4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンジェラックス新宿店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックスシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿5-8-8メゾンド新宿1301
  • 大江戸線「西新宿5丁目」徒歩2分 丸ノ内線「西新宿」徒歩8分

マリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:18:11.0

角栓や毛穴を改善したく、エステに通い始めました。自分には赤みは無縁だとずっと思っていました。しかし、カウンセリングを受けると、まさかの赤みがあるということでとてもびっくりしました。今は乾燥や赤みもだいぶ改善し、毛穴ケアに移行中です。自分の肌がどんな状態なのか、その原因もいつもご説明してくださるので、とても勉強になりますし、スキンケアに対して迷いがないので安心できます。今までいくつかのサロンに行ったことがありますが、ここのサロンが1番心地よく、初めから終わりまでとても丁寧な対応で、満足しています。これからもホームケアを頑張りつつ、自分の理想の肌に近づけるように頑張ります!!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス新宿店からの返信コメント

マリコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、この度は素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(^^)

元々のお悩みは毛穴ですが赤みが伴っていた為まずは保湿ケアに集中させていただき、合わせてホームケアもコツコツ継続していただいているおかげで今では赤みもすっかり落ち着いてきましたね!素晴らしいです!

これから更に角質ケアなども含め、マリコ様のお悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので一緒にコツコツとケアしていきましょう♪

柿本

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:21:43.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、悩みを親身に聞いてくださり、とても相談しやすかったです。
    今の肌状態を見てくれ、的確なホームケア用品を提案してしてくれるので、助かりました。
    乾燥とは無縁だと思っていましたが、インナードライなことが分かり、びっくりしました!
    エステ中も刺激がないか、適宜確認してくださって、マッサージも気持ちよく、素敵な接客でした!

【毛穴ケア】肌質改善体験!エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥11000

りんこ様

この度はアンジェラックス新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステということで、数あるサロンの中、アンジェラックスをお選び頂けた事を嬉しく思います!
    なかなかご自身では気づけないお肌のサインや変化などしっかり確認したうえで、
    今後もりんこ様のお肌の改善に向け、全力でサポートさせていただきます。
    一緒より良いお肌を目指していきましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました♪

Fukuda

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:45:02.0

年齢とともに肌悩みが多くなり、YouTubeを見たことがきっかけで、スキンケアの方法を見直そうと思い、アンジェラックスに通っています。
    サロンではセルフケアではできない角質ケアや美容成分の導入などをしていただきながら、自分の肌の状態や必要なケアについて教えていただいています。思っていた以上に肌が乾燥状態で、まず肌の土台作りをするべくケアしていただき、透明感やハリツヤを感じる肌に変化してきています。自己流で色々な化粧品に手を出しても費用がかかる上に失敗も多かったので、プロの技術とアドバイスを受けた方が間違いないと思いました。
    サロンのスタッフの皆様はとても親切丁寧で、肌悩みに寄り添ってくれ、その時の肌状態に合わせてメニューを提供してくれるのでとても安心です。サロン内も木目調の内装で居心地が良くいつも癒されています。

あかり様

いつもアンジェラックスをご利用いただきありがとうございます!

透明感やハリツヤアップを感じていただき、嬉しく思います!
    サロンケアだけでなく、ご自宅でもお化粧品もしっかり使っていただきありがとうございます!
    お肌は年齢を重ねていくことでお悩みが出てきたり、季節によっても日々変わっていきます。
    今後もあかり様が、今のお肌に必要なケア内容やスキンケアアイテムをしっかり選定させていただき、
    より良いお肌状態へ導けますように私自身も精進して参ります。
    アンジェラックスに来ていただく事で、お肌のケアだけでなくリラックスもして頂けたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました(^^)/

Fukuda

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:25:29.0

エステ後はいつもお肌の調子が良くなって大満足です!!
    その時のお肌の状態をみて内容を組み立ててくれるので、しっかりとお肌の事を考えて提案してくれる安心感があります。
    エステを受けた後のお肌はもちろん綺麗なのですが、通い続けていくと「エステからだいぶ日が経つけど毛穴が目立ってない、肌の調子が良い」と実感できるので感動しました。
    スタッフの皆さんは技術、知識も豊富で自分の肌を知ることができます。
    リラックスできるので、終わった後は体もスッキリして自分へのご褒美にもなっています!

次回もよろしくお願いいたします!

まゆみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

通って下さってからどんどんお肌が綺麗になっていくのを実感して頂けてとても嬉しいです。
    更にまゆみん様の綺麗なお肌を一緒につくっていければと思いますのでこれからも毎回のケアお任せくださいませ。
    合わせてお身体も毎回のマッサージでスッキリさせていただければと思います。

また次回もご来店お待ちしております!

Tanifuji

• yoppiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 13:03:44.0

先生のYouTubeを見てサロンで施術を受けたいと思い伺いました。
    スタッフの方々やサロンの雰囲気ですっかり癒され、肌はツルツルのピカピカになり大満足しております。
    初めてのビタミンAで反応が少し心配でしたが、特に何も無く今後どのように肌が変わっていけるか楽しみになりました。
    また頭~肩のマッサージですっきりしたおかげで夜はぐっすり眠ることができました!ありがとうございました。

yoppi様

順調にサロンケア後もお過ごしいただいているようで安心いたしました。
    まだまだビタミンのレベルアップで更にお肌が綺麗になっていきますので、理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!
    毎回お肌にもお身体にとっても最大のケアさせて頂きます。

次回もご来店お待ちしております!

Tanifuji

• ユミタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:33:28.0

毎回、肌の調子をみながらその時の状態に合わせて内容を変えながら対応をしてくださり安心してマッサージを受けることができます。担当の方もどの方もとても丁寧で上手です。

ユミタン様

先日もご来店いただきありがとうございました!この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ユミタン様のお肌とお身体がより健康的で美しく維持できるようこれからも精一杯サポートさせていただきますのでご安心してお任せ下さいませ(^^)

またユミタン様にお会いできますのを次回も楽しみにお待ちしております!

柿本

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:54:26.0

いつもはフェイシャルでお世話になっていますが、この度初めてフットマッサージの施術を受けさせていただきました。
    とても丁寧な対応で、終わった後は足が軽くなり浮腫が取れ、かなりリラックスできました。
    こちらのサロン様は雰囲気も最高でかなりおすすめです。
    また機会があればお願いしたいです。

ケイコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

フットマッサージ気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    アンジェラックスではお肌のケアだけでなくマッサージのケアも全身できますので、次回マッサージのケアをする際お身体の様子でオーダーメイドでさせて頂ければと思います!

Tanifuji

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:31:33.0

自分へのご褒美に伺いました。
    最高に気持ち良くて幸せな時間でした。
    近くにあったら通うのに…通える距離にできてほしいと本気で思いました。

人気No1★肌質改善×小顔が同時に叶う◎最高峰シュープリームコース¥22,000

え様

先日はご遠方からアンジェラックス新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    環境などの変化によりお肌悩みも変わってきていたかと思いますので、お肌を見させていただきケアができて良かったです(^^)

また落ち着いてからこちらに来られた際は是非またご来店下さいませ!
    いつでもお待ちしております。

柿本

• いしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:15:51.0

先生のYouTubeを見てエンビロンを使いたくなり、訪問しました。
    丁寧に話を聞いてくれて一緒に使うとより効果を出す事が出来るアイテム等をアドバイスしてもらい大満足で購入する事が出来ました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【エンビロン/MyNADESHICO】無料肌カウンセリング&商品購入相談◎

いし様

この度はアンジェックス新宿店にご来店いただきましてありがとございました!
    また、口コミもありがとうございます。

お肌のケアは季節だったり、生活の変化などによっても変わってきますので、お悩みや、やり方、
    ビタミンAのステップアップのタイミングなど、いつでもご相談ください(^^)
    お肌がより良くなっていくためのお手伝いが出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

福田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:20:44.0

ウェディングフォトにむけて肌質改善をしたいと思い通い始めました。ホルモンバランスや食事でお肌が荒れやすいのですが、お肌の状態や悩みからその時々に応じたケアをしていただけるだけではなく、自宅でのスキンケア生活についてのアドバイスまでもらえてありがたいです。通い始めてからお肌の調子が安定してきて、効果を実感しています。施術はもちろんのこと、リラックスして心地よく過ごせるような気配りも素晴らしく、最高のご褒美時間になっています!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

段々とお肌の調子が安定してきているのを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからまたビタミンのレベルアップとその時のお肌に応じたケアで更に理想に近づいていきましょう!

これからも、もも様にとってご褒美のお時間にもなれるよう精一杯ケアさせて頂きます。
    また次回もご来店お待ちしております。

Tanifuji

• はなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 14:06:40.0

オプショナルケアのデコルテマッサージも受け、今回はより至福のエステ時間になりました。
    顔まわりの凝りはもちろん、頭と首から肩まわりまで施術は終始気持ちがよく丁寧で仕上がったお肌はハリとツヤがあり鏡を見返してしまいました。
    また写真を見せてくださり、しっかりリフトアップしてるのもわかり嬉しかったです。
    毎回、カウンセリング・アドバイス・ご対応もソフトで肌への思いが伝わってきて相談しやすく安心して通えます。
    空間も素敵で、スタッフのみなさんの笑顔にも癒されます。

はなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はデコルテマッサージをお付けでき、はなみ様のさらなるリフトアップとお身体癒せたこと大変嬉しいです!
    お顔のケアと一緒にマッサージがしっかりついてくるのはアンジェラックのケアの醍醐味ですので、今後も楽しみにご来店いただければと思います。

これからもはなみ様のお肌とお身体のケアはアンジェックスにお任せくださいませ!

Tanifuji

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:46:23.0

かれこれ2年以上、お世話になっております。

・施術
    3年ほど前、肌荒れが最上級に酷かったことがありました。そこで、アンジェラックスさんが評価が高かったので通い出しました。約1年、継続的に通い続け、お陰で、すごく肌が綺麗になりました。勿論日々のホームケアも大切ですが、エステに行くと即効性が高く、肌が白くなり艶が出て綺麗になります!現在は、月1ペースで行ってます。やっぱり、エステに行くと行かないでは、肌状態違いますね。

パックの待ち時間中、スタッフの方が頭や肩のマッサージをしてくださいます。店内の、落ち着いた空間とメロディーが好きで、つい寝てしまいますが、とても気持ちよく、いつも感謝しています。憩いの時間です。

専任のスタッフさんが担当してくださるので、形式的ではなく、的確なアドバイスをいただけるのが嬉しいです。非常に教育などが行き届いていらっしゃる。普通の美容皮膚科だと、機械的に判断されるので、誤ったケアも多いです。でも、アンジェラックスさんは。しっかり向き合ってくださり、今の肌状態に合う的確なメニューを提案していただけるのは心強い。笑顔も皆さん素敵で安心感があります。

たまちゃん様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    たまちゃん様から素敵な内容の口コミを頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
    長く新宿店に通っていただき、お肌の変化も実際に感じて下さっていること、本当に良かったです!

お肌が綺麗になってくると気持ちも上がりますよね。
    お客様には全員同じように肌の変化に喜んでいただきたく、誠心誠意向き合っておりますので、そこを重要視していただきとても嬉しいです。

お肌の事ならいつでもお任せください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

辻本

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:41:33.0

いつもお世話になっております!
    落ち着ける雰囲気で、とても癒されています(*´`*)
    お話も楽しく、毎月楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします♪

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
    今後もりり様が癒される空間や雰囲気を作っていけるよう、励んで参ります。
    一緒にお肌綺麗にしていきましょう!

また次回お会い出来ること楽しみにしております♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございました!

nishijo

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:19:38.0

いつもお世話になっています。
    数年悩んでいた赤みも通い始めて気にならなくなり今は肌の変化だけでなくマッサージも楽しみに通っています。
    スタッフさんも安心して任せられる方ばかりなので嬉しいです。
    日頃の疲れを癒しにこれからも伺わせていただきます。

n様

先日もご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    元々気になっていたお悩みが今では全く気にならなくなったのはn様の日々の継続したケアの成果ですね!
    これからも一緒にお肌とお身体のケアのサポートをさせていただければ幸いです。

次回も楽しみにケアにいらして下さいませ(^^)

柿本

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:52:28.0

美肌&小顔、どちらも必要としていたので予約が取れて本当にうれしかったです!

施術は終始気持ちがよく、最後の首肩マッサージは驚くほど力強く(うとうとからの一気に目が覚めました。笑)、本当に最高でした!
    施術後は顔のトーンアップ、目の開き、そして何より鎖骨がきれいにしゅっとしており、ついつい何度も鏡をみてしまうくらい感動しました。
    また、私の肌は赤みがあり、それも肌悩みの一つであるのですが、施術中にそれが改善したタイミングやそれによって判明した赤みの原因と思われる事項と対策を最後に教えてくださり、プロの方にお肌をみてもらう大切さを痛感しました。

またよろしくお願いいたします!

ぽりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンケアは初めてでしたが施術後の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    日々お疲れも溜まりやすいかと思いますがまたこちらに来られた際は、お肌のケアとリフレッシュも兼ねて是非ご来店下さいませ!

またいつでもお待ちしております。

柿本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:37:23.0

アンジェラックスさんのスキンケア商品を愛用しており、「せっかく使うなら、その時の自分の肌にあったケアを知って、もっと効果を出したい!」とサロンへお邪魔しました。
    とにかく、丁寧で気持ちの良い施術や対応に癒されますし(肩こりのひどい私はマッサージも追加していただき、大満足です)、
    公式のLINEからお肌の状態をご相談し、
    ご担当のスタッフさんと二人三脚でお肌をつくってくださる環境が嬉しいです。
    今後の自分の肌に期待して。

かな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

アンジェラックスのスキンケア製品もご来店前に既にご愛用していただいており、土台のお肌は整ってきているかと思います(^^)
    これからホームケアだけでなくサロンケアと合わせてコツコツお肌を理想のお肌に育てていきましょう!

柿本

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 17:04:23.0

とっても気持ちよかったです!!
    リラックスもでき、スッキリしました!
    カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、親身になって話を聞いていただいて嬉しかったです♪
    お肌もトーンアップしうるつやでもちもちになりました!!
    是非またいきたいと思います!!
    よろしくお願いします!

A様

この度は口コミありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃったかと思うので、リラックスして頂けてよかったです。
    お肌もしっかりとケアさせて頂いたので喜んで頂けて光栄です。

ご自宅でもしっかりとケアを行って頂いて、より綺麗な肌を目指していきましょう!

宿谷

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:20:30.0

ケアをオーダーメイドでその日の肌に合わせて選定していただき、毎回ツヤツヤのお肌で帰ることができます。

最初はエステでこんなにお肌が変わるんだなと正直驚きました!
    一緒に着いてくるマッサージも気持ちよくて、今ではリラックスも兼ねて毎月アンジェラックスさんに来るのが至福の時間です!

これからもよろしくお願いいたします!

ぽん様

お肌もかなり安定し、どんどんお肌が綺麗になっていくのを見ることができこちらも嬉しいです!
    これからも毎回ぽん様のお肌に合ったケアをさせていただきます。

お疲れもしっかり癒せればと思いますので、また次回もご来店お待ちしております!

Tanifuji

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:57:01.0

毎回、今の肌の状態に合わせてケアの内容を考えてくださり安心してお任せできます♪
    施術やご対応なども終始丁寧で、居心地が良いサロンです!
    通い始めてから周りの人に「肌きれいだよね!」と言われる事が増え、自分の肌に自信が持てるようになりました(^^)
    お肌に悩みがある人には本当にオススメのサロンです!
    また次回よろしくお願いします!

mami様

いつもアンジェックス新宿をご利用いただきありがとうございます!
    安心してお任せできると言って頂けたこと、そして何より、
    mami様が自分の肌に自信が持てるようになったということが何より嬉しいです!!
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう(^^)/
    しっかりお手伝い出来るように私も励んで参ります!
    次回のご来店お待ちしております。

福田

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:07.0

とても癒される空間で施術中、深い眠りに落ちました。都内なのにリゾート感ある空間でリラックスするにはおすすめです。

ERIKA様

先日は数あるサロンの中からアンジェラックス新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっていらっしゃったかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです!
    またお肌のメンテナンスとお身体のケアをしに是非お越しくださいませ♪

柿本

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:01.0

今の自分に合ったエステの内容を提案して下さり、とても助かりました。エステを受けて、家に帰ると、家族から顔色が全く違うと言われ、とても驚かれました。
    自分に必要なホームケアも丁寧に教えて頂けたので、家でも頑張ってケアをしたいと思います。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

よ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホームケアでは既にビタミンAをお使いいただいていましたので、サロンケアでも早速ステップアップした角質ケアがでできました♪
    これからさらにさらに、綺麗になっていきますのでこれから一緒に理想のお肌を目指してコツコツケアしていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

柿本

• サさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。また、お店の空間が素敵でとてもリラックス出来ました。

【春得♪】肌質改善体験!エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥11,000

サ様

初めてのサロンケアということでしたが、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
    また、先日お伝えさせていただいたホームケアのアドバイスも是非今後のスキンケアに取り入れてみてくださいませ♪

またいつでもご来店お待ちしております。

柿本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:59:00.0

月一のご褒美、楽しみで伺わせていただいてます。
    その時の肌の状態に合わせて施術をして下さり安心してお任せできます。仕上がりも毎回とても満足しております。

あい様

毎月あい様のケアに入る事ができこちらも嬉しいです。
    これからのお肌のことも是非お任せ下さいませ!

今後もあい様にとってご褒美となるような空間を作って参ります。
    また次回もご来店お待ちしております♪

Tanifuji

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:19:42.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
    悩みに対しても親身に相談にのっていただき、これから前向きにケアしていけそうです♪
    ケアとしてはもちろんですが、自分のご褒美としても素敵なお店なので、また是非よろしくお願いします(^^)

★平日限定★【肌質改善】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ¥9,900

mami様

初めてのエステにアンジェラックス新宿店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    元々とてもきめ細かいお肌質でしたので、これからお肌がより良く変わっていく事がこちらも楽しみです!

またいつでもmami様のご来店心よりお待ちしております♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

谷藤由佳

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:51.0

フェイシャルのオプションケアで、デコルテオイルマッサージをしていただきました。

私は頭~肩甲骨までのコリが辛く、マッサージに行っても物足りないことが多いのですが、エスティシャンの方の技術が高く、しっかりコリをほぐしてくださるので心地いいです。リンパも丁寧に、デコルテまでしっかり流してくださって大満足です。

サロンは木の温もりを感じるナチュラルな雰囲気で施術ベットもふっかふか。サロンにいる間は、心身ともに、とてもリラックスできる時間を過ごせます。

カナ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

頭皮だけでなくお背中も固くなっていましたが、1回のケアでもかなりほぐれたかと思います。
    ご自宅でも出来るマッサージもまたお伝えさせていただければと思います♪

これからもカナ様にとって居心地の良い空間づくりに励んでまいりますので、お肌質改善だけでなく是非お身体もお休めに来てくださいませ。

柿本菜那

• Yukaryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:16.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、施術も素晴らしかったです。
    終わった後はお肌がツルツルでワントーン明るくなったように感じました。
    マッサージもとても技術が素晴らしくて、終わった後はとても身体がスッキリしていました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

Yukary様

先日はアンジェラックス新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

元々、ほとんど日焼け止めのみで過ごされていたとのこと、お肌にとっては低負担でとても素晴らしかったです♪
    これからホームケアで継続してビタミンAを貯蓄していくと、更に理想のお肌に近づいていけるかと思いますので、ホームケアと合わせてまたお肌とお身体のメンテナンスをしにサロンにいらして下さいませ。

柿本菜那

• ツグムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:24:58.0

自分へのご褒美に初めておじゃましました。田舎者なので緊張して行きましたが、丁寧なカウンセリング、施術後の満足感、ホームケアの相談などリラックスした時間が過ごせました。ハンドマッサージは疲れのゴリゴリ塊をほぐしてもらい、ホント軽くなりました。ありがとうございました。ホームケアがんばります。

ツグム様

また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

既にお化粧品も使っていただいておりましたが、直接サロンにお越しいただき、ホームケアの見直しを一緒にさせていただけたこと私も嬉しかったです。

是非またお肌のメンテナンスにいらして下さいませ♪
    お化粧品のご相談のみでも承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

柿本菜那

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:55:54.0

首肩、背中にかけてオイルマッサージも行ってくださいました。凝っているところにしっかりマッサージしてくださったので終わった時にほぐれた感じがしました!
    次の日の朝、顔がスッキリしていて目がハッキリした感じでしたので見た目にも効果あったと思いました。
    いつもホームケアまで教えて頂いているので、肌がもっと綺麗になるのを楽しみにしています♪

りっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、いつもお疲れが溜まりやすくお身体が固くなっているりっちゃん様にデコルテマッサージでしっかりほぐさせていただくことができ、私もとても嬉しかったです。

お肌のケアもホームケアと合わせて一緒にご相談させていただきながら日々重ねていくうちに、ニキビが落ち着いてきた変化などをりっちゃん様からお伝え下さることとても嬉しく思います!
    これからもりっちゃん様の理想のお肌に近づいていくよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に楽しみにながらお肌の変化を見ていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

柿本菜那

• くりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:43:14.0

いつもお世話になっています^ ^
    落ち着けるお店の雰囲気やスタッフの方々のおもてなしに満足しています。肌のメンテナンスとリフレッシュをかねて毎月楽しみにしています!次回もよろしくお願いしますm(._.)m

くりこ様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ご体調や環境の変化によってニキビができたりを繰り返しますがケア後はお肌も整いいつもツヤツヤになり私も嬉しく思います。

お疲れも溜まりやすい時期ですのでまたご来店の際はお身体もしっかりほぐさせて下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

柿本菜那

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:13:24.0

今回も毛穴がきれいになり、トーンアップしました。
    毎回マッサージも痛気持ちよく血行が良くなるのを感じます。

みるみる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ホームケアだけでは取りきれない角質もサロンケアでとることが出来、今回もケア後はとてもなめらかでツヤのあるお肌になりましたね!

お身体の血行不良もお顔のくすみに繋がってきますのでまたサロンケアに来られた際はしっかりほぐさせて下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

柿本菜那

アンジェラックス新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー