今回もありがとうございました!!
11月に入り新しいトレンドネイルでお願いしましたが
秋っぽさ前回でめちゃめちゃ可愛かったです!
次回は推しのカラーでワンカラーやトレンドネイルの色変更をお願いしようかなと思ってます。
またよろしくお願いします^^
ハンドパラジェル毎月変わるトレンドデザインコース 110分[四ツ谷] ¥11000
志摩様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
11月のトレンドデザインも、お気に入り頂けたようで、大変光栄です!
星オール5のご評価も、誠にありがとうございます。
志摩様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上がって、周りの方から褒められました。
最後にちょっとハプニングがありましたが、最終的にはとっても満足です。
センスよく綺麗なまつ毛で、気に入っています。
【初回限定】フラットマットラッシュ140本(上/オフ込)85分[四ツ谷] ¥6160
みどり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハプニングにつきまして、大変失礼いたしました。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
その中でも高評価をいただけたこと、とても感激しております。
周りの方々にもお褒めの言葉をいただけたとのこと私も大変嬉しく思います!
デザインやお取り扱いについて気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m!
アイリスト 葛西
カウンセリングで今回も気になるところを
お話しさせていただいたところ、、、
ほんっとに綺麗にしてくださり、、、。。
大感激です♪
本当にありがとうございます!!!
どうしても誰しもが目の形やまぶたの重さなどで
左右差が出てしまうものだと思うのですが…
こちらのわがままをいつも聞いてくださり
ありがとうございます!!!
次回もよろしくお願いします!!
【大人気♪】オーダーメイドまつげパーマ☆ラッシュリフト(上)60分¥5980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お話を伺って改善できるよう尽力させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと安心いたしました♪
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト葛西
毎回可愛くしてくれます!
今回もアドバイスの一声あったおかげで、すごく可愛くしてくれました!
デザイン豊富!ハロウィンデザインコース 120分[四ツ谷] ¥11000~¥12500
けい様、この度はご来店、誠にありがとうございました!
ハロウィンのネイル、とても可愛かったので、またぜひ、他のネイルも色々とお試しください。
けい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネイルサロンを探していて、
まつ毛パーマも上手だったので
ネイルもしていただいたのですが、
本当に技術がある方だと思いました。
引っ越して、ネイルサロンを探していて
この辺りでは4件目。
オフ代がかかるしと、少し高めだったので
違うサロンにいってましたが、技術面や居心地の良さ
を考えるとなんで早く辿り着かなかったのかな?て思うくらい。
やっと見つけたって感じです。
【初回限定】ハンドパラジェルシンプルデザインコース85分¥9350→ ¥7350
ぺろちゃん様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、技術力や居心地の良さで、ご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
今後も、より良い技術を、リラックスできる雰囲気の中ご提供できるよう、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛を整えて貰いました。
ネイルの方用のテレビの音かもしれませんが、男の人の叫び声が聞こえてきて(恐らくドラマ)お店の穏やかな音楽と同時に流れているのが中々カオスでした笑
技術面は満足です。
いつも使ってるアイブロウペンシルの色を変えてみます。
【初回限定】プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX+メイク込)60分¥3980
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術に関してご満足いただけて何よりです。
ぜひご自身に合ったアイブロウペンシルのお色を見つけてみてください!
また、テレビの音に関してご不快なお思いをされてしまったようで申し訳ございませんでした。
ネイルのお客様が同時にいらっしゃる際には正直なところ配慮の塩梅が難しいのですが、ネイリストと相談をし、お客様全員が居心地の良い空間を作れるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 葛西
10月ということもありハロウィンネイルをしていただきましたが大大大満足です。
これで某ランドにいくのが楽しみです!!
志摩様、嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
ぜひ、ハロウィンネイルで、某ランドを楽しんできてください!!
当サロンは、ハロウィンネイルや桜ネイル、クリスマスネイルなど、季節に合わせた、オリジナルのデザインを展開していますので、1年を通してネイルをお楽しみいただくことができます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
ハンドフラッシュネイル80分[四ツ谷] ¥9900
まどか様、この度は高いご評価を、誠にありがとうございます。
フラッシュネイルをお気に入りくださったようで、とても光栄です。
今回のカラー以外にも、新しいカラーを入荷致しましたので、是非ご利用下さい!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も思い通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
デザイン豊富!フットジェルデザインコース 100分[四ツ谷] ¥10450~¥11550
なーな様、高いご評価の口コミを、ありがとうございます!
今後も、なーな様にご満足頂けるよう、フットのデザインをご提案できるように致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!
エグータムを使用して少しずつまつ毛が太く?なっているような感覚があります!
長さも伸びてきたなぁ~と実感しております!
((お友達にまつ毛エクステだと思われててとっても嬉しかったです笑))
これからも使い続けて、もっと伸ばして、
量も増やせたらなぁと思います!!!
いつも丁寧なカウンセリング、、ありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご友人にまつげエクステと思われていたとのこと、とても効果が出ていますね…!
長い期間担当させていただいておりますが、本当にまつげが長く太くなられたなと私も感動しております!!
ぜひ続けてくださいね♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
初めて伺いました。眉を整えてもらうこと自体が初めてで、整え方やメイクもよく分からないまま手探りでやっていた私の眉を、相談に乗っていただきながら、バチっと整えていただき、本当に大満足で感動しました♪ 施術後、思わず「すごーい!」と言ってしまったほどで、毎日のメイクも簡単になり、とても助かりました。ありがとうございました。また伺います^^
なみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです!
そのようなお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
メイク法や気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
デザインはすぐに決まったのですが、色味でなやんで行きました。
アドバイスを頂き、すごく可愛い仕上がりになりました!
また利用させていただきます!
ハンドパラジェルシンプルデザインコース 85分[四ツ谷] ¥9350
けい様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
色味のアドバイスがご参考になったようで、大変良かったです。
また色味でお迷いになった時は、是非お気軽にご相談ください!
イメージ通りのデザインにして頂いてとても嬉しかったです。
丁寧に対応して頂いて、とても楽しい施術時間でした。
ハンドフラッシュネイル80分[四ツ谷] ¥9900
まどか様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
フラッシュネイル、新色を入荷いたしましたので、是非、他のお色もお試しになってみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
家の近くになかなかお気に入りの
サロンが見つからず
遠くまで行ってたのですが
やっと見つけたという感じです。
居心地もよかったし
きちんと説明してくれて
パーマもしっかりかかってます。
しばらくマツエクだったので
寂しい感じがしそうな気もしますが
またマツエクに戻すとしても
お願いしてみたいと思います。
【初回限定】オーダーメイドまつげパーマ☆ラッシュリフト(上)60分¥3,980
ぺろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そのようなお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
お久しぶりのパーマということで、仰るように少し寂しく感じることもあるかもしれませんが、色々なマスカラを試したりして楽しんでみてください♪
エクステにしたり、パーマのカールを変えてみたいという際にはお気軽にご相談くださいませ!
ぺろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト 葛西
いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!
担当スタッフさんが実際しているデザインに惹かれてお願いしましたが、とても可愛く気に入っております。
また指に怪我が出来ていたのですが、そこも気にかけて施術してくださりありがたかったです。
志摩様、この度は高いご評価、誠にありがとうございます。
ネイルを気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
また、スタッフが指のお怪我について、対応が丁寧だったとのこと、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
志摩様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
毎回、満足のいく仕上がりです。
ハンドパラジェルシンプルデザインコース 85分¥9350
せりーな様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ネイルにご満足頂けたようで、よかったです!
いつも可愛らしいネイルをオーダー頂くので、施術していて楽しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
新しい美容液なついてのご提案も丁寧にしてくださり、
今回は初めてエグータムを使用しております!
劇的な変化はまだないかな?とは思いますが、
それでもなんだか、まつ毛がしっかりしてきた実感はあります!
次回見ていただくのが今から楽しみです!
いつもありがとうございます!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
エグータムですが、2~3ヶ月でしっかりと効果が出ますので根気よく続けてみてください!
まつげがしっかりしてくるとパーマの仕上がりももっと素敵になりますので楽しみですね♪
こちらこそいつもありがとうございます!
またなにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
いつも丁寧にありがとうございます!
駅から近く、サロンの雰囲気もいいのでとても気に入ったいます。まつげパーマをお願いしているのですが仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!
kn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 葛西
今回も大満足の仕上がりでした!!
色味の変更も快く承諾してくださり感謝です。
担当スタッフさんはもちろん、担当外のスタッフのかたもいつも笑顔で迎えてくださりホッと和やかになります^ ^
志摩様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
施術だけではなく、スタッフの雰囲気までお褒め頂けて、大変光栄です。
また、スタッフ全員、笑顔で志摩様をお迎えしたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
急な要望にも関わらず対応していただきありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています!
また、通わせて頂きます!
爪に優しい!巻爪防止!フットジェルマニキュアワンカラー60分[四ツ谷]¥7700
なーな様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けているようで、よかったです!
フットネイル、大変お似合いでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
デザインだけ決めてて、色味は決めてなかったのですが、丁寧なアドバイスをしてくださり、満足な仕上がりにして頂きました!
出来上がりが可愛すぎます!
ハンドパラジェルマグネットネイル80分[四ツ谷] ¥9900
けい様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
ネイルにご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
また、スタッフのアドバイスが丁寧とお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も、カウンセリング・施術ともに丁寧なサロンでいられるよう、精進いたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。
まつげの上がり具合にこだわりがありますが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。また伺います。ありがとうございました。
まよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!このような口コミをいただけて大変光栄に思います。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
近所でお値段もお手頃なところを探して行き着いたサロンですが、施術も丁寧な上に、スピード感もあり、仕上がりも大変満足しています。
よ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
その後のカールの調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト 葛西
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。しみる事も痛みもなく、ただもう寝転んでいるだけで理想の仕上がりに。最後に眉メイクのテクニックも教えて頂き、得した気分です。心地よい距離感の接客で、快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)+美眉スタイリング120分¥8600
こばやし様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです!
お痛みもなかったとのこと、とても安心致しました。
その後のまつげや眉の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点などがございましたら、またお気軽にご相談いただければと思います^^
こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
時間もスピーディーで大変助かります!
終わった後鏡で見せていただき、まつ毛が綺麗に綺麗に上がっているのでとっても嬉しいです!!
美容液の事も詳しくお伺いすることができました!
まつ育もこれからも頑張りたいです!!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです^^
とてもまつげが綺麗になってらっしゃるので、ぜひまつ育を続けてキープしてください♪
本当にいつもありがとうございます!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 葛西
初めての眉カラー&スタイリングでした。接客態度が優しくて上品で(少し咳き込んだら直ぐにお水をご用意くださり助かりました)、カントリー調なナチュラルな内装も素敵で、入室後数分でリラックスできました。
バレエやモデルもしているので、常にナチュラルで美しい眉でいられることは必須です。施術は完璧で、その後のお手入れや美眉の描き方も丁寧に教えてくださいました。
【初回限定】美眉スタイリング+アイブロウカラー(眉カラー)80分¥5980
バレエヨギー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
お役に立てて大変光栄です。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
またご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^!
バレエヨギー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
綺麗に仕上げていただきました!
【初回限定】フラットマットラッシュ80本(上/オフ込)50分¥4620
He様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、何よりです♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
He様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
アイリスト 葛西
夏っぽい涼しげでちゅるんとしたネイルにしてもらえて大満足です。
担当の方以外も優しく全体的に雰囲気が良くて、いつも居心地が良いです!
志摩様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、ネイルの仕上がりだけではなく、お店の雰囲気全体をお褒め頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
志摩様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
眉毛の形を作る際、都度確認してもらえるので安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
カホ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
カホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト 葛西
眉毛のスタイリングをお願いしました。
詳しくは分かりませんが、黒目の位置なども見ていて、とても丁寧に施術してくれたと思います。
仕上がりに満足しています。
隣にネイルのスペースがあり、店員さんとお客さんがお話ししているので、静かでゆったりとした雰囲気とかではないです。ごく普通のサロンという感じです。
腰痛持ちで、椅子によっては腰が痛くなる場合があるが、施術中座った椅子がとても座りやすかったのでありがたかった。
ただ、顔を触ると分かっているのに、外した眼鏡を置いておく専用のケースや場所がなくて(あるのかもしれませんが、案内はされなませんでした)、荷物入れのカゴに一緒に入れることになったのが残念でした。
鞄に潰されることがありえるような保管の仕方しかできません。心配な方はケースを持っていくべきかと思います。
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眼鏡置きについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在はお客様自身での管理をお願いしておりますが、ケース等の用意を検討致します。
ご意見ありがとうございます。
施術についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
またご機会がございましたらぜひお待ちしております。
アイリスト 葛西
ネイルサロン レン(Ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー