3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ソシエ エステティック 豊田店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック トヨタテン

• 愛知県豊田市若宮町1-57-1 T‐FACE B館7F
  • 駅から 徒歩1分![豊田/豊田駅/小顔/小顔矯正/毛穴/毛穴洗浄/リンパ/ピーリング]
    4.4
    4.4
  • れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:11:41.0

とても丁寧な対応と施術で素晴らしかったです。
    疲れも癒やされ幸せでした。

【こり・むくみが気になる方必見!】巡りを良くして徹底引締め 55分 ¥25,080→

SOCIE esthetic 豊田店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

れな様

この度は、エステティックサロンソシエ豊田店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    そのお言葉に甘えず、今後も精進いたして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    れな様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村 紗由美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:14.0

肌診断では、肌の状態を詳しく教えて頂き改善すべき点など分かりやすくよかったです。フェイシャルはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

7月限定【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。

稲見

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:18:03.0

施術前は、凹凸や乾燥が気になりましたが、施術後は、潤いのあるツルツルの肌になり、首や肩がほぐれとても気持ちよかったです。ずっと触っていたいお肌にしてくれとても感謝しています!自分にあった施術を案内して頂きありがとうございます。また機会がありましたら通いたいと思います。

【肌改善に!】毛穴開き+黒ずみ 肌引き締めケア 55分 ¥22,440→

稲見

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:56:45.0

お店の雰囲気・接客もとてもよく安心して施術することができました。
    はじめにカウンセリングで肌の状況確認し
    それにあったお手入れ方法など教えてもらうことができました。
    施術ではマッサージもとても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    施術前後では肌のざらつきもなくなりトーンアップしていてとてもよくたくさんお話もできて楽しかったです。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

ゆりな様

三岡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:15:12.0

とてもリラックスできました。施術後すぐに効果が感じられて感動しました。また機会があれば伺いたいです。

6月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック★55分 ¥22,440→

ゆ様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術後すぐに効果をご実感し感動して頂き、大変嬉しく存じます。
    担当したエステティシャンも大変喜んでおります。
    今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

店長:中村 紗由美

• ゆみーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:02.0

スタッフの方の愛想がとても良く、初めてでしたがリラックスできました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック★55分 ¥22,440→

ゆみーこ様

この度は、数多くあるサロンの中から、エステティックサロンソシエ豊田店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    リラックス頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を糧に、精進いたして参ります。
    ゆみーこ様に次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

店長:中村 紗由美

ソシエ エステティック 豊田店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー