猛暑の中、身体全体がスッキリしないので久しぶりにマッサージを受けました。日々の生活には特に支障はなかったのですが、全体的にかなりコリがあるとのことでした。運動不足を痛感しつつも定期的な身体のメンテナンスも必要だと痛感しました。施術はとても丁寧で適宜アドバイスもしてくださいました。一回の施術では劇的な効果があったとは言えませんが、継続していきたいと思いました。
【新規平日!限定!全身スッキリ】ボディケア50分ヘッド10分コース¥6600→¥4990
ほぐし整体リラクゼーションマッサージ スピリッツ 西宮夙川店からの返信コメント
ちーまま様
ご来店、並びに口コミ
日頃のお疲れが色んな所に溜まっていましたね
またお時間見つけてお身体メンテナンス致しましょう。
担当 近藤
体がガチガチで耐えれなくなり、口コミのよかったこちらへ初めて伺いました。
巻き肩を整えてくださり、とっても気持ちよかったです!
施術後、自分ではかなり後ろに肩がいっていると思いましたが、そこが通常の位置と知り驚きました。
姿勢もよくなり、体も動かしやすくなりました。
定期的に伺おうと思います。
ちーちゃん様
ご来店、口コミありがとうございました。(^_^)
大変満足して頂き嬉しいです(^_^)
これからも、満足して頂ける様に頑張ります!(^^)!
何か身体の事で気になることがある時は
遠慮なくおっしゃってください(^_^)
出来る限り対応させて頂きます(^_^)
次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)
毎日猛暑が続く日々、熱中症に気をつけてください(^_^)
担当 木村
夏の疲れも伴ってガチガチの首と肩からほぐしてもらいました。こちらに伺った日は必ず熟睡出来るので、身体も正直だなと思っています。またよろしくお願いします!
【大反響!】ボディケア60分+10分プレゼント=7700円⇒5950円
いつも口コミありがとうございます。
お仕事、忙しそうでなによりですが
お体も大切にしてください。
今年も暑い夏がやってきましたね。
またのご利用お待ちしております。
疲れがたまると行くようにしています。お友達にも勧めているサロンです。リラクゼーションは行ってがっかりするサロンも多くあります。こちらはしっかりとした技術をお持ちです。担当スタッフさんご指名で行ってみてください。
【大反響!】ボディケア60分+10分プレゼント=7700円⇒5600円
Rose様
ご来店、並びに嬉しい口コミ
とても励みになります(^_^)vV
日頃のお疲れが溜まっていましたね
又いつでもしんどくなってきた時には
駆け込み寺的にお越しくださいね♪
担当 近藤
いつもお世話になっています。
今回は自分では手の届かないところの痛みでしたが、
ほぐしてもらいとても楽になりました。
たまちゃん様
いつもご来店、並びに口コミ
誠にありがとうございます♪
自分では手の届かない所が
楽になられたという事で良かったです(^_^)
またいつでもお疲れが
溜まったらお越しくださいね。
担当 近藤
身体が固まって辛くてたまらない時にお世話になっています。
しっかりほぐしていただき、肩の痛み、身体のだるさが軽減されスッキリ目が開くように感じています。
【大反響!】ボディケア90分+10分プレゼント=11000円⇒8900円
ゆんたく様
ご来店並びに嬉しい口コミ
日々の疲労の積み重ねで
お身体の方が悲鳴をあげてのご来店でしたが
だるさ軽減されスッキリ目が開く
ようになられて良かったです(^_^)v
今後は少し早めのメンテナンスを
する事で慢性化を防げると良いですね。
又いつでもご来店を心よりお待ちしております。
スピリッツ 近藤
2度目の訪店。
前回からかなりの期間空きましたが、またここに来て良かったと感じる程、担当してくださったスタッフさんのお話が面白くて、施術もとても気持ち良かったですっ。施術後翌日の今日。揉み返しがあって痛いですが、肩の凝りがほぐれているのは確かです!
次回もぜひ宜しくお願い致しますっ!!
ご来店、口コミありがとうございます\(^-^)/
大変気に入って頂いて光栄です(^-^)
これからも、満足して頂ける様な
施術が出来る様に精進致します(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
担当 木村
長年お世話になっています。しばらく間が空いてしまい、ガチガチの首肩腰をほぐして頂きました。こりのポイントを見つけてくださり、これだけやって頂いても、もみおこしなど全くないところがこちらのすごいところです。行く前から楽しみ、行ってすっきり。大満足のサロンです。またよろしくお願いします。
たまちゃん様
ご来店、並びに嬉しい口コミ
とても励みになります(^_^)vV
日頃のお疲れが色んな所に溜まっていましたね
又いつでもしんどく成ってきた時には
駆け込み寺的にお越しくださいね♪
担当 近藤
デスクワークによる疲労やコリ、痛みがなかなか取れず、ピークがきそうだったので初めてこちらのお店を予約しました。
施術中、ゴリゴリと音が聞こえるほどのコリがあり思わず少し笑ってしまいましたが、しっかりと奥にあるコリをほぐしてもらえます。その分、痛いところも多々ありましたが、ほぐした後は詰まっていた血流がすーっと流れる感じがして不思議な気分でした。今回は全身やっていただきましたが、自分が認識していた以上に全身にコリがあったこと、その説明もしていただき色々と納得出来ました。もみ返しくるかな、と思ってましたが翌日になっても平気で、明らかに辛かった部分の痛みが軽減され、身体も軽くなりました。
またタイミング見つけて施術をお願いしたいと思っています。
りゅう様
ご来店並びに嬉しい口コミ
日々の疲労積み重ねで
お身体の方が悲鳴をあげてのご来店でしたが
施術に対してのお身体反応が良く解れていきました♪
お身体の方も軽くなられて揉み返しも無く良かったです(^_^)v
今後は少し早めのメンテナンスを
する事で慢性化を防げると良いですね。
又いつでもご来店を心よりお待ちしております。
スピリッツ 近藤
全体にガチガチに凝っていて、肩なんて最初は触られてもピンと来ないくらい固まってましたが、しっかりほぐして頂きました。力加減も丁度よく、こちらへの配慮もあり安心して施術を受けられたので大変満足しています。
仕上がりはスッキリしてその夜は本当にゆっくり眠ることが出来ました。ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
すっきりされたようで良かったです。
おからだおつらいときは、いつでもおこしください。
スタッフ一同お待ちしています。
担当 吉田
スピリッツ 西宮夙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー