新色のマグネットネイルに変更いただきました!
すっっっごく綺麗でうるちゅる感強く、とても可愛くてお気に入りです!
この色を制覇したくなりました…!
また次回も楽しみです!
ハンドパラジェル毎月変わるトレンドデザインコース 110分[四ツ谷] ¥11000
志摩様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
マグネットネイル、気に入って頂けてよかったです!
どのお色も可愛いので、是非、その他のお色もお試しください!
志摩様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもトリートメントも一緒にやって頂いているのですが、
すごく手際がよく、、終わって時計を見てびっくり!
尚且つ、とても丁寧に仕上げて下さいます!!!
ソファーも居心地が良く快適です!!
是非、まつ毛に悩んでいる方がいらっしゃったら
おすすめしたいアイリストさんです!
次回もよろしくお願い致します!!
【大人気♪】オーダーメイドまつげパーマ☆ラッシュリフト(上)60分¥5980
みお様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
おすすめしたいとのお言葉、大変光栄に思います。
いつも温かいお言葉を本当にありがとうございますm(_ _)m!
日々精進してまいります!
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
みお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 葛西
初めて伺いましたが、技術も素晴らしく現在も綺麗なカールが続いております。本当にありがとうございました。
接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
【初回限定】オーダーメイドまつげパーマ☆ラッシュリフト(上)60分¥3,980
まりか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!
このようなお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
気になる点などがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
家から近いのもあり予約しました。対応がとても丁寧で、きれいに整えて頂き
助かりました。
ワックスも熱すぎずで丁度よく痛くもなくて、ベットも心地よかったす。
気になったのはカットがなかった気がしますが、詳細にも記載がなかったので
切る長さではなかったということだったのかな?
少しだけ目立ったので、自宅帰って切りました。
最後はきれいにメイクして頂いたので、満足です。
【初回】大人気♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX+メイク込)60分¥3980
Acha様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットに関しましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。施術にはカットも含んでおりますが、必要がないと判断したため行いませんでした。説明不足で大変失礼致しました。
ご満足いただけたとのこと何よりでございます。
アイリスト 葛西
デザインを決めていかなくても
いつも素敵なネイルにしていただけます。
剥がれたり浮いてきたりしないので
本当にいつも安心してお任せできます。
ぺろちゃん様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
デザインのご提案と、ネイルのもちにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
ぺろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
推しのイベントがあり、メニューの変更をお願いしたところ快くお受けいただきました!
そしてめっちゃ可愛い推しネイルをしていただきました。
本当にありがとうございます!
落とすのもったいないですが、次回もお願いしたいのでまた次もお願いします!
志摩様、この度はご来店誠にありがとうございました。
推しネイル、大変お似合いでした!
是非、推しネイルでイベントを楽しんできてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
相談しながら少しずつ仕上げて貰えて安心でした。
期待以上の仕上がりで周囲の評判も良く大変満足です!
AZMAXXX様、この度はご来店誠にありがとうございました。
眉毛のお仕上がりにつきまして、周りの方からもご好評頂いているとのこと、大変光栄です。
AZMAXXX様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
希望した写真の通りの仕上がりで大変満足しました!
ハンドフラッシュネイル80分[四ツ谷] ¥9900
AZMAXXX様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ネイルにつきまして、お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
流行りのエノイーの新色も大量入荷致しましたので、また是非、他のお色もお試しください。
推しのネイルをサンプルにとっても可愛くしてもらいました。最高です。カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。
hachika様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
推しネイル、気に入って頂けて大変光栄です。
カラーの種類の多さもお褒めくださり、誠にありがとうございます。
hachika様ご来店後に、また大量に新色を入荷致しましたので、是非お試しください。
hachika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
前回の雰囲気と変えたくて、相談をさせてもらい
目の形とかを踏まえて考えて下さいました!
束にするやり方も教えてもらえて大満足です。
お目元の形に合わせてデザインさせて頂きましたが、もしまた次回、雰囲気を変えたい場合は、お気軽におっしゃってくださいませ。
hachika様のお顔にお似合いになるデザインを、ご提案させて頂きます。
hachika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回はざっくりした色味しか考えておらず、カラーから相談に乗っていただきました。
ピンクと紫にしたかったので、甘くなりすぎるかなと思ったのですが、いい感じに仕上げてもらいました!
ハンドフレンチ(ベースクリア)90分[四ツ谷] ¥9,900
けい様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お色選びから一緒にやらせて頂けて、とても楽しかったです。
お仕上がりにもご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回まつ毛美容液をご紹介頂いた新しいものに変更しましたが、
早速しっかりしてきた気がします!!!
また痒みなども一切なく使いやすいので、
続けて使っていきたいと思います!!!
いつもさまざまなご提案や、
わがままを聞いてくださり、
ありがとうございます!!!
お陰で毎日のメイクが楽しみです!
今年もよろしくお願い致します!
みお様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
新しい美容液を問題なくお使いいただけているとのこと、安心致しました!
ぜひ続けてみてください☆
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
甘皮のケアも丁寧にしていただき、弱っていた自爪が綺麗になりました。ありがとうございました!
【初回限定】"大人気"パラジェルマグネットネイル80分¥9900→今だけ¥6900
ゆう様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
甘皮ケアにご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
当店は、ただカラーを塗るだけではなく、その前段階のケアを丁寧に行うことをモットーにしております。
そうすることで、もちが良くなり、カラーも綺麗に塗布することができるためです。(^^)
当店のこだわりポイントをお褒め頂けて、とても嬉しく思います!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
あまりジェルネイルをした事がなく、すごく迷ってしまったのですが丁寧に色々ご提案もしてくださり満足のいくデザインにしてくださいました。楽しくお話ししながらいつのまにか可愛いネイルにしてくださいました。本当に大満足です!
素敵な時間をありがとうございました。また是非お願いしたいです。
【初回限定】パラジェルワンカラー/グラデーション80分¥8800→今だけ¥5800
ねこ様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
普段ジェルをあまりやられないとのことで、色々とご提案させて頂けて、とても楽しかったです!
ねこ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
メニュー変更、試し塗りなど快く対応してくださってありがとうございました!
優柔不断で中々色が決められなかったのですが、親切に相談にのってくださったのが好印象でした。
仕上がりも綺麗で大変満足です!
【初回限定】ハンドパラジェルシンプルデザインコース85分¥9350→ ¥7350
風船様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
メニュー変更や試し塗りなど、また是非、一緒にお色やデザインを考えさせてください!
お仕上がりにもご満足頂けたようで、光栄です。
風船様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、接客も丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。
マム様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客をお褒め頂けて、大変光栄です。
マム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もとっても可愛いです!!
クリスマスと年明けを合わせていたのでキラキラメインにしていただきましたが手を見るたびにテンションがあがります!
また年明け伺わせてください。よろしくお願いします!
志摩様、いつもご来店ありがとうございます。
クリスマス仕様で、キラキラのお仕上がり、とても可愛かったです!
また年明けにいらして頂けるとのこと、ありがとうございます。
志摩様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で初めてでしたが安心して
お任せいたしました。
綺麗に仕上げていただき
さくら様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
まつげパーマのカウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても光栄です。
さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
非常にもちがよく、自然な仕上がりです
【口コミを入れて頂いた方限定】全メニュー300円オフ[四ツ谷]
K様、いつもご来店、誠にありがとうございます。
まつげパーマにつきまして、非常にもちがよく、自然な仕上がり、というありがたいお言葉、大変光栄でございます。
K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回はカール感を久しぶりに変えてみました!
いろいろ相談しながら
快くカール感を変えてくださったり
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!!
どうしても生え変わりなのか
ここ数日まつ毛がよく抜けるのですが、、
美容液塗ってまた強い毛が生えてくる事を祈ります!!!
今年もたくさんお世話になりました!
みお様、いつもご来店、誠にありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
まつげを強くするためにも、根気よく美容液を塗ってあげてください(^^)
今年も大変お世話になりました。
また来年、みお様にお会いできることを、今から楽しみにしております。
今回はデザインもお店で決めさせて頂きました!
置いてあるデザインも新しくなっていて、全部可愛くてなやんじゃいました笑
また楽しみにしてます!
【ネイル】パラジェルワンカラー/グラデーション 80分 ¥8800
けい様、いつもご来店ありがとうございます。
高いご評価も頂けて、大変光栄でございます。
お店のデザインが全部可愛いとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!
毎月、8つずつ新しいデザインが登場しますので、是非、来月もお楽しみになさってください(^^)
けい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、担当してくれた方の説明が丁寧でわかりやすかったです。今回メーテルという目尻をやや流すデザインでお願いしました。直後はパッチリ上がりすぎて、すっぴん大丈夫かな?と思ったのですが、日が経つにつれて馴染んでいきます。奥目で縦幅がない目なのですが、パッチリとあがり目が大きく見えて嬉しいです!
かれん様
ご満足いただけて何よりです!
カールが馴染んできていらっしゃるとのこと、安心致しました。
様子をみていただいて、何か気になることやデザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト 葛西
担当してくださった方の対応が終始とても丁寧で、とても気持ちがよかったです。お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。施術中はほとんど寝ていたのであまり覚えていませんが、寝れるほど違和感不快感はありませんでした。仕上がりももちろん満足です。また行きたいなと思えるお店でした。
りお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉と高評価をいただけて大変光栄です。
違和感、不快感がなかったとのこととても安心致しました。
ご多用の中、口コミをいただきありがとうございます!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
とても居心地の良いお店で終始リラックスした状態で過ごせました。
担当して頂いたスタッフの方も(お名前忘れてしまいすみません、、)とても丁寧で感じも良くまた是非お伺いしたいです。
【初回限定】フラットマットラッシュ120本(上/オフ込)80分[四ツ谷] ¥5300
みふぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと、何よりです!
このようなお褒めの言葉をいただけてとても感激しております。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
付け足しのメニューもございますので、ぜひまたご予約いただければと思います!
みふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
今回のスタッフさんが担当して下さるようになってから
カールの持ちも昔よりかなりよくなっている気がします!
スケジュールによりいつもより短い間隔で
お願いした時も、お薬をつける時間など考慮していただけるので大変感謝しております…!
いつもバッチリに仕上げて頂きありがとうございます!
今年も残り少ないですが、、
まだまだよろしくお願いします!
みお様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
カールのもちがよくなっていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います!
こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになっております^^!
またカール感やまつげの状態など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 葛西
初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても丁寧で気になる所や顔の輪郭に対しての形をオススメしてもらいました!
メイクもやりやすく、ノーメイクでも褒められます!
まつげパーマも凄い綺麗に上がり仕上がり大満足です。
hachika様
ご満足いただけて何よりです!
ノーメイクでも褒められるとのこと私も大変嬉しく思います^^
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
hachika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
何も決めずに伺い、ふんわりとしか要望を伝えなかったのですが、こちらの意図をくんでいただき、めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
ハンドパラジェルシンプルデザインコース 85分[四ツ谷] ¥9350
けい様、この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
けい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もすっっごく可愛くしてもらえました!
トレンドデザインコースはデザインが全部本当に可愛いので迷ってしまいましたが
アドバイスもいただき、今回もすごく気にいったデザインになりました!!
これでまたテンション上げて過ごせそうです。
志摩様、ご来店誠にありがとうございました。
毎月変わるトレンドデザインをお褒め頂けて、大変光栄です。
毎月、8つずつ新しいデザインが登場しますので、是非来月も楽しみにしていてください!
志摩様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
職場が近くにあり当日予約で利用させていただきました。
今までに仙台、名古屋、横浜など色々な地方で施術していただきましたがこんなに丁寧な施術は初めてでした。非常にリラックスできる雰囲気で丁寧に対応していただき職場が変わってしまうため次回行けるか分かりませんが遠くなければ常連になりたいくらい素敵なスタッフさんでした。
【初回限定】流し目・たれ目風メーテルロッド☆まつげパーマ60分¥3980
あやね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また四ツ谷にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ♪
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 葛西
ネイルは2回目です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
今までは、2週間くらいたつと爪とジェルの間に髪の毛が入って浮いてきたり、とれたりしてたのですが、何にもケアもしなくても、しっかりついていてとても持ちがいいです。
いつも綺麗な爪が長持ちして、本当にいいネイリストさんに出会えたなーと嬉しく思ってます。
ずっと通いたいです。
【2回目限定】ジェルメニュー1000円オフ![四ツ谷]
ぺろちゃん様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
いいネイリストに出会えたとおっしゃって頂けて、本当に光栄です。
ぺろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルサロン レン(Ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー