3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソシエ エステティック 豊田店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック トヨタテン

• 愛知県豊田市若宮町1-57-1 T‐FACE B館7F
  • 駅から 徒歩1分![豊田/豊田駅/小顔/小顔矯正/毛穴/毛穴洗浄/リンパ/ピーリング]
    4.2
  • ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:35:49.0

カウンセリングで肌の悩みを聞いていただき、肌チェックで、今の肌状態を知れました。
    しっかりと首、肩ののマッサージしていただき、らくになりました。今回はギフトクーポンと初回価格でお得だったので
    料金☆5です。スタッフの方の接客、施術に大満足でまた行きたいと思うお店でした。ありがとうございました

Xmas限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

SOCIE esthetic 豊田店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

ハッピー様

この度は数多くあるエステティックサロンの中から、
    当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    接客と施術に大満足頂けたというお言葉、本当に嬉しく存じます。
    このお言葉を胸にもっとご満足いただけます様、精進してまいります。
    ハッピー様とぜひまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    素敵なXmasをお過ごしくださいませ。

店長:中村紗由美

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:49:46.0

カウンセリングも丁寧で、悩んでいる箇所について脂肪が取れにくい理由も分かりやすく説明してくださいました!
    施術もしっかりやっていただき、状態も教えてもらいながら、前後の比較もわかりやすく説明してくれます!気になっていた腰回りも細くなりましたが、肩までスッキリしました。雰囲気も良く続けて通いたいのですが、少しいいお値段なので定期的には難しいかもしれません。。ご褒美に通いたいです!!

口コミ割【冬太り解消!スピード痩身】短期集中プラン初回体験★55分¥22,440→

らん様
    このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、是非また、特別な日にご来店お待ちしております。
    三岡

• ランコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:15:26.0

とても丁寧です 疲れ取れました

口コミ割【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド贅沢ケア 55分¥22,440→

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も努力をして、ご満足していただるよう努めて参ります。

木下

• まえそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:08:16.0

私が施術してみたかったコースがあったので予約しました。通常金額よりとてもリーズナブルの値段だったので
    少し不安もあったのですが、自分がアトピー持ちと言ったらちゃんと配慮してくれ優しめなスキンケアをしてくれました。終わった後は肩周りも軽くなり、顔なんかは「えー?!」ってゆーほど色が違ってました!
    すぐには通えないですが、また行きたいと思います!
    最高な癒しの時間ありがとうございました。

10月限定口コミ割【毛穴レスな肌へ】毛穴引き締め+浸透ケア55分 ¥19,800→

まえそんさま
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    三岡

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:23:17.0

とても気持ちが良く終わった後にスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果、対応にご満足いただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンも、大変感激しておりました。
    今後も努力をして、次回のご来店の際もご満足していただけますよう努めて参ります。
    是非2~3ヶ月に一度ご来店頂きたいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:12.0

丁寧に接客して頂き感謝です。
    コツコツ頑張ります!

口コミ割【全身揉みほぐし】エンダモロジー+部分集中リンパ  55分 ¥8,250

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もさらに精進してまいります。
    またお身体のことで気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

木下

• はっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:24:37.0

初めてボディのエステを体験しました。広くて清潔な店内はとても気持ちがいいです。施術前にどこを重点的にやってほしいか等しっかりカウンセリングしていただき、気になっていた下腹、ヒップを中心的にしてもらいました。施術前と後でしっかり採寸するのですが一回でかなりサイズダウンしてびっくり、ありがとうございます。
    足の張り、太もももしっかりほぐしてもらって痛気持ち良かったです。
    自分では気づいていなかった身体の張りや冷えを教えていただけたのでとても良かったと思います!

口コミ割【30代必見】短期集中痩身+リンパ★55分¥22,440→¥5,500

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当したエステティシャンに伝えた所、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

三岡

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 12:36:38.0

初めてエステに行ったのですが、担当してくださった方々みなさまとても丁寧に教えてくださいました。私が喉を痛めていたのですが、飴をいただいたり、何度も体調を気遣ってくださってとてもありがたかったです。とてもいい方ばかりでしたので、おすすめできるエステです。

口コミ割【大幅減量チャレンジ】短期集中!痩身プラン初回体験★55分¥5,500

ひなこ様

このたびは数あるエステサロンの中からソシエ豊田店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中初めてのエステに当サロンを選んでくださり大変嬉しく、お身体の事などいろいろ知っていただける機会になればと思っております。

今後もご満足いただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:39.0

初めてボディエステを行いましたが、全身の状態を詳しく教えていただきとても充実した施行でした。
    改善する思っていた部分以外の指摘もしてくださりとても感謝しています。
    高級感のあるお店でまたぜひ利用したいと思いました。

口コミ割【短期間集中】全身深リンパ★55分 ¥22,440→¥5,500

ひーちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もご満足して頂けますよう、ますます努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

三岡

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:38:30.0

オールハンドのボディマッサージはとっても気持ちよかったです!身体があったまっていくのを感じました。

くりちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージの効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、技術にさらに磨きをかけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:38:24.0

施術前に測定したものと施術後のものを比べると思っていたよりも数値が変わっていてすぐに効果を実感できました。しかも身体も軽くなっていて冷え性なのにぽかぽかしているのでやってよかったと思えました。
    また施術はもちろんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術後のアドバイスがとてもためになりました。
    アドバイスは日頃からできるようなことばかりだったのでまずはそこから始めてみようと思え、改善を考えている方は気になるところの改善方法を教えてもらうために一度行くのはありだと思います。無理な勧誘もなく話しやすい方ばかりでまた行きたいと思えました。

ぴのこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果、対応にご満足いただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンも、大変感激しておりました。

三岡

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:11:50.0

これから気をつけた方がいいことや、今何を1番重視したらいいかなど親身にアドバイスしていただいてとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

口コミ割【すっきり太もも・美尻】全身エンダモロジー+部分集中リンパ★55分

れいら様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンの伝えたところ、大変感激しておりました。
    お家でのケアも是非頑張ってくださいね。
    また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

木下

• パピプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:17:39.0

説明も丁寧で、いろいろと親切に対応してくださいました
    。施術もとても気持ち良く、終わった後、身体が軽かったです。
    続けると効果がありそう!!と期待できる内容でした。

パピプー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフ一同、大変感激しております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

三岡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:13:48.0

悩みにあったものをわかりやすく説明してくださり、体の状態に合わせて施術してくださり、良かったです。

口コミ割【非日常体験】むくみ改善全身オールハンド贅沢ケア55分¥5,500

み様

口コミ投稿もありがとうございます。

説明や施術等気に入っていただけて、担当エステティシャンと共に大変嬉しく思っております。
    次回もご期待に沿えるよう努めてまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:42:10.0

初めての痩身でしたが、イタ気持ち良くスタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。確実に肉が柔らかくなっているのを実感できました。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【5月・口コミ限定】コリをほぐして代謝UP!全身スリム痩身¥22,440→5,500

この度はサロンへご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきましてありがとうございます。

初めての痩身でドキドキだったかと思いますが効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をしっかり見せていただき、レイ様に合わせた施術を提供させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソシエ エステティック 豊田店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー