今回も可愛いネイルありがとうございました!
お気遣いいただきありがとうございます!
何度でも利用可☆アート2本!パラジェル+オーダーアート2本/オフ無料/¥8800
Grand Beauty B's 緑店 【グランドビューティービーズ】からの返信コメント
又、素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
今回もかわいいネイルになり、ご満足いただけてよかったです!
毎回お話も楽しくさせていただきありがとうございます☆
次回もしっかり施術できるよう準備してお待ちしております!
改めまして、口コミ投稿ありがとうございました☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも眉をきれいに整えていただきありがとうございます。眉がきれいだと気分も上がるし、メイク時間の短縮かできて本当に助かります。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
綺麗な眉になると気分が上がりますよね♪
また次回も、ご予約いただきありがとうございます☆
来月のご来店もお待ちしております!
毎月眉毛のメンテナンスをお願いしていますが、先月くらいから左右のバランスが悪くなり、カットなどで整えるだけでなくメイクでの方法を教えてもらいます。毎月の事ですが、改めて教えてもらってありがたいです。
ネイリストの方は感じのいい方で、初めてなので色々教えていただきました。
シンプルなカラーグラデーションにしましたが、もう少し華やかにしてみたかったです。
デザインのサンプルなどがあれば選んだりできるのでイメージしやすかったかなと思います。
楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
何度でも利用可☆カラグラ/パラジェル/再来OK/7700円/フィルイン/オフ無料
また、口コミ投稿ありがとうございました。
もう少し華やかにしたかったとのことで、ご希望に添えず申し訳ありません。
当店デザインサンプルはご用意しておりますが
お客様のご予約いただいたクーポンがカラーグラデーションのみの内容でして、デザインのご案内はいたしませんでした。
お色味は200色以上の中からお客様のお爪にあててご要望を伺いながら、お客様にお選びいただいております。
当日ご予約内容の変更は基本的にできかねますので、デザインをご要望の場合は恐れ入りますがアート込みクーポンでご予約頂きますようお願い申し上げます。
当店は丁寧なケア、下処理、オフでお爪への負担をかけずに、持ち、仕上がりに力をいれ、料金を含めて技術の提供にこだわっております。
当店他店問わず、次回以降の予約の参考にしていただければと思います。
お客様にとって理想のネイルが見つかりますよう願っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回もありがとうございました
休みの日は 何かと予定がはいってしまい
なかなか予約を取るのが難しくなっていましたが
ササっと施術してもらえるので
仕事の休憩中に行けるので助かっています
キレイにしてもらえて 施術後はとても描きやすくなるので嬉しいです ありがとうございました
いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
メイクの手助けになり誠に光栄です♪
また次回のご来店も
心よりお待ちしております☆
いつも眉をきれいに整えていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また次回もお手入れのしやすい眉になるよう
努めてまいります!
何度か利用していますが、毎回理想の眉を相談しながら行っていただいています。
ワックス後は毛穴もきれいにみえる気がします。またメイクのポイントもアドバイスしていただけるので、ありがたいです。
託児の利用ができるので子連れでも行きやすいので、たくさんあるサロンの中でも通いやすいと思います。
【リピーター様】人気No.1▼似合わせ美眉スタイリング (WAX)
先日もご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお困りの事や
その時々のお好みも取り入れながら
お手入れをさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております☆
予約していたのに15分ほど待たされました。
こちらは時間を守って行っているのに、待たされるのは納得がいきません。予約制である以上、もう少し時間管理をしっかりしていただきたいです。改善をお願いしたいと思います。
本格フェイシャルシェービング(お顔&襟首)▼高濃度ヒアルロン酸パック付
も様
ご来店ありがとうございました。
この度はも様の貴重なお時間であったにも関わらず15分お待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め再発防止に努めます。
口コミへの投稿も感謝いたします。
次回のご予約もすでにいただき、ありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
色々相談しながらできて良かったです。
先日もご来店いただきありがとうございました!
またご来店時、お困りの事がございましたら
お気軽にご相談ください☆
今回もとても可愛く理想のネイルをしてくださいました!
何度でも利用可☆ラメグラ/パラジェル/再来OK/6600円/フィルイン/オフ無料
先日はご来店有難うございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
次回も素敵なネイルになるよう頑張ります☆
お話できるのも楽しみしております♪
改めまして、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
その時の状態で最適な形を考え説明もちゃんとしてくれるので助かります。またお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
経過はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
1週間前くらいから前から、眉毛の形が今までにないような、メイクしづらい状態になっていました。いつもの形で整えてもらいましたが、私があまり納得していないのを理解してくれ、時間をかけてとても丁寧に仕上げてくれました。気持ちに寄り添っていただいてありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回ご来店時は地眉毛が
生えそろっていると嬉しいですね♪
毛周期の様子を見ながらまた次回も整えていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております!
出来上がった時は、とても気に入っていましたが、3日目からパラパラ取れ始め、6日目には、ほぼ取れてしまいました。
私には合わなかったようで残念です。
フラットラッシュ120本まで▼ブラウン変更可/オフ別/ニュアンスカラー
この度はとても残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め
技術等精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
いつも眉をきれいに整えていただきありがとうございます。毎回3週間くらい経つと自己処理が面倒になって放置してしまうので、また次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またメンテナンスの時期にご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっております
忙しい中でも ささっと施術してもらえるので
とても助かります 丁寧でキレイに仕上げてくださるのでとても満足です
先日もご来店いただきありがとうございました!
以前より地眉毛の状態も良くなってきましたね♪
お忙しい中足を運んでいただき
見せた写真通りの満足するネイルをしてくださるので、リピートしています!
何度でも利用可☆フレンチ/パラジェル/再来OK/7700円/シンプル/オフ無料
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
御満足いただける施術をご提供できて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように心を込めてご要望にお応えできる施術をさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
改めまして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします
先日もご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただき誠に光栄です!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
いつもありがとうございます。毎回とてもきれいに眉を整えていただき、自分での整え方も丁寧にアドバイスしてもらえるので本当に助かります。また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もいただき誠に光栄です☆
またのご来店をお待ちしております!
日にちの経過とともに眉毛の形が崩れてしまう原因が、自分の眉毛の毛流れが原因だと教えてもらいました。毎回ちょっとした悩みにも答えて下さりありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました!
一つ一つこれからも些細な悩みを一緒に解決していきましょう♪
次回のメンテナンスもお待ちしております!
先月もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
経過はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
先日はご迷惑をおかけしました
すぐ予約変更して頂き助かりました
この度も丁寧な施術をありがとうございました♪
とても描きやすくなりました
先日もご来店いただきありがとうございました!
とんでもございません。
いつもお気遣いいただきありがとうございます!
私もお待たせして申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉をいただき感謝しております!
また来月のご来店を心よりお待ちしております♪
太さも形もめっちゃ理想でした!綺麗すぎて毎日鏡見る度に感動してます、、ありがとうございました!!!
先日もご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイリングを気に入っていただき光栄です☆
またのご来店をお待ちしております!
アイブロウメンテナンス後、メイク仕上げで素敵にしていただくのですが、ポイントを押さえて教えていただくので、なんとなくですが次の日からのセルフメイクが上手くなった気がします。
はまちゃん様
わぁ!嬉しいです!
意識しながら書いていけば上手になっていきますのでその調子で続けていってくださいね♪
またのご来店もお待ちしております^^
眉毛をやってもらいました!過去一番満足です!どのスタッフさんがやってくれても理想の眉になります。どのような希望か、最初に丁寧に聞いてくれます。加えて、処理を進めながらどのようになるか確認してくれるので安心して任せることができました。またお世話になろうと思います。
かねやん様。先日はご来店いただき
とても励みになるお言葉をいただき誠に光栄です。
今ある地眉を活かし眉育もしつつ
これから先もっと理想の眉になるようお手伝いやアドバイスを
させていただきます!
いつもきれいに眉を整えていただきありがとうございます。自分での整え方も丁寧に教えていただけてとても助かります。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
いただいたお言葉を励みにこれからも
努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております
丁寧 スピーディーな施術して頂き 毎回助かっています
仕上がりは 後のことも考えてくださっているので
サロン後は 自分でも描きやすく 満足しています
優しい雰囲気にも安心してお任せできます
今後ともよろしくお願いします
いつもお任せいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき光栄です!
形がだいぶ出来てきましたね☆
また眉毛が伸びてきてお困りの時期に
お待ちしております。
またのご来店をお待ちしております☆
普段は眉毛のお手入れをお願いしていますが、何年かぶりにシェービングも同時にやっていただきました。今回お手入れ後の状況を見せていただきましたが、普段やっているセルフケアの剃り残しに驚きました!さらにその後のパックも乾燥している時期と重なって、肌がしっとりとしてとても良い状況になりました。優雅なひと時をありがとうございました。
本格フェイシャルシェービング(お顔そり)▼高濃度ヒアルロン酸パック付
はまちゃん様
とてもしっとりツルツルになりましたね^^
またぜひ癒されにお越しくださいませ♪
はまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に眉を整えていただきありがとうございます。毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もぜひお任せ下さい。
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回は久しぶりにマツエクお願いしました。毎回、丁寧な対応していただき安心してお任せできます。マラソンも完走しましたよ!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
寒い中のマラソン完走おめでとうございます!!☆
とても嬉しい報告です♪
これからも私もモチベーションの上がる
施術を心がけていきます!
またご来店の際に是非お話をお聞かせください☆
長年上手く眉を整えられなかったので思いきって予約しました。どんな感じが良いか自分でもわからなかったのですが、丁寧な説明と施術をしていただき安心してお任せできました。
Sho30様
この度は数多くのサロンからB'sへご来店頂きありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しく思います!
すっきりしてお似合いのデザインでした^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グランド ビューティー ビーズ 緑店(Grand Beauty B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー