5. ダッシングディバ アトレ川崎店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26‐1 アトレ川崎3F
  • JR川崎駅東口から徒歩30秒☆京急川崎駅から徒歩5分☆

ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:00:23.0

ベーシックケアをお願いしました。ボロボロになった指先を段取りよく丁寧に綺麗にしていただき、最後にツヤだし仕上げにして頂いたところツヤッツヤのピカピカの爪になりました。ありがとうございました。

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

DASHING DIVA アトレ川崎店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆっきー様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて光栄です(^^)
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• せりせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:22:42.0

親切でたくさん楽しい話や会話をしてくれました。綺麗にネイルも仕上がってとても満足でした。

• フジワラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:15.0

甘皮が全く処理されず、お願いをしたらオプションじゃないとできないとのことでした。結局、少しやってくださったことには感謝ですが、甘皮がすぐに汚くなり早く付け替えたいです。

【全員】NewFace★ジェルネイルカラーグラデーション ¥5000(税込)♪

• あんずあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:29:24.0

初めてお伺いしました。全体的に雰囲気は良かったのですが、仕上がりが少し残念でした。
    その場で確認した時は大丈夫だと思いましたが、翌日以降爪をみると先が少しボコボコしていたり、小さなゴミがついていてその上からトップが塗られていたんだと気づきました。私ももう少しその場で確認すれば良かったと思いましたが、色やラメ具合はとても素敵だったので、なんだか少し残念でした。
    でも、お値段は今後も私のお財布には通いやすいかなと思ったのでまた利用したいと思いました。

【新規】ハンドジェルワンカラーorラメグラ 8,250円→6,600円※新規オフ無料

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:51:57.0

見本にあった秋のネイルをお願いしました。カラーは落ち着いた感じで可愛いいデザインで仕上げていただきました。
    担当の方も感じがとても良かったので、是非また利用したいです。

• マネさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:13:11.0

ジェルネイルワンカラー施術してもらいました。
    お店は、駅ビルアトレの中でアクセスは抜群良いです。仕事帰りにも利用しやすくて良かったです。
    お店は店内という感じではなく、ブティックフロアのオープンスペースでやります。
    予め希望のデザイン写メを用意した方が時間もかからなくていいかもです。
    選べるカラーは100色くらいはあったと思います。
    希望に近い3色位の試し塗りもしてくれるのはよかったです。
    オフの予約も事前にすると割引してくれます。

【全員】NewFace★ジェルワンカラーorラメグラデーション¥4500(税込)♪

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:10:42.0

時間いっぱいに、丁寧に対応していただきました。

【ご新規様】トレンド定額デザイン☆シンプルコース ¥10450→¥8360

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:56:29.0

爪も甘皮も伸びてボロボロだったので、お願いしました。オプションでマッサージをお願いしたところ、快く対応していただけました。
    綺麗にしていただいて満足です。

しず様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのケアということでご満足いただけて嬉しく思います♪
    甘皮は約1か月ほどで伸びてきますので定期的にケアをお勧めしております。
    毎日のホームケアで綺麗な状態を保つことが出来るので
    ネイルオイルやクリームで保湿をしてみてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ダッシングディバ 川崎店 郭

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:19:36.0

ありがとうございました。とても丁寧にして頂き満足です!またお願いしたいです!

【全員】角質スペシャルコース¥3850

ありさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただける空間とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 高坂

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:21:29.0

とても綺麗にしていただきました。色々見せてくださったり相談にも乗ってくださり感謝しています。
    また是非お願い致します。

あきら様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて光栄です(^^)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

あきら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:21.0

ケアをサボりすぎていて手先がボロボロになっていたので、ネイルケアをお願いしました。爪の長さ、かたちも綺麗に整えていただきましたし、甘皮処理のニッパーワークも丁寧でした。是非また利用したいと思います。

ちまき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ケアの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後のお爪の調子はどうでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダッシングディバアトレ川崎店 安部

• dabadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:46:02.0

オフのみでお願いしました。

最後にマニキュアのベースコートを塗っていただいていたので気づかなかったのですが、先ほど落としたところ爪がツルツル。
    オフの後、傷んでいる事も多いので丁寧に施術していただけたのかなと嬉しくなりました。

dabada様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オフ後は爪も乾燥しやすいためこまめに保湿してくださいね(^^)

ダッシングディバアトレ川崎店 安部

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:35:24.0

指名してないけど明らかにアシスタントの方に担当されて、オフだけで1時間かかりました。さらにアトレの閉店時間に間に合えなさそうになって両手分かれて別の人が施術し両手の仕上がりが全然違います^_^
    新人の方のコーディングは全然丸みがなく、均等にできてません。色も均等にできてません。会話は一切なし。

ちゃんとしたスタッフがないのであれば◎出さないでください。

【新規:平日限定】¥5980ワンカラーorラメグラデーション+選べるアート1本

リン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客、技術について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

ダッシングディバアトレ川崎店

[投稿日] 2024-08-24 20:16:56.0

毎回、とても丁寧に対応施術にしていただいてます。
    ネイルの色も毎回悩んでしまうぐらい多数あり、色を指定するとアドバイスもしてくれます。
    金額もお手頃で駅ビルなので雨でも濡れずにお店に行かれます。
    娘と親子でお世話になっています。
    また10月よろしくお願いします。

【再来】フットジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥6980

じゅん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでしたね☆
    残り少ないサンダルシーズン楽しみましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバアトレ川崎店 湯澤

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:46:33.0

翌日の楽器発表会の為の初利用で、両手のケアコースを予約した。
    ジェルやカラーのコースではなかったが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれた。仕上げにとても満足。
    そして今回一人で小さな赤ちゃん連れて行ったので、途中で泣いてしまったが、スタッフさんはずっと笑顔で優しく接してくれた。

【全員】自爪美人に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

• yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 06:25:23.0

すごく時間をかけて頂き仕事も丁寧でしたし、とても綺麗になりました。最後パックしてくれてふわふわの足裏、爪も綺麗になりました。その後自分でカラーをしましたが綺麗に色ものり満足です。ここまでのケアは自分では出来ませんのでご褒美にまた伺いますね。ありがとうございました。

【全員】フットスパコース¥8800→¥7040

ya様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ケア後は乾燥しやすいので、保湿してあげてくださいね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-21 20:20:04.0

今回は事情がありオフのみでしたが、担当スタッフさんが丁寧に施術していただきました。

じゅん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、光栄です(^^)
    数日後にはジェルネイルされるとのことでしたので、
    じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• 塩鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:25.0

とても丁寧でした。
    かかともつるつるになり満足です!

【全員】フットトータルスパコース¥9900→¥7920

塩鮭様

足裏がツルツルになりますと気持ちいいですよね^^
    ご満足されたようで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 吉元

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:28:10.0

甘皮の処理などケアも丁寧。だけど、無駄なくテキパキしており予定で記載された時間より短時間で対応いただきました。
    色も迷ってましたが試し塗りもしていただき、とても満足いく仕上がりでした。

まりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもくださり、とても光栄に思います。

まりこ様にとてもお似合いの素敵なカラーでした(*^^*)
    今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけて参ります。

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 高坂

• そのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:03:27.0

初めてのフットジェルネイルでアドバイスありで良かったです。ネイルが気軽に出来る様にお得な価格設定があると嬉しいです。ハンドネイルも試したいです。次回割引クーポンなどあると良いです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規:平日来店限定】フット ワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥6850

そのちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見もまた、重ねてありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう、努めて参ります!
    またお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

そのちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 高坂

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:49:27.0

久しぶりにネイルをしてもらい、気持ちが上がりました!とても丁寧に仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました!

【再来】平日限定ハンド シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ ¥7000(税込)

ai 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

夏カラーのネイルで気分もあがりますね♪
    お爪の状態で気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ダッシングディバ アトレ川崎店  湯澤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 13:40:27.0

久しぶりにフットネイルしました。
    色味で悩みました。次はもう少し目立つ色にしようかなと
    思ってます。
    丁寧にデザインを仕上げてくれてありがとうございました。

かおりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も丁寧にお客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります(^^♪

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバアトレ川崎店 高坂

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:35:52.0

丁寧に施術していただきました。
    満足してます、ありがとうございました!

かんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??気になることがございましたらお気軽にご連絡ください
    またかんちゃん様を担当させていただける日を楽しみにしております!

川崎店 作

• jerryさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:18:57.0

丁寧な対応で満足です
    こちらのお店の方は皆さん感じの良い方ばかり

jerry 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきましてありがたく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 14:41:33.0

何度か他のお店を利用させていただいた事がありますが、一番丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【全員】美爪美肌ケアコース ¥7150→¥6150

こう 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりと内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    保湿も頑張って続けてみてくださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤

• shalonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 16:28:18.0

とても丁寧に対応して頂きました
    お時間は予定よりかかりましたが、デザインも仕上がりも想像以上に素敵でした
    お値段は予定より高めでしたが、またお願いしたいと思います

shalon様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術料金について、ご予約時のコースから変更された際に
    料金のご説明が不足しており大変申し訳ございません。
    また、お時間もかかってしまい重ねてお詫び申し上げます。

仕上がり等はご満足いただけたとのことですが、
    その後はお爪の調子はいかがでしょうか?

shalon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 伊藤

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:48:19.0

気さくにお話ししながら、手早く仕上げていただきました。ケアだけでも、手元がかなり綺麗になって、大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-27 19:23:24.0

前回に続き2回目となります。
    施術室も明るくスタッフの方の対応が丁寧でした。
    また来月、伺います。

【再来】フットワンカラーorラメグラ+選べるアート2本 ¥7980

じゅん 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

来月のご予約もありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ川崎店 湯澤

• メオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 13:33:21.0

手際よく丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

メオ 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ハンドケアご満足いただけて嬉しく思います。
    またの際はご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ アトレ川崎店 湯澤

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 17:34:08.0

爪の表面が気になり、爪も伸びていたので当日予約で初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは手際もよく爪の表面もピカピカになり仕上がりはよかったです。

しかし料金について不明点があったので事前にお店に電話でお伺いしましたが、電話に出た方は新人さんなのか、〇〇だと思います。と。

思います?、、、?
    の返答が不安なので、もう一度こちらから再度聞きました。
    にもかかわらず、聞いていた内容と違ったので、とても残念な気持ちになりました。

あさみ様

仕上がりにご満足されたのにも関わらずメニューの値段に対して勘違いさせたようで
    申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にてメニューの説明を分かりやすく伝えるように努力して参ります。

ダッシングディバ川崎店 吉元

ダッシングディバ アトレ川崎店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー