5. エスティービューティーサロン 丸の内店   >

エスティ 丸の内スタイル店

エスティ マルノウチスタイルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐6‐1 丸の内ブリックスクエア4F ティップネス丸の内スタイル内
  • 東京駅・有楽町駅から徒歩5分/二重橋駅から徒歩3分/男性NG
    4.2
  • まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:35:50.0

垢擦りのチケットを購入し何度かお世話になっています。
    家からも職場からもアクセスが良く、本当に清潔感もあるサロンなので毎回満足しています。
    垢擦りやマッサージは少し強めが希望だったので、今回のスタッフのかたの力加減が絶妙で本当にスッキリしました。
    オイルマッサージ後の肌もつるつるで今回も大満足です。
    施術後は併設しているミストサウナや天然石温泉等も利用でき、ダイソンのドライヤーなどパウダールームの設備も良いのも嬉しいポイントです。

【当店会員様予約専用】※回数券お持ちの方・60分以上のコース

まどか様!
    素敵な口コミ嬉しいです。
    これからもしっかりとアカスリ、リンパマッサージを
    やらせていただきます!

来月もお待ちしております☆

エスティ丸の内店

• 岡本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:31:42.0

施設が綺麗でした。施術も満足です。

岡本様☆

ご来店ありがとうございました♪
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!
    肩首コリでお疲れでしたので、次回のケア楽しみにしていてください!

エスティ丸の内スタイル店

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:03:23.0

丁寧な対応で顔もスッキリツヤっとして仕上がりはとても満足です!

カウンセリングするところが少し狭かったので
    雰囲気がもう少しかなと思いました。

オールハンド【艶美肌&顔筋&頭皮引き上げトリートメント】13200円→11000円

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルでしたので、施術後はとても変化していましたね。
    しっかり、引き上がり、保湿されトーンアップもされていたので、お顔も軽くなったと思います。
    これから乾燥の時期にもなりますのでご自宅でもしっかりとケア、ご来店でのケアで改善していきましょう!!!
    次回のご来店お待ちしております。
    【エスティー丸の内店】

[投稿日] 2022-09-11 09:52:18.0

丁寧に施術頂き、肩、腰が楽になりました
    また、お腹のキャビテーションもじんわり中まで効いている感じがしました。最近、混んでいてなかなか予約が難しいのですが、続けて伺いたいです

ぺとろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩腰楽になって良かったです。お腹にかけたキャビテーションも芯まで温まりとても効果的です!
    ご予約もなるべくご要望にお応えできるようにしていきたいと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

エスティ丸の内店

• ちーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:29:13.0

ずっと垢すりしたくて、色んな店舗を探してて、口コミ見て決めました。
    肌がツルツルになって嬉しいですし、お店も清潔感があって、手技も丁寧で、安心感と満足感を得られました。

何度でもOK!!【限定!!あかすり+オイルマッサージコース26900円→10000円

ちーやん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    あかすりとオイルマッサージで
    お肌もツルツル、足もスッキリされましたね。
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

エスティ丸の内スタイル店

[投稿日] 2022-08-27 10:58:08.0

丁寧に施術いただき、肩、腰が楽になりました
    土曜日で平日よりロッカールームが混んでいる気がしましたが、間隔を開けて利用する型になっており、安心して使えました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    間隔が少し空いてしまい、お身体がお疲れではないでしょうか?
    お忙しいと思いますが、お時間が合いましたらご来店お待ちしております。
    お背中、うで、腰周りをぐしていきましょう!!!!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:20.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださってありがたかったです。TIPNESSのロッカールームの中にあると知らずびっくりしましたが、施設は清潔感があって心が落ち着きましたし、肌もつるつるになりました。スパやパウダールームも使い心地が良く、癒されました。

ゆうか様

癒やされて頂けたようで良かったです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    あかすりは1ヶ月に一回のペースで行うのも理想的ですよ^ ^
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:15:59.0

あかすりとオイルケアをしていただきました。
    適度なコミュニケーションでリフレッシュできました。
    ティップネス内にあるので、時間内であれば併設の温泉やサウナ等も利用できるとの事でした。
    (伺った際は予定があったので、シャワーとパウダールームを利用しました)

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    暑い日が続き皮脂が溜まりやすくなっていたと思います。
    あかすりで溜まった角質をケアが出来とてもスッキリされたと思います。
    またお近くに寄られた際には、ご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:42:25.0

エステ自体が初めてだった為、他との比較は出来ませんが施術とても気持ち良かったです。
    あかすり、マッサージ共に力加減も気持ち良く、また凝っていると教えてもらった箇所が思い当たる節々も多く成程なぁと納得でした。
    個室、少人数での初めての人にも緊張せず安心できるポイントかなとも思いました。入口で若干不審者になりかけましたが、丁寧に対応して頂けました。
    担当してくださった方(名前覚えるの苦手で申し訳ないです…)も接しやすく全体通して行って良かったなという印象です。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    全てが初めてで、とても緊張されたと思いますが施術中は個室の為スタッフと2人なので安心できたかと思います。
    施術後は、古い角質が取り除かれツルツルになられましたね。固まっていたお身体も、オイルマッサージで疲れが取れたかと思います。
    次回の施術は1ヶ月前後がおすすめになりますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 08:59:39.0

こちらの施術技術については私にとって大変評価できるものとして今回再来いたしましたが、今回ご担当の方は私は初めての方で、辛口評価で恐縮ですが物足りなさを感じてしまいました。再来クーポンを使用しても値段的に決してリーズナブルではない金額設定ですが、それなりの技術を評価していました。私の反省点として次回利用の際は施術前にこちらの要望をしっかり伝えることが必要でした。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術内容に満足頂けず、申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、満足いただけるように努力致します。
    又のご来店お待ちしております。

• machanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 23:55:44.0

あかすりとオイルケアをしていただきました。
    毎回、丁寧な施術で心と身体もすっきりします!
    今回は特に、全身の浮腫みがとれて嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    疲れたお身体が古い角質も取れ、オイルケアで軽くなったと思います。
    しっかりと発汗したことにより、浮腫も改善でき嬉しく思います。

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:24:32.0

担当してくれた方の雰囲気も良く、技術も高くて
    リラックスできました。施術後はスパのお風呂でゆっくり出来るのも嬉しいです。また通いたいと思います。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

この度は、再度ご来店いただきありがとうございます。
    夏は汗もかき、皮脂も溜まりやすくなりますのでとてもスッキリとしたと思います。
    また、夏の終わりのお手入れをおすすめ致します。

[投稿日] 2022-07-23 12:59:07.0

リピーターです。初めての方による施術でしたが、まさに「痛気持ち良い」力加減が私には丁度良く終わった後のスッキリ感の満足度は高いものでした。料金的には再来クーポンを使ってはいるもののやはりお高めなのが唯一残念なところです。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リンパマッサージでご満足頂け、大変嬉しく思います。
    今後も技術向上を目指して精進致しますので、またご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 11:46:36.0

再来です。今回対応のスタッフの方は初めてでしたがいつもの方と同じように強めの施術で満足致しました。再来クーポンを使っての利用ですが、それでもリーズナブルな料金設定ではないのが実情です。が、技術の満足度は一定の評価をします。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    どのスタッフも技術偏りはないので、施術は満足していただけると思います。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 10:00:05.0

リンパマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。前回より、間が空いてしまっていたので、身体が凝り固まっていましたが、丁寧に施術頂き、ほぐされた感じがしました。特にヘッドのあとは首のあたりも、楽になった気がしました
    やや室内が涼しく、少し身体が冷えましたが、併設されているサウナ、バスでゆっくりできました。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    続けて来店できると、凝り方やほぐれ方が全然違いますね。
    今回は少し間が、空いてしまっていますのでご予約お待ちしています。
    前回は、空調が少し効き過ぎてしまい申し訳ございません。
    次回のご来店の際には再度、温度を確認致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:11:36.0

初めての垢すりをしていただきました。
    とても気持ちよく施術していただきすごくスッキリしました!
    いろいろ美容についての知識や体のこととかも教えていただきとてもいい時間でした。
    今度は他の施術もお願いしたいと考えております。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのあかすりに緊張したと思いますがお肌がツルツルのなめらかになられたかと思います。
    ボディ、フェイシャル、脂肪ケア、セルライトケア様々な施術がありますのでぜひ体験してみてください。またのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:07:50.0

アカスリとオイルマッサージコースの回数券の一回目を消費。約2ヶ月に1回のガチデトックスは最高に気持ちいいです。スポーツジムのお風呂やアメニティも全部使えるのでなんの用意もなく行けるのもズボラな私にはピッタリ。今回は他店の担当さんでしたが、アカスリもマッサージも絶妙な力加減で身も心もデトックスできました!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの、あかすり、オイルマッサージでお身体はとても癒されたと思います。
    またお時間の空いた時に、ご予約お待ちしております。

• keseranpasaranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:04:12.0

スパの中にあるサロンですので、スパ利用ができるのが最大のメリットです。垢すり後の温泉利用で気持ちもすっきりします。担当は氏名できないけど、圧のかけ方はみなさん上手いです。垢すり前の暖めで血が巡り体に良さそうです。続けて通いたいと思います。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しっかり発汗しての余分な角質取りをするので、とてもお身体がスッキリされたかと思います。
    施術後の、スパも堪能できリラックスできましたね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:59:27.0

チケットの垢擦り&オイルマッサージコースを施術頂きました。
    ソフトですがしっかり落ち、マッサージは凝っているところに的確に入る感じで満足度が高いです。
    ティップネスのスパゾーンにあるミストサウナや大浴場が前後に利用できるので、仕事帰りで汗だくの身体をスッキリさせてからコースを受けられたり、施術後ゆっくり大浴場で浸かったりと堪能できるのも嬉しいです!

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    あかすりからのオイルケアになりますので、お身体のお疲れもとれスッキリとしたかた思います。
    汗をかく時期になりましたので、皮脂も出やすく角質もたまりやすくなりますので、又のご来店お待ちしております。

• a1219さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:11:36.0

とてもツルツルな仕上がりで大満足でした!
    併設のスパも利用できたのでとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのあかすりとのことで喜んでいただけてよかったです。
    角質を取り除いたことによりお肌がツルツルになり、オイルケアすることによりもちもちお肌になりましたね。
    夏は皮脂や汗が出やすくなる季節となりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 08:02:32.0

こちらのサロンは再来となります。今回も私の好みに合った施術で満足致しました。再来クーポンを使用しての利用で、クーポンを使用してもそれなりの価格ではありますが、私なりにそれだけの価値はあるかと感じております。また機会があれば利用させていただき餡巣。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

リンパマッサージ喜んでいただけて満足していただき嬉しいです。
    回数を重ねていくとよりつまりにくく流れやすいお身体になるかと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 21:35:13.0

施術前は、首から、肩、腰と全体的にだるい感じがありましたが、施術後はだいぶ楽になりました。とくに二の腕、脇といった自分では気づきにくい部分のリンパも丁寧に流して頂けて、よかったです。
    お店や併設されているジムのスパも清潔でコロナ禍でも安心だなと思います

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店のたびに、お身体変化がありとても嬉しく思います。
    暑くなり、エアコンの冷えで肩こりなども起こりますので気をつけてください。
    次回のご来店も、お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 16:45:57.0

館内もとてもきれいで施術もとても丁寧で汗もかいてあかすりも気持ちよかったです。
    最後にスパの利用ができるのもよかったです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    しっかりと、お身体も温まり余分な角質ケアができツルツルお肌になりましたね。
    お近くにいらした際には、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 08:35:35.0

上半身と頭のマッサージをして頂きました。特に腕や肘より下のリンパを流していただき、全体的な身体のだるさがとれました。施術中にたくさん汗をかいたので、併設されているフィットネスのシャワーが快適でした

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここ最近はとても、お身体が固まってしまっているようなのでしっかりとほぐして燃焼するお身体にしましょう!!!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 08:08:34.0

再来です。今回のメニューは施術の際のクリームが高性能のものとのことで、乾燥肌の私にとって仕上がりの肌の状態にとても満足できました。施術技術に関しても申し分なく、機会があればまたお願いしたいと思います。

ULUPOミネラル筋膜リリースしっかり60分コース22000円→13200円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にケアされているので、以前よりもリンパが流れやすくなり詰まりがとれやすくなりましたね。ミネラルクリームも体感いただけて喜んでいただけてよかったです。
    いつも施術をご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 00:10:58.0

お腹のキャビテーションと上半身のリンパマッサージをお願いしました。全身がだるい状態で、施術中もかなり凝り固まっている感じがありましたが、施術後はだいぶ身体が楽になりました。少し怠さが続いているので次回は間隔をあけずに伺いたいと思っています

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はとてもお身体が固まってしまっていて辛かったと思います。
    施術後は肩も広がり、背筋も伸びスッキリされましたね。
    またご予約いただいていますので、次回もしっかりと施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• つきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 02:25:57.0

丸の内のオフィス街にリラクゼーション出来る垢すりがあると思いませんでした。先にお風呂に入って汗をかいて垢すりをするとばかり思っていましたが、遠赤外線で身体を温めその後施術をして頂きました。汗をかきにくい私は大丈夫かと思いましたが心配するだけ野暮でした。最後はミルクオイルでマッサージをして頂き、併設されているシャワールームやお風呂で全身つるつるになって気持ちよくサロンを後にしました。スタッフの方も大変親切でまた来店したいと思いました。

平日専用! 全身つるつる♪あかすり+保湿オイルケアコース17600円→6000円

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても久しぶりのあかすりに緊張していたかと思いますが、しっかり発汗されていらない角質もしっかり落としていただけてよかったです。
    オイルケアではしっとりお肌になられたと思います。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:34:03.0

「あかすり」で検索していて、見つけました。
    ティップネス内にある安心感もあり、利用させてもらいました。

遠赤外線でしっかり汗が出るまで温まってから、丁寧に施術していただきました。
    痛みはまったくありません。

何年ぶりかのあかすりでボロボロとたくさん・・・
    恥ずかしいのですが、とてもスッキリしました。
    最後はオイルでケアしていただき、ざらつきが気になっていたお肌も
    ツルっとした感触になりました!

施術後は、シャワーだけでなく、準温泉の大浴場やミストサウナで
    さっぱりリフレッシュして帰れるのもうれしいです。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

土曜日専用! 全身つるつる♪あかすり+保湿オイルケアコース17600円→6500円

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

数ある中からご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのあかすりとの事でスッキリされて喜んでいただけてよかったです。
    あかすりでいら無いものが取れてツルツルになり、更にオイルケアでよりもちもち肌になられましたね。
    これからの季節、皮脂や汗も出やすい季節になりますので、是非お時間が合いましたらまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 08:13:17.0

再訪です。こちらの施術は私の好みにとても合う内容で、施術後の満足度も高いと感じています。また利用させていただきたいと思うサロンの一つです。

母の日★全身リンパ+リフトアップフェイシャル100分コース26900円→10000円

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

再度ご来店ありがとうございます。
    身体の滞りもリンパを流すことによって解きほぐされていきましたね。
    又、初めてのフェイシャル体感されて固くなっていた部分も時ほぐれて更に引き上がっていきましたね。ボディもフェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスティービューティーサロン 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー