3. エステサロン関西トップ   >

ゆるみ整体院

ユルミセイタイイン

• 大阪府池田市城南1‐9‐27 ゼファービル1F
  • 阪急池田駅から徒歩7分 国道176線沿い

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:58.0

まずとてもおすすめです!お店に入った時から笑顔で明るく接して下さり施術もとても気持ちよく、凝りもとれ左右非対称だった眉毛も一回で良くなりました。目の開きも良くなり笑った時の目が片方潰れていたのが改善されたのはびっくりしました。ウェディングフォトを撮るので一回行って小顔になればいいやと思って行きましたが、施術が良すぎて次も予約して帰ってきました。料金が2回目以降もう少し安くなれば嬉しいですが、総合的にみるととても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気No1☆小顔・たるみ改善】はじめてのソフトコルギ50分¥9900→¥5500

♪まゆ様♪

先日はお越しいただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、具体的に丁寧にご感想いただきありがとうございます!大変嬉しいです(≧▽≦)

まゆ様は今回記念すべきお写真を撮るとのことで、

すぐに変化を実感して頂けて本当に良かったです !(^^)!

ソフトコルギは1度で変化はありますが、回数を重ねていただくとよりキープ力が高まります。

次回も楽しみにしてくださいね♪ 心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:20.0

無意識に力みやすくなって眉間のシワや表情の硬さが気になりコルギお世話になっています。
    疲れた時の自分へのご褒美に最高です。
    起きていたいのに、気持ち良すぎて途中どうしても寝てしまいます。
    起きたら柔らかふっくらした顔に驚き、頭も軽くなり夜もぐっすり眠れます。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】ソフトコルギ・カッピング・ヘッド ¥0

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:29.0

年々、疲労回復が遅くなり、最近は長引く腰痛でお世話になりました。
    自分でも色々改善しないといけない事ばかりなのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術、自分で出来るストレッチなども教えていただき安心してお任せ出来ます。
    定期的に通わせていただきたいです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】全身整体・マタニティ・産後整体 ¥0

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:34.0

初めてのソフトコルギ・石膏パックでした。
    最初にしっかり説明して下さるので安心して施術してもらえました。
    施術中はずっと心地よく、あっという間に時間が経ちました。
    また次回も楽しみにしています。

【徹底的に小顔チェンジ】ソフトコルギ+石膏マスクパック80分¥13200→¥8800

☆かな様☆

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回、ソフトコルギに石膏美肌パックもセットのコースでしたので、

より相乗効果があります(*^^)v

かな様、これからの変化楽しみにしてくださいね~

次回も心よりお待ちしております♪

• ちかりー!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:43.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく
    ピーリングもあったので顔のお手入れもきれいにして頂いて良かったです

【ガチガチ頭皮】ドライヘッドスパ+毛穴ケア+美肌パック¥8800→¥4400

★ちかりー!様★

この度は数あるサロンの中、お越しいただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

頭皮のコリをほぐすことでお顔も引きあがりスッキリしますね~

ご満足頂けて良かったです !(^^)!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:44.0

今回で2回目のコルギでした。
    施術後は、目が疲れている感じが楽になり顔前端がパッとした感覚になりました。エラが張りがちなのですが、老廃物を流してもらえてる感があり、気持ち良いです!

【2回目限定】ソフトコルギ+しわ・たるみ改善パック¥11000→¥8800

♪ひろこ様♪

いつもご利用ありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)

ソフトコルギはお顔だけではなく頭皮から引き上げ、

目の開きもよくなり視界が広く感じられたと思います!!

ひろこ様、これからのお顔の変化楽しみにしてくださいね~(*^▽^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:38.0

マッサージで、肩こりを解消していただいただけでなく、普段どういったストレッチをすればいいか、詳しく教えて下さり、マメに来店できない私にとって、とても助かりました。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛・全身の歪み】初見料+整体+コンセラン¥8800→¥6600

なつ様

この度はご来院ありがとうございました。
    小さなお子様の子育ても大変でしょうが、ご自身のお身体のメンテナンスも大事ですのでご実家にお帰りの際はぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• misacky*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:42.0

コルギの存在は知っていたものの痛そうだな~と思ってたので挑戦したことはなかったのですが、こちらの「ソフトコルギ」の文字が目に入ってこれなら大丈夫そう!!と予約しました。
    痛みは全くなく、少し寝てしまったくらいでしたがそれでも効果がすぐにわかって感動しました!!

☆misacky*様☆

先日はご来院ありがとうございました!

misacky*様のようにコルギは痛そうでためらってた方ほど、

当院のソフトコルギに驚かれます(#^^#)

すぐに実感して頂けてよかったです!!

ソフトコルギは回数重ねていただくとキープ力も高まりますので楽しみにしてくださいね~

次回も心よりお待ちしております♪

• pamplemousseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:17.0

小顔調整コルギでお世話になりました。目の下のクマや顔のくすみやたるみが気になっていたので、初めてでしたがお願いしました。痛みはほとんどなく、一部顔のコリをほぐす施術のみ痛気持ちいいくらいで、全体的に心地よく眠くなりました。専門的な知識をお持ちで説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術後は顔の血行が良くなったことがわかり、ほうれい線も少し目立たなくなっていました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

★pamplemousse様★

先日はご来院いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

当院のソフトコルギをすぐに実感して頂き、またリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!!

pamplemousse様、これからも状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

次回も心よりお待ちしております♪

• メロンパンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:08:57.0

眼精疲労や顔のたるみが気になり伺いました。
    初めてのソフトコルギでしたが、痛みはなくとても気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。自分が思っている以上に眼精疲労や老廃物があり、施術後は、施術前と比べて目の開き方、ほうれい線の深さなど目に見えて変化がありびっくりでした。またお願いしたいと思います。

ゆるみ整体院からの返信コメント

♪メロンパンナ様♪

先日はお越しいただきありがとうございます。

一度の施術で実感して頂けてよかったです!!

ソフトコルギはしっかり筋肉にアプローチしながら歪みを整えます。

回数を重ねるほどさらに効果が出てきます!

メロンパンナ様、これからの変化楽しみにしてくださいね~

次回も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:51.0

顔の筋肉がとても凝っていたのですが、施術後さわったらすごく柔らかくなっていてびっくりしました!
    施術中もとても気持ちよかったです。
    今後の変化が楽しみです!

♪まこ様♪

先日はお越しいただきありがとうございます!

お顔の筋肉が凝っているのを自覚がない方も多いですが、まこ様は実感されていたので、

施術後の変化に驚かれたとおもいます!

次回も楽しみにしてくださいね~

心よりお待ちしております♪

• MJicaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:45.0

産後の睡眠不足から自律神経が乱れ、元々食いしばりがあったので首と頭のこりと頭痛が酷くなり施術を受けました。
    頭痛が酷くならないよう適度な強さで施術して頂き、目もしっかり開き、頭痛が取れ大変スッキリしました。
    帝王切開だったのでせめて上半身だけでも疲れを取りたかったので、思い切って行ってよかったです!
    また隙間を見つけてリピートしにいきたいです。

★MJica様★

この度はお越しいただきありがとうございました!

そして産後忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

産後すぐはお身体の至る所痛みがでますし、神経も過敏になります。

こらからもリラックスして頂きながらトータルでケアしていきますね!

次回も心よりお待ちしております♪

• ぷくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:34.0

なんとなく?顔がおおきくなってる と思い、今日行ける で探して行ってみました。
    コルギって痛いものだと思い込んでいましたが、全然そんなことはなくとっても気持ちがよかったです。
    眼精疲労がひどかったのですが、目の周りや額を施術していただいたためか、すっきりしました。
    目がおおきくなったような気がします。メンテナンスにもしっかり通わせていただきたいと思います。

♪ぷくさん様♪

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当院のソフトコルギは老廃物を流しながら癒すことができるタッチセラピーの要素も

含んでいる施術になりますので、強い痛みを伴うことはほとんどありません。

コルギは回数を重ねていただくと歪みや小顔の効果も高まってきます。

また、ぷくさん様のように眼精疲労にも◎で頭皮から引きあがり爽快感ですね!

これからの変化を楽しみにしてくださいね(≧▽≦)

次回も心よりお待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:54.0

左目の痙攣が施術後すぐに無くなりました。たるみもなくなったと周りの人から言われます。いつもありがとうございます。

【お得☆2回目限定】ソフトコルギ+白肌パック3回コース¥31900→¥23100

★ひで様の奥様★

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ソフトコルギは眼精疲労の方におすすめで、視界が広がった!瞼がかるい!など

とても高評頂いております。

ひで様の奥様も痙攣がおさまって良かったです !(^^)!

次回も心よりお待ちしております♪

• Sallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:15:09.0

初めてコルギを体験したのですが、とても心地よくその場で効果もわかるのでとても満足しました。いつも以上に良い睡眠も取れたので次も楽しみです!!

ゆるみ整体院からの返信コメント

♪sally様♪

先日はお越しいただきありがとうございます。

すぐに実感してご満足いただけて良かったです!!

当院のソフトコルギはお顔だけではなく、凝り固まった頭皮を

ドライヘッドスパで必ずさせて頂きます! なので睡眠の質も上がります !(^^)!

これからの変化を楽しみにしてくださいね~

次回も心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:48.0

体の状態を丁寧に見ていただき、デスクワークで
    凝り固まった体をほぐしていただきました。
    妊娠中ですが安心して施術を受けることができました。
    教えていただいたストレッチも実践しています。

【妊娠中のママさん応援☆】 マタニティコース ¥5500→¥4400

ゆきこ様

この度はご利用ありがとうございました。

妊娠中はホルモンのバランスや体系などの変化で身体の不調がでやすいので、今後も無理せず疲れた際はぜひご利用くださいませ。

尚、産後の骨盤調整も早め(1か月以内)がリラキシンというホルモンがでて閉まりやすいので小尻のチャンスですもありますよ\(^o^)/

本日は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:34:15.0

いつもコルギでお世話になっており、かれこれ3年ほど通っています。
    仕事がデスクワークで、長時間のPC操作をするため目が疲れ、頭や顔、首のコリもひどいですが、施術をしてもらうと、目がしっかり開くようになり、顔のコリも和らいで、口が動かしやすくなります。肌も柔らかく感じます。

なにより、施術中は痛みはなく、ちょうど良い力加減でとっても気持ちいいです。いつも途中で寝てしまいます。
    コルギはいつも私の癒しの時間となっています。
    これからも通い続けます!!

★なな様★

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

3年半前ですね、ほんと続けて通っていただき感謝しています(*^▽^*)

なな様は当初から変化を実感していただき、お顔もどんどん引きあがってきましたね!

デスクワークの方は目を酷使し過ぎてますので、施術後の違いが分かりやすいです。

これからもなな様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回も心よりお待ちしております♪

• ゆにままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:14:09.0

資格試験勉強で首がコリコリになっていたので、急遽予約していきました。
    以前コルギをうけて、とてもよかったので、近所で検索しました。
    頭や顔をマッサージしてもらっている時にも、肩がふんわりしてくるのが不思議でした★

★ゆにまま様★

先日はご来院頂きありがとうございました!

施術中に変化を気づいていただけて嬉しいです(*^▽^*)

【ソフトコルギ】はお顔だけではなく、頭皮のドライヘッドスパも重点においてます。

血行促進することで、脳に酸素いきわたり睡眠の質もあがります!

よく、コルギの日はぐっすり眠れました~っとお声頂けます(*^^)v

ゆにまま様、次回も心よりお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:39.0

最近特に写真に写る顔が左右非対称で笑い顔が不自然に感じたり眼精疲労があり久々にコルギの施術をお願いしました。
    施術はとても気持ち良く、自分の顔がこんなにも硬くなっていたのかとおどろく程仕上がりが柔らかく自然に笑えました。
    写真に写った顔も明らかに違いが感じられました。
    また定期的にお願いしようと思います。

★まゆ様★

先日はお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

お久しぶりに施術を受けていただけると、お顔の変化をより実感しやすいですね。
    ソフトコルギは凝り固まった頭皮からお顔とくに表情筋にアプローチし、老廃物の排出促します!
    なので仕上がりはにっこり笑顔ですね(*^▽^*)

まゆ様、さらに素敵な笑顔楽しみにしてくださいね~
    次回も心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:46.0

初めてカッピングを体験しました。
    少し肩こりが楽になった気がします。カッピング跡の色により、血流が悪いと教えていただいたので、水分もしっかり取るようにしたいと思います。

【血行促進・疲労】おためしカッピング背中+ハンドパック¥4400→¥3300

★C様★

この度はご来院ありがとうございました!
    前回から数年ぶりでした、また当院を思い出していただけて嬉しいです(#^^#)

今回は初めての【カッピング】で施術前に説明もしましたが、
    カッピング跡は血流の停滞している箇所ほど濃く出ます。

C様も所々濃くでましたので、これから改善していきましょうね!!

口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:47.0

初めて小顔矯正を受けました。
    痛いというより、痛気持ちいいという感じ。
    お顔の左右バランスも施術前に比べると左右対称になった気がします。ありがとうございました。

★ゆうみママ様★

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回、初めての【ソフトコルギ】実感していただけてよかったです!!

コルギ=痛い??と思い込んでる方はあまりの心地よさにびっくりされますね(#^^#)

【ソフトコルギ】はしっかり筋肉にアプローチしながら歪みを整えます。
    回数を重ねるほどさらに効果が出てきます!

ゆうみママ様、これからの変化楽しみにしてくださいね~
    次回も心よりお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:49.0

肩と首がかなりしんどくて初めてお店に
    行かせていただき、施術してくださる中で、
    家でできるストレッチなども教えていただきました。

整体後にカッピングもしましたが、
    前回他店でしたときよりもかなり濃く出ていて
    少しびっくりしました。
    翌日は、施術していただいたところが少しだるさが
    あります。

かなり巻き肩になっているようで身体が整うよう、
    これから通わせていただこうと思います。

Rina様

この度はご来院ありがとうございました。

肩・首はもちろん上腕の筋肉が過緊張状態でしたので次回からも上半身中心に施術させていただければと思います。

お帰りの際にお渡しした冊子にも書いてありますが凝り固まった筋肉がほぐれてくるとだるさがでたり、筋肉痛のような症状やが現れる場合がありますが、血流が促されることによる好転反応ですので問題ありません。

また、カッピングで濃く反応が出る場合も回数を重ねることで血液が流れやすくなると徐々に薄い色(ピンク色)に変化していきますよ。

今後もRina様のお身体のメンテナンスのお手伝いのお力になれれば幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:59.0

急な予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。

ユウ様

この度はお越しいただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:32:47.0

コルギでいつもお世話になっています。
    顔が凝ると血流が悪くなりクマやむくみなどが気になります。
    顔が凝ったなと感じると迷わずゆるみ整体院さんでのコルギに行きメンテナンスしていただいています。
    施術後は顔が軽くなりスッキリします。
    気持ちよくて毎回スースー眠ってしまうほどです。
    おすすめです!

《口コミ投稿》で【ゆるみポイント500P】プレゼント\(^o^)/

Yo様
    いつもお越しいただきありがとうございます(*^▽^*)

定期的にメンテナンスして頂くと、よりお顔の変化を感じられますね!
    【ソフトコルギ】は骨格を支えている筋肉をほぐし緩めますので、
    血流が良くなり心地よくウトウトされる方多いです。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
    次回も心よりお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:00:57.0

パソコン作業が格段に増えたので、これまでにない肩の痛みがあって、施術を受けました。
    パソコン入力する際、腕を前に出して長時間作業することが原因で痛みが出ていることがわかりました。
    痛みの原因がわかり、家でのストレッチや痛みが出ないための予防の仕方などを教えてもらいながら、施術を受けるので
    時間のある時に家で教えてもらったストレッチをすることもあります。
    また、10月まで忙しくなるので、間隔を空けずに通いたいです。

【口コミ投稿】で次回¥500OFF

口コミ投稿ありがとうございます。
    長時間のデスクワークでは目、首はもちろん腕は前でキープしているので背中や腰も張ってくる。
    鼠径部や膝は屈曲したままでリンパの流れは悪くなる(血流も)といいことなしですね(^^;)
    お仕事なのでしょうがないのですが、今後も定期的なケアは心がけてくださいませ。

無理せず早めのご来院心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:47:56.0

4月から忙しくなり、しばらく通えない時期があって、身体は強張りまくっていたので、今回は、2週間ほどで通院。
    こまめに通った方が効果は高いのは分かっているのですけど…。今回はヘッドもプラスして、全身をほぐしてもらいました。帰る時にはだいぶ身体も軽くなっていました。
    途中で、ウォーターベッドを使ったり、電気を当てたりするところもあるけど、全ての時間を手技でしてもらえるし、ほぐす場所も理に適っているので、効果の違いを感じます。

【長時間PCによる首・頭痛・ストレス】全身整体+ヘッド ¥9900→¥7700

口コミ投稿ありがとうございます。
    ウォーターベットや電気で癒しはあっても効果を実感できなければあまりオススメはできませんね。(^^;)
    当院では手技のみ全身施術を信念としております。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:40:45.0

どこの状態が悪いのかを説明していただき、自分では分からなかった身体の歪みに気づけました。
    ヒアリングも丁寧にしていただき、また通いたいです。

この度はご来院ありがとうございました。

日々のデスクワークでお疲れのお身体のメンテナンスの場としてご利用して頂ければ幸いです。

口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:52.0

めちゃくちゃ良かったです!
    おすすめします。

なつき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスの場としてご利用いただければ幸いです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:48:15.0

興味があったのでカッピングの施術をお願いしました。
    足はカッピングの後が残らないようにご配慮いただけました。
    日々の鈍りきった身体にはカッピングは痛かったですが自分の悪い所、自覚なかった場所まで知れて良かったです。ありがとうございました。

R様
    この度はお越しいただきありがとうございます。

ご自身では気づかないうちに老廃物も凝り固まり、流れが悪くなったりします。
    脚のカッピングは多少痛みがありますが吸引することで血行よくし、セルライト撃退します。
    徐々に痛みも変わってきますのでご安心くださいね~

次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:25:53.0

肩が内側に入っているので、パソコンや携帯を長く触っていると、顔を上に向きづらくなる。今回も肩が張って首が曲げづらくなったので、ほぐしてもらって随分とスッキリしました。
    また、足の骨折以来歩き方に変な癖がついてしまって、太ももの後ろに痛みがあったので、原因となるところを施術してもらって、痛みがなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    脚の痛みがなくなりよかったですね。
    パソコン仕事はどうしても肩・首・腕には負担がきますので今後も定期的なメンテナンス宜しくお願いいたします。

ゆるみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー