかで柔らかいお肌になりますね。
    また帰国される際にはご利用頂けますと嬉しいです。
    お待ちしております。

エスティ丸の内店

• みよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 02:54:57.0

気に入ってリピートしてます

2回目以降何度でもOK【全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケア】¥8800

みよし様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ウルポフェイスマスクはいかがでしたでしょうか。感想も是非聞かせて下さいね!

エスティ丸の内店

• まりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:08:15.0

ハイパーナイフの施術ははじめてでしたが肌を見るとツヤツヤでふっくらになりお化粧ノリがとても良かったです。
    私はくいしばりがあるようで顎がコリコリでしたが終わった後に鏡を見ると顔が小さくなっているのがわかりました。
    接客もとても親切でした。

またの機会があれば訪れたいと思いました。

【優良認定店特別】ハイパーナイフEXフェイシャル40分コース¥14300→¥11000

まりまま様

口コミ投稿ありがとうございました!
    もともとのお肌、大変お綺麗でしたが、顎からフェイスラインにかけて、コリコリでした。ハイパーナイフEXをかけてるうちにみるみるなめらかになって行くのが分かりましたね!
    無意識に食い縛るとおっしゃっていたので、疲れが溜まってましたが、ほぐせてよかったです!
    お肌のハリやお化粧ののりも良くてよかったです。
    また、お待ちしております♪

エスティ丸の内店

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:26.0

ジム内に併設されており店内は清潔感がある。アカスリ後はスパやサウナが利用できるのでありがたい

ちゅん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    アカスリ後のスパなどは、ゆっくり楽しめましたか。
    また機会があれば、アカスリをやりに来て下さいね。
    是非、お待ちしております!

エスティ丸の内店

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:29:09.0

都内で垢擦りが出来る清潔感のあるお店を探していて伺いました。
    高級感がある受付のジムの女性エリア内にあるので安心でしたし、サロン自体はコンパクトですが清潔感があって良かったです。
    力加減も調整してくれてオイルマッサージも痛気持ち良く、垢もしっかり取れてすっきりしました。

彩様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    色々探してくださったという事で、満足頂けて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お身体お疲れでしたので、是非またお疲れを癒しにご来店ください。

エスティ丸の内店

• tesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:36:57.0

久しぶりのアカスリで、つるつるになりました。マッサージがとても上手でしたので、次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

tes様

久しぶりのあかすりに当店を選んで頂き、マッサージも褒めて頂けて、とても嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お身体の疲れも心配でしたので、リンパマッサージも近々出来たらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

エスティ丸の内店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:35:18.0

めちゃくちゃスッキリしました。
    お風呂も入れるしパウダールームや
    更衣室も綺麗です。
    あかすりがメインでしたが、リンパマッサージが
    気持ちよかったので次はリンパマッサージ
    でお世話になるかもしれません!

ちえ様

口コミありがとうございます!
    保湿のオイルケアをリンパマッサージと思ってくださり嬉しいです!!
    お伝えした、エスティの40分リンパマッサージか、60分DXリンパマッサージは、ほぐし効果や、ミネラルバランスを整えてくれる最高ミネラルクリームを使い、足の先からしっかりと全身流して行くので是非お試しください!
    お待ちしておりますね!

エスティ丸の内店

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:11:31.0

施術以外のことをたくさん聞かれるのは、
    話すのが苦手な私にとっては苦痛でした。

あん様
    脚が張っていましたので、普段の姿勢などお尋ね致しました。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

エスティ丸の内店

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 01:39:47.0

あかすりとても良かったです!また通わせていただきます

ゆみちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    自社製ウルポパックはご購入誠にありがとうございました。
    是非またのご利用お待ちしております。

エスティ丸の内店

• ynaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:56.0

あかすりに関しては、あかすり経験が長い私としては、選び間違えたと思いました。。
    やはり、入浴後に施術してもらうスタイルじゃないと、垢は出ないし、色々勿体無いなぁと感じました。施設としては、立地もお風呂も良かったです。

yna様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けなく、申し訳ありませんでした。
    お身体の状態をお聞きし、温まりにくい方には先のご入浴をおすすめするべきでした。
    基本的には、遠赤マットでの保温になりますが
    今後様々スタイルで検討したいと思います。

エスティ丸の内店

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:14:51.0

やわらかく気さくな雰囲気の方が担当してくださいました。ドライエリアでのあかすりは初めてでしたが、体を温めながらうまく施術されていました。触って欲しくない場所や強さなど事前に確認があり、安心して受けられました。オイル保湿ケアもしっかり行っていただき、帰宅後ヒリヒリすることもなく、肌がツルツルになったことを実感しました。施術後にスパエリアを利用できるため、さっぱりして帰ることができます。
    予約時間のどれくらい前に到着すれば良いか、どこかに記載があると分かりやすいと思います。お店によっては1時間とか30分前を指定されることもあるので。
    日曜祝日が定休なので、土曜の予約がすぐにいっぱいになってしまいますが、空きを見つけて伺いたいと思います。

のりこ様

そして素敵な口コミ嬉しいです!
    何より安心して施術を受けて頂けて良かったです。帰宅後のお肌の調子も良かったようで安心しました。
    到着時間に関してですが、予約する際の確認事項の所にご予約15分前に入館頂きたい旨を表記しておりますが、分かりにくく、申し訳ありませんでした。
    ご都合が良い時に、またリフレッシュされに来て下さいね!
    心よりお待ちしております☆

エスティ丸の内店

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:33.0

久しぶりのあかすりでしたが痛みもなく全身ツルツルになりました。
    身体も自分の想像以上に発汗していてリフレッシュできました。

サト様

この度はあかすりクーポンご利用ありがとうございました。
    お肌だけでなく、疲れもとれた様で嬉しいです!
    汗もかなり出ましたね。次回も期待♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店

• ホジエビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:30:30.0

ずっと垢すりをしたくて探していたのですが、清潔感のある所が見つからず困っていたらこちらを発見。清潔感もあるし、丁寧に垢すりしていただき、つるっつるになりました。最後のリンパマッサージが最高に気持ちよくて、もっと長時間コースを頼みたくなりました!また行きたいと思います。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミに感激です。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    定期的にあかすりで表面の古い角質を取ってあげるとツルツルお肌が保てますね。
    肩や首もお疲れでしたので、リンパマッサージや筋膜リリースなど、コリをほぐすメニューもございますので是非体験して頂けたらと思います。

エスティ丸の内店 スタッフYURI

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:37:25.0

あかすりのコースで施術受けました。丁寧に説明してくれたので不明点なく安心して受けられました。施術自体も痛みなく、気持ちよかったです。

かい様

この度御来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲労の方も心配ですのでリラクゼーションで是非来て下さいね。
    またのご予約お待ちしております。

エスティ丸の内店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:06:57.0

初めてのあかすりでツルツルになりました!
    マッサージも良かったですし、お風呂に入れるのも良かったです!
    また行きたいと思いました^^

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激です。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的にあかすりで表面の古い角質を取ってあげるとツルツルの状態を保てて肌触りもいいですね。

丸の内店スタッフ YURI

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:30:41.0

都内でなかなかアカスリ を体験できるところは少ないので、貴重でした。スパが併設されており、施術後利用できるのも良かったです。ありがとうございました。

A.様

あかすりの後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の疲労の方も心配ですのでリラクゼーションで是非来て下さいね☆
    ご予約お待ちしております。

エスティ丸の内店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:16.0

スポーツジム内のエステサロンなので狭い感はあります。
    でも、設備環境は整っているので、施術後はシャワー等浴びれる事には満足でした。
    強引なセールス等がないので、また気が向いた時に利用したいと思いました。

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのあかすりでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ツルツルになりましたね♪
    また是非ご利用ください。お待ちしております!

エスティ丸の内店

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:57:04.0

あかすりをお願いしました。つるつるすべすべのお肌になって大満足です。担当してくださったスタッフさんが感じのよい方で、終始リラックスして過ごすことができました。質問にも丁寧に答えてくださり有り難かったです。また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

yu様

口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足と終始リラックス頂けて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか??
    身体の疲れが溜まる前にまた、是非いらして下さいね!
    お待ちしておりますね!

エスティ丸の内店

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 03:11:29.0

清潔感があって、肌もツルスベ肌になって大満足です。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!

いず様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌の状態が良くなり良かったです!!
    また、是非お越し下さい。
    リンパマッサージも是非体験してみてください。
    心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:44:43.0

ハイパーナイフ×リンパの組み合わせは、本当に良い!
    併設されているスパを使えるのも、とても良い!!
    ただ、完全個室ではないため、プライベート感はないかな…

【8月末まで】ハイパーナイフ×リンパ50分コース¥27500→¥13200!スパ付き

s様

この度はご来店有難うございました!
    施術内容にご満足いただけましたようでとても嬉しいです(^^)
    これから定期的に、お身体のケアをさせていただければと思います!
    当店完全個室ではございませんが、出来る限りプライベートな空間作りに努めて参りたいと思いますので
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

エスティ丸の内店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:11:07.0

初めての垢すりでした。
    肌がツルツルになり、通う人の気持ちが分かるなと実感しました。
    オイルケアでマッサージを取り入れて下さって、マッサージ技術がとても高いと感じました、これは長時間受けてみたい…と思いましたが、私には手が出せず…。
    垢すりの回数券もとてもお得だったので、お給料日前で手が出せず残念…。

垢すり後は、併設のスポーツジムにあるスパを利用出来ましたが、お風呂好きの私には1時間では足りないくらい素敵な施設でした。
    シャンプーなどもいい物ばかり。
    利用されてる方もさすが丸の内に通う方々で礼儀正しいかたが多く、困ってると「どうしたの?」と声を掛けて下さったり、すれ違い様に挨拶して下さったりしました。
    利用していてとても気分がよかったです。

また行きたいので、料金と睨めっこをしている毎日です。

あい様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌ツルツルになると、気分も上がりますよね。
    オイルケアにも満足して頂き嬉しいです。
    60分リンパマッサージもとてもおすすめです。
    ほぐされる気持ちよさと、身体の楽さも得られますので
    是非体験してみて下さい♪
    またのお越しを楽しみにしております。

エスティ丸の内店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:20:26.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    いつも楽しいお話しとアドバイスをありがとうございます☆
    ハイパーナイフEXは効果を実感させてもらってます
    また伺いますね!

何度でも何部位でもOK!!!ハイパーナイフEX1部位¥11000

りり様
    ハイパーナイフEXは深い脂肪層まで働きかけてくれて、かけるたびにサイズの変化や冷えて固くなった脂肪をほぐしてくれる効果が実感できますよね。りり様の理想のボデイーラインになるようにスタッフ一同頑張りますので、今後も宜しくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店 スタッフ

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:41:16.0

初めてハイパーナイフEXをしましたが結果に驚きました!体感が温かく脂肪が柔らかくなるのがわかります。これなら気になる部分痩せの結果が早そうです。どんなトリートメントをした方が良いのか提案もしてくださり内容や料金設定も納得でした!
    頑張って通ってみようと思います。
    今ではまなかなか思うような結果があまり無かったのですがこれからが楽しみです!

【7月末まで】ハイパーナイフ×リンパ50分コース¥27500→¥11000!スパ付き

ピコ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    変化が、みるみる変わって行くのが分かりましたね!!
    これからが、楽しみです。
    冷えが特に気になったのでハイパーナイフでしっかり改善していせたらと思います!
    また、すぐお待ちしておりますね♪

エスティ丸の内店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:54:05.0

清潔さがあり、肌もツルツルにしていただきとても満足でした。ジム更衣室内にあるので、最後にシャワーも浴びることができて良かったです。

もえ様

清潔感がありそうと当店を選んで頂き、とても嬉しかったです。
    お肌もツルツルに仕上がって良かったです。
    機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

エスティ丸の内店

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:10:58.0

1時間とは思えないくらい、しっかりしたサービスでした。
    お肌も本当にツルツルになりました。
    フィットネス内なので、着替える場所などは若干居心地悪いというか、急がないといけないみたいな感じになりましたが、2回目以降は要領がつかめているので心底リラックスできそうです。
    また伺わせていただきます!

全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケアコース10340円→6500円

pink様

ご来店有難うございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    久しぶりのあかすり、スッキリ出来ましたでしょうか(^^)?
    お着替えスペースでの不安やお時間の配分など気になる点ございましたら、次回お声掛け下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております(^-^)

エスティ丸の内店

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:12:28.0

力加減など都度確認してくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    またお伺いさせて頂きます!

ひろみ様

当店のあかすりを選んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか。

是非、ご都合良い時にまたのご来店お待ちしております!

エスティ丸の内店

• あーるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:59:29.0

とってもすっきりしました!接客も丁寧で、また行きたいです。ありがとうございました。

あーる様

早速口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の状態はどうですか?
    また是非リラクゼーションを兼ねていらして下さい☆
    いつでもお待ちしております!

エスティ丸の内店

• Pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:42:57.0

マッサージもついていて良かったです。
    施術後にスパも利用できました。
    回数券も購入できたので継続して通いたいと思います。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    滑らかなお肌を保つために定期的にアカスリできたらいいですね。
    嬉しい口コミ感謝してます。
    次回のご来店お待ちしております。

エスティ丸の内店

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:13:10.0

あかすりしてもらいました。すっきりしました。

人気で予約取りづらいのですが、時間合えばまた行きたいと思います。ありがとうございました。

りんちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?
    あかすりは表面の古い角質が取れてツルツルになりますね。
    またご都合が合いましたら、ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

エスティ丸の内店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:06:55.0

ティップネス内のサロン。
    ティップネスの施設を利用することができ、ラグジュアリーで気持ちよく過ごす事ができます。施術30分前から入館出来るとの事なので、少し早めに訪れて一度シャワーを浴び、身体を温めておくと良いかもしれません。新大久保の有名店以外での垢すりが初めてだったので、シャワーなしでの施術に少しだけ驚きました。発汗機器?でしっかり身体を温めてくれるので、問題はないです!仕上げのオイルマッサージもとても気持ちよかったです。

はるか様

新しい場所でのあかすりで当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    全体的にお疲れのようでしたので、ご都合の良い時にリンパマッサージなどでも足を運んで頂ければと思います。

エスティ丸の内店

エスティービューティーサロン 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー