4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンジェラックス新宿店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿5-8-8メゾンド新宿1301
  • 大江戸線「西新宿5丁目」徒歩2分 丸ノ内線「西新宿」徒歩8分

みるみるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:13:15.0

他のサロンに通っていましたが、アンジェラックスさんが一番良かったです。
    とてもリラックスのできる空間とおもてなしです。
    担当の方の言葉を信じてこれから通うことにしました。
    今後の肌の変化が楽しみです。
    自宅でもケアを頑張ります。

★2月24日,25日特別限定価格★エンビロンビタミン体験¥13200→¥5000

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店からの返信コメント

みるみる様

この度は口コミありがとうございます。

リラックスできる空間でとても良かったです。
    一回一回最大限の効果を出していきますので気になる事やお肌の些細な変化詳しく教えて下さい。
    みるみる様の長年のお悩みに終止符を打ちましょう!

また次回もみるみる様にお会い出来る事を楽しみにしております。

神谷瑠依

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:01.0

今の自分に合ったエステの内容を提案して下さり、とても助かりました。エステを受けて、家に帰ると、家族から顔色が全く違うと言われ、とても驚かれました。
    自分に必要なホームケアも丁寧に教えて頂けたので、家でも頑張ってケアをしたいと思います。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

人気No1★肌質改善×小顔が同時に叶う◎最高峰シュープリームコース¥22,000

よ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホームケアでは既にビタミンAをお使いいただいていましたので、サロンケアでも早速ステップアップした角質ケアがでできました♪
    これからさらにさらに、綺麗になっていきますのでこれから一緒に理想のお肌を目指してコツコツケアしていきましょう!

柿本

• サさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。また、お店の空間が素敵でとてもリラックス出来ました。

【春得♪】肌質改善体験!エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥11,000

サ様

初めてのサロンケアということでしたが、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
    また、先日お伝えさせていただいたホームケアのアドバイスも是非今後のスキンケアに取り入れてみてくださいませ♪

またいつでもご来店お待ちしております。

柿本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:59:00.0

月一のご褒美、楽しみで伺わせていただいてます。
    その時の肌の状態に合わせて施術をして下さり安心してお任せできます。仕上がりも毎回とても満足しております。

あい様

毎月あい様のケアに入る事ができこちらも嬉しいです。
    これからのお肌のことも是非お任せ下さいませ!

今後もあい様にとってご褒美となるような空間を作って参ります。
    また次回もご来店お待ちしております♪

Tanifuji

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:19:42.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
    悩みに対しても親身に相談にのっていただき、これから前向きにケアしていけそうです♪
    ケアとしてはもちろんですが、自分のご褒美としても素敵なお店なので、また是非よろしくお願いします(^^)

★平日限定★【肌質改善】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥9,900

mami様

初めてのエステにアンジェラックス新宿店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    元々とてもきめ細かいお肌質でしたので、これからお肌がより良く変わっていく事がこちらも楽しみです!

またいつでもmami様のご来店心よりお待ちしております♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

谷藤由佳

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:51.0

フェイシャルのオプションケアで、デコルテオイルマッサージをしていただきました。

私は頭~肩甲骨までのコリが辛く、マッサージに行っても物足りないことが多いのですが、エスティシャンの方の技術が高く、しっかりコリをほぐしてくださるので心地いいです。リンパも丁寧に、デコルテまでしっかり流してくださって大満足です。

サロンは木の温もりを感じるナチュラルな雰囲気で施術ベットもふっかふか。サロンにいる間は、心身ともに、とてもリラックスできる時間を過ごせます。

カナ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

頭皮だけでなくお背中も固くなっていましたが、1回のケアでもかなりほぐれたかと思います。
    ご自宅でも出来るマッサージもまたお伝えさせていただければと思います♪

これからもカナ様にとって居心地の良い空間づくりに励んでまいりますので、お肌質改善だけでなく是非お身体もお休めに来てくださいませ。

柿本菜那

• Yukaryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:16.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、施術も素晴らしかったです。
    終わった後はお肌がツルツルでワントーン明るくなったように感じました。
    マッサージもとても技術が素晴らしくて、終わった後はとても身体がスッキリしていました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

Yukary様

先日はアンジェラックス新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

元々、ほとんど日焼け止めのみで過ごされていたとのこと、お肌にとっては低負担でとても素晴らしかったです♪
    これからホームケアで継続してビタミンAを貯蓄していくと、更に理想のお肌に近づいていけるかと思いますので、ホームケアと合わせてまたお肌とお身体のメンテナンスをしにサロンにいらして下さいませ。

柿本菜那

• ツグムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:24:58.0

自分へのご褒美に初めておじゃましました。田舎者なので緊張して行きましたが、丁寧なカウンセリング、施術後の満足感、ホームケアの相談などリラックスした時間が過ごせました。ハンドマッサージは疲れのゴリゴリ塊をほぐしてもらい、ホント軽くなりました。ありがとうございました。ホームケアがんばります。

ツグム様

また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

既にお化粧品も使っていただいておりましたが、直接サロンにお越しいただき、ホームケアの見直しを一緒にさせていただけたこと私も嬉しかったです。

是非またお肌のメンテナンスにいらして下さいませ♪
    お化粧品のご相談のみでも承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

柿本菜那

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:55:54.0

首肩、背中にかけてオイルマッサージも行ってくださいました。凝っているところにしっかりマッサージしてくださったので終わった時にほぐれた感じがしました!
    次の日の朝、顔がスッキリしていて目がハッキリした感じでしたので見た目にも効果あったと思いました。
    いつもホームケアまで教えて頂いているので、肌がもっと綺麗になるのを楽しみにしています♪

りっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、いつもお疲れが溜まりやすくお身体が固くなっているりっちゃん様にデコルテマッサージでしっかりほぐさせていただくことができ、私もとても嬉しかったです。

お肌のケアもホームケアと合わせて一緒にご相談させていただきながら日々重ねていくうちに、ニキビが落ち着いてきた変化などをりっちゃん様からお伝え下さることとても嬉しく思います!
    これからもりっちゃん様の理想のお肌に近づいていくよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に楽しみにながらお肌の変化を見ていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

柿本菜那

• くりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:43:14.0

いつもお世話になっています^ ^
    落ち着けるお店の雰囲気やスタッフの方々のおもてなしに満足しています。肌のメンテナンスとリフレッシュをかねて毎月楽しみにしています!次回もよろしくお願いしますm(._.)m

くりこ様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ご体調や環境の変化によってニキビができたりを繰り返しますがケア後はお肌も整いいつもツヤツヤになり私も嬉しく思います。

お疲れも溜まりやすい時期ですのでまたご来店の際はお身体もしっかりほぐさせて下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

柿本菜那

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:13:24.0

今回も毛穴がきれいになり、トーンアップしました。
    毎回マッサージも痛気持ちよく血行が良くなるのを感じます。

みるみる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ホームケアだけでは取りきれない角質もサロンケアでとることが出来、今回もケア後はとてもなめらかでツヤのあるお肌になりましたね!

お身体の血行不良もお顔のくすみに繋がってきますのでまたサロンケアに来られた際はしっかりほぐさせて下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

柿本菜那

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:41:04.0

落ち着ける照明や雰囲気、丁寧なカウンセリング、施術、おもてなしで満足した時間を過ごせました。仕上がりは本当に感動しました!初心者ですが通ってみて色々と勉強させてもらいます。

さえ様

この度は、数あるエステサロンの中からアンジェラックス新宿店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

ケア後のお肌がとてもツヤツヤでしたね!効果も実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    さえ様のお肌がより理想に近づくよう、これから精一杯サポートさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます!次回もご来店楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:23.0

数ヶ月ぶりの来店でしたがしっかり肌の状態を見ていただいてからケアに移りやっぱり安心できるな~と感じました。
    お顔だけでなく頭皮、首、肩の凝りまでしっかりほぐして頂いてフェイシャルエステ+αで贅沢&すごく癒されました。肌も生き返って明るくなりました!
    次回が楽しみです♪またよろしくお願いします。

ゆりな様

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    数ヵ月振りにまた直接お肌を見てケアさせていただき嬉しかったです!

サロンケアは少し空きましたがお肌の調子の良さにとても驚きました!
    これまでサロンでお伝えさせていただいたホームケアの方法をもとにゆりな様自身でお肌管理がしっかり出来ており私もとても嬉しかったです。

これからも、ご来店いただいた際はゆりな様にとって癒しのお時間となるよう技術サービス等の向上に努めて参りますので次回も楽しみにいらして下さいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

柿本菜那

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:14:54.0

現在の状況を詳しくヒアリングしてくださり、タイプに合わせた施術と商品案内をしてくださいました。毛穴に悩んでいたのですが、原因と解決策が分かり嬉しかったです。
    首肩背中の指圧もとても気持ちよく、疲れが解消されました。大満足です。

ちひろ様

また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

ちひろ様は元々キメが細かくお綺麗でしたがこれから保湿と角質ケアがさらにできてくるとよりちひろ様の理想のお肌に近づいていきますので一緒にホームケアとサロンケア合わせて頑張っていきましょう!

これからも技術向上に努めてまいりますので次回も楽しみにいらして下さいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

柿本菜那

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:35:10.0

肌の状態を施術しながら的確にカウンセリングして頂き、長年悩みだった肌トラブルの原因がわかって良かったです。
    お肌のトリートメントでは一回でも透明感が出て効果が実感できました。また肩やデコルテの凝りもしっかりほぐしてくださり、大変リラックスできました。トリートメントだけでなく、マッサージ技術も素晴らしくて次回の施術もとても楽しみです。

まゆ様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

サロンケアは始まったばかりですが、ケアのどのタイミングでお悩みの部分が綺麗になるのかをまゆ様自身に実感していただき良かったです。

これから更に理想のお肌に近づくには、前回よりもステップアップしたサロンケアが必要になりますので、その為にホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

ボディのマッサージもまだまだ種類が豊富にございますので、その日のまゆ様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただければと思います。

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 14:38:40.0

お伺いするごとに、エステ終わりのお肌が自分のものとは思えないほど、白くツヤツヤで、本当にいつも満足しています。
    ホームケアのアドバイスなども丁寧にしてくださり、その通りにやり始めて3ヶ月ほど経ちますが、こんなにお肌って変わるんだと、感じています。
    これからも更に良くなるよう、ホームケアも頑張ります!

イケ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今まで汗で敏感になりやすかったお肌が今年は、汗にも負けないお肌へと強くなり、ホームケアとサロンケアを通してお肌の変化をイケ様自身も実感していただき大変嬉しく思います。

今後もイケ様のお肌を精一杯サポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    サロンケアもまたお待ちしております!

柿本菜那

• Dさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:09:09.0

今回は2度目でしたが、前回共に施術後の肌に感動しました。
    肌状態を診て的確な施術とホームケアのアドバイスをしてくださるおかげだと思っています。
    ボロボロの状態からかなり改善されてきていて、これからもっと良くなるのではと期待させてくれるサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

D様

この度は、数あるサロンの中からアンジェラックスにお越しいただき、誠にありがとうございます。

前回よりもお肌の状態が確実に改善されてきていますね!
    お家でのケアも、サロンでのケアも頑張ってくださっているおかげです!

これからもD様のお肌をお守りするべく、精一杯ケアさせていただきますのでご安心くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:34:44.0

以前から行きたいと思っていたアンジェラックス新宿店にお世話になりました。マンションの1室でありながら、中に入ると都会の新宿とは思えない別空間のリラックスしたサロンでした。ビタミンAトリートメントパックの間に、頭、首、肩とオプションのデコルテのマッサージを念入りにやっていただたきました。おかげさまで、デスクワークのため万年肩こり、背中もガチガチでしたが、施術後は、血行が良くなり体がぽかぽかしていました。顔もパック後は透明感が増し、ツヤツヤしてとても満足しました。継続的に通いたいと思います。

みど様

この度はアンジェラックス新宿店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

血行が良くなる事でビタミンAの浸透率も上がり、元々お白いお肌が更に綺麗になりましたね!
    最大限リラックス出来るよう、これからもしっかりとマッサージさせていただきます!

お体とお肌の事はお任せくださいませ。また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ有り難うございます!

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:11:30.0

施術から数日経ちました。
    少しでも効果が感じられると良いのですが…。

様子、みさせてもらいます。

aa様

元々きめ細かいお肌でしたのでケア後しっかりと栄養が入ってキメが整った時さらにお綺麗でした!
    これからケア直後のツルっとしたお肌を維持していくためにもアフターのケアが大事になっていきますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

aa様の理想のお肌に近づくためこちらも精一杯サポートさせていただきます!
    またご来店お待ちしております。

谷藤由佳

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:55:39.0

日曜日は、施術してくださいましてどうもありがとうございました☆(^^)

施術自体はとても気持ちがよく、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    初エステとなりましたが、1回施術をして頂く事でこんなにも肌が変わるのかとビックリしてしまいました!!

自分の肌悩みを丁寧に聞いて頂き、加えて自分が使う事の出来るエンビロン商品もご教示頂き、これから毎日ホームケアを頑張ろうと思えました(o^^o)

本当に、ありがとうございました☆☆☆

【肌質改善】エンビロンVA導入+頭首肩マッサージ¥11,000★日焼止めプレ付

なおちゃん様

先日は初めてのサロンケアにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    なおちゃん様のケアを担当出来ました事、大変嬉しく思っております。

中々お会いする事が難しいですが、揺らぎにくい丈夫なお肌をキープ出来るよう
    しっかりとサポートさせていただきますのでご安心くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:59:33.0

マンションの中にあるとは思えない、ホテルで過ごすような居心地の良さでリラックスできました。
    当日はニキビがある状態でしたが、終わって鏡を見ると気になっていた赤みがひき、翌日はもっと目立たなく!
    エステのすごさ実感しました。
    またお鼻のザラザラは自分では気づかない部分だったので、プロの目で見てもらうのは重要だなと感じました。
    自分のお肌に合ったスキンケアも選んでいただいたので、おうちでもケアがんばります。
    LINEでのアフターフォローもしっかりしてるのでおうちケアも安心です。
    みなさんホスピタリティが素晴らしく、どんなに忙しくても通いたい!ここに来たらお肌は綺麗に元気にもなれる、そんな空間です

【肌質改善をしたい方】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ付¥11,000

なな様

この度は数あるエステサロンの中からアンジェラックス新宿店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    なな様のケアを担当出来ました事、とても嬉しく思っております。

キメの細かく白いお肌が、ケア後はさらにお綺麗になりましたね!
    理想のお肌に近づくよう、心を込めてケアさせていただきます!

なな様にとって癒しの時間となるよう、これからも尽力いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大塚愛紗

• ぬいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:28.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    こちらに通うのが毎月の楽しみになっています。
    雰囲気も良く、みなさんの笑顔にいつも癒されています。
    サプリも今日から飲んでみたいと思います。
    どんな効果が出るのか楽しみです!
    足マッサージもイタ気持ち良くて、とてもスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします。

ぬい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    わたしも毎月ぬい様にお会い出来る事が楽しみです。

これからもぬい様のお肌はわたしが守っていきますので、安心してお任せくださいませ。
    わざわざ口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

吉澤

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:38.0

毎回眠ってしまうほどリラックスでき、施術後の肌の状態も大変満足しています。
    初回よりもトーンアップしているのが写真でも分かり、通っていて良かったと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

みるみる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

前回は、初回のお肌のお写真と比較させていただいたところ、全体のくすみ感がとれ毛穴が引き締まってきたのがはっきりと見えてきましたね!

これも継続して通っていただけている成果と思います。
    夏に受けるダメージが今度は秋冬の時期に表面化してきますので、これからもみるみる様
    のお肌をお守りできれば幸いです!
    ご来店の際はデコルテマッサージで日々のお疲れを全力でお取りさせていただきますのでこれからもお肌とお身体のことはお任せくださいませ。

柿本菜那

• snowroseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:27:09.0

シュープリームコースを3回終了したところです。
    毎回マッサージの強さを確認頂き気持ちよさを感じています。また普段から自分が不安に思っていたデコルテの硬さなども指摘頂き、家でのケアを頑張ろう!という気持ちに改めてなりました。家でのケアのわからないところや不安なところも相談できて安心して通えています。
    施術は、電気を使ってビタミンAをより肌に入れるという、家ではできないことをやってくれるのがサロンケアだと思っているので、そのあたりも満足しています。
    施術後は、肌はしっとりもっちりとし、顔のたるみも多少改善されているように感じています。また購入した化粧品を使うと、肌が均一というかなめらかになっているように感じてウキウキしてきます。もちろんしっとりにもなります。
    部屋は明るく開放感があるので気持ち良いです。予約は平日の予約のため、今のところ取りたい日に取れています。
    今まではyoutubeなどを見て一人で試行錯誤したり、振り回されていましたが、相談できる人がいる、は大変心強く、そして1本筋が通ったケアを続けることができ、それでこそ結果も出るのかなと思っているところです。

snowrose様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

体験日から早速集中エニグロを始めていただき、その他のホームケアも一式お持ちいただきとても順調なペースでケアが進められています。お忙しい中、ホームケアを怠らずとても素晴らしいです!
    サロンケアについてだけでなくホームケア中に気になることも相談していただける為、snowrose様のお肌状態をサロンケア以外でも確認でき、ケアの結果に繋げられているかと思います。

これからもsnowrose様の理想のお肌に近づくよう技術の向上に努めて参りますので安心してお任せいただければと思います。

[投稿日] 2023-06-27 21:40:02.0

いつも丁寧にケアしていただき、毎回通うのがとても楽しみです。
    少しずつお肌が変わっていく様子もとても嬉しいです。

イケ様

こちらこそいつも遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。

私もイケ様のお肌のツヤが出てきて、大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

吉澤

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:43:54.0

3度目の施術になりますが、通いはじめてから肌の調子がどんどんよくなり、悩みの種だったや毛穴の目立ちやくすみがほとんど気にならなくなってきました。
    施術はもちろん接客もとても丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いているので居心地よく過ごせます。
    ホームケアのアドバイス等も都度肌状態にあわせてしていただけるので、今後もサロンケアとあわせて頑張ろうと思います。

あおい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ケアはまだ3回目ですが、サロンケアだけでなくホームケアも整えていただき、夕方皮脂の出やすかったのも落ち着いてきて早い段階で効果を実感していただきとても嬉しく思います。

元々のお悩みも段々と気にならなくなってきたということで、今後更にハリ感を出していくにはホームケアだけでは難しいところを私たちにお任せいただければと思います。
    更なる高みを目指して一緒に美肌を目指していきましょう!

柿本菜那

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:49:04.0

丁寧なカウンセリングでスキンケアのステップや方法などをわかりやすく教えてくださりました。
    仕上がった肌も真っ白でツルツルで感激しました。

まりな様

先日も北海道からご来店いただき誠にありがとうございました。

遠方にお住まいですが定期的に通っていただき大変嬉しく思います。
    ケア後は毛穴が引き締まりツヤツヤでとてもお綺麗でした!

ホームケアも順調にステップアップしていますので、今後はサロンケアでも角質ケアから更にステップアップしたケアもできるかと思います!
    また東京に来られる際は、まりな様にぴったりなケアをご提案させていただきますので楽しみにいらして下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

柿本菜那

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:53:09.0

お久しぶりにお伺いしたのですが、快くお出迎えいただき、相変わらずの居心地良い空間とお時間でした。どうもありがとうございます。デコルテマッサージは初でしたが最高でした。次に伺うのが待ち遠しいです。

えり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ホームケアをしっかりやられていたので、お肌のキープが出来ており素晴らしかったです。
    これからはお家では出来ない領域まで質の高いケアをさせて頂きますのでお肌のレベルをさらにあげていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

神谷瑠依

[投稿日] 2023-06-05 14:44:45.0

2回目の訪問になりますが、スタッフの皆様とても感じが良く、心地よく過ごさせて頂きました。
    また次回伺うまでもホームケア頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿で 超音波毛穴洗浄プレゼント♪

イケ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ホームケアもアドバイスさせていただいた通り頑張ってくださり、乾燥感も徐々に落ち着いてきたようで安心致しました。
    これからもスタッフ一同イケ様のお肌をお守りさせていただきますのでご安心してお任せくださいませ。

柿本菜那

• カメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:00:57.0

旅行中で顔が浮腫んでひどかったのですが、フェイシャルと首周りのマッサージで鏡を見て顔がスッキリとしてビックリしました!顔も白いしスッピンで帰りましたが恥ずかしくなかったです(^o^)
    角質ケアもしてるつもりが、やはり溜まっていたようでアドバイスしてもらったものを購入。早速使うのが楽しみです★ありがとうございました!

【春得!!】肌質改善エンビロンビタミンA導入+首肩マッサージ60分¥6,600

カメ様

先日は北海道からアンジェラックスにお越しいただき誠にありがとうございました!

既にマイナデシコとエンビロンをホームケアでしっかりお使いいただいておりましたので、さすがのツヤと白さでございました!
    これから暑くなり、更に角質も溜まりやすくなるかと思いますので、お家での角質ケアを是非楽しみながらしていただければと思います。

是非、またこちらに来られた際はリラックスしにいらして下さいませ。
    またカメ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

柿本菜那

アンジェラックス新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー