3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランド ビューティー ビーズ 緑店(Grand Beauty B's)   >

グランド ビューティー ビーズ ミドリテン

• 愛知県名古屋市緑区相川3‐233
  • 桜通線・相生山駅から徒歩8分 / 駐車場24台完備◎ お車でのアクセス良好◎

ゆきんこばーどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:08.0

予約時は間違えてフットを選んでしまったのですが、数日前に別メニューでの来店時に受付でハンドに取り直してもらっていました。
    某ドラマの女優さんのネイルがとても上品でナチュラルで素敵だなと思い、テレビ画面をスマホで撮って「こんな感じにしたい」と伝えたら、イメージピッタリに仕上げていただきました!本当にすごいなぁとびっくり。大満足です。

何度でも利用可☆オフ無料!フットオフ込み/ワンカラー・ラメグラ/6,600円

Grand Beauty B's 緑店 【グランドビューティービーズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりを提供できてよかったです!
    できる限り御要望にお応えできるように今後も精進して参りますので宜しくお願い致します☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

改めまして、素敵な口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:22.0

いつも優しく寄り添って綺麗にしてくださり本当にありがとうございます、また次回もお願いします!

【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:01.0

担当スタッフさん一択!!
    まつパなら絶対この方です☆
    希望通りの形にしてくれますし、無理して話しかけてくる感じもないので、居心地がいいです。

【上下】ラッシュリフト/次世代まつげパーマ上下▼TR&コーティング付/9900

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:05.0

長くこちらを利用させていただいていますが、瀕死の眉毛だっのが、お手入れのしやすい状態までになってきたねとお話しさせていただきました。
    あらためて、こちらで眉毛のお手入れをしていただいて良かったと感謝しています。

[投稿日] 2024-04-19 10:17:07.0

いつも丁寧に、そしてきれいに眉を整えてもらえてとても助かっています。自分でカットしていた頃はバランスが取れなくて本当に大変でしたが、今は本当にラクしてます!また次回もよろしくお願いします。

• かねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:45.0

【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)

的確な提案をいただいて、イメージ通りの眉にしてもらいました。やってよかったです。

かねやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    眉をずっとやって頂いてるお客様でも毎回違うお悩みを持たれる方は多くおられます
    気にせず気になる事があればお伝えいただけると嬉しいです!
    その都度一緒に解決していきましょう
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 02:33:22.0

同窓会に出席する為ネイルをお願いしました。
    ラメグラデーションと左右薬指にストーンでアートしていただきました。
    2.3枚画像を見てもらい「こんな感じの色あいでラメも控えめで品よくして欲しい」とリクエストしたところ、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

何度でも利用可☆パラジェル+カラグラ/再来OK/7700円/シンプル/オフ無料

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:11.0

いつも穏やかで優しい雰囲気に癒されてます。
    私の生え揃わない眉毛にも寄り添ってくださってありがとうございます!

【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)

• ゆきんこばーどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:43.0

眉毛、まつ毛に関する悩みや要望も聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    施術だけでなく、メイク時のポイントを丁寧に教えていただいたり、似合う眉色についても相談に乗ってくださりとても感謝しています!

【再来】上ラッシュリフト×美眉スタイリングTR&コーティング付/11000→9900

いつもご利用ありがとうございます
    お力になれてとても嬉しく思います
    またのご利用お待ちしております

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:27.0

前回とすこし違う形にお願いしたく、伺いました。
    詳しくわかってない私の説明を、きちんと聞いてくれて、丁寧に仕上げてくださいました。
    とてもお手入れが楽です。

さくら様
    2度目のご利用ありがとうございます!
    今回の形はいかがでしょうか?
    色々試してみてさくら様にしっくりくる形を探すお手伝いが一緒に出来たらと思っております!
    またのご来店をお待ちしております

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:57:14.0

今回もきれいに整えて頂きありがとうございます。眉毛の生え方、癖などしっかり見て説明してくださいました。丁寧な対応で良かったです。

wanshige様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回初めて担当させていただきましたが、経過はいかがでしょうか
    また分からない事や気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 22:23:18.0

今回も眉を整えて頂きました。丁寧に施術していただけてとても満足です!ありがとうございました!

【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも素敵な眉を提供できるよう
    努めてまいります!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• くるなづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:50.0

この度もお世話になりました
    綺麗に仕上げて頂き満足です
    忙しい中 短い時間でパパッと施術してもらえて
    とても助かります
    次回もよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 17:34:59.0

いつも丁寧に、綺麗に眉を整えていただきありがとうございます。朝、眉にかかる時間が本当に短縮されて、とても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:38.0

だいたい5週間の間隔で、アイブロウのメンテナンスをお願いしています。仕上がりは毎回同じ形でやっていただいていますが、いつも時間をかけて丁寧に仕上げていただけるので、満足のひとことです。ありがとうございます。

はまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-03 13:52:20.0

2度目のラッシュリフト。私のまつ毛は目尻の上下がくっついてしまうので、目尻だけは前回よりもう少しあげてもらい、あとは自然な感じにリクエストしました。
    イメージ通りピッタリにしていただき満足しています。
    担当スタッフさんはとても親切で優しくてお話しするのも楽しいです。

【上】ラッシュリフト/次世代まつげパーマ▼TR&コーティング付/6600→5500

ゆきんこばーど様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    経過はいかがでしょうか?
    また今月末も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 11:13:32.0

今回も眉のスタイリングをして頂きました。だんだん形が整ってきたとのことで、綺麗に整うのが楽しみです!次回もお願いします!

N様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    私たちもお客様の眉が整うのはとても楽しみです!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 02:56:02.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    私の骨格に合わせて、しかも毛流れの悩みなどを配慮してもらい仕上がりに大変満足しています。
    スタッフの方はメイクの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださり大変参考になりました。

【初回】似合わせ美眉スタイリング(骨格分析&WAX) ▼5500→4950

先日はご来店頂きありがとうございました

ラッシュリフトに続きに眉スタイリングの口コミもありがとうございます!
    また悩みがあればいつでもご相談ください
    次回もお待ちしております!

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:56:02.0

丁寧な対応で良かったです。びっくりしたのは一定の場所で施術が普通だと思っていましたが、目を閉じていたので詳しくはわかりませんが四方八方から私の眉のバランスをみながら整えてくれた様です。嬉しかったです。たかが眉と思っていましたが、全く印象が違っていてびっくりしてます。定期的にお願いします。

【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    経過はいかがお過ごしでしょうか?
    美眉のお手伝いをさせていただき
    光栄でございます。

誠にありがとうございました。

• Hikaruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:53:01.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。すごく丁寧で上手で綺麗に仕上げてくださったので大満足でした!
    施術中も楽しく会話できてリラックスした雰囲気でした。ありがとうございました!

本格フェイシャルシェービング(お顔&襟首)▼高濃度ヒアルロン酸パック付

Hikaru様

この度は大切な挙式準備のためにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    とてもツルツルになりましたね。
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-02-20 08:45:35.0

初めてラッシュリフトをお願いしました。
    「目尻の上下まつ毛がいつもくっついてしまうので目尻の方だけ上げて、あとは自然な感じにして欲しい」とお願いしたら希望どおりにしていただきとても気に入ってます。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせて安心しました。
    普段のお手入れもとても楽で満足しています。

【初回】上ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/TR&コーティング付/6600→4950

ゆきんこばーど様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、小さなことでも構いませんので、気になる点や要望があればお気軽に教えて頂けるとよりご希望のデザインにできると思いますのでよろしくお願いします!
    またとご来店をお待ちしております

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:18.0

担当してくれた方が、お話ししやすく色々と丁寧に説明してくださいました。
    毛流れがとても綺麗になりお手入れが楽です。
    また次回少し違う形でお願い出来たらいいなと思います。

さー様
    口コミもありがとうございます

色々な形を試してみてしっくりくる形を見つけましょう!

[投稿日] 2024-02-09 12:46:36.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。眉毛がキレイに整っていると本当に気分が上がります!また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もご満足いただいたようで幸いです。

• くるなづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:11.0

いつもお世話になってます
    手際よく 丁寧に施術してもらえて毎回満足しています
    アドバイスも的確なので 実践しやすいです

くるなづ様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしております!

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:42:01.0

1年以上こちらでアイブロウのカットをお願いしていますが、悩んでいた事が季節の影響であるなどアドバイスをいただき、次の日からのメイクが楽しみになります。いつもありがとうございます。

はまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-30 23:57:14.0

初めて眉のスタイリングをして頂きました。丁寧に施術していただきとても満足しています!!これからもお願いしたいです!

【初回】似合わせ美眉スタイリング(骨格分析&WAX) ▼5500→4400

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    右眉頑張って生やしてみてください(*^_^*)
    また気になったらぜひご来店ください!
    またお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:04:24.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    メイクする時のアドバイスとかもわかりやすく教えていただけてよかったです
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後メイクにしやすさとかはいかがでしょうか
    もう少しこうしたいな、などお気づきの点は次回ご来店の際に教えて頂けるとよりご希望の眉になるかと思います。
    また分からないことなどもお気軽にお伝えください
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 01:21:24.0

2回目もとても丁寧に眉毛を整えて頂きました。眉毛にかけていた時間が短くなったのが本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして

朝の時間短縮の支えとなることができ
    誠に嬉しく思います。
    またお困りの際はご相談ください。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:38.0

理想のまつ毛の形ですごく綺麗に上がっていて気分も上がっちゃいます^^
    またお願いします<(_ _)>

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます

またご来店の際に細かいことなど気になる点等ございましたら教えて頂けるとよりご希望に添えると思いますので、何かございましたらお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:30:39.0

メンズ眉カットで何度かお世話になっています。今回は初めて眉パーマをしてもらいました。他のサロンだと、ただパーマをかけっぱなしでまっすぐな眉でしたが、こちらでは毛先までイメージ通りに整えてもらいました。担当の方も、僕の眉の濃い部分や薄い部分などを考慮して整えてくれるなど、丁寧な処理をしてくれるので安心して通えます。クーポン利用でお得に利用できました。今後もクーポン利用できると嬉しいです。

【トレーニング価格】美眉WAX+毛流れ補正TR付/9900→5940

かねやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めての眉毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後経過はいかがでしょうか。恐らく一ヶ月もすると新しい毛が生えたり、伸びてきたりでばらついてきてしまうかなと思いますので、また扱いずらくなってきたらお待ちしております!

グランド ビューティー ビーズ 緑店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー