5. エスティービューティーサロン 丸の内店   >

エスティ 丸の内スタイル店

エスティ マルノウチスタイルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐6‐1 丸の内ブリックスクエア4F ティップネス丸の内スタイル内
  • 東京駅・有楽町駅から徒歩5分/二重橋駅から徒歩3分/男性NG
    4.2
  • まゅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 10:38:52.0

垢すりがしたくて今回初めて来店しました。
    サービスももちろん、スタッフの方もとても感じが良くて利用して良かったです。ジムの設備を利用できるのもとても良いと思いました。またぜひ伺いたいです。

全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケアコース10340円→6500円

まゅちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミに感謝しております。垢すりは表面の古い角質が取れて、お肌がツルツルになりすね。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

エスティ丸の内店

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:25:35.0

2年ぶりくらいにお願いしましたが、ジムの中なので清潔感バッチリです。
    スパ併設とは違い、温浴マットで温めてからの施術ですが、問題なく汗もかけ、スッキリしました。
    施術後にはサウナ、スパに入り整って帰る事が出来ました。また機会があれば是非お願いします。

まぁー様

口コミ投稿ありがとうございました!
    あかすりでの発汗、サウナでもスッキリされたのですね。
    相乗効果で代謝アップがとても期待できます。
    良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

エスティ丸の内店

• さこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 23:37:16.0

初めてのインナーインパクトで固かった前腿も柔らかくなり、キャビテーションで腰も楽になりました。サロンからの帰り道が歩きやすく嬉しくなりました。ありがとうございました。

さこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!こわばったお身体ほぐれて良かったです。
    インナーインパクトやキャビテーションは組み合わせるととても効果的です。
    是非またご来店お待ちしております。
    お疲れの部位などお悩みに合わせて施術していきましょう!!

エスティ丸の内店

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:54:37.0

通い始めたジムの一画にあるエステサロンです。
    ジムの一画なので、雰囲気は星3つにしましたが、特に気になることはありません。

メニュー、料金は安いと思いますが、いくらでも通える!ということはないので4つです。

1番肝心なのは、施術と接客だと思います。
    とても良かったです。フェイシャルのハイパーナイフを施術していただきました。痛いのかとドキドキしていましたが、ほんのり温かく気持ちが良かったです。
    その後の肌の感じはしっとり、血流か良くなり浮腫が取れた感じです。

続ける事でより効果を実感したい!と思いました。

小顔!ハイパーナイフEXフェイシャル40分コース¥14300→¥12100!!

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミに感激しております。
    ハイパーナイフEXでのフェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しいです。ハイパーナイフEXは小顔効果はもちろん、くすみの改善やリフトアップ効果もあり、お化粧のノリも良くなりますね。
    次回はボディトリートメントでのご予約ありがとうございます。ユミコ様のご満足頂ける結果を出せるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

エスティ丸の内店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:09:35.0

アカスリ最高でした。
    親身に体の悩みなどカウンセリングしてくださったり、普通に雑談もあって、良いアドバイス受けたり、楽しい時間でした。

みお様

あかすりクーポンご利用ありがとうございました。
    日々の生活や姿勢が、無意識でお身体に影響していましたね。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また疲れているときや、リラックスしたい時など
    いつでもお待ちしております♪
    是非2回目クーポンご利用下さい☆

エスティ丸の内店

• おりばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:44:30.0

肌に透明感がでるのと、すべすべふわっとした肌感になれるのでアカスリは、半年に一回ペースで行っています。

こちらは、ヒートマップで発汗してアカスリに入ります。
    ところが今日は身体が冷えていて、なかなか汗が出づらかったのですが汗が出てからスタートしてくださり、配慮が有り難かったです。

アカスリもとても良いですが、
    ここの魅力は実はオイルリンパマッサージです。
    リンパマッサージが的確でうまい!

出張で飛行機や新幹線などの移動やデスクワークも多く
    脚のむくみ、便秘、肩が内側に入ってしまう等、放っておくとガタガタになってしまうので、アカスリ後に強めの指圧でゴリゴリ流して、適正な位置に戻してくれるマッサージが気に入っています。

スタッフの方は皆さん技術力が高いと思います。
    今日はアカスリのみの枠だったので、来月はリンパマッサージでまた伺わせていただきます。

2回目以降何度でもOK【全身つるつる♪あかすり+オイル保湿ケア】¥8800

おりば様

そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    あかすりと何よりリンパマッサージを気に入って頂けているこがとても嬉しく思います。
    お身体のお疲れ具合、すごく感じました。
    お仕事も大変だと思いますが、来月のリンパマッサージでのご来店とても楽しみにしております。その際には、しっかりほぐしてしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

エスティ丸の内店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:16:05.0

アカスリをお願いしました!清潔感があってベッドも温かいので体が冷えることもないし、保湿オイルとマッサージも気持ちよかったです!またお願いします。

K様

口コミありがとうございました。
    久しぶりのあかすりを気持ち良く受けて頂けたようで、良かったです。
    足と背中がとてもお疲れのようでしたので、リンパマッサージなどで全身のケアもしてあげると更にスッキリするのかなと思います!
    また機会がありましたら、是非足を運んで下さいね。
    心よりお待ちしております!

エスティ丸の内店

• いしぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:42:51.0

あかすりをして頂ける会社近くのサロンを探していました。
    口コミ等は読まず、先入観なしで予約させて頂きました。
    施術前に遠赤効果で体全体を温めてから、あかすり・オイルマッサージをして頂けます。
    強さや、bodyの状態が悪く施術して頂きたくない箇所など、丁寧に対応してもらえます。
    施術後は併設のスパも利用できますが、せっかくオイルでツルツルになったので
    シャワーで垢を落とす程度が良いそうです。
    マッサージをして頂くと、無自覚だったコリも認識できてとても満足できました。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    あかすり、ご満足頂けまして大変嬉しいです。
    あかすりで表面の古い角質を取ってあげるとお肌がスベスベになってトーンも明るくなりますね。
    オイル浸透の際、肩や背中のコリも感じましたので、リンパマッサージもお勧めです。
    またお身体のケアにお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:12:21.0

丁寧に施術していただいたのとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。施術後とてもスッキリしました。

【大人気!贅沢ハンドリンパマッサージ60分】¥20900→¥9900☆温浴スパ付き

ルル様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体お疲れでしたね。優しいマッサージがお好きとおっしゃってたので、ルル様に気に入って頂けるように優しくしっかりマッサージさせて頂きました。とてもスッキリして頂けて大満足です!また、いつでもいらして下さいね!
    お待ちしております♪

エスティ丸の内店

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:22:50.0

アカスリですべすべの肌になりました。ありがとうございます!

おおちゃん様

この度はあかすりクーポンご利用ありがとうございました。
    その後もお肌の調子は良い状態つづいてますでしょうか?

また、他のメニューでもご来店お待ちしております。

エスティ丸の内店

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:23:51.0

リンパマッサージの40分のコースを受けました。日ごろの疲れや凝りが流されて身体が楽になりました。脚が張っていたのですが、マッサージを受けた今はスッキリしています。施術後にフィットネス施設のお風呂を使わせていただけるところも魅力的でした。また宜しくお願い致します。

【大人気!贅沢ハンドリンパマッサージ40分】¥16500→¥7700☆温浴スパ付き

あいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました!!
    その後もスッキリしているみたいで、嬉しかったです!
    身体相当お疲れだったので、またすぐにでもいらしてくださいね!!お風呂でもゆっくりできましたか??
    また、お待ちしておりますね☆

エスティ丸の内店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 09:03:20.0

口コミが良かったのと、値段も高くなく、場所もいきやすかったの、スパもあると期待して伺いましたが、私の誤解だったの?
    スパに入って汗をかいて垢を出すというのてはなく、タィエットエステをするときのように、温熱毛布的なよので、ラップして10分位身体を温めてから垢をすり、その後オイルデカル区保湿し、終了。、おとは施設のお風呂を使えるという感じでした。
    正直全然温めまらず、垢も薄い角質が取れたのか?日頃行っているスパの垢すりとはまったく、別物。スッキリ感が全くありませんでした。ただ施術をされた方の、ほんの数分のマッサージの圧感はよかったのて、別のメニューだったら違ってたかもしれません。
    垢すりというとやはり韓国式と思ってしまう私だけかもしれません。
    ロッカー室も午前中は年配の方も多く、社交場のようで、凄くうるさいくて、これては癒やされる場所ではないですね。残念です。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    垢すりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    もしまたお越し頂けるようでしたらハンドマッサージのリンパマッサージやフェイシャルもございますので、宜しくお願い致します。

エスティ丸の内店スタッフ

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:53:30.0

アカスリデビューで利用しました。
    ジムやスタジオ併設なので、場所がわかりにくかったですがスパが利用できたのは大きかったです!

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    あかすり初めてとの事で、強さを伺いながら施術いたしました。終わった後は古い角質が取れてお肌もスベスベになり、さらにスパでスッキリですね。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

スタッフYURI

• uzimihsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:47:13.0

気軽にあかすりができてよかったです!

uzimihs様

この度はあかすりクーポンご利用頂きありがとうございました!
    発汗もでき、お肌ツルツルになりましたね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その他ご要望ありましたらまたご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

エスティ丸の内店

• さこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 18:15:38.0

何十年ぶりかの垢すりでした。垢すりとオイル浸透でお肌もつるつるスベスベ、オプションで付けたキャビテーションで腰や背中が楽になりました。スパ利用でさっぱりしました。また時間の都合がつけば伺いたいです。

さこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後、腰や背中の調子はいかがですか。
    あかすりもツルツルになってとてもオススメですが、さこちゃん様は全体的にお身体を緩めてあげたいなと思いました。
    またお時間が取れましたら、是非お越し下さいね(^-^)
    心よりお待ちしております。

エスティ丸の内店

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:01:12.0

初めての垢すりでした。スベスベになりました。
    力加減も良く、アドバイスもしてもらい、適度なコミュニケーションでとてもリラックス出来ました。
    オイル保湿は力強くて、リンパマッサージも体験してみたくなりました。ありがとうございました。

用事があったのでスパは使用しませんでしたが、
    シャワーやパウダールームは使いやすくて綺麗で良かったです。

ベル様☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    もともとのお肌が綺麗で羨ましかったです。
    更にスベスベになってよかったです!
    脚がお疲れでしたので、つい力が入ってしまいました。。
    また、リンパマッサージでも是非いらしてくださいね☆
    お待ちしております♪

エスティ丸の内店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:25:48.0

物すごい気持ちよかったです。また行きたいです。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

この度は、あかすりクーポンでのご来店誠にありがとうございました!お肌ツルツルになりましたね。
    2回目クーポンなどご用意しておりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

エスティ丸の内店

• ペコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:59.0

久しぶりの垢すりでしたが、とてもツルツルになりました!オイルでたっぷり保湿していただいたので、今もまだしっとりしています。施設での受付だったので、ちょっと戸惑いもありましたが大満足でした!また機会あればお願いしようと思います。

ペコラ様
    そして嬉しい口コミ感激です♪
    アカスリは表面の古い角質も取れ、お肌もスベスベになりますよね。
    たっぷりとオイル浸透してお仕上げしましたので、シットリ感が持続してらっしゃるのは、大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしでおります。

丸の内店スタッフ

• アリママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 09:06:53.0

1回目の方はとても良かったです。先日の方はやや雑な感じがしました。帰ってから気づいたのですが、お腹の真ん中あたりに擦り傷が出来ていました。次回からは別のスタッフさんにお願いしたいです。

アリママ様
    先日の施術にてお腹に傷をつけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お腹の傷は大丈夫でしょうか?
    このような事がないよう技術の見直しをし、お客様にご満足頂けるようにいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

丸の内スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:22:31.0

初めての垢すりでしたが、終わったあとは肌の調子が良くなり、顔色も明るくなったので満足です。
    また、ティップネスのスパを利用できるので、とてもリフレッシュできました。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

初めてのあかすりに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    本当にお肌もツルツルでしたね。これからも定期的にお肌のケアをして行きましょう。
    お身体の疲れも心配ですので、次回マッサージが出来るのが楽しみです。
    また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 19:17:03.0

はじめてハイパーナイフをあてて頂きましたが、お腹が絞られた感覚がありました。全身のリンパマッサージも丁寧にしていただき、身体が楽になりました

ぺとろ様
    ハイパーナイフEXお腹全体にかけ、サイズダウンしてる事を実感して頂け大変嬉しいです。とても効果の高い機械ですので続けてかけてあげると更なるサイズダウンが期待できますよ。
    全身のリンパマッサージも首、肩、腰がガチガチでしたね。
    お仕事後でしたので足も張ってました。
    今後もご満足頂ける施術をしていくよう精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

エスティ丸の内 スタッフ

• Vivianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:38:15.0

初めて利用しましたが、いつも通っているフィットネスの中にあるので、お風呂やロッカーと直結しているのがとても便利です。少し時間に遅れてもスタッフさんが温かく迎えて下さって、ゆとりのある対応をしていただき助かりました。リンパマッサージは適度な強さでポイントも的確、知識も豊富でいろいろ教えていただきました。またお伺い致します。ありがとうございました。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

先日はエスティをご利用頂きありがとうございました。
    首や肩周りに、とくにお疲れが溜まってましたね。
    リンパマッサージで全身を流す事により、お身体が楽になって頂けましたら幸いです。
    お客様のご要望にお応え出来るような施術を心掛け、日々努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

エスティ丸の内店 スタッフ

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:34.0

数ヶ月前から50肩で肩、腕がガチガチで痛みがあったのと、更年期で浮腫みや血行不良で末端の冷え症、代謝不良で背中や腰回りの脂肪が気になり、下腹部もぽっこりでした。毎日の仕事と通勤で疲労感あり、自己メンテでヨガや運動をしよう!という願望ややる気はあっても特別な事はなかなか出来ず、この状況をどうしようかと悩んでいたところ、、たまたまスパ付き、職場や家から行きやすい、料金も丁度いい感じだったこちらのサロンが目に留まりました!早速初回はお試しで全身リンパマッサージとペットマッサージの施術をして頂きました!担当の方はとても丁寧で話しやすく、事前の聞き取りもしっかりしていて、身体を揉んでからも私の体がどこがどんな感じでと、きちんと説明もして頂けて、力加減も都度聞いてくれるので、とてもリラックスできました♪♪施術中からは汗も沢山出て、施術後は足や顔がとてもスッキリ、50肩も和らぎスパも楽しみ、とても大満足で体重も少し減っていました!これからは定期的に利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

まあさ様

この度はリンパマッサージでご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿嬉しいです!

カウンセリングの際にお悩みを明確に伝えて下さったので
    辛いところをしっかりケアできました。
    施術前後で見た目も体重も減っていたのと、リラックスして頂けてとても良かったです。
    今後、さらに結果を出せるようメニューの組み合わせを考えて
    施術していきたいと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 15:52:04.0

丁寧に施術くださり、重かった首、肩、腰が楽になりました。もっと予約しやすくなるといいなと思います。

ぺとろ様

夜の予約が取りにくく、大変申し訳ございません。
    なるべくご予約枠の幅を拡大してご案内していきたいと思います。
    お身体がとてもお疲れでしたので、ご来店された際にはしっかりケアさせて頂きたいと思います。
    また、お待ちしております(^-^)

エスティ丸の内店

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:32:09.0

あかすりを利用しました。
    とても気持ちよく、終わった後はつるつるすべすべでした!

あいこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    あかすりでお肌のトーンアップもしツルツルになりましたね!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご利用お待ちしております。

エスティ丸の内店

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:41:18.0

あかすりを体験してみたくて初めての来店でした。
    立地や施設の充実度はとても素晴らしいのですが 施術は少し期待外れだったように感じました。
    あかすりをずっとやってみたかったのですが 肌が弱くてためらっていました。季節の変わり目にどうしても気になって調べているうちに こちらのサロンの口コミをみて“ここなら”と思って予約しました。Tipness内にあるサロンで施術後はスパやサウナを利用できるのがとても良かったです。またサロンは清潔感がありました。スタッフの方が話しかけて下さり和やかに施術していただいたのですが 垢が出にくかったのか段々力が強くなり後半は結構痛みを我慢しました。その後のオイル保湿もただ塗ってるだけのように感じ残念でした。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

施術に満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう精進いたします。

エスティ丸の内店

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:03:39.0

長時間のデスクワークに加え、休日に同じ姿勢での動画鑑賞をした結果、気がついたらストレッチしてもほぐれないほどガチガチに体が固まっていました。

この凝り固まった体を解消したく予約しました。施術中は特に凝り固まったところ(肩、首、デコルテ等)状態を見ながら丁寧に対応いただきました。終了後はなんでもっと早くこなかったのだろうと思うほどとても体が軽くなり、体内の巡りが良くなりました。また利用したいと思います。

【大人気!贅沢ハンドリンパマッサージ60分】¥20300→¥7700☆温浴スパ付き

たま様☆

口コミありがとうございました!
    お身体大変ガチガチでしたね。
    負担のかかり方が、マッサージしていくうえで左右差が大変凄かったです。張っているところは痛かったと思いますが、次の日は大丈夫でしたでしょうか??
    凝り固まって辛くなる前にまた、お待ちしておりますね!!

エスティ丸の内店

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:28:34.0

身体の疲れを感じ癒されたくてきました!
    リンパマッサージをガッツリやってもらい、
    終わったあとはすごいガチガチな身体もスッキリし
    疲れがすごいとれました!お姉さんの雰囲気も良かったです。
    また行きます!

【大人気!贅沢ハンドリンパマッサージ40分】¥16500→¥6500☆スパ付き

まお様

リンパマッサージクーポンご利用ありがとうございました!
    お身体とても強ばっていたので、スッキリされて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが蓄積してしまうと、姿勢も悪くなったりしてしまいます。
    継続してマッサージを行うことにより改善に繋がりますので
    是非また、ご来店お待ちしております!

エスティ丸の内店

• mmp*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:24:32.0

全身つるつるになりすっきりしました。ティップネスのスパやパウダールームが自由に使えたのでゆっくり準備できて良かったです。

全身つるつる♪あかすり+保湿オイルケアコース17600円→6500円

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

全身のあかすりで古い角質を取り除いて、その後しっかりとオイル浸透で保湿させ、ツルツルお肌になりましたね。
    また機会がございましたら、お越し下さいませ。

[投稿日] 2022-10-09 07:15:27.0

丁寧に施術してくださり、首肩腰が楽になりました。
    少し寒くなってきたので、併設されているサウナ、大浴場でゆっくりできました。

エスティ 丸の内スタイル店からの返信コメント

お仕事で首、肩、背中がガチガチでしたね。お身体がほぐれて頭痛などの症状も出なくなると嬉しいですね。今後もぺとろ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

エスティ丸の内  スタッフYURI

エスティービューティーサロン 丸の内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー