角栓や毛穴を改善したく、エステに通い始めました。自分には赤みは無縁だとずっと思っていました。しかし、カウンセリングを受けると、まさかの赤みがあるということでとてもびっくりしました。今は乾燥や赤みもだいぶ改善し、毛穴ケアに移行中です。自分の肌がどんな状態なのか、その原因もいつもご説明してくださるので、とても勉強になりますし、スキンケアに対して迷いがないので安心できます。今までいくつかのサロンに行ったことがありますが、ここのサロンが1番心地よく、初めから終わりまでとても丁寧な対応で、満足しています。これからもホームケアを頑張りつつ、自分の理想の肌に近づけるように頑張ります!!
口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪
スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店からの返信コメント
マリコ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、この度は素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(^^)
元々のお悩みは毛穴ですが赤みが伴っていた為まずは保湿ケアに集中させていただき、合わせてホームケアもコツコツ継続していただいているおかげで今では赤みもすっかり落ち着いてきましたね!素晴らしいです!
これから更に角質ケアなども含め、マリコ様のお悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので一緒にコツコツとケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
柿本
マッサージもいつもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいます。終わった後は軽くなっていて定期的に受けたいです。
口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪
フットマッサージがとても良かったです。
ふくらはぎの浮腫が改善されました。
スキンケアも丁寧に施術して頂き大満足です。
リラックマ1121様
フットマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
アンジェラックスはお顔のみでなく全身のケアができ、血行促進でさらにお顔の効果も上がりますのでまたマッサージ取り入れさせてくださいませ!
次回もご来店お待ちしております。
Tanifuj
不定期で通っています。その都度、肌の状態を丁寧に見ていただいています。施術後の肌のトーンアップやツヤ肌には毎回感動しているのですが、今回お願いした背中のマッサージで身体もスッキリし、肌も良い状態が続いています。今後も通い続けたいと思っています。
ちょちょ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
お肌の変化に加えて、背中のマッサージでもスッキリ感を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
施術後のトーンアップやツヤ感を喜んでいただけるのは私にとっても励みになります。今後もその時々のお肌やお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
kakimoto
お店の雰囲気も接客もとても丁寧で綺麗です。
指圧の加減がちょうど良く、施術前後で身体の状態がかなり変わります!
定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
のん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中いつも定期的にケアに来ていただきとても嬉しいです!
のん様にとって当店がお疲れをとれる場となれるようこれからも技術向上に努めて参ります。
次回も楽しみにケアにいらして下さいませ♪
kakimoto
小さな変化にも気づいてくださってありがとうございます。とてもリラックスできました。
WK様
今後ともWK様のお肌やお体の小さな変化にも合わせたケアを続けて行わせていただきます!
そしてリラックスできる空間づくりも引き続きしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
次回もご来店お待ちしております!
Tanifuji
いつも丁寧に接客してくれます。定期的に通い出してから、お肌の調子が安定するようになりました。お店は木のぬくもりがあって、温かみがあります。おすすめです。
よ様
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
毎月定期的にケアに来ていただき、お肌の調子が安定しているのをご実感いただけているのがとても嬉しいです!スキンケアも日々コツコツ向き合っていただきありがとうございます(^^)
当店での時間が少しでもリフレッシュしていただける時間になっていましたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております!
kakimoto
今回は、フェイシャルの前に背中のオイルマッサージもお願いしました。先に30分ほとマッサージをしてもらってからフェイシャルに移ることで、老廃物が流れて、フェイシャルの施術の効果も疲労の回復度も一段とアップするように思いました。フェイスラインがいつも以上に変わり、帰り道の足取りも軽くなったことを感じました。
にき様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回は初めて背中のマッサージをさせていただきましたが、にき様のお身体には必要不可欠だと感じておりましたので、しっかりとケアを行わせていただくことができ大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただいておりますように、背中のマッサージを加えることでお肌の結果も出やすくなりますので、今後もお肌やお身体の状態に合わせてよりご満足いただけるケアを心がけてまいります。
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ(^^)
kakimoto
少し期間を空けて久々に施術していただきました。
最近暑さや日差しの影響で肌に負担を感じていたのですが、丁寧なカウンセリングや施術のおかげで仕上がりにとても満足しています。
今回は毎回のデコルテマッサージに加えてフットマッサージをつけていただけたので更に全身リラックスすることができました。
いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
かの様
先日もご来店いただきありがとうございました!
フェイシャルケアとお足元のケア同時にさせていただくサンドイッチケアがお久しぶりに体感していただけて私も嬉しいです(^^)
もうすぐ季節の変わり目で揺らぎやすい時期に入りますのでしっかり対策していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kakimoto
マンションの最上階ですが、中は螺旋階段があり、施術スペースはまるでバリに来たかのような開放感です。
長年赤みに悩んできましたが、1ヶ月ライン使いして、2週に1回サロンケアでかなり調子は良いです。
エンビロンのステップアップシステムも、成長してる感があってよいですね。
LINEでも質問できたり、フォローのやり取りいただいて、モチベーションになります。
まほ様
いつもアンジェラックスをご利用いただきありがとうございます!
日々のお手入れやサロンケアを続けていただく中で、お肌の調子が良いとご実感いただけているとのこと、私たちも一緒に歩ませていただけることが本当に嬉しいです。
LINEでのやり取りも励みになっているとのお言葉、とても光栄です。今後もお気軽にご相談ください!さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
nishijo
背中ニキビに悩んており来店しました。
エンビロンを使用してみたものの使い方がわからずステップの進め方も分からずてあったので相談させていただきました
指示通りに使用してその後大きいニキビもできずに良好です
別のサロンでのケアもしてるので、ホームケア頑張ろうと思います
さかな様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
改めてステップアップの方法について確認させていただくことができ良かったです!
引き続きホームケアの使い方などサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡いただければと思います!またのご来店お待ちしております。
kakimoto
初めて利用させていただきました。商品に興味があり使ってみたいと思っていましたが、住まいが遠方のためネットでの購入も検討していました。ですが、店舗では肌に合わせた商品を勧めてくださるとのことで、この度利用させていただきました。とても丁寧に教えていただき、実際に店舗に伺って良かったです。商品を購入しましたが、使い方、使用量も細かく教えていただくことができました。今後LINEでも教えていただくことができるようなので安心して使用できます。ありがとうございました。
【エンビロン/MyNADESHICO】無料肌カウンセリング&購入相談◎
koko様
この度は、アンジェラックスにご来店いただきありがとうございました!
今後もkoko様のお肌を見させていただき、理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます。
一緒にスキンケア頑張っていきましょう!
次回のサロンケアもお待ちしております。
nishijo
ビタミン導入をしていただきました。肌に透明感が出たように感じました。
【毛穴・開き◎】毛穴レスノーファンデ♪ビタミン導入+頭肩マッサージ¥11000
はちみつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
肌に透明感が出たとのこと実感いただけたようで嬉しく思います。
今後ともはちみつ様のお肌が理想に近づき、リラックスもできるようケアに入らせていただきます!
また次回もご来店心よりお待ちしております。
Tanifuji
ホームケアでの悩みを親身に聞いていただき、肌質を改善するためのスキンケアの取り組みを詳細にご説明いただきました!普段自分が利用しているケア製品や化粧品の考慮もしていただきながらのアドバイスだったので実践しやすく、とても参考になりました!ありがとうございました。
ぷ様
この度はアンジェラックスにご来店いただきありがとうございました!
またサロンケアでもお肌状態確認させていただければと思います!今後もぷ様のお肌をサポートさせてください!
nishijo
ナデシコの商品を購入しに初めて伺いました!
お肌の悩みを詳しく聞いていただき、改善点を教えてもらいました!
言われたとおりにホームケアを頑張ってみたいと思います!効果が楽しみです。ありがとうございました!
かおちゃん様
この度はアンジェラックスにご来店いただきありがとうございます!
お肌に変化やホームケアでのお悩み等ございましたら、その都度遠隔でご相談いただければと思います!ホームケア一緒に頑張りましょう!
またこちらに来られる際はいつでもご来店お待ちしております。
nishijo
無料肌カウンセリングをお願いしました。お肌の基本的な事をご説明頂き、現在使用中の商品などもヒアリングして頂きました。現在の肌状況も確認して頂き、マイナデシコのご提案を頂きました。今回は水素パックを購入しました。使用するのが楽しみです。ありがとうございました。
まゆ様
水素パックご使用後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も季節等でお肌の変化もあるかと思いますのでお肌に変化ございましたら、遠隔でアンジェラックスのスタッフ一同サポートさせていただければと思います!
またこちらに来られる際はいつでもご来店お待ちしております!
nishijo
エンビロンの化粧品に興味があり、少し前から気になっていたサロンだったのですが、この度タイミングが合い初めて訪問しました。
マンションの最上階だったのですが、中に入ると階段があるメゾネットになっていました。
まずハーブティーを出していただいたのですがこれまたすごくおいしかったです。
そして丁寧にカウンセリングしていただき、施術に入りました。上のフロアにある施術のお部屋は天井が高くとても素敵な木の内装になっていてそれだけでリラックス空間でした。そして肝心の施術は気持ち良すぎて寝てしまいました…。終わってから鏡を見ると顔が明らかにスッキリしていてお肌ピカピカでした。すごいです。
着替えて準備したあと、エンビロンの化粧品購入のアドバイスをしていただき、私は購入して帰りました。その場でも使い方を教えていただいたのですが、帰ってからもLINEで使用方法を細かく送っていただき、あれ?これいつ使うんだっけ?と思ってもすぐ確認することができました。その後、その商品が無くなる頃もご連絡をいただき、次の商品のアドバイスをしてくれたのでそちらを購入し、発送していただきました。しばらく通い続けようと思います。
人気No1★小顔×ほうれい線×肌質改善◎シュープリームコース¥22,000
みか様
この度は数あるサロンの中からアンジェラックスをお選びいただき誠にありがとうございました!素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
当店がこだわっているハーブティーや内装についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
みか様は元々キメの細かいお肌質で、初回のサロンケアでもハリと透明感がより出たのを感じていただけたかと思います!
ご自宅で過ごす時間の方が長くなりますので、サロンに来ていただいた際最大の結果出しができるようこれからサロンケアだけでなくホームケアも伴走させていただければと思います!
一緒に理想のお肌を育てていきましょう♪
今後も何卒よろしくお願いいたします。
kakimoto
遠方のためなかなか行くことが出来ませんが、東京に来たときは必ずエステをしてもらっています。指圧の強さも良くて、本当に施術後の顔は白く透明感もでるし、輪郭がハッキリとして毎回これが楽しみで行かせてもらってます。また宜しくお願いします★
カメ様
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
先日もご遠方からご来店いただきありがとうございました!
都内にお越しの際にはいつもご来店いただけていること大変嬉しく思います。
施術の変化がしっかり出るのもカメ様の日々のスキンケアの成果です!
また都内にお越しの際には是非こちらでケアさせていただければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
kakimoto
マイナデシコの商品を購入しに行きました。
エステも検討していると伝えるとコースのご案内を丁寧にしてくださいました。定期的に通うのが難しそうなのでコースは断念しましたが、機会があれば単発で通ってみたいと思いました。ありがとうございました。
まるりんご様
ご来店いただきありがとうございました!
今後もホームケアのサポートさせていただければと思います!
いつでもご相談お待ちしております!
nishijo
指圧の加減がちょうど良くて、毎回癒されています!
のん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージを気に入っていただけていること大変嬉しいです!
これからも心を込めてケアさせていただきますので次回も楽しみにご来店いただければと思います。
kakimoto
フェイシャルに通っています。
効果は期待以上で、満足しています。
シミ取りレーザ、ボトックス、ヒアルロン酸…フェイシャルエステは多数、など美容が好きなのでリフト以外ひと通りの美容医療を体験してきています。なので結果にはうるさい方だと思います笑。エステで正直ここまで実感できるなんて驚きです。「嘘でしょ?」と思われる方、ぜひ体験してみて欲しいです。沼リマス。
ささのり様
美意識の高いささのり様から期待以上というお言葉をいただき大変嬉しいです。
元々キメも細かいお肌質でしたが、サロンケアを始めてお肌のハリ艶も更に出てきており、これからのささのり様のお肌変化が私も楽しみです。
今後もしっかりお肌に合ったケアをさせていただきますので、一緒に頑張っていければと思います!
Tanifuji
お顔のケアでお伺いしていますが毎回肌の状態に合わせてケアを選定してくださり、同時に入っていただくマッサージもとても気持ちが良いです。店内は木目調で空間も良く癒されています。
りり様
お肌のケアに加えてマッサージもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからもりり様にとって癒しの時間になりますよう心を込めてケアさせていただきます!
nishijo
最初は肌悩みが多く通い始めましたがいつの間にかマッサージで疲れを癒していただくのが楽しみに変わって通っています。これからも定期的にお世話になりたいサロンです。これからもよろしくお願いします。
non様
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました!
non様にマッサージも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
今後もnon様にとって通い続けたいサロンと思い続けていただけるようなおもてなしをスタッフ一同心がけていきますので次回も楽しみにご来店いただければと思います。
kakimoto
新宿店に通い始めてからお肌の調子も良く、いつも付いてくるマッサージに身体も解され癒されております。
毎回親身になって話を聞いていただき、お肌や身体に対して最適なケアをしてくださいます。いつもありがとうございます。
これからも通いたいサロンです。
ぽん様
最近は安定してお肌の調子も良くなっており、ぽん様がホームケアも頑張って頂いているおかげかと思います。
今後ともサロンケアでしっかり効果が出るようその日のお肌とお身体に合わせてケアさせて頂きます。
Tanifuji
こちらに通い始めてから肌が綺麗になったと褒められます。今回は背中のマッサージを追加しました。
いつも肩こりがひどいのですが、帰る頃にはだいぶ楽になりました。ありがとうございます。スキンケアと肌管理はこちらでお願いしてますが、マッサージも大変おすすめです。
なな様
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
またいつも定期的にケアに通っていただき誠にありがとうございます。
周りの方からお肌のことで褒められるようになったとのこと大変嬉しいです!
定期的なサロンケアとしっかり使い込んでいただいている日頃のスキンケアの成果ですので是非これからも維持していただければと思います!
また、なな様にとってボディケアはお肌悩みへのアプローチにとても必要かと思いますので、お疲れ具合にも合わせてボディケアも組み合わせていけたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
kakimoto
シュープリームコースと背中のマッサージを受けました。シュープリームコースの心地よい香りに包まれながらの施術は、まさに至福のひとときでした。特に背中のマッサージは、強さもちょうど良く、溜まっていた肩や首のコリがほぐれていくのが実感できました。施術後は体が軽くなり、気分もリフレッシュできました。お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪
自分でも自覚していたのですが、脚のむくみが結構ありますね~との事で、今回初めてフットオイルマッサージをしていただきました。
すごく気持ち良く重かった脚もスッキリ軽くなり、なんだか細くなってる!帰りは靴も少し緩くなっていました。
またぜひお願いしたいです!
yoppi様
フットマッサージの効果実感いただけて大変嬉しいです!
お足元のマッサージをすることにより、全身の代謝が上がりお肌の効果もさらに上がっていきますのでまた是非入らせてくださいませ。
Tanifuji
とても楽しみにしていたフットマッサージから施術が始まりワクワク。本当に至福の時間になりました。足先から膝上と膝裏のリンパまでしっかりケアして頂きました。むくみもとれ、足首辺りが特にすっきり。おかげさまで老廃物や水分を排出しやすくなったんですね。施術後から帰宅まで4回も化粧室に。体感と効果にびっくりしました。フットマッサージ後はスペシャルフェイシャルケアでデコルテから頭まで。その間、足がとても軽くて心地良かったです。施術後のお肌は毎度、透明感が増し、つる潤肌になるんですよ。今日もお肌と脳と心も身体もすべて癒されました。ありがとうございました。
はなみ様
マッサージの効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
頭とデコルテ、そしてフットマッサージのサンドイッチさせて頂くマッサージ方法により、全身の代謝が上がったため最大限老廃物が流せたのかと思います!
マッサージもアンジェラックス独自のものですのでまた是非お肌のケアと一緒にさせていただきます!
今後ともはなみ様の癒しの場でありますよう精一杯ケアに入らせていただきます。
Tanifuji
いつも肌の状態に合った施術をしてくださるため安心しておまかせしています。通い始めてニキビや肌荒れなどの肌トラブルがめったに出ないようになりました。
デコルテの他に今回は足のマッサージも付けていただき更にリフレッシュすることができました。
月に一回の楽しみになっています。
かの様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はお久しぶりにお足元のケアも入らせていただき更にリフレッシュしていただけたようで良かったです!
また、かの様にとってサロンケアが月に一度の楽しみになっているとのこと大変嬉しく思います。
これからもトラブルのないお肌を一緒に目指し維持していければと思いますのでご安心してお任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
kakimoto
お肌の細かな変化に合わせて丁寧に施術・お声がけいただけるので、いつも本当に安心してお願いできます。
通い始めて1年弱ですが、長年悩んでいた顎の吹き出物も、私の場合は角質ケアで防げることを実感し、自分でも調整できるようになったのが嬉しいです。
今後も通い続けたいサロンです。
かな様
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
いつもお肌とお身体のケアをお任せいただきありがとうございます。
元々キメの細かいお肌質で綺麗でしたが、先日見比べた通い始めの頃のお写真と前回のお写真の変化がかなり出ており私もとても嬉しかったです!
これからも結果出しにこだわり、かな様のお肌をサポートさせていただきますので今後も何卒よろしくお願い致します!
次回もご来店お待ちしております。
kakimoto
アンジェラックス新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー