3. エステサロン東海トップ   >
  5. ソシエ エステティック 豊田店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック トヨタテン

• 愛知県豊田市若宮町1-57-1 T‐FACE B館7F
  • 駅から 徒歩1分![豊田/豊田駅/小顔/小顔矯正/毛穴/毛穴洗浄/リンパ/ピーリング]
    4.2

リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:58.0

初めてのエステということで
    緊張していましたが、
    心も体も気持ち良くほぐしていただき

周年記念84%OFF【たるみ引き締め】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

SOCIE esthetic 豊田店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

リナ様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけ、ゆっくりとお過ごしいただけて、大変嬉しいです。
    また、是非当サロンでのお手入れをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    豊田店 稲見

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:03:03.0

カウンセリングで悩みや気になることを聞いてくださりその人に合ったエステをしていただけます。
    オイルマッサージやヘッドマッサージなども付いていてコリをほぐしていただきました!気持ちよく肌がすべすべになりました。ありがとうございます!

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

Kaoさま
    このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変感激しております。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    三岡

• はまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:11.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや心配事や質問にも細かく答えてくださるので安心して施術を受けることができました。
    オイルの良い香りに、お喋りにとすごくリラックスできましたし、力加減についても細かく気にかけてくださいました。どこもかしこも気持ちよかったです。
    気になっていた太ももはもちろんのこと、自分では気づいていなかった肩や首の凝りもほぐしていただき身体が軽くなりました。
    日常的に気をつけたが良いことなども教えていただいたので、頑張ってみたいと思います。
    心地よい時間をありがとうございました。

周年記念 82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム痩身 55分¥25,080→

はまー様
    この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時は是非サロンでお待ちしております。

稲見

• りんむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:17:41.0

とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございまさした。
    顔はツヤが戻りシミが薄くなったような気がします。

今後も定期的に通えたらいいのですが‥自分へのご褒美としてまたお伺いできるよう頑張ります。今回のようなキャンペーンを是非お待ちしています。

りんむう様
    この度は当サロンにご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    サロンの技術、効果など気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    また、ゆっくりしたい時など、是非お手入れお待ちしていますね!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

稲見

• だっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:43:45.0

初めて利用しましたが、キレイな店内で接客もとても丁寧でした。お肌もモチモチになりスッキリしました。ありがとうございました。

だっちょさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。

三岡

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:44.0

小顔を施術してもらいました。
    自分の左右の詰まりの違いがハッキリわかり良かったです。
    途中で寝てしまい充実した時間が過ごせました。

この度は当サロンにご来店して下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    効果の実感やゆっくりとくつろいでいただけたと伺って、大変嬉しく思います。
    また是非サロンでお手入れさせてくださいね。
    お待ちしております。

稲見

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:08:18.0

雰囲気もとても良くみなさんとても丁寧ですごく良かったです。
    マッサージもとても気持ちよく一回で効果を実感できました!

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

まほさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:24.0

とても丁寧な説明で、マッサージもとても気持ちよく終始リラックスできました!

mini様

この度はサロンへご来店して下さりありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございました。
    サロンの技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    是非、またサロンでお手入れさせて下さいね。
    お待ちしております。

稲見

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:49:57.0

施術もあらゆるお気遣いも、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

人気No.1【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    サロンの雰囲気や効果など気に入っていただけて大変うれしいです。
    またサロンでお待ち申し上げております。

豊田店 稲見

• まどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:08.0

初回体験の痩身のプランを受けました。
    全身にエンダモロジーをかけてもらい、その後太ももと背面のマッサージという流れで、
    脂肪が硬くなっている部分は痛みもありましたが、強さを調節してもらえるので耐えられました。
    終わったあとはそれぞれの部位で0.5cmずつくらい減り、特にふくらはぎのあたりはすっきりして足が軽くなりました!

平日16時以降82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム 55分 ¥25,080→

このたびは当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えた所、大変感激しておりました。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

稲見

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:04:17.0

店内細かいところまで掃除が行き届いておりとても清潔感あふれる心地よい空間です。
    施術前には細かくヒアリングしてくださり自分に合ったコースをお勧めしてくださいました。
    エステ中も気遣ってくださる声かけや前後でのサイズダウンも明確にわかり満足度が高いです。

ぜひ迷ってる方は一度伺ってみてください。

【こり・むくみが気になる方必見!】巡りを良くして徹底引締め 55分 ¥25,080→

まる様
    このたびは当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。

稲見

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:10.0

凄く肌がかわりました。また是非伺いたいです。ありがとうございます。

aさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。

三岡

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:15:07.0

今回初めて利用しましたがとても良かったです
    料金に関しては少し高めですが、接客の丁寧さと店内の清潔感、技術面の高さから通うことにしました
    施術してくれた方も丁寧で話しやすかったです、ありがとうございした。

口コミ割【日々の疲れに♪】エビデンスに基づいた癒しのコース 60分¥27,720→

のの様

この度は、数多くあるエステサロンの中から
    エステティックサロンソシエ豊田店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    このようなお客様からのお言葉を励みに日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のの様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:中村

• 紗苗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:33:52.0

とても気持ちよかったです。

9月限定【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

紗苗さま

口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

三岡

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:58:00.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で素晴らしかったです。
    美容のアドバイスもして頂きとても為になりました。
    また伺いたいです。

9月限定【速攻引き締めボディ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

のん様

この度は数多くあるサロンの中から、お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もより一層丁寧なカウンセリングと技術を心がけ、日々精進して参ります。
    のん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:04:52.0

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングに気持ちの良いマッサージをして頂きました。
    施術をして頂いた後はとても身体が軽くなり感動しました。
    サロンの雰囲気もとても良く清潔感もありました。
    是非、また行かせて行かせて頂きたいです!

【ストレス疲れに】エビデンスに基づいた癒しのコース 60分 ¥27,720→

あゆさま
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:11:41.0

とても丁寧な対応と施術で素晴らしかったです。
    疲れも癒やされ幸せでした。

れな様

この度は、エステティックサロンソシエ豊田店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    そのお言葉に甘えず、今後も精進いたして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    れな様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村 紗由美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:14.0

肌診断では、肌の状態を詳しく教えて頂き改善すべき点など分かりやすくよかったです。フェイシャルはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

7月限定【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

稲見

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:18:03.0

施術前は、凹凸や乾燥が気になりましたが、施術後は、潤いのあるツルツルの肌になり、首や肩がほぐれとても気持ちよかったです。ずっと触っていたいお肌にしてくれとても感謝しています!自分にあった施術を案内して頂きありがとうございます。また機会がありましたら通いたいと思います。

【肌改善に!】毛穴開き+黒ずみ 肌引き締めケア 55分 ¥22,440→

稲見

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:56:45.0

お店の雰囲気・接客もとてもよく安心して施術することができました。
    はじめにカウンセリングで肌の状況確認し
    それにあったお手入れ方法など教えてもらうことができました。
    施術ではマッサージもとても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    施術前後では肌のざらつきもなくなりトーンアップしていてとてもよくたくさんお話もできて楽しかったです。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

ゆりな様

三岡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:15:12.0

とてもリラックスできました。施術後すぐに効果が感じられて感動しました。また機会があれば伺いたいです。

6月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック★55分 ¥22,440→

ゆ様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術後すぐに効果をご実感し感動して頂き、大変嬉しく存じます。
    担当したエステティシャンも大変喜んでおります。
    今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

店長:中村 紗由美

• ゆみーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:02.0

スタッフの方の愛想がとても良く、初めてでしたがリラックスできました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック★55分 ¥22,440→

ゆみーこ様

この度は、数多くあるサロンの中から、エステティックサロンソシエ豊田店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    リラックス頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を糧に、精進いたして参ります。
    ゆみーこ様に次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

店長:中村 紗由美

• ひでみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:59:08.0

カウンセリングからお手入れまでとても丁寧に説明してくれて,自宅でのお手入れ方法のアドバイスもしてくれました。
    肌に合ったお手入れをしてくださり,癒しの時間を過ごすことができました。お手入れ後の化粧ノリも抜群でした。
    またイベント前など機会があれば行きたいです。

4月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

ひでみ様

このたびはご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    相当したエステティシャンに伝えた所、大変感激しておりました。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

豊田店 稲見

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:19:08.0

今回久々のエステ。緊張して伺いましたが、雰囲気も良く最高でした。束の間のリフレッシュタイムでした。また機会があれば是非伺いたいです。今日はありがとうございました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

ヒロ様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    このご体験をきっかけに是非定期的にソシエでお手入れさせていただけると、嬉しいです。

稲見

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:06.0

全部満足です!とても顔色が良くなりました!
    ただ通うとなるとお値段が…と思ったのでそこだけ星4

ユエ様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンの技術や効果を気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    担当エステティシャンも大変感激しておりました。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

稲見

• みをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:44:53.0

接客からお店の雰囲気までとても落ち着く空間でした。
    施術は、肩から頭・顔まで満足いく施術でした。
    アドバイスなどもして頂きとてもよかったです。
    また機会がありましたら、伺います。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分 ¥31,680→

みを様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力してまいりますので、また是非お手入れさせてくださいね。

このたびは嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

豊田店 稲見

• まりひなりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:07:31.0

最高に気持ちよかったです。
    フェイシャルエステの体験で利用しました。たるみや、毛穴が気になってましたが、一回でも効果を感じられました。
    顔だけでなく、背中やデコルテのマッサージをかなりしっかりやって下さり、疲れがスッキリしました。
    店内も清潔感があって、施術も丁寧だったので、良かったです。また伺いますね。

口コミ割【しみ改善に】毛穴洗浄+顔リンパ/エイジングケア★55分 ¥19,800→

まりひなりのさま
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変感激しております。
    三岡

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:17:47.0

店内のキレイさ、設備の豪華さに美容のモチベーションがあがります!無理な勧誘もなく、カウンセリングからお会計まで快適に過ごせました。価格が安くはないので、通うのは検討中ですがまた行きたいと思えるサロンさんでした!

口コミ割【短期間集中】全身深リンパ★55分 ¥22,440→¥5,500

ひめさま
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    三岡

• チー坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:50:01.0

施術をしてくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまいました。とても親切に説明を加えながら、自宅でのケアの仕方などアドバイスをくださり、勉強になりました。施術もとても気持ちよくリラックスできました。また機会があったら来店したいと思いました。ありがとうございました。

この度はサロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、効果の気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、また、ご来店お待ち申し上げております。

稲見

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:00:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    効果が凄くて大満足です。

口コミ割【肌力改善◎】毛穴×ヒト幹細胞美容液×エンダモ 55分 ¥31,680→

かほ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
    来月のご来店を心からお待ちしております。

三岡

ソシエ エステティック 豊田店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー